Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Посетитель

Re: Наказатели (бывшая тема "Судьи")

Сообщение SHER » 19 ноя 2013, 19:01

NamoR писал(а):SHER,любопытно.... так.. а за собой ничего не замечали?? или окружающие не косились на что либо??? потерь памяти не было?? вспышек перехода с одного состояния в другое?? вообще чего нибудь такого.. эдакого..???
окружающие стойко зовут не иначе как ведьма и просят не гипнотизировать их (приходится контролировать, иначе общение всё сводится к тому, что интересно только мне...). потеря памяти была и очень значительна, сейчас через 10 лет потихоньку всё входит в норму и она возвращается, вспоминается даже то, что ранее и не помнилось. Для тех, кто заподозрит болезнь или физическое, всё проверялось, всё в порядке. Просто стоял блок на память, поставила в своё время сама, дабы спасти себя от сильнейшего стресса. Переход состояния бывает часто, но в определённое время, особенно активизируется перед какими-то значительными событиями в мире. Эдакое вокруг меня постоянно :) Вчера вот захотелось уж очень сильно увидеть что-нибудь необычное (даже фотик с собой взяла, но надо было брать получше аппарат, этот плохо снимает почему-то) и увидела вроде как говорят нло, пыталась сфотографировать, но оно довольно быстро скрылось в атмосферу, фоткаться они не любят.. Кстати, странность в том, что никогда при встрече с непознанным не испытываю страха, а окружающие начинают убегать и истерить... Интересно? :)

Это о чем всё может говорить?
И ещё.. меня очень мучает одна вещь.. среди погибших на Боинге было не 44 (я о пассажирах), а 45.. Но вот кто 45-ый? Мне видится собака... Кто-то еще видел что-то связанное с этим делом? Да, причину тоже видела.. она технического характера. Порошу не судить строго, что сюда написала про это, но уж очень мучает, вторые сутки уж..
Да и .. что-то меня не отпускает ощущение, что это еще не все, будет продолжение.. не хочу об этом думать, не хочу... :(

Старожил

Сообщение NamoR » 19 ноя 2013, 19:21

SHER,дэээ.... о воплощённых что нибудь слышали??
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение SHER » 19 ноя 2013, 19:28

NamoR писал(а):SHER,дэээ.... о воплощённых что нибудь слышали??
мм... наверно слишком мало что, но зато знаю кто я в прошлом, видела, надо сказать было потрясно и страшно одновременно. Словом это надо испытать хотя бы однажды, как и клиническую смерть, не опишешь словами...

Старожил

Сообщение NamoR » 19 ноя 2013, 19:35

SHER,а где гарантия,что это именно ваши "воспоминания"??))))) и клиническая смерть не есть Смерть,как таковая... которую МОЖНО описать..))).. а пробовали не торопиться с "вердиктом",потянуть ситуацию??
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение SHER » 19 ноя 2013, 19:41

NamoR писал(а):SHER,а где гарантия,что это именно ваши "воспоминания"??))))) и клиническая смерть не есть Смерть,как таковая... которую МОЖНО описать..))).. а пробовали не торопиться с "вердиктом",потянуть ситуацию??
это были не воспоминания, это было полное ощущение меня там, в то время в том месте, это была просто моя жизнь в прошлом (так это называют), для меня это моя жизнь и всё, у меня нет ощущения прошлого, могу в него прийти в любой момент, как оно может быть для меня прошлым? Кстати, кое что узнала новое, что не было известно историкам, но это частности от путешествия :)
Ощущения в клинической смерти имела ввиду конечно же.
Пробовала, человек входит в ступор в этот момент и есть время, но не всегда хочется это делать... Да и время не прощает остановок зря. Потом обязательно вернет своё и как всегда не вовремя..

Старожил

Сообщение NamoR » 19 ноя 2013, 20:10

SHER...)).. даже физически можно внушить человеку то или иное состояние... на раз..)))).. клиническая смерть не есть Смерть,как таковая... это как бы отрыв "Я" от физики,но без прекращения контакта с окружающим миром (потому и ощущения сохраняются,плотские,когда как при Смерти они выпадают из обоймы по причине ПОЛНОГО перехода из одного состояния в другое..).. иначе возвратов бы не было..)).. многие кстати на этом и ловятся,дескать вот,побывал там.. ага.. щаззз...))))))...
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение SHER » 19 ноя 2013, 20:50

NamoR писал(а):SHER...)).. даже физически можно внушить человеку то или иное состояние... на раз..)))).. клиническая смерть не есть Смерть,как таковая... это как бы отрыв "Я" от физики,но без прекращения контакта с окружающим миром (потому и ощущения сохраняются,плотские,когда как при Смерти они выпадают из обоймы по причине ПОЛНОГО перехода из одного состояния в другое..).. иначе возвратов бы не было..)).. многие кстати на этом и ловятся,дескать вот,побывал там.. ага.. щаззз...))))))...
вот не знаю где побывала, но уже дважды как минимум... Возврат был первый раз по желанию родных, очень просили (был лёгким), а мне так понравилось, была очень далеко, улетела туда, где всегда хотела побывать (там я была никем и ничем, только могла наблюдать все сверху, крастища необыкновенная....). И второй раз опять.. вернули родные. Тут была рядом, так скажем с телом (было тяжко вернуться, хотя тело было вот оно, рукой подать...). Больше не пробую.. родителей больше нет, вернуть будет некому, это под силу было наверно только им.. хотя не знаю, наверняка есть еще те, кто меня сможет вернуть обратно. Оба перехода были по моему желанию. На втором медики были рядом, со шприцами и всякими гадостями, которыми пытаются всегда тронуть тело того, кто уже не тут.

Старожил

Сообщение NamoR » 19 ноя 2013, 20:56

SHER,вы,скорее всего"аватара" (матрица)... ну,эт так,на вскидку..))).. а вот "аватара"(матрица) чего/кого......
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение SHER » 19 ноя 2013, 21:26

NamoR писал(а):SHER,вы,скорее всего"аватара" (матрица)... ну,эт так,на вскидку..))).. а вот "аватара"(матрица) чего/кого......
ой, вы меня пугаете, это что такое?!..

Старожил

Сообщение NamoR » 19 ноя 2013, 22:02

SHER...)))... вы уверены,что хотите знать?? многие знания,это и многие беды...))))... тем паче,что это всего лишь предположение.. вдруг как что нибудь подумаете,и понесётся.. крыша..))))..
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение SHER » 19 ноя 2013, 23:46

NamoR писал(а):SHER...)))... вы уверены,что хотите знать?
Конечно хочу, пусть и предположение. :yes: Крышу? Да куда уж её дальше-то сносить?! :smile:

Ветеран

Сообщение Harmony » 20 ноя 2013, 01:45

NamoR писал(а):SHER,вы,скорее всего"аватара" (матрица)... ну,эт так,на вскидку..))).. а вот "аватара"(матрица) чего/кого......
Я поняла о чем вы. это вполне возможно.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение SHER » 20 ноя 2013, 13:00

Harmony писал(а):Я поняла о чем вы. это вполне возможно.
Мне тоже любопытно понять.

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 14:43

SHER...)))...не путайте мыслеброжение с сумасшедствием... особенно если сходишь целенаправленно -- сознание начинает отлеать,отслаиваться,как шелуха.. враз забываешь обо всём и вся.. потому сумасшедшие такие неадекватные.. в принципу это уже не люди,они потеряли своё "Я".... а "аватара" это как бы неполная материализация каких-либо качеств Высшего Существа... здешняя его матрица..))) а почему неполная -- есть некие условности..)))..

Harmony,это всего лишь предположение,не более... была б полная инфа,можно было б и поконкретнее чё сказать..)))..
TEMPUS FUGIT

Посетитель

Сообщение SHER » 20 ноя 2013, 20:28

NamoR писал(а):"аватара" это как бы неполная материализация каких-либо качеств Высшего Существа... здешняя его матрица..))) а почему неполная -- есть некие условности..)))..
о как хорошо, что ничего непоняла из вышенаписанного :) потому как если бы задумалась над этим, решила бы, что уже не живу, а существую.

Вы меня так заинтриговали условностями :) Какие условности? Любопытство в них не входит? :)

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 21:14

SHER,представьте,что ваше сознание переместилось в тело муравья.. на сколько вы сможете юзать характеристики своего человеческого разума в данном существе?? хватит ли мощности мозгу муравья заместить человеческий мозг?? эт если грубо,и только по физическим параметрам..))).. точно также и тут -- воплощённые Высшии не могут полностью юзать ЗДЕСЬ весь свой потенциал.. где-то несовместимость физики,где-то условия этой мерности не позволят задействовать тот или иной параметр.. как лампочку напрямую подсоединить к реактору -- перегорит мигом..)))).. любопытство?? хм.. вот тут тоже свой разбор -- если вы являетесь предполагаемой эээ.. личностью,то вы вполне можете повышать уровень.. только опять-же -- на сколько повышать?? и зачем.. в какой стезе...
TEMPUS FUGIT

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 20 ноя 2013, 21:24

NamoR
интересный нюанс вы озвучили @}->--
если это предположение верно, рано или поздно она узнает об этом
но это скорее дестабилизирует ситуацию, и выправлять ее придется самостоятельно

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 21:33

Sinais..))).. я предупредил о возможных последствиях...))))...
TEMPUS FUGIT

Ветеран

Сообщение ATOR » 20 ноя 2013, 21:37

NamoR писал(а):точно также и тут -- воплощённые Высшии не могут полностью юзать ЗДЕСЬ весь свой потенциал..
Поэтому "высшим" нафиг и не надо воплощаться здесь. Нерационально. А природа - рациональна.

Старожил

Сообщение NamoR » 20 ноя 2013, 21:45

ATOR,да ну??? вы прям знаете о всех их делах,целях и намерениях??)))
TEMPUS FUGIT

Ответить