Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
может чёрная магия нести добро?
-
- Участник
Муромец
Я и без вас прекрасно это знаю. =) Но было бы интересно послушать постороннюю точку зрения, и это уже похоже на абсурд, вы стараетесь не отвечать на мои вопросы, но настоятельно требуете ответов на свои вопросы, имеющие к теме отношение, как седло к корове.
Я и без вас прекрасно это знаю. =) Но было бы интересно послушать постороннюю точку зрения, и это уже похоже на абсурд, вы стараетесь не отвечать на мои вопросы, но настоятельно требуете ответов на свои вопросы, имеющие к теме отношение, как седло к корове.
- Ветеран
Черная Магия и несет добро, но в очень долгосрочном плане в смысле болезненного воспитательного процесса. Цвет магии впрочем зависит только от того с каким намерением и для чего насылаются духи. Но все действия будут проходит в рамках допустимого ( это намного больше чем можно себе представить, но ограничено)
-
- Ветеран
Re: может чёрная магия нести добро?
Черная магия может нести добро. Делала я больше двух лет назад ритуал на разрыв семейной пары, по заказу своей знакомой. Пара тогда разошлась, муж на два года сел в тюрьму, сейчас пьет и ведет асоциальный образ жизни. Бывшая же жена недавно вышла замуж, беременна двойней и очень счастлива. Я вот думаю, теперь она мне должна быть благодарна, наверное. 

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Участник
Сакура
Да, вы правы - истинное добро. =) На самом деле это категории собственного "я" и своего "можно". Ведь и лечением можно на себя перетянуть и руки отсохнут - что же, для целителя это добро, хотя, есть такие в "святость" ударившиеся, одноразовые лекари, которые посчитали бы это за деяние милосердия.
Да, вы правы - истинное добро. =) На самом деле это категории собственного "я" и своего "можно". Ведь и лечением можно на себя перетянуть и руки отсохнут - что же, для целителя это добро, хотя, есть такие в "святость" ударившиеся, одноразовые лекари, которые посчитали бы это за деяние милосердия.
-
- Ветеран
Степан Фадеев
Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется.(с)
Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется.(с)

-
- Ветеран
Я вообще то высказал свою точку зрения, а вы в ответ послали меня послушать радио...Степан Фадеев писал(а):Муромец

Вы меня просили по людски объяснить -я это сделал.
Если вы этого не поняли - я задал вам вопросы, на которые не услышал ответы.
Вот когда будут ответы - я вам расскажу и про "круговорот воды в природе".
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
вы лучше мужа спросите: благодарен он или нет...Сакура писал(а):Черная магия может нести добро. Делала я больше двух лет назад ритуал на разрыв семейной пары, по заказу своей знакомой. Пара тогда разошлась, муж на два года сел в тюрьму, сейчас пьет и ведет асоциальный образ жизни. Бывшая же жена недавно вышла замуж, беременна двойней и очень счастлива. Я вот думаю, теперь она мне должна быть благодарна, наверное.

У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Участник
Муромец
Вы ответили мне на вопрос? Мне кажется, что вы просто импровизируете на ходу, так сказать. И будет очень выгодно, как вам кажется, упорствовать в этом. Мой вопрос был такой: "Докажите то, что этот принцип работает, не вводите в заблуждение народ, можете?" - а вы про каких-то детей и рак начали спрашивать, или это вы так ответили "философически" ?
Вы ответили мне на вопрос? Мне кажется, что вы просто импровизируете на ходу, так сказать. И будет очень выгодно, как вам кажется, упорствовать в этом. Мой вопрос был такой: "Докажите то, что этот принцип работает, не вводите в заблуждение народ, можете?" - а вы про каких-то детей и рак начали спрашивать, или это вы так ответили "философически" ?
- Собеседник
Это вам только кажется...
Ну хорошо. Не хотите отвечать на вопросы, тогда слушайте.
Я просто хотел по каждому вопросу. так было бы проще читать....
Дети до семи лет несут наказание до седьмого коления. Отсюда смерть новорождённых и уродов. Давайте будем называть своими словами....
Обратитесь к чёрной магии за помощью от ДЦП или от какого другого врождённого уродства... Если уж она такая сильная - пусть поможет . Я буду только за.\
Поехали дальше....
Люди, умирающие от порока сердца, рака, туберкулёза и других патологических заболеваниях в 20-30 лет.... Неужто они не обращались к народной и нетрадиционной медицине? Ну конечно же обращались... Потому что жить охота всем.
Больше писать не буду, а то выйдет трактак
Суть в чём: если мы даже грипп лечим таблетками, то, что можем ожидать от человека, который даже не знает когда вы просыпаетесь, ложитесь спать и сколько раз в неделю занимаетесь сексом.
Иисус говорит: все вы братья мои и сёстры мои....Это означает, что все мы сыны Божии. А кто считает себя рабом - тот естественно будет обращаться к нам.
Только суть когда когда найдёшь причину - может произойти исцеление(избавление). А когда лечим следствие - хорошего не жди.
Это относится как к белой так и к чёрной(как вы здесь называете) магии.
И если вы придёте к кому либо и будете говорить, что у вас геморрой, а он вам будет гланды рассматривать - у вас после его посещения может не только пройти геморрой, но ещё и ангина появиться.
Ну хорошо. Не хотите отвечать на вопросы, тогда слушайте.
Я просто хотел по каждому вопросу. так было бы проще читать....
Дети до семи лет несут наказание до седьмого коления. Отсюда смерть новорождённых и уродов. Давайте будем называть своими словами....
Обратитесь к чёрной магии за помощью от ДЦП или от какого другого врождённого уродства... Если уж она такая сильная - пусть поможет . Я буду только за.\
Поехали дальше....
Люди, умирающие от порока сердца, рака, туберкулёза и других патологических заболеваниях в 20-30 лет.... Неужто они не обращались к народной и нетрадиционной медицине? Ну конечно же обращались... Потому что жить охота всем.
Больше писать не буду, а то выйдет трактак

Суть в чём: если мы даже грипп лечим таблетками, то, что можем ожидать от человека, который даже не знает когда вы просыпаетесь, ложитесь спать и сколько раз в неделю занимаетесь сексом.
Иисус говорит: все вы братья мои и сёстры мои....Это означает, что все мы сыны Божии. А кто считает себя рабом - тот естественно будет обращаться к нам.
Только суть когда когда найдёшь причину - может произойти исцеление(избавление). А когда лечим следствие - хорошего не жди.
Это относится как к белой так и к чёрной(как вы здесь называете) магии.
И если вы придёте к кому либо и будете говорить, что у вас геморрой, а он вам будет гланды рассматривать - у вас после его посещения может не только пройти геморрой, но ещё и ангина появиться.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Ветеран
Я лучше у Вас спрошу: Вы знаете способ сделать счастливыми всех одновременно? И если да, то к какой "магии" можно отнести этот способ?Муромец писал(а):вы лучше мужа спросите: благодарен он или нет...
Я своим примером хотела продемонстрировать очень примитивную в общем-то мысль: никогда мы не знаем, что будет итогом наших поступков, кому в результате будет хорошо, а кому плохо. Это один момент "дуальности".
Есть и другая сторона медали:
Артур, что Вы имеете в виду? Вы не считаете, что, скажем так, функция "темной стороны" - давать человеку уроки? Как в пословице: "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".Артур писал(а):если исходить из принципа дуальности то НЕТ !

-
- Ветеран
откровено говоря не понял - что значить уроки ,?Есть закон причино следственых связей ,и ВСЕ ! и потом я оставил "условие" принцип дуальности 8) зло добро !Если что то !несет добро то это и есть добро "!Артур, что Вы имеете в виду? Вы не считаете, что, скажем так, функция "темной стороны" - давать человеку уроки?

так думаю .
-
- Участник
Муромец
К чему вообще эта статистика весьма сомнительная о уродах? вы решили застращать тех, кто решил практиковать? Да уж... Не встречал вообще ни одного мага, который вылечивал ДЦП и тд. - вы наверное таких знаете, везет же вам наверное.
Причем тут люди с пороком сердца? К чему это? Сердечное можно перекласть на другого, хотя лично я этого никогда не делал, не довелось. Да и вообще ваш вопрос сначала был "Отчего умирают сердечники", а сейчас он звучит, как "Почему их не вылечили" - вы путаетесь и сочиняете на ходу, бросьте это. Если не верите, почитайте предыдущие страницы.
А зачем целителю знать количество ваших интимных связей? Или у вас представление о магии, как о какой-то терапевтической науке. где тебе каждый день нужно смазывать ноздри белой глиной, к примеру? И ваше сообщение теперь говорит вообще о том, что все целители бесполезны, ну или изъясняйтесь проще, без недомолвок и игр в "магистра".
И грамотный практик перед работой диагностику делает, а если вы и это ставите под сомнение, то идите с гемороем к проктологу - другого выхода не вижу.
Про Иисуса вообще ничего не понял, поясните, будьте добры.
К чему вообще эта статистика весьма сомнительная о уродах? вы решили застращать тех, кто решил практиковать? Да уж... Не встречал вообще ни одного мага, который вылечивал ДЦП и тд. - вы наверное таких знаете, везет же вам наверное.
Причем тут люди с пороком сердца? К чему это? Сердечное можно перекласть на другого, хотя лично я этого никогда не делал, не довелось. Да и вообще ваш вопрос сначала был "Отчего умирают сердечники", а сейчас он звучит, как "Почему их не вылечили" - вы путаетесь и сочиняете на ходу, бросьте это. Если не верите, почитайте предыдущие страницы.
А зачем целителю знать количество ваших интимных связей? Или у вас представление о магии, как о какой-то терапевтической науке. где тебе каждый день нужно смазывать ноздри белой глиной, к примеру? И ваше сообщение теперь говорит вообще о том, что все целители бесполезны, ну или изъясняйтесь проще, без недомолвок и игр в "магистра".
И грамотный практик перед работой диагностику делает, а если вы и это ставите под сомнение, то идите с гемороем к проктологу - другого выхода не вижу.
Про Иисуса вообще ничего не понял, поясните, будьте добры.
-
- Ветеран
"Уроками" в контексте черной магии могут быть например порчи, которые, как известно, на святого не лягут.) А обывателя по идее должны заставить задуматься - почему у него в жизни что-то не ладится, не потому ли, что заповедей не соблюдает?)) (это я очень условно говорю, просто для наглядности))Артур писал(а):откровено говоря не понял - что значить уроки ,?Есть закон причино следственых связей ,и ВСЕ !
Если есть закон причинно-следственных связей, то получается, что незаслуженных наказаний не бывает в принципе. А следовательно, учитывая "дуальность", черной магии вообще нет - ибо всё едино.)
-
- Участник
Сакура
Мне нравится эта точка зрения. =) По крайней мере теперь половина моих клиентов зачислена в "получившие справедливый урок" =)
Мне нравится эта точка зрения. =) По крайней мере теперь половина моих клиентов зачислена в "получившие справедливый урок" =)
-
- Ветеран
А почему половина-то?) Сразу всех зачисляйте.))Степан Фадеев писал(а):По крайней мере теперь половина моих клиентов зачислена в "получившие справедливый урок" =)
Есть тут и другая сторона медали - я лично не вижу перспектив развития "черного мага", движущегося только по пути разрушения. Вот для него черная магия будет злом. Т.к. он всего лишь винтик в системе исполнения закона "причинно-следственных связей".
-
- Участник
Сакура
Ну, честно скажу, другую половину портил для своей выгоды. А что касается только черной магии - я думаю здесь с трудом найдутся именно черные колдуны, которые ходят с подселенцем за плечами и всех портят только потому, что беса уже подселил, ну или деньги за это ещё берет, и является "чистым чернокнижником" так сказать, хоть эти титулы весьма условны.
Ну, честно скажу, другую половину портил для своей выгоды. А что касается только черной магии - я думаю здесь с трудом найдутся именно черные колдуны, которые ходят с подселенцем за плечами и всех портят только потому, что беса уже подселил, ну или деньги за это ещё берет, и является "чистым чернокнижником" так сказать, хоть эти титулы весьма условны.
-
- Ветеран
А неважно, для чего портили. Если к ним "прилипло", значит, заслужили.Степан Фадеев писал(а):Ну, честно скажу, другую половину портил для своей выгоды.
Таких не только здесь нет, их вообще мало.))Степан Фадеев писал(а):что касается только черной магии - я думаю здесь с трудом найдутся именно черные колдуны, которые ходят с подселенцем за плечами и всех портят только потому, что беса уже подселил, ну или деньги за это ещё берет, и является "чистым чернокнижником" так сказать, хоть эти титулы весьма условны.
-
- Старожил
В старину, а кое-где и до сих пор, термином "урок" обозначали порчу. Порченный человек - изуроченный. Сегодня же можно частенько слышать такое: "Я им преподам урок" - что буквально означает: я их проучу (накажу, отомщу, нужное подчеркнуть). Провести параллель не сложно.Артур писал(а):откровено говоря не понял - что значить уроки ,?
Муромец
Гипотетическая ситуация: Благочестивую Машу в подворотне случайно обидел раздолбай Петя. И пошла Маша молиться Богу о наказании супостата-развратника. Бог подумал и решил таки наказать. Как же он это сделает, чьими руками обрушит на Петю гнев свой?
"Черные", это те, чьими руками ваш Бог исполняет ваши же желания.
И когда "черный магистр Вася" попортит Петю - для Маши это добро. Ну а Пете урок по воле божьей

Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.
-
- Ветеран
В заговорах даже слова такие сохранились: "порчи-уроки, криксы-переполохи, ступайте из раба такого-то".Ashera писал(а):В старину, а кое-где и до сих пор, термином "урок" обозначали порчу.
По попущению божьему, как любят говорить христиане.)Ashera писал(а):Пете досталось по воле божьей
-
- Участник
Сакура
Самое интересное - христиане и будут думать, что это бог их так по-отечески пеняет. =) Ну это если не знают о воздействии, так глядишь - и усерднее молиться будут, того и гляди ЧМ станет сильнейшим стимулятором веры. =)
Самое интересное - христиане и будут думать, что это бог их так по-отечески пеняет. =) Ну это если не знают о воздействии, так глядишь - и усерднее молиться будут, того и гляди ЧМ станет сильнейшим стимулятором веры. =)
-