Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение laura001 » 18 фев 2009, 17:46

Людмила555 писал(а):права, потому что живу давно
только как же тогда себя вести если уже влюбишься ? И если он тоже влюбится? Я сейчас не влюблена но был такой опыт как вы говорите во фразе про распятие так и случилось со мной. Так как же быть если полюблю снова? Если вести себя сдержанно но в душе ети объятия раскрыты тогда как быть?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Людмила555 » 18 фев 2009, 19:24

а здесь все просто,вы только своя и не принадлежите никому,влюбиться можно и нужно и позволить полюбить себя тоже,но оставляйте себе частичку себя любимой, своей души, своего сердца,и включайте разум,а не только эмоции,помните о том,что вы знакомы всего ничего,и может случится так,что дальнейшую жизнь проведете без него,но отдав все свое сердце и всю свою душу,не оставив себе ничего,скорее всего будете страдать.и главное,сладкой ягоды только горстка,горькой ягоды два ведра,это помните всегда.
какая еще скромность при таком уме и таланте.

Иногда заходит

Сообщение laura001 » 18 фев 2009, 21:43

Людмила555 писал(а):а здесь все просто,вы только своя и не принадлежите никому,влюбиться можно и нужно и позволить полюбить себя тоже,но оставляйте себе частичку себя любимой, своей души, своего сердца,и включайте разум,а не только эмоции,помните о том,что вы знакомы всего ничего,и может случится так,что дальнейшую жизнь проведете без него,но отдав все свое сердце и всю свою душу,не оставив себе ничего,скорее всего будете страдать.и главное,сладкой ягоды только горстка,горькой ягоды два ведра,это помните всегда.
спасибо за совет я ето запомню и постараюсь применить :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 19 фев 2009, 12:42

ну вот и славно,чем меньше человек страдает,тем лучше.

Собеседник

Сообщение Blackberry » 21 фев 2009, 01:36

Наткнулась на одном форуме на один вызов.... трактуется как очень сильный :Secret: просто обалдела
Сильнейшее заклинание.
Если хотите внушить человеку,чтобы он/она немедленно пришёл/ла к вам произнесите следующее заклинание 1000х раз:
«Wa nisy syayaathieni may yaghuushuuna lahuu wa ya’maluuna ’amalan duuna dzaalika, wa kun-naa lahum haafizhien.»

После произнесения каждого 100 раза,надо сказать это заклинание дин раз:
«Yaa khuddaama haadzihil-aayatisy-syariefah, ji’fie mitsaalie wa shuuratie ilayya (здесь имя особы) wa muruuhu an yajie-anie.»

Сказано, что действие начинается незамедлительно. Человек приходит на 1-2 день после прочтения. Говорить надо как английский язык.
неужели кто-то действительно смог прочитать и не сбиться 1000 раз =-0 я в шоке..
Изображение

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 10:53

да уж,лучше один раз сказать я отпускаю тебя и все проблемы исчезнут.

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 11:06

Людмила555 писал(а):да уж,лучше один раз сказать я отпускаю тебя и все проблемы исчезнут.
'эх,сказать -то можно, а вот на самом деле, чтобы отпустить внутренне, я, например, пока не могу и у меня не любовь-морковь...А что говорить про того, кого любишь?

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 11:19

каждая думает,что ее любовь совсем не морковь,но вот на этом сайте прочла любопытное высказывание,"когда начинаешь привораживать,кажется что круче него только звезды,а по прошествии времени понимаешь,что ниже его только плинтус."
Дорогие влюбленные девушки,когда ваша любовь безответна,есть несколько правил:
1) попробуйте его приворожить,ручаюсь,остынете сразу же как только вас полюбят
2)заведите себе другой объект обожания, наделите его всеми немыслимыми достоинствами и любите, как любите первый.
3)возьмите себе за труд что-то делать и не помнить о нем,можно много чему научиться ценному особенно со злости.
4)не попадайтесь ему на пути,слушайте любимую музыку,и не страдайте вы так,у вас целы руки ноги,есть здоровье какое-никакое,чего вам еще? хотите страдать,страдайте,только жизнь ваша не черновик,и если вы думаете что он страдает не меньше вашего,то увы,они не такие тонкокожие,ну не заложено в них это.
5) можете думать о нем сколько хотите,но только один час в день,перед сном,остальное время только о себе.
и это все.

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 11:28

кстати, я хотела приворожить, несколько раз пыталась, но вот ,когда дело уже доходило до конкретного, то я что-то пас, в голову мысли лезут, а оно( в смысле -он) тебе надо??? Оставь его в покое....Думаю, моему внутреннему Я виднее...
И вообще,хочу чистые помысли, быть доброй, белой и пушистой,какой тогда приворот? :)

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 12:26

хотите быть белой и пушистой, пропустите первый пункт, нигде в своих постах я не предлагаю взорвать мир. :love:

Участник
Сообщение Амура » 22 фев 2009, 13:00

Людмила555 писал(а):хотите быть белой и пушистой, пропустите первый пункт, нигде в своих постах я не предлагаю взорвать мир. :love:

ну мне тоже не 20 лет, чтобы вот так сходить с ума и так долго... Я иногда мозги включаю...Иногда :) И у меня был план по мести приворот, но...А как было бы здорово... Хотя всё может быть ещё.... :D

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 22 фев 2009, 13:42

вы сами себе и ответили,иногда включаю мозги,почаще бы,а вот о нем именно иногда надо думать,поменяйте приоритеты.

Иногда заходит

Сообщение otto » 23 фев 2009, 03:05

Донцов писал(а):
Ангел79 писал(а):Бывалый, а Вы сами проверяли свои заговоры? Скажите, а насколько они безопасны для вызываемого и того, кто вызывает? :ngel:
Вызовы безопасны и для того кто вызывает и для того кого вызывают. Заговоры эти я естесственно проверял, рабочие 100%. Единственное что у тех, у кого нет способностей ничего не выйдет.

Вызов. Делаю его только в субботу.

Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"

если работают такие вызовы на 100%

очень прошу мне Фоме-доказать

я бы даже денежку выслал бы!!!!
важно только то -что ты можешь сделать,а чего НЕ можешь, чтобы через приворот человек отработал ......

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 фев 2009, 00:13

Otto,
Я вот могу сказать..вызов со свечой и иголкой работает безотказно но...при открытом окне. Делала четыре вызова подряд (с иголкой, делала 4 дня) И забыла выкинуть иголки. Так вот...он мне звонил три раза, а на четвертый раз мы с ним нос к носу столкнулись, причем неожиданно....так что. Работают вызовы...

Иногда заходит

Сообщение olguny » 25 фев 2009, 01:07

Русалка, можно вопрос! Сколько вы времени не виделись с вашим желаемым оъектом, после того как сделали на него вызов?!

Собеседник

Сообщение Людмила555 » 25 фев 2009, 10:12

Отто не надо никаких денег высылать,но вызов работает, на себе проверяла,иголки не выкидывала,они так и лежат в темном месте,читала здесь,что коль скоро иголка наговоренная,то ею можно пользоваться несколько раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 фев 2009, 10:52

olguny
Три дня. А потом он стал звонить каждый день.

Иногда заходит

Сообщение olguny » 25 фев 2009, 14:26

Русалка:
Три дня. А потом он стал звонить каждый день.
Это радует :) , но почему он звонил вам каждый день, но так и не предложил вам лично встретиться :-( ?

Я своего МЧ не видела 3 месяца и не звонил мне :'( , но я надеюсь очень что вызов на свечке до него достучится!!!!!
Русалка, а вы как долго не общались с МЧ, перед тем как вы решили его вызвать этим методом?

Ветеран
Сообщение Русалка » 25 фев 2009, 19:37

Да недолго. но не в этом дело. Я все пытаюсь, чтобы он мне не то, чтобы позвонил, а пришел. Именно пришел. Может даже и остался...)))) А ни один вызов не действует, чтобы он пришел...Только звонит...

Посетитель

Сообщение pantera555 » 25 фев 2009, 20:12

Я здесь новичок.СКажите,пожалуйста со свечкой и иголкой надо когда делать?Ночью или когда захочешь?

Ответить