Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Здесь обсуждают все другие религии и течения, которые не вошли в другие разделы. Викканство и Даосизм
Новичок
Re: СИСТЕМА ДЭИР.что вы о ней знаете?

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 15 фев 2016, 09:14

О. Я вижу в палатах опять обострения. :smile:
Черные чакры и развеянная энергетика ураганов, составят достойную главу в талмуды о блокировании рода и самосовокуплении в ДЭИР. :yes:

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 15 фев 2016, 10:45

эгр ДЭИРа липучий... забирает очень хорошо. причем многие ДЭИРовцы сами сидят на этом эгре и даже не понимают этого. Другие всё понимают, и валяют дурака :smile: используя энергию от эмоциональной вовлеченности в целях...

я понимаю полезность любого эгра в аспекте энергетического благоденствия... но ограничиваться только взаимодействием с эгром значит ограничивать сознание. т.е. мировые течения несут куда больше возможностей, и засиживаться на одном месте прямой путь к циничному восприятию мира...
Последний раз редактировалось Chalicotherium 15 фев 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение boris.av » 15 фев 2016, 17:26

Зомбирующий ДЭИР писал(а):О. Я вижу в палатах опять обострения. :smile:
Черные чакры и развеянная энергетика ураганов, составят достойную главу в талмуды о блокировании рода и самосовокуплении в ДЭИР. :yes:

ЗДЭИР - "Вы = сами-то в "ПАЛАТАХ" = Обитали!!!????.".

Шутить = Ещё уметь - НАДО! ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Chalicotherium писал(а):эгр ДЭИРа ляпучий... забирает очень хорошо. причем многие ДЭИРовцы сами сидят на этом эгре и даже не понимают этого.

+100. Имхо

"ЭТО" = видно - И на этом Форуме = Тоже!!!

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 15 фев 2016, 17:45

тут кто то писал, что его банили на форуме дэира 8 раз...

вообще то такая ''борьба'' делает любой эгр сильнее :happy:

имхо. нелицеприятное общение- это показатель зависимости и дорога к рабству от эгра.

Пример. как то у одной женщины спросили- почему вы не идете на акцию против войны? почему не сражаетесь за идеалы и свободы?

она ответила- была бы акция за мир- я бы пошла.

Это огромная разница акция против войны и акция за мир. просто целая пропасть!

еще пример. есть такая игра видеоигра mortal combat. когда она вышла миллионы! людей подписали бумагу и подали в суд запретить ее. был ужасный скандал, как вы можете такое выпускать! кровь и насилие! был скандал на весь мир. они дали этой игре такую рекламу, что уже вышло 5 частей игры и сняли фильмы. последняя часть была в прошлом году... миллионы зарядили идею на десятилетия.

понимаете, да как это работает? :smile:

Участник

Сообщение boris.av » 15 фев 2016, 17:59

Chalicotherium писал(а):

СпасиБо! - за Ваше понимание!!!! Имхо.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 16 фев 2016, 17:17

boris.av писал(а):
Зомбирующий ДЭИР писал(а):О. Я вижу в палатах опять обострения. :smile:

ЗДЭИР - "Вы = сами-то в "ПАЛАТАХ" = Обитали!!!????.".

Шутить = Ещё уметь - НАДО! ИМХО.
А кто сказал что это шутка. Эзотерика - тонкая вещь. Я лично знаком с двумя людьми у которых поехала крыша на этой почве. И не по теме ДЭИР. Я вообще со многими практиками знаком помимо ДЭИРа. Один - оклимался через месяц; второй - увы, безвозвратно ушел в миры развеянных ураганов полных демонами.

Когда я читаю подобные простыни, то всегда вспоминаю труды Юнга с его описанием бреда при психических расстройствах. Рекомендую к стати.

Если лично вы - готовы молча прожевать подобную ахинею, да еще и воспринимать ее в серьез, то это многое говорит и о вас в том числе. Но дорожка эта - как я уже говорил - скользкая. Как минимум - не имея стержня уподобишься флюгеру, который будут вертеть в любую, удобную сторону. Ну а о таких прелестях - как плавающая мотивация и доступность к манипуляциям, я пожалуй вообще промолчу, ибо вы, ее уже тут продемонстрировали во всей красе. Как говориццо - имеющий уши...

Старожил

Сообщение Zarra » 16 фев 2016, 23:01

Странно видеть тему "О какой то там системе, о которой никто не знает" в разделе Магия.

:yes:
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко

Участник

Сообщение boris.av » 16 фев 2016, 23:37

Зомбирующий ДЭИР писал(а):Ну а о таких прелестях - как плавающая мотивация и доступность к манипуляциям, я пожалуй вообще промолчу, ибо вы, ее уже тут продемонстрировали во всей красе. Как говориццо - имеющий уши...

"Выделенное красным цветом"! = Всего лишь Ваша - "субъективная интерпритация". ИМХО.
Обо мне - Вам Не известно - ровным счётом ничего - кроме тех - "жалких догадок" = которые вы демонстрируете! Имхо.

Если = вам что-то известно "за меня" - ОТПИШИТЕСЬ!!! ВМЕСТЕ = поржём!!!

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 17 фев 2016, 04:55

"Выделенное красным цветом"! = Всего лишь Ваша - "субъективная интерпритация". ИМХО.
Вот именно что "ИМХО" - Борис. При нем и оставайтесь.
И я не случайно написал имеющий уши... Постарайтесь вникнуть в то, что имел ввиду ИХ.

В остальном - я не собираюсь тему о ДЭИР превращать в тему имени вас.

Участник

Сообщение boris.av » 17 фев 2016, 05:55

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Постарайтесь вникнуть в то, что имел ввиду ИХ.

Как говорит моя дочь = САША:
"Стараются на туалете"!!!

Было бы во что!! = ВНИКАТЬ!!! ИМХО.

Вы ЗДЭИР - рАвно - как и многие Дэировцы = занимаетесь "индукцией"! "Экологичность" ваших технологий = вы определяете сами для себя = самостоятельно! Так что: Ни ваша "индукция", ни прочая "блевотина" в мой Адрес - с вашей стороны = НЕ ПРОЛЕЗЛА!!!, Извините!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Зомбирующий ДЭИР писал(а): При нем и оставайтесь.

Советы "Свои" , ЗДЭИР = Оставьте - для тех, кто: "их" у Вас = будет Спрашивать!!!

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Зомбирующий ДЭИР писал(а):
В остальном - я не собираюсь тему о ДЭИР превращать в тему имени вас.

Видимо = И ответ держать = Вам нечем!!! Имхо.

Новичок

Сообщение Зомбирующий ДЭИР » 17 фев 2016, 09:04

Ой как внимания то не хватает... Ну ок, вы действительно хотите об этом поговорить? )

Ну в общем то - ничего нового, я бы сказал. Очередная попытка устроить маленькую склоку. Только на этот раз не прокатит. :yes: А вот "ответ" - это запросто, к тому же он очевиден, для тех кто видит.

Считать вас - одно удовольствие, к тому же - вы так предсказуемы, что по попросту не интересны. Алгоритм ваших действий не сложнее чем у автомата выдающего кофе. Лукавство постов на лицо. Скрытый негатив к ДЭИР не мешает использовать знания полученные от системы, выдавая их за собственные "откровения". Лояльное отношение к откровенному бреду - продиктованы эмоциональному совпадению к посылу бреда. Ну как то так - Гриша недолюбливает Васю, тут появляется Петя и говорит что Вася мошенник потому что Петя лично видел как Вася разводит на деньги марсиан. Гриша со всем этим соглашается, а когда появляется Слава и говорит что на Марсе, собственно и марсиан-то нет, а Петя просто загоняет - Гриша начинает эмоционировать и спорить со Славой, так как он свято убежден что Вася мошенник. (А может и в марсиан искренне верит, почему нет?))

Не знаю - точно ли я подобрал термин изначально по части лукавства, возможно тут можно говорить не только о лукавстве, но и о лицемерии.

По мотивации вашей - так вы свои же посты почитайте. Сначала накидываетесь со всей комсомольской злобой на Мавку, а потом пишете что "она хорошая". Сначала накидываетесь на каждый ее пост, а затем упрекаете что кто то кого то может сожрать. При этом, когда вам же указали на то, что вы давно и безуспешно пытаетесь сожрать Мавку, вы стали с пеной у рта доказывать что вы имели ввиду не себя, даже не поняв что вам отзеркалили ваш же посыл. ))) Я уж не говорю о том, что в отличии от той же Мавки - вашу мотивацию тут, я бы сравнил с толчением воды в ступе. Что вы тут хотите узнать? Или быть может опытом поделится хотите, ну дык ваши самые "просветленные" мысли что вы тут, на форуме излагали, имеют дэировскую базу, то есть - по большому счету не являются вашими. Это и про эгрегоры и про договоры и про сам ДЭИР и еще куча всего о чем вы писали.

А на счет "стараться в туалете" это пьять ))) Я правда не могу понять почему у многих оппонентов хаящих систему мысли постоянно скатываются то на идерастов то на фекальную тему. ))) Причем это не фигура речи, это искренний интерес, пожалуй я даже глубже копну эту тему. Как-нибудь. )
Последний раз редактировалось Зомбирующий ДЭИР 17 фев 2016, 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение boris.av » 17 фев 2016, 12:50

Зомбирующий ДЭИР писал(а): Лояльное отношение к откровенному бреду - продиктованы эмоциональному совпадению к посылу бреда.

Интерено!, ЗДЭИР!! = Какое у Вас образование, чтобы - рассматривать "мои" Посты = в терминологии "Здравоохранения"??? А?
Не знаю - точно ли я подобрал термин изначально

"Прежде - чем пользовать "Термин" = Необходимо: ознакомиться с "Его" - ЗНАЧЕНИЕМ.". Имхо.
Отвечая на Ваш = Запрос = Нет. Не правильно! ИМХО.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): По мотивации вашей - так вы свои же посты почитайте. Сначала накидываетесь со всей комсомольской злобой на Мавку, а потом пишете что "она хорошая".
"Для того = чтобы понять "Чувства" человека = надо Видеть - то, что видит другой человек!". ИМХО.
Так что - скорее всего - Вы "ЭТО" = о себе!
Зомбирующий ДЭИР писал(а): что кто то кого то может сожрать.

ЗДЭИР = Вы в "этом" - СОМНЕВАЕТЕСЬ???
Зомбирующий ДЭИР писал(а): ну дык ваши самые "просветленные" мысли что вы тут, на форуме излагали, имеют дэировскую базу, то есть - по большому счету не являются вашими.
ЗДЭИР = Вы снова о Себе??? А?

А на счет "стараться в туалете" это пьять

БлагоДарю - за столь Высокую оценку, но вынужден Вас огорчить: "Это - не "Моё".". (Я обращал Ваше внимание на этот "Аспект".).

Зомбирующий ДЭИР писал(а): пожалуй я даже глубже копну эту тему. Как-нибудь. )

Ну-ну!!!

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 17 фев 2016, 17:00

:smile: капец парни вы случайно кружок кройки шитья не посещаете? :happy:

и кстати... я вообще ни о чем не догадался 8)

Участник

Сообщение boris.av » 18 фев 2016, 01:44

Chalicotherium писал(а)::smile: капец парни вы случайно кружок кройки шитья не посещаете? :happy:

Говоря "за себя", Ага! = Я нет, не посещал "таких" и подобных "Кружков"!!!.

А = ВЫ??? А?

Добавлено спустя 7 часов 34 минуты 1 секунду:
Зомбирующий ДЭИР писал(а): к тому же - вы так предсказуемы, что по попросту не интересны. Алгоритм ваших действий не сложнее чем у автомата выдающего кофе.

А, вот "ЭТО" = УЖЕ - обсуждение моей Личности!!!! Если - ВАМ, Зомбирующий ДЭИР - нравится общаться в такой и подобных плоскостях, переходя на открытые "Оскорбления" - Можете продолжать и ДАЛЬШЕ!!! Попутного Ветра = ВАМ, Зомбирующий ДЭИР. Видимо - этому вы в Школе ДЭИР = научились!!! Имхо.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): к не мешает использовать знания полученные от системы, выдавая их за собственные "откровения".
ДА! Я = Много Читаю!!!

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 18 фев 2016, 21:53

я знаю, что меня как то их эгр ночью разбудил. я сплю себе вижу сны и тут у меня проносится мысль в голове и что вы думаете этот поганец за нее ухватился и начал мне шептать, что я должен делать, чтобы реализовать мысль и причем так настырно, что я проснулся :happy: я 10 минут не мог заснуть. :smile:

еще я был удивлен, что некоторые преподаватели тоже подвержены эи влиянию.

не знаю насколько резонно говорить о зависимости- вот человек, который сделал определенные выводы, и пошел с вопросом к тому, кого чтит и уважает, таким образом черпая свою уверенность с соседнего колодца он независимый?

заметьте таких много, я думаю это все кто общается на форумах и вообще стремится общаться на такие темы, все время себе твердят, что это путь к развитию...

по- настоящему способные люди они не говорят и их в чатах не найдешь. тут кто то говорил, что его наставник не давал ему читать книг и общаться с коллегами, помогая работать только со своими ощущениями. в этом много смысла... а все те кто читает книги про эзотерику и спрашивает что да как инвалиды?

''наука- это факты подогнанные под результаты'' Р.Ш.
в том смысле, что обсуждать конечно можно что угодно, а есть ли смысл...?
спасать? как я тут услышал от некоторых практиков... вот мне человек показывает какую то книгу и считает, что я должен идти за ним, потому что там спасение. создают политические партии и говорят о хорошей жизни и спасении. начнется война и тоже будут говорить о спасении.. продавец майонеза скажет, что его продукт содержит только натуральные компоненты и что я должен думать о своем спасении. все об этом говорят, потому что бояться потерять слушателя. а вы свою тему зачем создали?

'' воображение лучше знаний'' А.Э.
в том смысле, что знания это рельсы, которые ведут в одно направление.
получилось осознать нечто, что потребует долгого и серьезного осмысления? хорошо, только не надо рассказывать нам. мы слушаем, но не услышим. да да вы правы... говорить надо за себя... просто я тоже пытаюсь спасать.

Старожил

Сообщение mavka2016 » 18 фев 2016, 23:27

Chalicotherium писал(а):эгр ДЭИРа липучий... забирает очень хорошо. причем многие ДЭИРовцы сами сидят на этом эгре и даже не понимают этого. Другие всё понимают, и валяют дурака :smile: используя энергию от эмоциональной вовлеченности в целях...

я понимаю полезность любого эгра в аспекте энергетического благоденствия... но ограничиваться только взаимодействием с эгром значит ограничивать сознание. т.е. мировые течения несут куда больше возможностей, и засиживаться на одном месте прямой путь к циничному восприятию мира...
А кто вам сказал что ДЭИР не работает с мировыми течениями?

Пятерка,часть третья. (ступень 5-3)как раз и посвящена работе с мировыми течениями.
А эгр. действительно липкий и жесткий. Как и все подобные. Но в нем заложено и некие отличия ит иных подобных эгрегоров.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Chalicotherium писал(а):тут кто то писал, что его банили на форуме дэира 8 раз...

вообще то такая ''борьба'' делает любой эгр сильнее :happy:

имхо. нелицеприятное общение- это показатель зависимости и дорога к рабству от эгра.

Пример. как то у одной женщины спросили- почему вы не идете на акцию против войны? почему не сражаетесь за идеалы и свободы?

она ответила- была бы акция за мир- я бы пошла.

Это огромная разница акция против войны и акция за мир. просто целая пропасть!

еще пример. есть такая игра видеоигра mortal combat. когда она вышла миллионы! людей подписали бумагу и подали в суд запретить ее. был ужасный скандал, как вы можете такое выпускать! кровь и насилие! был скандал на весь мир. они дали этой игре такую рекламу, что уже вышло 5 частей игры и сняли фильмы. последняя часть была в прошлом году... миллионы зарядили идею на десятилетия.

Да мы то понимаем. А понимают ли другие? вот в чем вопрос
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Участник

Сообщение boris.av » 18 фев 2016, 23:39

mavka2016 писал(а): Да мы то понимаем.

Кто - для Вас, мавка - Такие "МЫ"?

Старожил

Сообщение mavka2016 » 19 фев 2016, 02:14

Chalicotherium писал(а):я знаю, что меня как то их эгр ночью разбудил. я сплю себе вижу сны и тут у меня проносится мысль в голове и что вы думаете этот поганец за нее ухватился и начал мне шептать, что я должен делать, чтобы реализовать мысль и причем так настырно, что я проснулся :happy: я 10 минут не мог заснуть. :smile:
Вот это полный бред.
Глюки они и в Африке глюки.
Если чел. чего боится то оно то с ним случиться 8)
еще я был удивлен, что некоторые преподаватели тоже подвержены эи влиянию.

не знаю насколько резонно говорить о зависимости- вот человек, который сделал определенные выводы, и пошел с вопросом к тому, кого чтит и уважает, таким образом черпая свою уверенность с соседнего колодца он независимый?
Независим тот кто выполняет свои истинные цели и желания ,а не идет на поводу.
Изображение
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю,
Важно чтоб по земле не ползла..

Участник

Сообщение boris.av » 19 фев 2016, 02:19

mavka2016 писал(а): Вот это полный бред.

Медицинская энциклопедия

Бред это:

ТолкованиеПеревод
Бред
I
см. Психические расстройства.
II (delirium)
совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении.

Новичок

Сообщение Chalicotherium » 19 фев 2016, 19:33

mavka2016 писал(а):
Chalicotherium писал(а):я знаю, что меня как то их эгр ночью разбудил. я сплю себе вижу сны и тут у меня проносится мысль в голове и что вы думаете этот поганец за нее ухватился и начал мне шептать, что я должен делать, чтобы реализовать мысль и причем так настырно, что я проснулся :happy: я 10 минут не мог заснуть. :smile:
Вот это полный бред.
Глюки они и в Африке глюки.
Если чел. чего боится то оно то с ним случиться 8)

я не надумываю... я плохо умею от всего этого защищаться. обвини окружающих и ты не извлекаешь уроков, вот так согласны, да?

летит команда спецов на Венеру. обшивка корабля надежная выдержит радиацию и непрямой удар метеоритом по корпусу. Команда сидит в каюте пьет чай и в уюте разгадывают кроссворды и спокойно общаются. и тут вся команда замирает и видит, как на стене появилось небольшое пятно... сначала едва заметное, а потом начинает стремительно увеличиваться в размерах! Квазар! время остановилось и все ждут пробьет ли луч концентрированной энергии корпус. В корабле царит ужас. Но вот пятно перестает расти и все осознают, что все это время никто не дышал.
(это из рассказа, пересказ мой :smile: )

вот в моем случае квазар пробивает обшивку, команду уносит в пространство, а я просыпаюсь. :yes:
это ни с чем не спутаешь.

Ответить