fay_do писал(а): ↑20 ноя 2020, 19:41
Как это? Кем специально сделано? низшими?
эгрегором... неквалифицированный медперсонал и травматизирующее родовспоможение.
по смещениям -э. двойник смещен на 50% назад и вправо.. по локальным смещениям я с ходу вижу 6.. три критические -половая система,эндокринная и дыхательная.. причин много, начиная с физической травмы до магической агрессии - у мелкого активная метка, работают через вербал - заклятие.
есть родовой негатив, отслеживается два кровника, один с воровством, другой с воровством(изъятие потенциала и слив всякой бяки), повреждены две физ. системы, ну и порча куда ж без неё.
по порчам их тоже немало, мне опять 6 - ножницы, костоломка, коркуша(судорожная),грыжник и две мне не определяемые, одна похожа на присуху, перехваченную с родителей.. у грыжника в причинах маг, агрессия(переклад от кровника)- заклятие и совпадение вибраций, ну и смещение э.двойника..
по дальнейшим действиям обязателен остеопат периодически, сейчас критичен разворот таза вперед .. надо найти и лечить поврежденные органы , убирать порчу(и) , по возможности прекратить воровство и слив внутриродовые, снять метку с пацана и постоянно день в день велением ставить э.двойник на место хотя бы дней 9 - иногда этого хватает чтобы поле само справилось с энергоинформационными повреждениями.