Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Тренировка рассказать о человеке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Тренировка рассказать о человеке
Так,сейчас здесь займусь )
Единственный способ стать умнее - играть с более сильным противником.
- Собеседник
somerset
- | +
- Собеседник
Lilith7418
- | +
- Собеседник
PoisonApple
- | +
- Собеседник
somerset
- | +
- Ветеран
PoisonApple
ЗДРАВИЯ!ЖДЕМ ос
ЗДРАВИЯ!ЖДЕМ ос

- Старожил
- Старожил
Lilith7418
Благодарю, жду еще одного человека и даю ОС.
Благодарю, жду еще одного человека и даю ОС.

- Старожил
Bast-Vedana
Жду ваш просмотр и всем даю ОС)))
Жду ваш просмотр и всем даю ОС)))
Bast-Vedana

Дерзновенной не буду, но попробую...
Вижу смену работы когда-то... кардинальную, а не с одного места на другое... вижу в вас много ярой энергии, ближе к темным.хотя стараетесь держать баланс... вижу, как на кладбище работаете...надо разрушить-пожалуйста, надо поправить здоровье-тоже нормально... защита стоит хорошая Богами даденная...
женщина среднего возраста, темные короткие волосы (похоже, что крашенные)родинку на лице вижу...денежной нужжды не вижу, даже наоборот, показывают, что помогаете другим...и как почти все женщины магини, не улажены личные отношения...
простите, если ошиблась..
С уважением и поклоном

- Старожил
Bast-Vedana
плюсану как баллы восстановятся, скажу честно - пока вы намбер ван))
Bast-Vedana

Ой, очень приятноPoisonApple писал(а): ↑11 ноя 2018, 14:21Bast-Vedana

- Старожил
Mir@bell@ писал(а): ↑09 ноя 2018, 14:24PoisonApple
Здравия! Мне вы видитесь дамой 40-45 лет,серьезной,работаете в офисе,сидите в кабинете,окружающие уважают ваше мнение,довольно таки прислушиваются к вам,спрашивают мнение. Вы иногда можете надавить на человека энергетически,но только если на пользу делу,а не во вред человеку,что бы он переборол свою лень.Дети видятся взрослыми и это два мальчика,один в погонах,служит,ему нравится,другой бегает .такая разъезная работа. муж есть у вас,он энергичный,статный. В принципе текущих проблем нет,у кого то со здоровьем слегка,запуталась в мужчинахНо хорошее окружение у вас. @}->--
MagiCat писал(а): ↑08 ноя 2018, 15:53PoisonApple
Доброго дня, попробую.
Девушка весёлого склада характера, общительная, добрая, но бывают приступы гнева. Много каких то страхов, которые сложно преодолеть. Ощущение, что бывают панические атаки, но не так часто. Слышу, будто задыхаетесь, или тяжело бывает дышать. Живёте в маленькой но уютной квартире, волосы тёмные, вроде носите чёлку. Глаза голубые, нос прямой, возможно есть горбинка. Рост чуть выше среднего. Возраст около 30 лет. Голос хороший, петь можете но не поёте, ощущение, что рисуете что-то или кого-то. Жизнь у Вас течёт своим чередом, ничего сверх особенного не происходит. Способности получили от бабушки по материнской линии. Кажется, в месте где живёте, выпал уже снег. Вы часто сомневаетесь в себе, и своих силах, Вам иногда сложно преодолеть ту или иную неприятность. В жизни многое даётся с трудом, но достигнув желаемого, вы относитесь бережно. Хозяйка из вас хорошая. Умелое совмещение быта и работы, любите цветы и природу. Компанейский человек. Личка скрыта, но кто-то есть. Близкий. Ну а так не знаю, что ещё сказать. Вот такое пришло пока что.
somerset писал(а): ↑09 ноя 2018, 19:46PoisonAppleВечер добрый.
Сильно на новичка тапками не кидайтесь.
Человек Вы гибкий, развита интуиция. По ней часто и ориентируетесь. Если что-то делаете, то очень вовлекаетесь в процесс. Не привязываетесь к сиюминутности.
Вам от 40-45 лет. Предположу, что есть один ребёнок. Девочка.Вы человек работающий. У Вас очень хорошо получается общение. Вы можете обыграть малейшие нюансы. Могли бы стать отличнейшим менеджером. Точнее сказать о профессии не могу. Возможно учитель, врач или психолог.У Вас есть муж. Возможно не официальный, но человек близкий для Вас. На данный момент в ваших отношениях застой, топтание на одном месте, рутина. Вы имеете большое внутреннее влияние на партнёра. Иногда даже буквально навязываете свои идеи.
Ну вот это моё виденье Вас. Очень жду от Вас ОС.
Lilith7418 писал(а): ↑11 ноя 2018, 12:24PoisonApple
До вас дошла)
Расклад портрет
Кто я? Что за герой? - Мир - Рассудительный человек, докопаться до сути, принятие решений ответственно и обдуманно. Человек,который разрешает конфликты.
Где я? Каков мой дом? - Разочарование - дом какой-то не ахти, полон боли и уныния, разочарование и одиночество.
Монстр внутри меня? теневая сторона - Принцесса жезлов - Боритесь в себе с легкостью в восприятии событий и действий, безответственность некая. Также с перегоранием.
Мое оружие? способы достижения целей - Власть - Проведение четких границ для себя. Вообще очень жестко достигаете поставленных целей, как для себя, так и для окружающих. Требуете порядок. И поиск себя в жизни.
Архетип - Дьявол - Творческий человек. Учитывая, что еще и принцесса жезлов выпала в раскладе похотливость, безудержность сексуального плана. Отдача соблазнам. Ведение темных делишек, я про магический аспект. Желание заполучать плоды не отдавая ничего взамен.
(Допишу еще как противостояние с женщиной)
Работа - Отшельник, Королева кубков, Счастье - работа вам нравится, но как то одиноки вы в ней. Работа с внутренним содержанием человека, как психология. Направленная на исцеление и гармонизацию.
Личная жизнь - Беспокойство, Туз жезлов, Императрица - стремление создать семью и уютное гнездышко. Личная жизнь напрягает- раздражение, страх потери и одиночества. По императрицы вы не одиноки, но отношения завязаны на горестных словах, боли причиняемой друг другу, интим.
Хобби - работа, добродетель, победа - работа и хобби завязаны в едино. Также некая ручная работа и энергетическая- для тела, например йога-пробежки.
Bast-Vedana писал(а): ↑11 ноя 2018, 14:15Дерзновенной не буду, но попробую...
Вижу смену работы когда-то... кардинальную, а не с одного места на другое... вижу в вас много ярой энергии, ближе к темным.хотя стараетесь держать баланс... вижу, как на кладбище работаете...надо разрушить-пожалуйста, надо поправить здоровье-тоже нормально... защита стоит хорошая Богами даденная...
женщина среднего возраста, темные короткие волосы (похоже, что крашенные)родинку на лице вижу...денежной нужжды не вижу, даже наоборот, показывают, что помогаете другим...и как почти все женщины магини, не улажены личные отношения...
простите, если ошиблась..
С уважением и поклоном![]()
- Ветеран
PoisonApple
Здравия!Что с ОС
не поняла
Здравия!Что с ОС

- Старожил
Mir@bell@
Bast-Vedana
Lilith7418
somersetMagiCat
Дамы, собрала всех в одно сообщение, чтобы было перед глазами отправила, теперь даю ОС.
Для начала - всем благодарность за такой интересный опыт
Это было здорово
Про возраст и внешность пару слов: мне 30 лет, рост средний (чуть выше), волосы светлые(стрижка), глаза смешанно-темные(непонятно какого цвета), худая(люди так говорят, но я считаю нормальная
). Дамы увидели меня брюнеткой, темный тон уже давно не ношу, хотя справедливости ради, я долго красила волосы в темные оттенки.
Меня очень удивило, что почти все мастера увидели меня замужней или в отношениях.))
Я не в отношениях на данный момент, как говорится сердце мое свободно (и уже давно, около 2х лет), нахожусь, как это психологи именуют - в "осознанном одиночестве", не готова и не хочу пока никакие отношения выстраивать, на данном этапе другие цели в жизни имею. Конечно имеют место быть кавалеры, но то всё так, просто общение. У меня есть близкие мужчины - это мои давние друзья.:)) Так уж вышло с детства, имея "мальчиковый" склад характера и дружба заводилась с мальчишками, в основном.
Дети у меня действительно есть, разного пола. Замужем я была, официальный брак был действительно.
Про деятельность/работу, было одно полное попадание, и одно "практически" у Лилит, но вы немного отклонились(но вы были невероятно близко!): "одиночество" в работе, потому что я работаю на себя
То есть, физически нет никакого коллектива, я одна работаю, сама по себе. Вид деятельности да, творческий, занимаюсь созданием визуального искусства (digital art, компьютерная графика, живопись от руки). MagiCat верно написала, "что-то рисую" - ну это то, что делаю каждый день, по много часов в день.
И я действительно пою часто, почти бессознательно могу что-то делать и петь, в юности развлекала друзей пародируя разных певцов и певиц. Иногда могу идти по улице и петь.
У меня нет музыкального образования, и хоть многие говорят, что задатки вокальные хорошие, для меня это больше баловство и снятие стресса такое своеобразное.
Лилит, так же верно заметили, что работа руками (ими и работаю), двигаюсь тоже много, но не йога - я очень много хожу, и в целом имею потребность много двигаться.
Домом я своим довольна, у нас всегда спокойно и хорошо, возможно негативные эмоции связанные с домом вышли, потому, что мы планируем переезд и немного на нервах из-за этого.
Про здоровье: как часто я слышу о себе, что меня об лед не убить.
Не жалуюсь, в общем, на здоровье. Страхов у меня нет, не из боязливых и не из мнительных. Есть одна фобия идущая из детства, это все пожалуй, со страхами. Панических атак тоже нет, но как у почти любого человека, было несколько раз в жизни такое явление. Но про дыхание, то что писала MagiCat - несколько лет назад была серьёзная проблема с легкими, действительно не могла дышать и это было долго и нудно, восстановление было до года. Сейчас проблема полностью ушла.
Описывать свой характер мне сложно, я бываю разной, так как выполняю много разных функций и обязанностей в жизни, в том числе могу быть гибкой если мне это нужно.
MagiCat, верно заметили о приступах гнева - это мой бич по жизни, уже не пытаюсь с этим бороться, пытаюсь подружиться и использовать как ресурс (и реально гнев это огромный и мощный ресурс), получается с переменным успехом. Назвать себя "компанейской" не могу, мало с кем общаюсь по сути, есть небольшое количество друзей и это давние отношения(многолетние и это в основном мужчины), не тяготею к тусовкам и шумным компаниям. Вредных привычек не имею, от слова "совсем". Про склонность к соблазнам - такое было в юности да, жизнь под лозунгом "попробовать все!" это было про меня. С возрастом стало не актуальным, разумеется, интерес эволюционировал в другие сферы жизни.
Последний просмотр от Bast-Vedana, верно всё, что написали, только с цветом волос не попали.
А родинок на лице нет сейчас, были родинки, очень специфическую фигуру (типа созвездия) составляли, но я их не любила и с детства хотела удалить, много внимания привлекала эта фигня на лице, так позже и случилось - в подростковом возрасте, с позволения мамы, всё удалила.
В целом почти у всех мастеров получилось найти верные сведения про меня, у некоторых вышло наиболее точно и подробно, мне очень понравилось!

Bast-Vedana
Lilith7418
somersetMagiCat
Дамы, собрала всех в одно сообщение, чтобы было перед глазами отправила, теперь даю ОС.
Для начала - всем благодарность за такой интересный опыт

Про возраст и внешность пару слов: мне 30 лет, рост средний (чуть выше), волосы светлые(стрижка), глаза смешанно-темные(непонятно какого цвета), худая(люди так говорят, но я считаю нормальная

Меня очень удивило, что почти все мастера увидели меня замужней или в отношениях.))
Я не в отношениях на данный момент, как говорится сердце мое свободно (и уже давно, около 2х лет), нахожусь, как это психологи именуют - в "осознанном одиночестве", не готова и не хочу пока никакие отношения выстраивать, на данном этапе другие цели в жизни имею. Конечно имеют место быть кавалеры, но то всё так, просто общение. У меня есть близкие мужчины - это мои давние друзья.:)) Так уж вышло с детства, имея "мальчиковый" склад характера и дружба заводилась с мальчишками, в основном.
Дети у меня действительно есть, разного пола. Замужем я была, официальный брак был действительно.
Про деятельность/работу, было одно полное попадание, и одно "практически" у Лилит, но вы немного отклонились(но вы были невероятно близко!): "одиночество" в работе, потому что я работаю на себя

Лилит, так же верно заметили, что работа руками (ими и работаю), двигаюсь тоже много, но не йога - я очень много хожу, и в целом имею потребность много двигаться.
Домом я своим довольна, у нас всегда спокойно и хорошо, возможно негативные эмоции связанные с домом вышли, потому, что мы планируем переезд и немного на нервах из-за этого.
Про здоровье: как часто я слышу о себе, что меня об лед не убить.

Не жалуюсь, в общем, на здоровье. Страхов у меня нет, не из боязливых и не из мнительных. Есть одна фобия идущая из детства, это все пожалуй, со страхами. Панических атак тоже нет, но как у почти любого человека, было несколько раз в жизни такое явление. Но про дыхание, то что писала MagiCat - несколько лет назад была серьёзная проблема с легкими, действительно не могла дышать и это было долго и нудно, восстановление было до года. Сейчас проблема полностью ушла.
Описывать свой характер мне сложно, я бываю разной, так как выполняю много разных функций и обязанностей в жизни, в том числе могу быть гибкой если мне это нужно.
MagiCat, верно заметили о приступах гнева - это мой бич по жизни, уже не пытаюсь с этим бороться, пытаюсь подружиться и использовать как ресурс (и реально гнев это огромный и мощный ресурс), получается с переменным успехом. Назвать себя "компанейской" не могу, мало с кем общаюсь по сути, есть небольшое количество друзей и это давние отношения(многолетние и это в основном мужчины), не тяготею к тусовкам и шумным компаниям. Вредных привычек не имею, от слова "совсем". Про склонность к соблазнам - такое было в юности да, жизнь под лозунгом "попробовать все!" это было про меня. С возрастом стало не актуальным, разумеется, интерес эволюционировал в другие сферы жизни.
Последний просмотр от Bast-Vedana, верно всё, что написали, только с цветом волос не попали.

В целом почти у всех мастеров получилось найти верные сведения про меня, у некоторых вышло наиболее точно и подробно, мне очень понравилось!

Bast-Vedana

Bast-Vedana

с цветом волос четко шел темный, возможно он вам больше подходит
- Старожил
Bast-Vedana
Иссиня-черный цвет волос - это моя любовь.
Большую часть жизни его и носила, но свой натуральный волос русый и к коже такой темный оттенок очень "жестко" смотрится. Если в юности было хорошо, сейчас конечно что-то ближе к натуральному пытаюсь носить, не такое "радикальное".
Вы писали о смене профессии кардинальной - если быть точной, смен было несколько и да, это были кардинальные перемены. В целом имею склонность отсекать всё прошлое с концами, не цепляюсь.
Иссиня-черный цвет волос - это моя любовь.

Вы писали о смене профессии кардинальной - если быть точной, смен было несколько и да, это были кардинальные перемены. В целом имею склонность отсекать всё прошлое с концами, не цепляюсь.
Bast-Vedana

Про смену профессии мне показали, как я смогла расшифровать послание, что это был переход от жизни обычного человека к магии (возможно посвящение)... То есть у вас,у словно говоря, мир делиться "до" и "после"...PoisonApple писал(а): ↑11 ноя 2018, 15:49Bast-Vedana
Иссиня-черный цвет волос - это моя любовь.Большую часть жизни его и носила, но свой натуральный волос русый и к коже такой темный оттенок очень "жестко" смотрится. Если в юности было хорошо, сейчас конечно что-то ближе к натуральному пытаюсь носить, не такое "радикальное".
vvv111

-