Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы новичков

В этом разделе представлена теория. Все о рунах. Общие темы с вопросами и правилами работы с рунами. FAQ.
Участник
Сообщение naomiya » 09 дек 2010, 12:52

NooDle писал(а):naomiya
Далее вродебез разницы главное от Менназ это было единственное условие на сколько я помню
Я не слушаюсь ничьего сердца, кроме своего. Да, это риск. Возможно будет больно, но эта боль - святая. . .

Участник
Сообщение Avis » 09 дек 2010, 13:54

Vera8181 писал(а):Avis
Здравствуйте. Объясняю подробнее. То, что я новичок, Вы уже, наверное, поняли. Хому сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения 4 Квеорт (где на свече с одной стороны пишется 4 Квеорт, а с другой 9 Халагаз, она зажигается и так обходим всю квартиру), потом Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами (так и не нашла, что это такое, может Вы разъясните?) на три дня на левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и полом. (это метод ув. Волка с другого форума). После этих действий (так как я понимаю. что это всё была чистка), я хочу сделать на себя защиту в виде амулета для постоянной носки и оговорить его при изготовлении, что действовать будет, пока он на мне (т.ею убирать защиту для последующих чисток, если понадобится. путем его снимания с шеи). Далее - чищу молодого человека хагалаз-соул-хагалаз, чтобы вычистить всех его тараканов в голове с оговором, убрать то, что мешает ему быть с N. Если это не совсем срабатывает,то потом делаю всякую бяку (тоже с использованием рун, такие как рассорка, приворот (просто до этого я пока не дошла, так как пытаюсь досконально разобраться пока с чистками и защитой), а потом мне надо как то поставить защиту на свои действия над ним. желательно зеркальную, с оговором, чтобы пропускала мое воздействие.
Так как я пока разбираюсь с началом, то никак не могу выбрать себе нужную защиту. вот и подумала, что шлем ужаса подойдет.
Извиняюсь, если сумбурно объяснила, но как получилось. Поправьте, если что-то не так!
про чистку помещения ничего сказать не могу.не практиковала.действуйте,как автор написал.

про печать Хель с альгизами.я тоже впервые услышала.но гугл помог.ищите там есть, с картинкой..да..если вы ее на нашли,то как собираетесь применять?и чего хочите добится от этой формулы.хотите себя лишить энергии извне?она вроде как для врагов..
а зачем повтороный этот ваш квеорт?
наутиз-совело -наутиз. классика.ее и юзайте.
про защииту я вам написала в предыдущем посте.

добавлено спустя:
Добрыня писал(а):Avis
а я думала, что "шлем ужаса" это для устрашения врагов =-0 А чтобы АБСОЛЮТНО все меня боялись, не-е-е-е-е, такого нам не надо :)
ну.да для устрашения врагов.
писала сумбурно,вот и ошиблась :)

Собеседник

Сообщение grom ira » 09 дек 2010, 14:35

Девочки,мастера...скажите пожалуйста...Я вот работаю с рунами-"не на благо дело"(рассорки,порчи...).Без защиты...По началу старалась не обращать внимания...и придавала происходящему житейский смысл...Но случилось страшное...Я уже месяца 2 не вылезаю с болячек-разного характера...Теперь врач меня совсем "убил"...Скажите,пожалуйста,может ли все эти несчастья провоцировать то,чем я занимаюсь? :'( :'( :'(
Последний раз редактировалось grom ira 14 дек 2010, 01:25, всего редактировалось 5 раз.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 09 дек 2010, 15:09

Avis
фу-у-ух, а то я уже собралась "устрашать"... а тут такое :)

Тогда все нормально :yes:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 дек 2010, 17:44

grom ira
может, конечно.
Как, вообще, можно браться за негативные воздействия без защиты? :barrier:
Блин...лениво повторять другими словами, поэтому просто скопирую:
Во многих темах уже обсуждались суть и причины откатов, сошлись на том, что бывает три разновидности:
1. От сил, с которыми сотрудничаете или с которыми сотрудничать отказались. Из утрированных примеров-попробуйте провести обряд с обращением к бесам, а потом сходить в церковь помолиться. С рунами такого не случается (ну, по-крайней мере, я не сталкивалась и никогда не слышала), если только вы не посвященный чернокнижник с многолетним стажем, вдруг решивший сменить "профиль".
2. От нехватки сил. Хороший пример приводили с мячиком: если вам нужно перекинуть его через стену (пробить ее, как вариант), но сил на это не хватит-он отпружинит и прилетит обратно. Еще одной причиной может быть неучтенная защита на "объекте". Здесь, как вы понимаете, не имеет значения, какими способами воздействовать пытаетесь (другими словами, с рунами правило тоже действует)
3. От ошибок во время проведения обрядов. Последствия самого широкого спектра-от простого "несрабатывания" до возврата энергопосыла (хорошо если в том же размере). Именно в этом плане руны значительно безопаснее, ибо нет фиксированной (обязательной) последовательности действий и кучи нюансов, которые нужно учитывать.
4 (уже не совсем в тему откатов, но смежное). "Кармические"-то есть, следствие насильственных изменений в судьбе (своей или других людей). Не путать с "наказанием за грехи".
читайте и делайте выводы.

Собеседник

Сообщение grom ira » 09 дек 2010, 18:09

dissolutezza
д...а я,теперь понимаю!!!
с одной стороны боялась...что защита не даст работать формулам...Но не знаю так ли это или нет...
dissolutezza
я не знаю теперь что делать :'( :'( :'( Стоит ли себя лечить формулами,или чистками?Что посоветуете?
Помешает ли одно другому(лечение себя-рассоркам)?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 дек 2010, 18:13

grom ira
не реветь)
Почиститесь для начала, потом, если улучшений не будет, начнете лечиться (только параллельно с традиционными методами). И помимо этого никаких воздействий не проводите, сейчас собственное состояние важнее.

Собеседник

Сообщение grom ira » 09 дек 2010, 18:23

dissolutezza
Спасибо большое за помощь!!! :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Runava » 09 дек 2010, 20:18

Vera8181 писал(а):Avis
Здравствуйте. Объясняю подробнее. То, что я новичок, Вы уже, наверное, поняли. Хому сделать полный цикл. Начиная от чистки помещения 4 Квеорт (где на свече с одной стороны пишется 4 Квеорт, а с другой 9 Халагаз, она зажигается и так обходим всю квартиру), потом Квеорт на себя на час-два, потом печать Хель с Альгзами (так и не нашла, что это такое, может Вы разъясните?) на три дня на левую руку, потом Наутиз-Совило-Наутиз на левую руку. Потом опять свеча с Квеорт - помещение и себя вместе со всеми предметами, стенами потолком и полом. (это метод ув. Волка с другого форума). После этих действий (так как я понимаю. что это всё была чистка), я хочу сделать на себя защиту в виде амулета для постоянной носки и оговорить его при изготовлении, что действовать будет, пока он на мне (т.ею убирать защиту для последующих чисток, если понадобится. путем его снимания с шеи). Далее - чищу молодого человека хагалаз-соул-хагалаз, чтобы вычистить всех его тараканов в голове с оговором, убрать то, что мешает ему быть с N. Если это не совсем срабатывает,то потом делаю всякую бяку (тоже с использованием рун, такие как рассорка, приворот (просто до этого я пока не дошла, так как пытаюсь досконально разобраться пока с чистками и защитой), а потом мне надо как то поставить защиту на свои действия над ним. желательно зеркальную, с оговором, чтобы пропускала мое воздействие.
Так как я пока разбираюсь с началом, то никак не могу выбрать себе нужную защиту. вот и подумала, что шлем ужаса подойдет.
Извиняюсь, если сумбурно объяснила, но как получилось. Поправьте, если что-то не так!
Вот Вам "Печать"
Изображение
Вот только ув. Cantas, который разработал эту вязь, говорит , что это никакие не Альгизы, а Мадр и Ир младшего футарка. "Печать Хель" отсоединяет от объекта, а руны Мадр и Ир присоединяют вампира к естественному источнику получения энергии, после чего вампир перестаёт быть вампиром (так покрайней мере утверждает автор).

Со шлемом ужаса Вам уже объяснили - это не защита! Это применяют для устрашения. Хотите напугать своего молодого человека. чтобы он драпал от Вас без оглядки?

В этом разделе есть две темы по защите. Поищите, посмотрите. На блоге ув Hadeken-а (ссылку на который Вам уже дали) тоже есть прекрасные защитные гальдрставы.
:-*

Участник

Сообщение Vera8181 » 09 дек 2010, 20:45

Avis
Повторный квеорт для полной чистки, потому что мне кажется, что до конца сразу все не вычистится. но этот вопрос я еще уточню. Меня больше беспокоит то, что вместе со мной проживает пятилетняя дочь и мне хотелось бы перед проведением мной всех манипуляций поставить на нее защиту. чтобы негатив не налип на нее. А потом уже все остальное. Какая защита больше подойдет для ребенка. я где-то читала, что достаточно будет рун Пива, или нет? И еще вопрос: как Вы наносите руны на кожу? я имею ввиду. что Вы делаете перед нанесением. Я так понимаю. что нужно очистить пространство вокруг себя на расстоянии вытянутой руки свечой и водой, на стол (образно - алтарь) нужно поставить квадратом свечу, благовония (думаю подойдет ароматическая зажженая сигарета), вода и соль. К богам обращаться не хочу. Что делать дальше? Плечо же свое не положишь в центр всего этого. В общем, я запуталась. Не могли бы Вы мне скинуть этот процесс в личку? просто хотелось бы советоваться с кем-нибудь, чтобы не нахимичить лишнего. Буду очень благодарна. Заранее спасибо.
:flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love: :love: :love:

добавлено спустя 7 минут:

Runava
Спасибо Вам, я сама невнимательно прочитала тот источник, где говорили про Квеорт и эту печать. Там была ситуация, что когда девушка проводила чистку помещения квеортом, дома у нее ночевал мужчина, которого она как раз подозревала в вампиризме и никак не могла от него избавиться (т.е. ее деспотичный мужчина), к тому же из-за его присутствия у нее начались какие-то непонятные побочки, которых обычно при этом не бывает. Поэтому ей и посоветовали эту печать, а когда она от него избавится, то повторно провести дома чистку квеортом. И если вам не трудно, не могли бы Вы тоже ответить на мое предыдущее сообщение. Заранее спасибо.

добавлено спустя 3 минуты:

grom ira
Не отчаивайтесь. я конечно новичок, но думаю, чтобы исправить положение, вам тоже не мешало бы почистить квартиру, себя, а потом поставить защиту с оговором, чтобы она не препятствовала вашему воздействию. Думаю, что так будет правильно. и не забывайте о близких родственников, которые проживают рядом с Вами. Их тоже нужно защитить, чтобы они не нахватали бяки.

Новичок

Сообщение Aleksa1 » 09 дек 2010, 21:20

Dissolutezza спасибо Вам огромное!!!!!!!!! :flowers:

Посетитель

Сообщение Runava » 09 дек 2010, 21:27

Ув. Vera8181, загляните в этот раздел. Здесь в том числе говорили о защите для детей. topic43932.html

Участник
Сообщение Avis » 09 дек 2010, 21:52

Vera8181
если слишком грязно,то да,вообщем надо "смотреть" этот момент.
извините,но там прооцесса нет :)
просто наносите на себя отдельным для этого маркером/ручкой(красный-хорошее,зеленый - оздоровление,черный не надо.)и проговариваете,что вам нужно.оговорив также сроки!типа действие снимается-водой смывается.
удачки.

Собеседник

Сообщение grom ira » 09 дек 2010, 23:00

dissolutezza
Скажите,пожалуйста,если сейчас не чистя поставить на себя защиту...поможет хоть в малейшей степени защитится от того,что на мне сейчас?...и допустим защитится, если продолжить свою работу...?
Я иногда нанося формулу чувствовала,что сил убавлялось-вяну...и вопрос: где набраться этих сил,чтоб все шло как положено?Можно ли, например, в таком случае применить энергетический вампир,где я буду вампиром(на форуме ЧМ видела формулу Уруз-Ингваз-Беркана,автора не знаю)?
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь...

добавлено спустя 2 минуты:

Vera8181
Спасибо большое за поддержку!!! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Vera8181 » 09 дек 2010, 23:21

grom ira
Миленькая, почиститесь. Никому не мешало, а потом защиту. И лучше перед бякой объект почистить, чтоб легло "красиво", а там смотрите по ситуации. Можно к Вам обращаться в личку потом по поводу бяки рунами?

Собеседник

Сообщение grom ira » 09 дек 2010, 23:26

Vera8181
Ситуация такая...что пол пути пройденно...Вот и вопросы мучают...
Обращайтесь...

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 дек 2010, 01:40

grom ira писал(а):dissolutezza
Скажите,пожалуйста,если сейчас не чистя поставить на себя защиту...поможет хоть в малейшей степени защитится от того,что на мне сейчас?...и допустим защитится, если продолжить свою работу...?
ничего не поняла...особенно последнее предложение.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 02:05

Harmony
я писала проблему чуть выше...что делаю не добрые дела без защиты.И сейчас у меня несчастье случилось...Мне советовала dissolutezza почистится и лечиться...Вот и вопрос...если не чиститься,а сразу поставить защиту?поможет ли от того несчастья которое сейчас, и от того, что может возникнуть если решу продолжить?

Старожил

Сообщение kristabella » 10 дек 2010, 05:11

grom ira писал(а):поможет ли от того несчастья которое сейчас, и от того, что может возникнуть если решу продолжить?
dissolutezza Вам правильно сказала - сначала чистка, потом защита...кста, чистка может и уберет болячки, конечно, не панацея, но попробовать можно.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 дек 2010, 06:32

grom ira
это не имеет смысла (постановка защиты без чистки)-то есть, от последующих неприятностей она вас, может, и убережет...но вот то, что уже нахватать успели-само не рассосется. В худшем случае имеющийся негатив "законсервируете".
Куда вы торопитесь, это же ваше здоровье.
grom ira писал(а):Я иногда нанося формулу чувствовала,что сил убавлялось-вяну...и вопрос: где набраться этих сил,чтоб все шло как положено?
восстанавливаться после ритуалов, не работать на износ. Поищите по форуму, в других разделах есть темы с описанием того, как энергозапасы пополнить. Ну из самого простого-здоровый сон, медитации, прогулки на природе.
А тянуть энергию из других людей-это далеко не самый лучший метод. У меня лично всегда ассоциации возникают с поглощением уже разжеванной (а-то и переваренной) кем-то пищи. А "энергетические вампиры" с падальщиками, уж простите.

Закрыто