Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение zell » 30 авг 2014, 06:39

Кошка, Солнечная, сердечно благодарю. Я как то совсем не обратила внимание на работу, присмотрюсь... А весточки- да, жду...

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 36 секунд:
| +
zell писал(а):В БР разбираюсь с трудом, путаюсь в персонажах и веренице событий, поэтому решила потренироваться на более коротких сроках, сделала на август, на отношения, без загадывания персонажей (кроме себя); выкладывать не планировала, просто смотрела и фиксировала события.
Сложилось так, что отправили меня в жесткий игнор, причем тот, кто больше всех интересует. Чем это закончиться из расклада понять не могу.
Будущее справа от бланки. Джентельмен- тот самый мужчина, между нами гора.
Мое мнение, что до конца месяца ситуация не измениться. Имеет ли значение, что карта мужчины выпала в будущем, а не в прошлом? Означает ли это, что он еще замаячит на горизонте?

Помогите разобраться.
Изображение
Даю отчет:
Никакого общения с интересующим меня человеком не было. Гора между бланками оказалась непреодолимым препятствием.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 авг 2014, 10:50

Зелл, он у вас в самом конце месяца выпадает. И над ним всадник, весть от него идет, от мужчины диагональ на солнце, порадует она. Под мужчиной не пойму какая карта..
И в раскладе на сентябрь тоже мужчина во всаднике и солнышко с ним.. Может действительно все таки не новый мужчина, как говорила Солнечная, а из старых, просто новость, весть от него новая...

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2014, 10:54

кошка19, так уже конец месяца)) Расклад, который выше не на сентябрь, а на всю осень. И осень, по всей видимости, у меня, мягко говоря, не очень.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 авг 2014, 11:04

Не на август, прелыдущий?

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Осталось ведь два дня, мало ли что;)) а в новом на осень(просмотрела, почему то решила на сентябрь)в первых числах выпадает мужчина..
И знаете, я вот писала про последнюю вертикаль- окончание встреч с мужчиной, думаю это может быть из-за болезни мамы, не до него вам будет, на нее время будете тратить, может из-за этого прекратите встречи

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
У меня иногда последние числа месяца на первые числа другого могут по событиям пкреходить

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2014, 11:11

кошка19, тоже заметила такой момент, иногда события из расклада перетекают из последних чисел в первые.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 авг 2014, 13:20

Зелл, кстати по работе, последние 4 карты возможны проверки, как внутри организации так и внешние-офиц. органы(налоговые, пенсионные). И подведение денежных итогов.. Вы не бухгалтером работвете?, как подведение итогов идёт, отчётность и возможно скрытие результатов (хитрые денежные схемы). Возможно придётся и за свою зарплату побороться и своё место отстоять, с хорошим результатом

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2014, 12:00

кошка19 писал(а):Зелл, кстати по работе, последние 4 карты возможны проверки, как внутри организации так и внешние-офиц. органы(налоговые, пенсионные). И подведение денежных итогов.. Вы не бухгалтером работвете?, как подведение итогов идёт, отчётность и возможно скрытие результатов (хитрые денежные схемы). Возможно придётся и за свою зарплату побороться и своё место отстоять, с хорошим результатом
Нет не бухгалтер. Вероятность проверок 50/50, впрочем, как и у любой организации. Кто угодно может нагрянуть: налоговая, транспортная, пожарная, сэс, трудовая, все и не перечислить))

Добавлено спустя 22 часа 32 минуты 53 секунды:
Даю отчет:
Никакого общения с интересующим меня человеком не было.
два дня, мало ли что;))
Кошка, все- таки вы правы оказались, был звонок, только без всякого общения (теперь он у меня в черном списке). Не перестаю удивляться ЛЕНОРМАН,

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 авг 2014, 15:23

Зелл, у вас с картами очень хорошая связь, да и интуиция хорошо работает...что и доказывается в раскладах

Ветеран

Сообщение zell » 31 авг 2014, 18:29

Кстати, все- таки и общение было.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 авг 2014, 20:49

zell писал(а):Кстати, все- таки и общение было.
Как общение, порадовало или нет? А у вас в августовском бр в последней вертикали какая карта?, так я ее и не распознала..

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 06:15

кошка19 писал(а):
zell писал(а):Кстати, все- таки и общение было.
Как общение, порадовало или нет? А у вас в августовском бр в последней вертикали какая карта?, так я ее и не распознала..
Пустое, не стоящее моих переживаний. В последней вертикале- ЛИЛИИ.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 01 сен 2014, 12:50

Здраствуйте девушки решила сделать себе БР на год в день рожденье, смотрела все сферы. Но больше всего интересует отношения. Надеюсь на вашу помощь в толковании. Я-дама, будущее справа быв. муж - тучи

Изображение
Изображение

Дама активна, у дамы много общения и выходов в общество. по угловым картам у дамы идет как кармическая ситуация с тучами(быв. муж) и она плывет по течению, или она пытается поставить точку в отношениях с ним и двигаться дальше. изменений в отношениях между ними нет хотя и воспоминая и какие -то попытки с его стороны возможны. У дамы будут сомнения в правильности выбора партнера.Т.ж. известия из. гос. учереждения будут не приятныеми. т.ж . в раскладе подчеркнута тема здоровья обратить внимание на ЖКТ, В загаданный период я вижу двух МЧ(медведь и Мужчина) но карта мужчины находящаяся в доме звезд это наверное больше как идеализация партнера, того которого она хочет видеть рядом с собой. в середине осени(конец сентября нач. октября)возможна встреча с медведем в каком-то учереждении. Т.ж. у дамы возникают трудности в мат. плане Работа появится под конец года -начале следующего и будет общение с людьми возможно торговля.но трудности будут связанные с работой, возможно работа будет в др. городе на которую нужно будет ездить.В доме сердца букет(это новая влюбленность?) А сердце в лисе я думаю что это надуманная влюбленностьили ложные чувства к человеку. Брака я в загаданный период не увидела. Т.ж возможна смена места жительства (как 2 дома).

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 13:22

Лера, вы живете эмоциями, очень чувствительная натура. Сейчас вы готовы двигаться вперед, оставив позади прошлое, но в каком направлении двигаться пока не понятно.
Тот мужчина, который интересует вас сейчас- он не ваш. Вскоре появится новый поклонник (вы его пока не знаете). В этом году посетит вас новая любовь, правда отношения будут бурными, много выяснений отношений.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 01 сен 2014, 15:57

zell

спасибо за помощь

Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:
Solnechnaya
здраствуйте не могли бы вы посмотреть и прокоментировать мой Бр спасибо

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2014, 23:50

Добрый вечер!
БР на отношения на ближайшие 3 месяца, буду благодарна за каждый комментарий @}->-- Сама затрудняюсь не только ввиду отсутствия необходимого опыта, но и ввиду необъективности и личной заинтересованности. Будущее справа.
Вложения
Практика БР Ленорман - БРО1.09.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2014, 06:23

MARgot_, а вы конкретное лицо загадывали? Если верить раскладу, то отношения с мужчиной, в загаданный период довольно прочные.

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 сен 2014, 08:37

Очень интересный расклад получился на МЧ, который вернулся из командировки с депрессией и никого не желает видеть. Здесь и деньги, и какое-то общение с высшими инстанциями, и обман, и дама со своими проблемами. Девочки какие мысли будут?

Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2014, 08:51

Таша58, все- таки здесь дела сердечные. Обман, измена в отношениях и тяжесть из- за обмана. Две женщины рядом. Гроб в своем доме, и сердце с кольцом поменялись местами. Человек пока не хочет двигаться дальше, живет прошлыми событиями.

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 сен 2014, 08:59

Значит всё таки любоффф?

Ветеран

Сообщение zell » 02 сен 2014, 09:03

Таша58 писал(а):Значит всё таки любоффф?
Думаю да.

Ответить