Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Послание дождя

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 01:13

WarlockFT, но лично я не вижу что это именно злой умысел. 8) Этого Ордена,назовем его кодовым словом Тетя с котлом :)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 01:13

мара09
Да, просила что бы кто нибудь ее подхватил и закрепил к земле, я только вам концы кинула, моя задача был дождь!
Я ушла с данного форума.

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 01:13

паутина? Хз. Но и я тоже растягивал ее... Но вскоре забыл ее подпитывать и мб она распалась.... Но вроде достаточно укреплял... Да и не серебристая она у меня была...
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 01:14

мара09 Всё правильно делали, спасибо Тринг вовремя подмогу позвала, я её не могла удержать. Паутина должна продержаться сутки. После установлю новую. Хи, серебро моя слабость. Классный материал пластичный , удобный .со всеми вытекающими последствиями.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 01:15

Necromancer2091 писал(а):я что думаю... Мне кажется что эта тетя с котлом дело рук тех, кто купол сделал.
Прохожий вы сказали просто поглотится? А что если мы сделаем обратное? Скушаем ваш купол. Но готов точно сказать что это трудно будет, но не невыполнимо....
Necromancer2091,осталось все таки разобраться мешает ли купол погоде или не мешает.Или у него совсем другие задачи.Если последнее,то и долбать по этой тете не стоит 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 01:18

Black Ren, да кто его знает, что у них на уме. Но уверен, если бы мы им сильно так помешали, нас бы уже давно на место поставили.
Что создаем свой Орден?
:) :Secret:

Старожил
Сообщение мара09 » 11 авг 2010, 01:18

Ладно, пойду помедитирую и спать. Мы молодцы! Вот ведь можем ,когда хотим!!! :) :love: :love: :love:
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение Dorienn » 11 авг 2010, 01:18

Black Ren вот еще про Скади (это из википедии)
Ска́ди (древнескандинавск. Skaði; варианты написания: Skade — общеупотребительный скандинавский, Skadi, Skadhi, Skathi — транслитерация имени Skaði), в скандинавской мифологии инеистая великанша, покровительница охоты. Атрибуты ее (так же как и бога Улля) — лук и лыжи. Первоначально она, вероятно, была богиней плодородия в её зимней ипостаси. Скади представляет зиму и лёд, является супругой Ньёрда. Упоминается в Старшей Эдде, Младшей Эдде и Саге об Инглингах.

Согласно скандинавским мифам, когда асы убили её отца Тьяцци, Скади вооружилась и отправилась мстить за него в Асгард. Однако асы предложили Скади в качестве выкупа за отца выбрать одного из богов себе в мужья. Она согласилась, поставив условие: асы должны были рассмешить её, что до тех пор никому не удавалось. Локи привязал к мошонке козлиную бороду и проскакал в таком виде перед Скади. Она расхохоталась, а за ней и все остальные асы. Затем Скади предложили выбрать мужа. Выбирать она должна была, видя только босые ноги асов. Великанша указала на одного из них, полагая, что это Бальдр, но её избранником оказался Ньёрд из Ноатуна («Корабельный двор»). Наконец, Один взял глаза Тьяцци и забросил на небо, сотворив из них звёзды; так между Скади и асами установился мир.

Скади желала поселиться в Трюмхейме («Жилище шума»), в горах, там, где жил ее отец, Ньёрд же хотел жить у моря. Они решили девять дней жить в Трюмхейме, а другие девять — в Ноатуне. Но, вернувшись однажды с гор в Ноатун, Ньёрд сказал:

Leið erumk fiöll, Не любы мне горы,
vark-a ek lengi á, хоть я и был там
nætr einar níu; девять лишь дней.
úlfa þytr Я не сменяю
mér þótti illr vera клик лебединый
hjá söngvi svana. на вой волков.

На что Скади ответила:
Sofa ek né máttak Спать не дают мне
sævar beðjum á птичьи крики
fugls jarmi fyrir; на ложе моря,
sá mik vekr, всякое утро
er af víði kemr, будит меня
morgun hverjan már. морская чайка.

Скади вернулась в горы и поселилась в Трюмхейме, где вернулась к своим привычным занятиям. В одной из глав Старшей Эдды, «Речах Гримнира», об этом говорится так:
Þrymheimr heitir Трюмхейм зовется,
er Þjazi bjó, где некогда Тьяцци
sá inn ámáttki jötunn; турс обитал;
en nú Skaði byggvir, там Скади жилище,
skír brúðr goða, светлой богини,
fornar toftir föður. в доме отцовом.
Grímnismál, 11 Речи Гримнира, строфа 11

Сага об Инглингах упоминает, что Скади позже сожительствовала с Одином и родила от него много сыновей.

В Перебранке Локи (Старшая Эдда) говорится, что когда асы поймали Локи, виновного в смерти Бальдра, и привязали его к скале, именно Скади подвесила над головой Локи змею, с зубов которой постоянно сочился яд.

Существует мнение, что Скади ранее почиталась наравне с Фригг и Фрейей, однако по мере развития скандинавских верований утратила свою значимость. Интересно заметить, что имя Скади встречается в старейших скандинавских топонимах. Некоторые исследователи полагают, что от этого имени произошло само название «Скандинавия».

Муж Скади Ньерд, между прочим, олицетворяет ветер и морскую стихию.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 01:19

короче пофиг мешает не мешает. Мне этот орден не понравился... Кто может подключайтесь и дайте мне энергию в 2:00. Кодовая фраза мементо мори....

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 11 авг 2010, 01:20

Necromancer2091 - вы душка! :) :wink: :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 01:22

мара09 писал(а):Ладно, пойду помедитирую и спать. Мы молодцы! Вот ведь можем ,когда хотим!!! :) :love: :love: :love:
Согласен. Я вообще всем благодарен кто поверил в мою идею и помог и поддержал! Всем огромное спасибо :love:

WarlockFT , точно :) Пора уже о своем ордене подумать. :)

добавлено спустя 2 минуты:

Dorienn все понятно с этой Скади,благодарю за инфу. Я реально первый раз о ней слышу,хотя со северниками хорошо ознакомлен 8)
Necromancer2091,поддержу. 8) Один за всех и все за одного 8)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 01:23

спасибо. Я белый и пушистый. И это доказывает моя аватара...

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 01:24

Necromancer2091
И я,,Мементо мори...
Я ушла с данного форума.

Собеседник
Сообщение vivit » 11 авг 2010, 01:25

Black RenДа за всегда рады. в первых рядах. Рада, что сгодились.
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 01:26

Trind спасибо

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 01:28

Necromancer2091, буду с Вами. Посмотрим что к чему!

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 авг 2010, 01:31

Necromancer2091, через 30 минут встречаемся значит. 8) :happy:
А вообще я на радостях написал над столицей фиолетово-голубым светом слова Алиллуйя :)

Посетитель

Сообщение Necromancer2091 » 11 авг 2010, 01:34

Спасибо всем. Но поставьте защиту на себя получше... И я буду действовать с плана физического. Я, кстати, к кладбищу подхожу

Старожил

Сообщение WarlockFT » 11 авг 2010, 01:34

Trind, а Вы поосторожнее! Всего 2 девушки будут с нами сейчас, надо их поберечь.

Старожил

Сообщение Trind » 11 авг 2010, 01:38

А кто вторая? У меня защита стоит.
Я ушла с данного форума.

Закрыто