Добавлено спустя 1 час 3 минуты 36 секунд:
- | +
Никакого общения с интересующим меня человеком не было. Гора между бланками оказалась непреодолимым препятствием.
Нет не бухгалтер. Вероятность проверок 50/50, впрочем, как и у любой организации. Кто угодно может нагрянуть: налоговая, транспортная, пожарная, сэс, трудовая, все и не перечислить))кошка19 писал(а):Зелл, кстати по работе, последние 4 карты возможны проверки, как внутри организации так и внешние-офиц. органы(налоговые, пенсионные). И подведение денежных итогов.. Вы не бухгалтером работвете?, как подведение итогов идёт, отчётность и возможно скрытие результатов (хитрые денежные схемы). Возможно придётся и за свою зарплату побороться и своё место отстоять, с хорошим результатом
Даю отчет:
Никакого общения с интересующим меня человеком не было.
Кошка, все- таки вы правы оказались, был звонок, только без всякого общения (теперь он у меня в черном списке). Не перестаю удивляться ЛЕНОРМАН,два дня, мало ли что;))
Как общение, порадовало или нет? А у вас в августовском бр в последней вертикали какая карта?, так я ее и не распознала..zell писал(а):Кстати, все- таки и общение было.
Пустое, не стоящее моих переживаний. В последней вертикале- ЛИЛИИ.кошка19 писал(а):Как общение, порадовало или нет? А у вас в августовском бр в последней вертикали какая карта?, так я ее и не распознала..zell писал(а):Кстати, все- таки и общение было.
Думаю да.Таша58 писал(а):Значит всё таки любоффф?