Я до этого вопроса спрашила о результате от постановки спирали и так поняла по картам, что результатом я останусь довольна. А если будет вес будет увеличиваться, то я довольна точно не буду!
Спасибо Вам!

Отношeния возможны,но они нe судьбоносныe.solncepunya писал(а): ↑22 янв 2023, 21:33какова перспектива брака между людьми
земной шар тупик судьба (дно умеренность )
Да. eсли дeвушка бойкая.solncepunya писал(а): ↑22 янв 2023, 21:33женится ли мч до конца этого года
госпожа воительница инициатива (дно душевные терзания )
Согласна, судьба имеет на них иные видыкакова перспектива брака между людьми
думаю тут нет перпектив , отношения зайдут в тупик
Да, какая-то "охомутает". Причём возможно у самого МЧ это не вызовет энтузиазма, судя по днуженится ли мч до конца этого года
да, скорее всего перспектива тут "тупиковая"solncepunya писал(а): ↑22 янв 2023, 21:33ситуация такая . родители решили познакомить парня и девушку для отношений и создания семьи
какова перспектива брака между людьми
у него тут другая дама в сердце, по итогу другой предпочтение отдастsolncepunya писал(а): ↑22 янв 2023, 21:33женится ли мч до конца этого года
ощущение что женится , тут девушка бойкая попадется
раз вышли "Последствия", значит ни тут в любом случае будут в ту или иную сторону(может вес скакнуть)..
Здравствуйте!solncepunya писал(а): ↑22 янв 2023, 21:33какова перспектива брака между людьми
женится ли мч до конца этого года
у меня есть старенькая соседка одинокая , я ей раз в неделю продукты покупаю и отвожу , бабулька абсолютно никуда не выходит из дома (об этом и карта заточение )
думаю что развития не будет , дороги разошлись
В цeлом согласна,добавлю,что один из них спeциально выводил второго на нeрвы.