Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Vector » 19 дек 2010, 01:07

Liza Simpson, если вы спрашиваете о приворотном заклятьи, то вот это мне кажется более действенным (из блога Хадекена):
Legg á mig ást og elsku af öllum hug, sit þú hvergi, þol þú hvergi nema þú unnir mér. Þess bið ég Óðinn og alla þá sem kvenrúnir kunna að ráða, að þú hvergi þolir né þrífist nema þú elskir mig af öllum hug. Svo skal þér í beinum sem þú brennir öll en í holdi hálfu verra. Á fætur skal þú frjósa, hljóta aldrei sæmd né sælu. Sit þú brennandi, rotna þú hári, rifni þín klæði, nema auðgöngul viljir eiga mig. Svo sem mér er vilji til.
Если привораживаете женщину - оставляете так, если мужчину - меняем Одина на Фрейю, а квенрунир на карлрунир.

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 19 дек 2010, 11:46

Читать на фото, правильно?и сколько раз?
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!

Участник

Сообщение Vector » 19 дек 2010, 19:29

Liza Simpson, полагаю, хватит и одного - ибо и так язык сломаете.
(Можно послушать у Hadekena как это звучит, но там реально нужны годы тренировок, чтобы повторить произношение). Также нелишне произносить намерение своими словами в настоящем времени.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 дек 2010, 10:21

Не понимаю, чем вас не устраивают родные (славянские) заговоры, если использовать вы их собрались в отрыве от ритуала. Смысл идентичен, только здесь вы читаете на незнакомом языке, обращаясь к чужим (так же незнакомым) Богам - за счет чего, на ваш взгляд, эффект должен быть сильнее?
Заклинания на исландском уместны, если вы их вкупе с соответствующей обрядовой частью используете или сами основательно в этой традиции варитесь. А просто "почитать на фото"... возьмите тогда уж какой-нибудь нейтральный языческий.

Посетитель

Сообщение Lir@ » 20 дек 2010, 13:07

А такой приворот можно? (взяла те что понравились по значению):
Hagalaz – разрушение сопротивления, привычных схем мышления, подавление воли
Perthro- возрождения нежных чувст и желания
Raidho - Всегда ищет встречи со мной хочет придти ко мне
Kenaz ты хочешь только меня непреодолимое влечение, похоть, страсть
Nauthiz тоска сильная, нужда, зависимость жить без меня не можешь
Teiwaz (толчок, а также успех замысла)

Собеседник

Сообщение Asturiel » 20 дек 2010, 13:20

Lir@
Попробуйте, но есть шанс что овощ получится :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Посетитель

Сообщение Lir@ » 20 дек 2010, 13:40

Asturiel
его виселица непробила 2 недели ждала был результат но совсем малюсенький на несколько часов и все.
очень упрямый и с не слабой силой воли он поэтому тут надо что то посильней
а 22 будет полнолуние и затмение вот и думаю попробовать

Участник

Сообщение Vector » 20 дек 2010, 18:35

dissolutezza,
Не понимаю, чем вас не устраивают родные (славянские) заговоры, если использовать вы их собрались в отрыве от ритуала.
Я так понимаю, что речь шла именно о руническом ритуале со всеми деталями и обращением к богам, и здесь уместно именно заклинание из Северной Традиции, разве нет? Просто если вы говорите о славянских заговорах, то уместней тогда вообще вместо Пенделя применять Фагот, вместо Жезла Принуждения - Туфельку, и так далее. А раз уж мы обсуждаем руны, то стоит быть последовательными и применять более аутентичные заклинания. Мне кажется, смешивать традиции не очень верно... Или я не права?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 дек 2010, 19:02

Vector
о смешивании традиций я не говорила. Поняла, что девушка, напротив, хочет ограничиться одним лишь заговором (чтобы читать на фото вместо 17 песни).
Если с ритуалом-другое дело... хотя, и то не всегда на мой взгляд. В некоторых случаях, для новичков особенно, проще вытащить из славянского заклинания часть с обращением к силам-оставить только "пожелания" и читать его (если своими словами не получается сформулировать)... нежели ломать язык, чтобы произнести то же самое на исландском. Так еще и фоносемантическая составляющая свою роль сыграет. Ну или просто своими словами намерение выразить.
Тем более, к вызову или какой-нибудь радости общения "пусть горят кости, пусть деревенеют члены" явно не очень подойдет... а выбор, между тем, невелик.

Участник

Сообщение Vector » 20 дек 2010, 19:10

dissolutezza,
о смешивании традиций я не говорила.
Ясно, тогда я вас недопоняла просто. Я привела тут выше заклинание на исландском, поскольку лично мне очень хочется проводить ритуал как можно более аутентично (хотя полной оригинальности не достичь никогда). В идеале - с учетом и дней и часов, и с ритуалом, и н языке первоисточника и т.д. Но, разумеется, намерение, выраженное своими словами для первых раз будет очень уместно.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 20 дек 2010, 19:48

Просто если вы говорите о славянских заговорах, то уместней тогда вообще вместо Пенделя применять Фагот, вместо Жезла Принуждения - Туфельку
Это не славянские заговоры. Уместней говорить о "любовной магии"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 20 дек 2010, 21:01

Совсем не в тему, но сравнения ради. Часть "нашего" заговора:

.. Боли, его сердце. Гори, его совесть.
Терпи, его ярая кровь, ярая плоть, легкое, печень.
Мозжитесь, его кости. Томитесь, его мысли.
И день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне.
.. Вложите ему огненную искру в сердце, в легкие, в печень, в пот и в кровь, в кости, в жилы, в мозг, в мысли, в слух, в зрение, обоняние и осязание, в волосы, в руки, в ноги - тоску и сухоту, и муку, жалость, печаль и заботу, и попечение об мне.
Жалел бы обо мне, как сам о себе. Тосковал бы и день, и ночь, и в глухую полночь, и в ясный полдень, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне.
.. Напустите на него злую тоску. Невидимо пусть сохнет его тело, руки, ноги, мозги, кости.
Пленитесь, его мысли день и ночь, и в глухую полночь, и в каждый час, и в каждую минуту обо мне вечно.
Спать бы ему-не заспать бы меня; есть бы ему-не заесть бы меня; пить бы ему-не запить бы меня; ходить бы ему-не заходить бы меня; говорить бы ему-не заговорить бы меня;
И казалась бы я ему милее отца и матери, милее всего рода и племени, милее красного солнца и милее всех частых звезд, милее травы, милее воды, милее соли, милее детей, милее всех земных вещей, милее братьев и сестер, милее милых товарищей, милее милых подруг, милее всего света вольного ..

Так вот, выбирая между этим вариантом и самодельной висой (про 17 песнь молчу)-я бы предпочла первое. К тому же тут аллитерация, повторы "замыкающих" фраз.. да и уж больно красиво сложено. А если еще исходить из того, что со временем заговоры силу набирают-шансы на успех заметно увеличиваются.
Vector писал(а):Я привела тут выше заклинание на исландском, поскольку лично мне очень хочется проводить ритуал как можно более аутентично
Полностью солидарна, но на мой взгляд все же лучше постепенно вникать, а не начитывать заклинания на незнакомом языке (еще и не особо интересуясь переводом) только лишь потому, что это звучит "магичнее". Не про вас сейчас, разумеется - просто мысли вслух.
И прошу прощения за оффтоп. Высказалась, отпустило)

Новичок

Сообщение irema » 20 дек 2010, 21:50

Слаик-незаменим писал(а):Я просто в шоке.Написала на фото Ансуз-Гебо-Вуньо,и результат ошеломил.Человек не только пришел,а и наговориться не мог.Целый год он скрывал причину разрыва.А это ПРИШЕЛ,да еще и сам же все как на ладошке выложил.Я у него даже ничего не спрашивала.Спасибо Вам за эту формулу. :wink: :flowers:

я так поняла, написать на фото Ансуз-Гебо-Вуньо и более ни чего, после чего сжечь и выкинуть огарки от фото, и делать только на чернобелом фото???? подскажите как правильно?

Хочу вернуть мужа в семью!!!!!
Подскажите, а какую лучше формулу написать...Муж ушел без объяснений, гнев ко мне и ненависть, по какой причине не понимаю, вот так год и живу в состоянии , вопросов...
хочу использовать формулу...как новичок затерялась в таком
количестве информации...

=-0

Собеседник

Сообщение oxy7 » 21 дек 2010, 01:45

irema
Зайдите для начала в тему Вопросы новичков..Там в первых постах хоть что-то почерпнете.Простым "написанием" и "сожжением" вы мужа не вернете..

Иногда заходит

Сообщение Nasшгчф » 21 дек 2010, 02:53

Доброго времени суток!

Прочитала много литературы по использовании рун, однако в первый раз хочется обратиться за советом и помощью к людям более сведущим в этом вопросе.
Ситуация банальна: жили вместе 4 года, всё было хорошо и счастливо, пока 7 месяцев назад мой благоверный не решил прекратить отношения по не понятным причинам. Говорил, что любит, но семья не для него, ему тяжело нести ответственность и в том же духе. Сначала пыталась поговорить и заставить одуматься- безрезультатно. Потом решила уехать в другую страну и забыть, но знаете, вроде и с глаз долой, но из сердца вон не идёт. Мы остались в дружеских отношениях, постоянно переписываемся. Иногда встречаемся, в такие моменты он меня ни на шаг от себя не отпускает, держит за руку, целует. Вижу, что тоскует, но менять ничего не хочет. Нам всегда хорошо и легко вместе, но после его очередного приезда и отъезда я схожу с ума.
Вот и решила обратиться к вам за советом, какие руны и в какой последовательности лучше использовать? Чёрный приворот точно не выход, хочу снова разжечь его чувства, дать понять, что всё можно вернуть или построить заново.
Спасибо!!!

Участник

Сообщение Vector » 21 дек 2010, 03:55

dissolutezza, красивый заговор...
Так вот, выбирая между этим вариантом и самодельной висой (про 17 песнь молчу)-я бы предпочла первое.
Согласна - это лучше самодельных стишат, которые подразумеваются типа висой!
на мой взгляд все же лучше постепенно вникать, а не начитывать заклинания на незнакомом языке (еще и не особо интересуясь переводом) только лишь потому, что это звучит "магичнее"
Тоже безусловно соглашусь. Я просто сама максималист - и заговор на исландском выучу, и перевод точный узнаю, и вычислю лучшее время для ритуала... Но начинать, конечно, лучше постепенно, и желательно с теории.

Иногда заходит

Сообщение Чара » 21 дек 2010, 10:54

Tiffani писал(а):
DarkMist писал(а): Ситуаций когда у одной стороны вобще нет никаких шансов, но благодаря привороту она все-таки добивается своего я не наблюдал.
Интересно... а что это тогда такое...когда Вообще нет шансов...?? На Ваш взгляд..?

добавлено спустя 5 минут:

Nicole
Эти формулы взяты с сторонних сайтов, а о действенности уже много раз говорилось... Только на собственном опыте!!

У меня например вот такая безобидная формула как Кеназ-Гебо-Вуньо (немного исправленная Пламя любви от Д.Ворона) действует просто УЖАСНО!!! Выяснено опытным путем и не один раз!! Объект просто "отворачивает" от заказчика... Объяснить это никак не могу....
Поэтому, если есть желание- то пробуйте!! Нет - не пробуйте! А точного описания будущего результата вам никто не даст... к сожалению...
Я писала КЕНАЗ-ГЕБО-НАУТИЗ,первый раз ошеломляющее действие,после второго раза,человек отвернулся,до сих пор не могу восстановить отношения.

Участник
Сообщение Lyetty » 21 дек 2010, 14:34

Nasшгчф
Ну тут речь, не про привороты вообще мне кажется. Чувства, то есть.
Есть формула на возвращение домой, к сожалению ее я вам не подскажу, придется искать по форуму ориентировочно это темы (рунический вызов, всякая всячина или вопросы новичков).
Надо искать причину почему он так бежит
Nasшгчф писал(а):по не понятным причинам
, что это значит?
Хотя ответ он вам уже дал:
Nasшгчф писал(а):любит, но семья не для него, ему тяжело нести ответственность и в том же духе.
Ищите ответ на вопрос ПОЧЕМУ?, тогда и сделать можно будет что-то более вразумительное.

Иногда заходит

Сообщение весна2000 » 22 дек 2010, 01:00

Adry
Подскажите как наказать начальника. У мужа на работе шеф-монстр, каждый день докапывается до пустяков, угрожает уволить хотя нет причины муж не первый год в этой должности и никто никогда не жаловался. Скорее всего он (начальник) хочет просто засунуть своего человека. Здесь ещё национальная дискриминация мой муж и ещё один сотрудник русские все остальные казахской национальности. На сколько я сама знакома с шефом мужа - одни понты и выпендрёж. Это лично моё мнение. Но я просто ненавижу этого человека и может кто нибудь посоветует действующий заговор что бы он наконец отстал от моего мужа.
Мне посоветовали посмотреть тему руны, но я не соображу как это всё применять. Если Вам не трудно объясните мне. Заранее благодарю

Собеседник
Сообщение Tiffani » 22 дек 2010, 01:24

весна2000
Вы бы хоть название темы прочитали что ли...

добавлено спустя 6 минут:

Чара
Это вообще достаточно неоднозначная формула....
Бесконечность....

Ответить