Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
:'( Очень влюбилась в одного мальчика, он меня не замечал. Долго пыталась приворожить его но все безтолку. На форуме девочки посоветовали одного колдуна.Я оброатилась, он мне его приворожил. Да канкчно я была очень рада когда мы началим встречатса, когда он мне в любви признался
.Но потом мне его цветочки и ухаживания :flowers: очень быстро надоели. он меня роздрожает. Колдун этот отказался отворот делать. говорит, что он только привороты делает. Помогите снять приворот!
добавлено спустя 25 секунд:
:'( Очень влюбилась в одного мальчика, он меня не замечал. Долго пыталась приворожить его но все безтолку. На форуме девочки посоветовали одного колдуна.Я оброатилась, он мне его приворожил. Да канкчно я была очень рада когда мы началим встречатса, когда он мне в любви признался
.Но потом мне его цветочки и ухаживания :flowers: очень быстро надоели. он меня роздрожает. Колдун этот отказался отворот делать. говорит, что он только привороты делает. Помогите снять приворот!

добавлено спустя 25 секунд:

-
- Новичок
kornelia@inbox.ru
ДА ДА БЕДНАЯ, НЕСЧАТСНАЯ ТЫ НАША!!! МЫ ТУТ ВСЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТУСУЕМСЯ, ЧТО ТО ИЛИ КОГО ТО ИЩЕМ, ПРАКТИКУЕМ,РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДЕМ! А У ВАС ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО БАЦ И ПРИВОРОТ ДА ЕЩЕ И МАСТЕР КАКОЙ МИЛЫЙ, НИКАКИХ РАССОРОК ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ БЛАГОРОДСТВА ПРОСТО. ВЫ БЕДНАЯ АЖ ТАК РАССТРОИЛИСЬ ЧТО СВОЮ ПОЧТУ СРАЗУ ВЛЕПИЛИ)))) ЗАТРАХАЛА ЭТА БЕСПОНТОВАЯ РЕКЛАМА!!! ЗА ДУРАКОВ ЗДЕСЬ ВСЕХ СЧИТАТЬ НЕ НАДО! МОГУ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ ПО УМНОМУ.
ДА ДА БЕДНАЯ, НЕСЧАТСНАЯ ТЫ НАША!!! МЫ ТУТ ВСЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТУСУЕМСЯ, ЧТО ТО ИЛИ КОГО ТО ИЩЕМ, ПРАКТИКУЕМ,РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДЕМ! А У ВАС ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО БАЦ И ПРИВОРОТ ДА ЕЩЕ И МАСТЕР КАКОЙ МИЛЫЙ, НИКАКИХ РАССОРОК ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ БЛАГОРОДСТВА ПРОСТО. ВЫ БЕДНАЯ АЖ ТАК РАССТРОИЛИСЬ ЧТО СВОЮ ПОЧТУ СРАЗУ ВЛЕПИЛИ)))) ЗАТРАХАЛА ЭТА БЕСПОНТОВАЯ РЕКЛАМА!!! ЗА ДУРАКОВ ЗДЕСЬ ВСЕХ СЧИТАТЬ НЕ НАДО! МОГУ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ ПО УМНОМУ.
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!
Отныне восприми его как врага-и не щади!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Участник
вот кто-кто, а я вас прекрасно понимаю! У меня такая же ситуация была. С парнем встречалась 3 года, все у нас отлично было, но время идет, а он весь в делах. Куда со свадьбой торопиться. А мне-то хочется...пора уже как бы... Сколько же ждать можно! Подруга посоветовала к магу обратиться. Дело в том, что с деньгами у меня проблем нет, поэтому как многие могут подумать, что это дорого и не стоило этого делать и тд. Стоило!!! Ни на секунду в этом не сомневаюсь! Любимый мой до преворота все сомневался, типа жена, дети, семья...родители его не в восторге от нашей свадьбы будут. Я у него есть и хорошо, с ним вместе-и его все устраивает. А мне что оставалось с его сомнениями делать? вот и сделала приворот. За два месяца человек очень изменился! не просто стал мне больше внимания уделять, он наконец-то решился со всеми своими сомнениями расстаться! Родителям прямо заявил, что я буду его женой, хотят они того или нет! На неделю себе маленький отпуск на работе взял (он просто сам себе начальник) ради меня! В общем, а свадьба у нас летом будет...вот.... так что девчонки счастье мы строим своими руками! сами себе не поможем, никто за нас этого не сделает!Лизунька писал(а): Мерцающая, расскажите как помог приворот? Что изменилось в мужчине, что было и что стало. Раз уж мы здесь собрались для откровенных разговоров, я рада что вам помогло. Я не могу решиться, мы вместе , но я страдаю от недостатка внимания((((((
добавлено спустя 6 минут:
нет, не могу, и в личку вам писать не буду, уж извините...пиар не моя стихия, а Ваша, так что вот Вы этим и занимайтесьOpium писал(а): Мерцающая
да мерцающая можете даже в личку нам мастера написать чтобы за рекламу не сошло)

добавлено спустя 4 минуты:
мы же здесь вроде эмоциями делимся и собственном опытом.. хотя видимо кто как

-
- Участник
-
- Участник
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Участник
здорово, не знала, что такие вызовы есть :flowers:angel-kmv писал(а):МЕРЦАЮЩАЯ ну подскажите действенный приворотик.
вызов в окошко-
раб....иди ко мне к моему крыльцу к моему дворцу к моим сеням к моему порогу я тебя никому не отдам .слово замок язык аминь-9 раз
а насчет приворотика, честно подсказала бы, с удовольствием, если бы сама знала

а кстати, для повышения уверенности случайно не знаете какой-нибудь заговорчик?
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
неа... я присутствовала при деле буквально минут 10, потом меня попросили удалиться...единственное, что я знаю, так это то, что нужны какие-то вещи, то есть то, что несет информацию о человеке, я принесла не только фото, но и волос, и рубашку принесла....надо было бы и носок принесла!!! все, лишь бы было по-моему!Лизунька писал(а):Мерцающая
а насчет приворотика, честно подсказала бы, с удовольствием, если бы сама знала Не знает новичок я в этом деле
Как это???Вы же написали что Вам приворожили молодого человека, разве методом не поделились?
-
- Новичок
-