И то верно...KHRONOS писал(а):Я понимаю, что народ щаз меня сса-ны-ми тряпками закидает, тока Яша правильно делает, что стебётся. Вы хоть в курсах, господа и госпожи, скока стоит Ваш просмотр, чтоб нормально, чтоб от сих до сих, чтоб без халтуры и т.п.?!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Посетитель
Идеал Ваших грёз - Квазимодо.
А пока его нет, Вы весталка.
Как обидно, как больно, как жалко
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Не-а не учитываем - убираем механические причины и соответствующую метеозависимость! Луна в Тельце в переходе в Близнецы - Вы кто, Маритиция? Водолей? Вобщем, воздушный знак изначально. А народ пачками не спал - не нада!!!!!!!!!! :)Morticia писал(а): Ага. Позавчера и вчера полнолуние ещё было.
Народ спал пачками.
Это мы не учитываем уже, да?
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы
-
- Иногда заходит
Да нет, Мартиция, Вы не подумайте, что я на Вас наезжаю, да нет! Просто Яша здесь разложился по-полной программе, а подумать о себе человек забыл! А у нас - где прикольно - там наезды: дай-подай-принеси-унеси - а он - человек с юмором - и не хочет послать - я просто заступаюсь за него! Нельзя же так - Яш, сделай! Яш - доработай. Он дал неплохую методу, в принципе работающую, пусть не сразу. Ничто, даже самый чёрный приворот, сразу не работает (ну, хотя кто делает..........) Ну у него - мягко, чтоб грех особый на душу не брать
У носорога плохое зрение и скверный характер, только при его мощи и габаритах - это уже не его проблемы
-
- Посетитель
А я сделала круто:
Послала СМС с откровенным содержанием.
Взяла фотку и впялилась в его манипуру.
Аж у самой жжение появилось.
Ровно через минуту получила ответ :)
Посмотрим, что дальше будет :)
Хотя, вполне вероятно и совпадение..*подумав рассудительно
Послала СМС с откровенным содержанием.
Взяла фотку и впялилась в его манипуру.
Аж у самой жжение появилось.
Ровно через минуту получила ответ :)
Посмотрим, что дальше будет :)
Хотя, вполне вероятно и совпадение..*подумав рассудительно
Последний раз редактировалось Morticia 05 ноя 2009, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
-
- Посетитель
А даже если и так? По делу в общем.KHRONOS писал(а):Вы не подумайте, что я на Вас наезжаю
Я об этом тоже думала..
Н эгоизм взял верх.. Каюсь...
**Яш, а Яш.. Я счас как настроюсь, как зашлю рейки, куда положено!..))))*чисто для профилактики..))
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
Полюбить неживого урода.
А.Вертинский
-
- Старожил
Интиересно-не то слово. Я жоть и не кошка, но от любопытства сдожнуть могу :) Но узнать нет никакой возможности, т.к. "объект", наглая морда, на контакт не идёть :'(ЯША ЦЫГАН писал(а):Таки все равно , надо смотреть по результату - какие ощущения испытал. Небось и самой интересно.
Таки странным делом и занимался...ЯША ЦЫГАН писал(а): а сам ученый умер при странных обстоятельствах.
ЯША ЦЫГАН писал(а): Горилки бы что ли выслали на пробу , хитрая украинская девушка :D :D :D
В связи с эпидемией свинячего гриппа, горилка вывозу не подлежит как стратегический продукт по борьбе с этим самым гриппом... Могу сала подогнать 8)
- Старожил
Я новичок в этих делах...Решила сначала попробовать...
Смотрела телевизор, задумалась, и буквально пару минут мысленно представляла объект, думала о желаниях...от него ко мне направился луч зелёного цвета. С трудом удалось направить луч от себя к нему. Причём он уходил, почему то не обратно в солнечное сплетение, а ниже. И такого же зелёного цвета. Но всё же удалось...Появилась тяжесть в груди...Всё это происходило буквально мгновения...
Потом попробовала то же самое с фото...Здесь сложнее оказалось...Всё внимание заострилось лишь на лице. Никаких потоков энергии так и не удалось воссоздать. Причём лицо при этом менялось, на протяжении всего этого времени, ежесекундно. То молодое, то постарее, то вообще как будто другого человека...Я даже испугалась немного. И всё прекратила...
Что же мне делать?
Делать этот вызов визуально? Правильно ли это у меня вышло? Смущает цвет обратной энергии...Или теперь всё перемешалось и нужно выждать время?
Пожалуйста, дайте совет :flowers:
Я новичок в этих делах...Решила сначала попробовать...
Смотрела телевизор, задумалась, и буквально пару минут мысленно представляла объект, думала о желаниях...от него ко мне направился луч зелёного цвета. С трудом удалось направить луч от себя к нему. Причём он уходил, почему то не обратно в солнечное сплетение, а ниже. И такого же зелёного цвета. Но всё же удалось...Появилась тяжесть в груди...Всё это происходило буквально мгновения...
Потом попробовала то же самое с фото...Здесь сложнее оказалось...Всё внимание заострилось лишь на лице. Никаких потоков энергии так и не удалось воссоздать. Причём лицо при этом менялось, на протяжении всего этого времени, ежесекундно. То молодое, то постарее, то вообще как будто другого человека...Я даже испугалась немного. И всё прекратила...
Что же мне делать?
Делать этот вызов визуально? Правильно ли это у меня вышло? Смущает цвет обратной энергии...Или теперь всё перемешалось и нужно выждать время?
Пожалуйста, дайте совет :flowers:
-
- Посетитель
Яшаааааа... Эт снова я (со своими дурацкими вопросами)......
Что может означать боль в области 2-4-6 чакр??? Приворота я не делала. 2 и 6 еще так себе (как от удара,тупенько так побаливали), а грудь прото разрывало, как будто кол туда забили (осиновый). Можт, пора прекращать эти упражнения? Да я, вроде, не сильно и усердствовала в последнее время. Кролик мой опять в норку забился, я его гоняю, конечно, но лениво как-то. Без прежнего энтузиазму. Так откуда боль???
Что может означать боль в области 2-4-6 чакр??? Приворота я не делала. 2 и 6 еще так себе (как от удара,тупенько так побаливали), а грудь прото разрывало, как будто кол туда забили (осиновый). Можт, пора прекращать эти упражнения? Да я, вроде, не сильно и усердствовала в последнее время. Кролик мой опять в норку забился, я его гоняю, конечно, но лениво как-то. Без прежнего энтузиазму. Так откуда боль???
-
- Участник
-
- Участник
KHRONOS - спасибо тебе за поддержку, золотой мойKHRONOS писал(а): тока я не думаю, что Яша захочет расплачиваться своим здоровьем за прихоти, в принципе, совершенно незнакомых ему людей. Поэтому, я считаю, что лучше бы вы описывали свои ощущения и результаты, чем приставать к Яше - приворожи, прилепи и т.п. Он сам скажет, где не так сработало - он честный! Врать не будет - это видно по всей теме!

С меня бутылочка вискаря

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Посетитель
Да, спасибо. Я так и сделала. Вот у меня еще такое ощущение, что парень голову заблокировал напрочь - не могу достучаться. А в груди просто воронка какая-то. И уже не я из него, а он из меня тянет... и тогда появляется боль, дышать трудно. В день по нескольку раз такое....... И не звонит,гад. И на звонки не отвечает!
А еще подружки, опробовавшие эту технику (я уже писала выше), заметили, что их мужчинки позаболевали. Не все, конечно, но некоторые. У моего, кстати, тоже после моих действий были небольшие проблемки - типа, продуло его. Но сильно и больно (спина). Вот это просто как совпадения рассматривать, все же не май месяц ноньче, или же как ослабление иммунитета у подопытных наших. (уже боюсь задавать вопросы, потому как после них форум сразу глюкается на несколько дней - я уж комплексую!)
А еще подружки, опробовавшие эту технику (я уже писала выше), заметили, что их мужчинки позаболевали. Не все, конечно, но некоторые. У моего, кстати, тоже после моих действий были небольшие проблемки - типа, продуло его. Но сильно и больно (спина). Вот это просто как совпадения рассматривать, все же не май месяц ноньче, или же как ослабление иммунитета у подопытных наших. (уже боюсь задавать вопросы, потому как после них форум сразу глюкается на несколько дней - я уж комплексую!)
-
- Участник
-
- Участник
Не заблокировал он голову , а ваше подсознание сопротивляется дальнейшей работе - не отпустили работу , вот и не звонит гад.Mila-la писал(а):Да, спасибо. Я так и сделала. Вот у меня еще такое ощущение, что парень голову заблокировал напрочь - не могу достучаться. А в груди просто воронка какая-то. И уже не я из него, а он из меня тянет... и тогда появляется боль, дышать трудно. В день по нескольку раз такое....... И не звонит,гад. И на звонки не отвечает!

Что касается заболеваний подопытных, то каждый случай надо рассматривать отдельно , кто то с косяками сделал, кто то просто простудился. Эффект должен быть соотносительно заданной цели.
-
- Участник
Чтож вы маменька так себя истязаете ?? :) . Вы на кого приворот делаете , на себя или на МЧ ??Факел писал(а):ЯША ЦЫГАН, здравствуйте!
Если у Вас будет минутка, уделите внимание моему вопросу. Здесь уже что-то подобное задавалось, но у меня несколько другая вариация.
Возможно ли сделать "Остуду" СЕБЕ по чакрам? Что может чувствовать человек, которого "отрезают"?
Ну сил нет вообще, дурка на горизонте.....
Потащите на себя через Аджна -Аджна и Анахата-Анахата поток с желаемым результатом - вот вам и остуда. Как остановить поток мыслей - я писал выше в теме. Если вам нужно - я потом процитирую технику.
-
- Участник
ЯШЕНЬКА ЦЫГАН
Благодарю! Я Вашу темку чуть не наизусть знаю. Особо важные места распечатаны и регулярно перечитываются. + добавили пока тока 1 ступень Верещагина, правда, в купе с Титовым... Так вотЪ, кроме того, что там на каждой странице "не навреди", так еще предлагают отдавать свои эмоции и мысли.
Но суть не в том. Мне НЕ НУЖНО обманывать свое подсознание. У объекта никаких чувств ко мне нет, не было и быть не может. Это крайне болезненная тема. Потому считаю лучшим выходом для СЕБЯ отрезать его.
Ну и как же без бяки.. чтоб и он почувствовал, что все... я не привязанаая... :'(
Благодарю! Я Вашу темку чуть не наизусть знаю. Особо важные места распечатаны и регулярно перечитываются. + добавили пока тока 1 ступень Верещагина, правда, в купе с Титовым... Так вотЪ, кроме того, что там на каждой странице "не навреди", так еще предлагают отдавать свои эмоции и мысли.
Но суть не в том. Мне НЕ НУЖНО обманывать свое подсознание. У объекта никаких чувств ко мне нет, не было и быть не может. Это крайне болезненная тема. Потому считаю лучшим выходом для СЕБЯ отрезать его.
Ну и как же без бяки.. чтоб и он почувствовал, что все... я не привязанаая... :'(
-
- Участник
Мамуля, на первых порах - тока обмануть собственную подкорку. Закрепить можно с помощью ослабления и полного исчезновения цвета связующего потока. Это за один день не делается - потребуется несколько сеансов. Видим движение потока , скажем Ахахата - Анахата , сводим цвет на нулевую длину, обрезаем мысленно связь , прижигаем обрывки. Фантазию конечно придется таки проявить.Факел писал(а):ЯШЕНЬКА ЦЫГАН
Лучше всего, остуда делается под гипнозом. Я в свое время записывал такие сеансы для знакомых на CD-R и те слушали в наушниках , предварительно накапав себе валокординчика для устранения ерзания на диване. Вот такая "картина маслом"

-
- Ветеран
-
- Участник
-
- Ветеран
-