Мне кажется, порча и вампиризм - разные вещи - от порчи надо чиститься, а от вампиризма защищаться. Не уверен, что они могут сосуществовать - иначе можно навампирить Вашу порчу, а кому это нужно - ИМХО вампирят светлое, чистое и здоровое.ЛИЛУ33 писал(а):а я чистилась ландышем...и никаких ощущений, вообще(((то ли руны не хотят больше работать со мной, то ли порядок нанесения так важен(наносила с середины, дальше по кругу, правда по часовой стрелке)но тут писали что и по вертикали можно,значит порядок не столь важен?оговаривала что чистит все магическое, от вампиризма, от видимого и нивидимого и т.д, с оговором без вреда для моего здоровья...может кто ответит почему у меня никаких ощущений?ходила часов пять на себе нанесла, на ночь стерла и нанесла формулу от Винани Э-С-Х-С-Й, но это на 9 дней нанесла...пока тоже тишина...буду дальше проверять..может не те формулы?
сказано было что на мне порча есть..при этом вампирят меня две сестры, которые со мной живут..вот так то(((((да еще сказано мне было спецом что руны--не мое((
Но раз Вы уверены, что есть порча, то сначала попробуйте узнать - какая формула поможет ее убрать. Если "ландыш" и формула от Vinani не подошли - попробуйте еще формулу 1 на основе Sowulo и Naud - можно побольше и Sowulo и Naud... Но мне все же кажется порчи на Вас нет.
А потом надо обязательно ставить защиту - тем более летнее солнцестояние близко...