Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение Марья999 » 03 мар 2010, 13:21

Тёмный Властелин
А вы можете мне сделать приворот на любимого? Мария

добавлено спустя 12 минут:

Мечтапоэта
Плиз дайте адрес мага,который делал вам приворот.Заранее спасибо. Через сколько подействовал?

Посетитель

Сообщение Лизунька » 03 мар 2010, 13:55

Мерцающая
Мерцающая, расскажите как помог приворот? Что изменилось в мужчине, что было и что стало. Раз уж мы здесь собрались для откровенных разговоров, я рада что вам помогло. Я не могу решиться, мы вместе , но я страдаю от недостатка внимания((((((
В моем доме было три стула, один для уединения...
Изображение

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Opium » 03 мар 2010, 15:57

Мерцающая
Мерцающая
да мерцающая можете даже в личку нам мастера написать чтобы за рекламу не сошло)
Близкий причинивший тебе боль,перестает быть таковым немедленно!
Отныне восприми его как врага-и не щади!

Иногда заходит

Сообщение kornelia@inbox.ru » 03 мар 2010, 20:11

:'( Очень влюбилась в одного мальчика, он меня не замечал. Долго пыталась приворожить его но все безтолку. На форуме девочки посоветовали одного колдуна.Я оброатилась, он мне его приворожил. Да канкчно я была очень рада когда мы началим встречатса, когда он мне в любви признался :love: .Но потом мне его цветочки и ухаживания :flowers: очень быстро надоели. он меня роздрожает. Колдун этот отказался отворот делать. говорит, что он только привороты делает. Помогите снять приворот!

добавлено спустя 25 секунд:

:'( Очень влюбилась в одного мальчика, он меня не замечал. Долго пыталась приворожить его но все безтолку. На форуме девочки посоветовали одного колдуна.Я оброатилась, он мне его приворожил. Да канкчно я была очень рада когда мы началим встречатса, когда он мне в любви признался :love: .Но потом мне его цветочки и ухаживания :flowers: очень быстро надоели. он меня роздрожает. Колдун этот отказался отворот делать. говорит, что он только привороты делает. Помогите снять приворот!

Новичок

Сообщение Opium » 03 мар 2010, 21:43

kornelia@inbox.ru
ДА ДА БЕДНАЯ, НЕСЧАТСНАЯ ТЫ НАША!!! МЫ ТУТ ВСЕ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ТУСУЕМСЯ, ЧТО ТО ИЛИ КОГО ТО ИЩЕМ, ПРАКТИКУЕМ,РЕЗУЛЬТАТОВ ЖДЕМ! А У ВАС ВОТ ТАК ВСЕ ПРОСТО БАЦ И ПРИВОРОТ ДА ЕЩЕ И МАСТЕР КАКОЙ МИЛЫЙ, НИКАКИХ РАССОРОК ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!! ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ БЛАГОРОДСТВА ПРОСТО. ВЫ БЕДНАЯ АЖ ТАК РАССТРОИЛИСЬ ЧТО СВОЮ ПОЧТУ СРАЗУ ВЛЕПИЛИ)))) ЗАТРАХАЛА ЭТА БЕСПОНТОВАЯ РЕКЛАМА!!! ЗА ДУРАКОВ ЗДЕСЬ ВСЕХ СЧИТАТЬ НЕ НАДО! МОГУ ПОМОЧЬ С ПИАРОМ ПО УМНОМУ.

Посетитель

Сообщение Лизунька » 03 мар 2010, 23:21

Согласна с опиум!
Изображение

Посетитель

Сообщение Маленькая » 04 мар 2010, 00:02

Дмитрий Юрьевич
Мужчинам в этом плане проще - женщина может растаять от красивого признания в любви, от букета ее любимых цветов, от золотого колечка! :flowers:
Но! Женщины терпеть не могут нытиков и прилипал!
Нет мастерства без волшебства.

Участник
Сообщение Мерцающая » 04 мар 2010, 08:59

Лизунька писал(а): Мерцающая, расскажите как помог приворот? Что изменилось в мужчине, что было и что стало. Раз уж мы здесь собрались для откровенных разговоров, я рада что вам помогло. Я не могу решиться, мы вместе , но я страдаю от недостатка внимания((((((
вот кто-кто, а я вас прекрасно понимаю! У меня такая же ситуация была. С парнем встречалась 3 года, все у нас отлично было, но время идет, а он весь в делах. Куда со свадьбой торопиться. А мне-то хочется...пора уже как бы... Сколько же ждать можно! Подруга посоветовала к магу обратиться. Дело в том, что с деньгами у меня проблем нет, поэтому как многие могут подумать, что это дорого и не стоило этого делать и тд. Стоило!!! Ни на секунду в этом не сомневаюсь! Любимый мой до преворота все сомневался, типа жена, дети, семья...родители его не в восторге от нашей свадьбы будут. Я у него есть и хорошо, с ним вместе-и его все устраивает. А мне что оставалось с его сомнениями делать? вот и сделала приворот. За два месяца человек очень изменился! не просто стал мне больше внимания уделять, он наконец-то решился со всеми своими сомнениями расстаться! Родителям прямо заявил, что я буду его женой, хотят они того или нет! На неделю себе маленький отпуск на работе взял (он просто сам себе начальник) ради меня! В общем, а свадьба у нас летом будет...вот.... так что девчонки счастье мы строим своими руками! сами себе не поможем, никто за нас этого не сделает!

добавлено спустя 6 минут:
Opium писал(а): Мерцающая
да мерцающая можете даже в личку нам мастера написать чтобы за рекламу не сошло)
нет, не могу, и в личку вам писать не буду, уж извините...пиар не моя стихия, а Ваша, так что вот Вы этим и занимайтесь :bye:

добавлено спустя 4 минуты:

мы же здесь вроде эмоциями делимся и собственном опытом.. хотя видимо кто как :dont_know:

Участник

Сообщение angel-kmv » 04 мар 2010, 16:52

ага еще б знать кто этот приворот сделает-а то только обещают

Участник
Сообщение Мерцающая » 05 мар 2010, 11:57

angel-kmv писал(а):ага еще б знать кто этот приворот сделает-а то только обещают
а вы сами попробуйте! что же вы чужих обещаний ждете

Участник

Сообщение angel-kmv » 05 мар 2010, 13:37

вот мне всегда интересно-приворот и тд и тп получится у каждого?ну вызов у меня получается как здрасте....... а приворот..........интересно............

Посетитель

Сообщение Лизунька » 05 мар 2010, 13:45

angel-kmv писал(а):вот мне всегда интересно-приворот и тд и тп получится у каждого?ну вызов у меня получается как здрасте....... а приворот..........интересно............
А какой вызов у вас хорошо получается?подскажите :flowers: :love: особенно действенные(ускоренные так сказать)

Участник

Сообщение angel-kmv » 05 мар 2010, 15:02

МЕРЦАЮЩАЯ ну подскажите действенный приворотик.
вызов в окошко-
раб....иди ко мне к моему крыльцу к моему дворцу к моим сеням к моему порогу я тебя никому не отдам .слово замок язык аминь-9 раз

Участник
Сообщение Мерцающая » 05 мар 2010, 15:15

angel-kmv писал(а):МЕРЦАЮЩАЯ ну подскажите действенный приворотик.
вызов в окошко-
раб....иди ко мне к моему крыльцу к моему дворцу к моим сеням к моему порогу я тебя никому не отдам .слово замок язык аминь-9 раз
здорово, не знала, что такие вызовы есть :flowers:
а насчет приворотика, честно подсказала бы, с удовольствием, если бы сама знала :dont_know: новичок я в этом деле :yes:
а кстати, для повышения уверенности случайно не знаете какой-нибудь заговорчик?

Посетитель

Сообщение Лизунька » 05 мар 2010, 15:19

angel-kmv писал(а):МЕРЦАЮЩАЯ ну подскажите действенный приворотик.
вызов в окошко-
Читать на закате в форточку по моему?

Новичок

Сообщение Opium » 05 мар 2010, 15:48

А мне вот эти все шепотки в окошко никогда не помогали(((Что и как я только не шептала((( сразу помогали когда к чертям обращалась.. при чем не только в любовной магии(((

Участник

Сообщение victoriorio » 05 мар 2010, 17:41

Сам приворотами не занимаюсь , хотя есть знакомый который реально делает - у него запись за полгода вперёд . Так что всё это реально , другой вопрос кто и как делает . Мир вам
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Посетитель

Сообщение Лизунька » 05 мар 2010, 23:20

Мерцающая
а насчет приворотика, честно подсказала бы, с удовольствием, если бы сама знала Не знает новичок я в этом деле

Как это???Вы же написали что Вам приворожили молодого человека, разве методом не поделились?
Изображение

Участник
Сообщение Мерцающая » 05 мар 2010, 23:37

Лизунька писал(а):Мерцающая
а насчет приворотика, честно подсказала бы, с удовольствием, если бы сама знала Не знает новичок я в этом деле

Как это???Вы же написали что Вам приворожили молодого человека, разве методом не поделились?
неа... я присутствовала при деле буквально минут 10, потом меня попросили удалиться...единственное, что я знаю, так это то, что нужны какие-то вещи, то есть то, что несет информацию о человеке, я принесла не только фото, но и волос, и рубашку принесла....надо было бы и носок принесла!!! все, лишь бы было по-моему!

Новичок

Сообщение Opium » 06 мар 2010, 01:23

Мерцающая
ну вы хоть нам скажите результата долго ждали? И какие у вас отношения было что вы решились на приворот? У меня вообще ситуация мерзкая... Не общаемся, обидел и соперница есть уже..

Ответить