Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
-
- Ветеран
Скажите, а зачем вы лепите ритуал на ритуал? Вы не знаете правил магии? НЕ ждать, Молчать о сделанном ритуале и не длеать один за другим. Как минимум месяц должен пройти. А вы, как я понимаю, еще и на убыльной луне ритуалы лепили?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Уважаемая Русалка,я просто читала шепотки на еду и питье.Разве Луна тут важна?Ведь есть некоторые заговоры где фаза Луны не учитывается.
-
- Ветеран
Там, где это написано, что луна не важна - там да. Но постоянно и часто начитывать, да еще и на убыльной...это вам не игрушки, а магия, в которой нужно четко соблюдать правила.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте!Подскажите,ляжет ли приворот на некрещенного человека?
- Ветеран
Филипыч-приворот может лечь и на крещенного. и ненакрещенного и также не лечь и на того, на другого.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Собеседник
Филипыч писал(а):я просто читала шепотки на еду и питье.Разве Луна тут важна?
Вот всегда удивляет,почему не будучи электриком в трансформаторные будки не лезут,бояться,что током убьет,а в магию пожалуйста,там же шепотки и заговоры,а то что силы упомянутые в тех же заговорах разрушат их же жизнь,а они потом бегают ищут виноватых и завидующих им, на это мозги не способны.
Филипыч,а с чего вы вообще взяли,что заговоры у вас сработают, тем более так как надо,а не разрушат имеющееся,вы сделали диагностику и подобрали методы работы,или вам пофиг какой итог будет у ваших действий? Даже черные привороты у мастеров у которых отличная связь с силами,с которыми они работают и то не всегда и не на каждого ложатся, а вы бубните заговоры не имея ни малейшего представления как и что работает. На форуме куча тем основ магии, сядьте,прочтите,вникните для начала.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
-
- Участник
Филипыч на еду и питье луна не критична, другой вопрос, что именно вы читали, может по определению нерабочую ерунду. Опои и окормы в комплексе использовать вместе с основным ритуалом вполне можно и даже полезно, но должна система быть четкая, и диагностика предварительно... ну и общие правила - молчать, не ждать, не спешить...
-
- Иногда заходит
ЛинаЛ писал(а):Филипыч на еду и питье луна не критична, другой вопрос, что именно вы читали, может по определению нерабочую ерунду. Опои и окормы в комплексе использовать вместе с основным ритуалом вполне можно и даже полезно, но должна система быть четкая, и диагностика предварительно... ну и общие правила - молчать, не ждать, не спешить...
Я читала "Вельзевул " в основном Степановой,раз несколько,на питье и на еду,с периодичностью 2-3 дня.И если их используют с основным ритуалом,я так понимаю,что этих начиток маловато будет.Просто мужчина раньше звонил,гулять ходили,а сейчас молчит.И я на контакт не выхожу.Он после моих этих манипуляций болел сильно,слег с простудой.Сейчас все хорошо у него,но мы больше не общаемся.
-
- Ветеран
И вы рады этому? То, что болел сильно...это последствия необдуманной магии. А то что он пропал - это как раз и говорит, что читая постоянно вы сделали ему иммунитет на вас.
-
- Иногда заходит
Нет,я не рада этому.Я думаю на следующей убывающей Луне почистить его солью и отпустить с миром.Больше трогать не буду.
-
- Иногда заходит
А сколько действую привороты?не бывает же приворотов на всю жизнь?
- Ветеран
Mis
не бывает. Действуют по-разному, у кого год-два, у кого - два-три месяца. Этого времени бывает достаточно, чтоб достичь основной цели. Приворот это всегда или шанс исправить свои косяки и начать все заново или месть на почве ущемленного самолюбия. Но никогда не вечная любовь.
не бывает. Действуют по-разному, у кого год-два, у кого - два-три месяца. Этого времени бывает достаточно, чтоб достичь основной цели. Приворот это всегда или шанс исправить свои косяки и начать все заново или месть на почве ущемленного самолюбия. Но никогда не вечная любовь.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Re: Сильные привороты
Подскажите пожалуйста, если нужен приворот то к кому можно обратится?
- Ветеран
К бесам))) 8)Александр2013 писал(а):Подскажите пожалуйста, если нужен приворот то к кому можно обратится?
А на самом деле или сами делаете или ищите специалиста. Желательно в своём городе.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Ветеран
Если у вас лично мало магических сил - лучше в кабинеты практиков, а если своих достаточно, то отрекайтесь от Господа и делайте сами. Но приворот счастья и любви не приносит, помните.Александр2013 писал(а):Подскажите пожалуйста, если нужен приворот то к кому можно обратится?
-
- Иногда заходит
Re: Сильные привороты
Спасибо большое. это то что надо
-
- Новичок
кто будет делать со свечой и иглами имейте ввиду, что когда дуешь на иглы в сторону свечи они как-то сложновато подкатываются, пришлось столько усилий приложить, аж свечу задула..... заранее пробуйте
- Иногда заходит
Стану я, отроковица (имя), не благословясъ, пойду, не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами и пройду в чистое поле. В чистом поле стоит и три, и два, и один: бес Сава, бес колдун, бес Асаул.....и т.д.
скажите, а если я буду читать на фото, и с перевёрнутой церковной свечой, скажем, а потом и откуп на перекрёсток отнесу, он сможет подействовать сильнее и быстрее??? и вообще, сколько раз его читать? и сколько дней?
скажите, а если я буду читать на фото, и с перевёрнутой церковной свечой, скажем, а потом и откуп на перекрёсток отнесу, он сможет подействовать сильнее и быстрее??? и вообще, сколько раз его читать? и сколько дней?
-
- Ветеран
Ну ведь в описании ритуала все написано. Быстрее он не подействует. А подействует ли вообще? Это только от вашей магической силы зависит.
- Ветеран
AlinaKA
откуп там в любом случае нужно оставлять и сам обряд проводить на перекрестке, то есть прочитали и откуп сразу оставили там же...Свечи перевернутые вам зачем? Вы по богохульной стезе чернокнижия идете чтоль?
откуп там в любом случае нужно оставлять и сам обряд проводить на перекрестке, то есть прочитали и откуп сразу оставили там же...Свечи перевернутые вам зачем? Вы по богохульной стезе чернокнижия идете чтоль?
мерзаффка, ватник и колорад))
-