Марс_Пламенный писал(а): На мой взгляд - кладбище одно из самых чистых и спокойных мест. Особенно зарубежом. Там всегда чисто, газон подстрижен. Тишина, покой, красота.
А нечистую силу определяет не кладбище, а сам человек инвольтируя себя значением слово кладбище. И ум и чувства сразу начинают фокусироваться на неприятных ощущениях "некротики".
Но вся эта некротика по сути плоды ума и природы чувств.
Уважаемый
Марс_Пламенный
Для целителя некротическая энергия такая же реальность как например состояние чакр, размер ауры, энергетика человека. Это прост опрактика, как в школе учат же таблицу умножения, восприятие некроплана у Светлых целителей таже таблица умножения в разных ощущениях. Если Вы не ощущаете энергию некроплана, ничего страшного. Но поверьте она есть ещё какая, даже если вы её не ощущаете, поэтому целители по кладбищам ходить не любят мощные защиты надо включать. Слепой тоже не видит свет, но это не значит что его нет. Чувствительность к энергии, 6-е чувство развивается многолетними практиками, я писал об этом в статье выше - Ощущение тонкой энергии и энергетические загрязнения. Ещё целитель видит сердцем в ощущениях, и могу вам сказать некроплан отвратителен, это как в мерзком навозе жужжащем ковыряться с отвратительным "ароматом". Извините за метафору просто пишу свои ощущения.
Агапка писал(а): Space-Magic
я здесь не для того. чтобы крошить вам мозг. нет так нет. Со стороны просто взгляд. без эмоций. Вот со стороны вы похожи сейчас на оголтелого петушка.
Уважаемая
Агапка

, переход на личности запрещён на форуме. Тут модераторы сидят. Хамить и обзывать собеседника, просто за то что он имеет отличные от вас взгляды и свой опыт, это свойство незрелой личности. Дети так любят делать, доказывая свою правоту

Надеюсь это не про Вас
Агапка писал(а): И что? Все дураки кроме вас и ничего не знают об этом? Заботьтесь о своей карме.
Я этого не говорил, возможно Вы считываете чьи-то мысли. Если Вы хотите знать мнение собеседника по какому-то вопросу Вы можете просто спросить, а не пытаться говорить за других. Я всегда Уважаю собеседника, так как сторонник гармонии

То что я целитель и имею своё виденье, это не плюс и не минус. Это просто факт. Он может Вам нравится может не нравится. Я же не упрекаю Вас в походах по кладбищам. Нравится да ради Бога

Мне нравятся светлые практики и места силы по этому давайте раскланяемся и улыбнёмся друго другу у каждого своё виденье, свой опыт и своя дорога. Просто разный путь и это чудесно, ведь Вселенная и богата многообразием
Агапка писал(а): Я ж говорю - петушок-золотой-гребешок. Диалог с вами вести затруднительно. возможен только монолог.
Второй переход на личности, Вам не кажется Уважаемая
Агапка что уже многовато

Может всё таки перейдёте к теме и перестанете хейтить собеседника имеющего свою точку зрения

"Срач" в теме это мусор и флуд, не так ли?

Человек имеет Свободу выбора и своё мнение, если Вам оно не нравится не читайте его, закройте глаза, отвернитесь
Агапка писал(а): Да необязательно именно на светлых силах дуть. Нет такой обязанности у людей - чистить и чиститься исключительно на высоких частотах. Люди разные. практики разные. клиенты разные. задачи разные. Силы разные влияют. Гармония должна быть на Земле. все к гармонии стремится. А не исключительно к высоким частотам. чем выше. тем круче. Жопа отвалится и корни засохнут. Угодно вам именно так идти - идите. никто вам не мешает. Практик "нанимается" там. где соответствует собственной сутью. Не человеческой моралью. не умом. а сутью.
Тут да соглашусь с Вами, кому то и опера Верди в радость, а кто - то от Шнура "торчит". Разный духовный уровень, разные страты, разный культуральный и ментальный фильтр, образование, разные предпочтения. Это нормально все мы разные. Вспоминаю фильма Красотка с Джулией Робертс, когда она первый раз побывала в опере, это Экстаз. Вот так же и практик сталкиваясь с Высшими силами испытывает нечто подобное Божественный Свет Творца

При этом и те кто любит Шнура, совершенно нормальные люди, это их выбор их свобода реализации. Ну во как то так
Агапка писал(а): По-моему. вы любые пределы перемахнули заявлением. что высокочастотные чистки повышают духовность человека
Уважаемая
Агапка
Конечно, если Вы этого не знали, Ба я слелал Вам открытие. Обычно после контакта с Высшими силами пациенты начинают менять свою жизнь, иногда в корне такое часто бывает,ну а учитывая что мне иметь своё мнение Вы запрещаете,

пообщайтесь с другими целителями, было бы желание
Hex писал(а): Я Вас немножко расстрою, но высшие силы и Темные и Светлые)
Ну это надо Вам обосновать Уважаемый
Hex. В большинстве магических и шаманских практик есть Верхний Высший мир, есть наш план земной, а есть Нижний мир. Т.е. Иерархов нижнего плана Вы отправляете к Высшим силам в Высшие миры? Или Высшие силы спускаются в низы, а нижние Иерархии становятся Высшими. Ну и фантасмагория. Светлая сторона требует большой работы над собой, практик духовного роста, каждый уровень выделяет новых учителей и Иерархов и простраивает Вас для движения выше. Тёмный мир, достаточно желания Вас и без практик затянет, ещё как засосёт. Поэтому не соглашусь с Вами, надеюсь мне иметь Своё мнение Вы позволите?
varalivet писал(а): Мужичку то наверх выскакивать всяко легче, потому что одного органа нет, только вот, чтобы тут создать что-то, ребенка родить, дом построить, картину нарисовать и чтоб признали, женщина нужна, муза, шакти... т.е. реализовать что-то в материи, в жизни.
Согласен Уважаемый
varalivet.

Это также описано в индуистских трактатах, что мужчина может Просветлеть и идти к Высшим силам, а женщина либо в следующем воплощении либо через вторую половинку, через Тантру, т.е. соединяясь с любимым она получает шанс идти вверх, а мужчина и один взлетает без Тантры, для этого монахи и сидят в монастырях, женщине будет намного сложнее.
Hex писал(а): При чем здесь это? Высшие силы это, если очень-очень грубо, силы законов мироздания.
Тут очень глубоко вы копнули Уважаемый
Hex. Хотя для меня Высшие силы это состояние Творца, Брахмана созидания, вечной гармонии, любви, свободы, сострадания. К фундаментальным законом Вселенной например силе равновесия всего и вся эт оне имеет отношение. Творец - есть Любовь, есть Созидание и Сострадание, это Путь Духовного роста, познание законов этого мира, это скорее кармический уровень. Высшие силы это более высокие страты.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.