Черные чакры и развеянная энергетика ураганов, составят достойную главу в талмуды о блокировании рода и самосовокуплении в ДЭИР.

Зомбирующий ДЭИР писал(а):О. Я вижу в палатах опять обострения. :smile:
Черные чакры и развеянная энергетика ураганов, составят достойную главу в талмуды о блокировании рода и самосовокуплении в ДЭИР. :yes:
Chalicotherium писал(а):эгр ДЭИРа ляпучий... забирает очень хорошо. причем многие ДЭИРовцы сами сидят на этом эгре и даже не понимают этого.
Chalicotherium писал(а):
понимаете, да как это работает? :smile:
А кто сказал что это шутка. Эзотерика - тонкая вещь. Я лично знаком с двумя людьми у которых поехала крыша на этой почве. И не по теме ДЭИР. Я вообще со многими практиками знаком помимо ДЭИРа. Один - оклимался через месяц; второй - увы, безвозвратно ушел в миры развеянных ураганов полных демонами.boris.av писал(а):Зомбирующий ДЭИР писал(а):О. Я вижу в палатах опять обострения.![]()
Черные чакры и развеянная энергетика ураганов, составят достойную главу в талмуды о блокировании рода и самосовокуплении в ДЭИР.
ЗДЭИР - "Вы = сами-то в "ПАЛАТАХ" = Обитали!!!????.".
Шутить = Ещё уметь - НАДО! ИМХО.
Зомбирующий ДЭИР писал(а):Ну а о таких прелестях - как плавающая мотивация и доступность к манипуляциям, я пожалуй вообще промолчу, ибо вы, ее уже тут продемонстрировали во всей красе. Как говориццо - имеющий уши...
Вот именно что "ИМХО" - Борис. При нем и оставайтесь."Выделенное красным цветом"! = Всего лишь Ваша - "субъективная интерпритация". ИМХО.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Постарайтесь вникнуть в то, что имел ввиду ИХ.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): При нем и оставайтесь.
Зомбирующий ДЭИР писал(а):
В остальном - я не собираюсь тему о ДЭИР превращать в тему имени вас.
Зомбирующий ДЭИР писал(а): Лояльное отношение к откровенному бреду - продиктованы эмоциональному совпадению к посылу бреда.
Не знаю - точно ли я подобрал термин изначально
"Для того = чтобы понять "Чувства" человека = надо Видеть - то, что видит другой человек!". ИМХО.Зомбирующий ДЭИР писал(а): По мотивации вашей - так вы свои же посты почитайте. Сначала накидываетесь со всей комсомольской злобой на Мавку, а потом пишете что "она хорошая".
Зомбирующий ДЭИР писал(а): что кто то кого то может сожрать.
ЗДЭИР = Вы снова о Себе??? А?Зомбирующий ДЭИР писал(а): ну дык ваши самые "просветленные" мысли что вы тут, на форуме излагали, имеют дэировскую базу, то есть - по большому счету не являются вашими.
А на счет "стараться в туалете" это пьять
Зомбирующий ДЭИР писал(а): пожалуй я даже глубже копну эту тему. Как-нибудь. )
Chalicotherium писал(а)::smile: капец парни вы случайно кружок кройки шитья не посещаете? :happy:
Зомбирующий ДЭИР писал(а): к тому же - вы так предсказуемы, что по попросту не интересны. Алгоритм ваших действий не сложнее чем у автомата выдающего кофе.
ДА! Я = Много Читаю!!!Зомбирующий ДЭИР писал(а): к не мешает использовать знания полученные от системы, выдавая их за собственные "откровения".
А кто вам сказал что ДЭИР не работает с мировыми течениями?Chalicotherium писал(а):эгр ДЭИРа липучий... забирает очень хорошо. причем многие ДЭИРовцы сами сидят на этом эгре и даже не понимают этого. Другие всё понимают, и валяют дуракаиспользуя энергию от эмоциональной вовлеченности в целях...
я понимаю полезность любого эгра в аспекте энергетического благоденствия... но ограничиваться только взаимодействием с эгром значит ограничивать сознание. т.е. мировые течения несут куда больше возможностей, и засиживаться на одном месте прямой путь к циничному восприятию мира...
Да мы то понимаем. А понимают ли другие? вот в чем вопросChalicotherium писал(а):тут кто то писал, что его банили на форуме дэира 8 раз...
вообще то такая ''борьба'' делает любой эгр сильнее
имхо. нелицеприятное общение- это показатель зависимости и дорога к рабству от эгра.
Пример. как то у одной женщины спросили- почему вы не идете на акцию против войны? почему не сражаетесь за идеалы и свободы?
она ответила- была бы акция за мир- я бы пошла.
Это огромная разница акция против войны и акция за мир. просто целая пропасть!
еще пример. есть такая игра видеоигра mortal combat. когда она вышла миллионы! людей подписали бумагу и подали в суд запретить ее. был ужасный скандал, как вы можете такое выпускать! кровь и насилие! был скандал на весь мир. они дали этой игре такую рекламу, что уже вышло 5 частей игры и сняли фильмы. последняя часть была в прошлом году... миллионы зарядили идею на десятилетия.
понимаете, да как это работает?
mavka2016 писал(а): Да мы то понимаем.
Вот это полный бред.Chalicotherium писал(а):я знаю, что меня как то их эгр ночью разбудил. я сплю себе вижу сны и тут у меня проносится мысль в голове и что вы думаете этот поганец за нее ухватился и начал мне шептать, что я должен делать, чтобы реализовать мысль и причем так настырно, что я проснулсяя 10 минут не мог заснуть.
![]()
Независим тот кто выполняет свои истинные цели и желания ,а не идет на поводу.еще я был удивлен, что некоторые преподаватели тоже подвержены эи влиянию.
не знаю насколько резонно говорить о зависимости- вот человек, который сделал определенные выводы, и пошел с вопросом к тому, кого чтит и уважает, таким образом черпая свою уверенность с соседнего колодца он независимый?
mavka2016 писал(а): Вот это полный бред.
Вот это полный бред.mavka2016 писал(а):Chalicotherium писал(а):я знаю, что меня как то их эгр ночью разбудил. я сплю себе вижу сны и тут у меня проносится мысль в голове и что вы думаете этот поганец за нее ухватился и начал мне шептать, что я должен делать, чтобы реализовать мысль и причем так настырно, что я проснулсяя 10 минут не мог заснуть.
![]()
я не надумываю... я плохо умею от всего этого защищаться. обвини окружающих и ты не извлекаешь уроков, вот так согласны, да?
летит команда спецов на Венеру. обшивка корабля надежная выдержит радиацию и непрямой удар метеоритом по корпусу. Команда сидит в каюте пьет чай и в уюте разгадывают кроссворды и спокойно общаются. и тут вся команда замирает и видит, как на стене появилось небольшое пятно... сначала едва заметное, а потом начинает стремительно увеличиваться в размерах! Квазар! время остановилось и все ждут пробьет ли луч концентрированной энергии корпус. В корабле царит ужас. Но вот пятно перестает расти и все осознают, что все это время никто не дышал.
(это из рассказа, пересказ мой)
вот в моем случае квазар пробивает обшивку, команду уносит в пространство, а я просыпаюсь.![]()
это ни с чем не спутаешь.