Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Предлагаю проверить события*

Методы прогнозов: соляр, прогрессия, транзиты и прочие техники, помогающие определить события прошлого и будущего.
Участник
Сообщение Цали » 22 мар 2011, 16:56

Эльнора

1) Получение образования, хорошие возможности в изучении, приобретение широких знаний.
2) Экономическое положение должно быть благополучное, особенно в последние годы.
3) Здоровье, предположим, что хорошее, но какие-либо несчастные случаи и т. п. вероятны. Вообще такие аспекты могут вызывать проблемы со здоровьем, но последнее время склоняюсь к тому, что это не проявляется в виде естественных болезней, а как-то иначе - может, травмы какие. Было бы интересно узнать, что с этим.
4) Всякие любовные отношения за уже прошедшие годы, думаю, продолжались недолго и не сохранялись. Могли иметь неприятный конец любого вида.
5) Работа наиболее вероятна связанная с домом, хозяйством (не обязательно своим), недвижимостью; может быть торговля. Может быть в сочетании с экономической деятельностью (допустим, менеджер в сфере недвижимости - говорю только для примера). Такая экономическая, где надо уходить в математику (бухгалтер), маловероятна. Нельзя исключать работу в развлекательной сфере или сфере обслуживания.
6) Ради эксперимента предположу, что у вас есть какие-то друзья или подруги, с которыми вы давно знакомы и крепко связаны (но с любовью не так - см. выше) Вообще вероятно, что вы можете контактировать со многими людьми, иметь много знакомых, может быть, участвовать в какой-то деятельности общественной или т. п.
7) Переезды, чтобы жить в другом месте, не видны; а просто путешествия весьма вероятны.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 22 мар 2011, 17:24

ЦалиБлагодарю,отчитываюсь.

1)Высшее образование получила в прошлом году.
2)Экономическое положение всегда было хорошим.
3)Со здоровьем проблем нет и не было,тьфу-тьфу.Травм тоже не получала.
4)В браке уже 6 лет.
5)Сейчас я не работаю.
6)Есть близкая подруга,с которой давно дружим.Контактировать могу действительно со многими,я общительная.
7)Путешествовать люблю и приходилось выбираться достаточно далеко.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Участник
Сообщение Цали » 22 мар 2011, 18:34

Эльнора

С браком я не углядел. 6 лет назад действительно были указания, которых обычно бывает достаточно для брака, но я был уверен, что они не сработают на фоне более продолжительных негативных аспектов. Потом все равно положительные, что были при браке, уходят, а негативные остаются. Интересно, отразилось ли это как-то на дальнейшей жизни в браке. Пришлю вам в личку подробнее, и можно будет подумать, с чем их связать.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 22 мар 2011, 19:38

Цали
если быть точнее в браке я с 18 лет,а с будущим мужем познакомилась в 16,сейчас мне 23 будет в мае
ну и честно говоря сейчас мой брак переживает не самые лучшие изменения.если вам нужно для практики,могу подробнее рассказать о своей семейной ситуации.
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Новичок

Сообщение irincha » 24 мар 2011, 16:26

Добрый день. Я тоже в очередь встаю.
У меня такой вопрос.
У меня написано на бирке 13.01.77, 12-55, Москва.
делала гороскоп у астролога без ректификации. В первую очередь интересовала личная жизнь. Мне рассказали более-менее хорошие перспективы.
Потом делала у другого астролога с ректификацией. Она мне время высчитала 12-53. Так вот она мне сделала очень неприятный прогноз. И про личную жизнь и про детей. Что это даже не моя вина, а отработка кармы. Но она меня не верно описывала, поэтому у меня есть надежда, что она не верно рассчитала )
неужели 2 минуты могут так по-разному на будущем отразиться?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 24 мар 2011, 18:37

Если время 12:55 точное, то с детьми будут проблемы большие. Идёт смерть либо отсутствие. По карме негативный поступок был с ними в прошлом.
Либо потеря партнёры, либо разрыв весьма вероятны.
Меркурий, управитель VII в градусе саморазрушения в конъюнкции с Марсом и квадрате к Плутону + в кон. c Фациес.

Нептун в X как призвание идёт. Мировоззрение кардинальным образом следует поменять. imho.
Последний раз редактировалось Ierophant 24 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение jyliettochka » 24 мар 2011, 18:48

ответьте мне плиз!!!!!!!

Новичок

Сообщение irincha » 24 мар 2011, 18:48

Ierophant писал(а):Если время 12:55 точное, то с детьми будут проблемы большие. Идёт смерть либо отсутствие.
Либо потеря партнёры, либо разрыв весьма вероятны.

Нептун в X как призвание идёт. Интересно.
что-то новенькое. мне такое еще не говорили. мне наоборот говорили, что все хорошо будет, если 12-55. а вот если 12-53, то проблемы с зачатием и вообще не факт.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ierophant » 24 мар 2011, 18:51

irincha
У меня свои методы.. Послушаем что скажет Цали. Надеюсь, что он найдёт время ответить Вам.

Новичок

Сообщение irincha » 24 мар 2011, 20:53

Ierophant писал(а):irincha
У меня свои методы.. Послушаем что скажет Цали. Надеюсь, что он найдёт время ответить Вам.
а если 12-53 ситауция изменится? и вообще, если так, как Вы говорите, это вообще можно изменить или нет?

добавлено спустя 1 час 22 минуты:
Ierophant писал(а): Нептун в X как призвание идёт. Мировоззрение кардинальным образом следует поменять. imho.
вот это еще одна новость. а что не так с моим мировозрением? почему я его должна поменять и в какую сторону? всегда считала, что тут то у меня проблем нет. )

Новичок

Сообщение helena611 » 25 мар 2011, 15:15

уважаемый Цали)
расскажите пожалуйста обо мне 09.01.1987 время 19.20 пятница. спасибо, очень жду :flowers:
Сила мысли ... Пусть исполняются желания!

Иногда заходит

Сообщение Aktivia » 25 мар 2011, 16:37

Очень интересно! А можно и мне?
Анна
05.05.1988
Мурманск
16:00

Посетитель

Сообщение tigran0102 » 25 мар 2011, 18:46

А можно и мне?
Последний раз редактировалось tigran0102 29 июн 2011, 08:25, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение kAtEnA » 25 мар 2011, 20:18

Посмотрите и меня Екатерина родилась в Душанбе 30.03.1980 в 19.00 по местному времени

Иногда заходит

Сообщение JuliaWhite » 26 мар 2011, 00:22

Цали, если можно, меня тоже посмотрите, пожалуйста.

31.03.1986 18:00 город Ленинград,

Если можно, ответ в личку.

Заранее большое спасибо)

Участник
Сообщение Цали » 27 мар 2011, 04:37

Если уж Иерофант призвал меня к ответу, то не могу остаться в стороне :)

Вообще разница в 2 минуты может изменить судьбу. Но в данном случае при изменении времени между 12:53 и 12:55 ни в системе Коха, ни в системе Плацида ничего принципиально не меняется - куспиды в тех же знаках, планеты в тех же домах. Значит, и в судьбе это не должно создать существенную разницу. Если бы время было больше 12:55, то куспиды 6 и 12 домов изменили бы знак, но это могло бы сказаться на здоровье или работе, а не на детях и личной жизни. Неизвестно, чем руководствовался тот астролог, но скорее всего чем-то менее традиционным.
Вообще я последнее время стараюсь редко предсказывать всякие смерти, поскольку они все равно не каждый раз происходят, даже когда есть к этому предрасположенность.

Irincha, у вас в натальной карте есть достаточно указаний на возможность смерти детей. Это потенциальные указания, но я не думаю, что они реализуются в жизни. Такие потенциальные указания встречаются намного чаще, чем их осуществление в жизни. Прежде, чем что-то утверждать, хотелось бы проверить, как прошли в вашей жизни 2005-2006 годы в том, что касается "личной жизни" и детей? Не было ли чего-то негативного?

Иногда заходит

Сообщение nikanika » 27 мар 2011, 10:14

Цали, скажите пожалуйста, не могли бы вы посмотреть уже составленный астрологом гороскоп и разъяснить его.
Последний раз редактировалось nikanika 27 мар 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение irincha » 27 мар 2011, 11:27

Цали писал(а):
Если уж Иерофант призвал меня к ответу, то не могу остаться в стороне :)

Вообще разница в 2 минуты может изменить судьбу. Но в данном случае при изменении времени между 12:53 и 12:55 ни в системе Коха, ни в системе Плацида ничего принципиально не меняется - куспиды в тех же знаках, планеты в тех же домах. Значит, и в судьбе это не должно создать существенную разницу. Если бы время было больше 12:55, то куспиды 6 и 12 домов изменили бы знак, но это могло бы сказаться на здоровье или работе, а не на детях и личной жизни. Неизвестно, чем руководствовался тот астролог, но скорее всего чем-то менее традиционным.
Вообще я последнее время стараюсь редко предсказывать всякие смерти, поскольку они все равно не каждый раз происходят, даже когда есть к этому предрасположенность.

Irincha, у вас в натальной карте есть достаточно указаний на возможность смерти детей. Это потенциальные указания, но я не думаю, что они реализуются в жизни. Такие потенциальные указания встречаются намного чаще, чем их осуществление в жизни. Прежде, чем что-то утверждать, хотелось бы проверить, как прошли в вашей жизни 2005-2006 годы в том, что касается "личной жизни" и детей? Не было ли чего-то негативного?
спасибо за ответ. никак не прошли эти годы 2005-2006. не было ни серьезных отношений, ни намека на детей )

Посетитель

Сообщение белая-и-пушистая » 27 мар 2011, 13:55

Ну а на меня внимания не обратили :'( :'(
больше стаффа меньше табака.
снизу асфальт-сверху облака.
когда то будет наоборот, ну а пока
меньше стаффа, больше табака!!

Иногда заходит

Сообщение alex novak » 27 мар 2011, 15:07

Оксана 20.07.1971

добавлено спустя 1 минуту:

Оксана 20.07.1971 14-45