Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение ne_ya » 30 дек 2010, 22:04

Myr
поскольку я не так давно работаю с рунами, думаю диагностику мне самой не сделать?
спасибо за совет :love:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 30 дек 2010, 22:34

ne_ya, скорее всего) делать самой...элементарно эмоции будут мешать...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ne_ya » 30 дек 2010, 23:11

Myr
спасибо большое за помощь :flowers:

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 31 дек 2010, 11:03

Иришка*** писал(а):Добрый день! Недавно нашла такую формулу Манназ-Хагалаз-Беркана- Иса- Манназ. Мужчина разрывает связь с женщиной, а женщину больше не тянет к мужчине. Кто нибудь пробовал ее и как она работает?
А можно подробнее про эту формулу. Откуда начинать писать, что говорить. Понравилась она мне что то...

Собеседник

Сообщение grom ira » 01 янв 2011, 18:12

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,действие рунического егильета Ингваз-Иса продолжительное?
Если,например(как то своими словами),оговорить:Имя не может заниматься с...м с Имя(соперницы),по скольку не стоит ч... на Имя (соперницы).После мужчина сможет "спать" с другой женщиной?
Если можете,подскажите,пожалуйста как лучше оговорить...

Участник

Сообщение Vera8181 » 01 янв 2011, 20:55

Здравствуйте! Подскажите пожайлуста, как правильно оговорить этот став:

http://imagepost.ru/images/427/gUTzx2Cn ... KVSaZ8.JPG

Кто нибудь им пользовался? Какие были результаты и через какое время? Заранее большое спасибо!!!

Собеседник

Сообщение grom ira » 01 янв 2011, 21:19

Vera8181
Сверху стоит Вунье,меня немного смущает...Вообще я видела эту формулу немного в другом варианте:
.......................Наутиз
.......................Турисаз
Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз
.......................Турисаз
.......................Наутиз
Сама применяла просто Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз,с намереньем:Отношения таких-то разрушены...не быть вместе никогда.Даже в комплексе результата ноль(((

Участник

Сообщение Vera8181 » 01 янв 2011, 21:35

grom ira
Там действительно Туризас, это у меня так нарисовалось нечаянно. Спасибо за ответ.
Может у кого-то другого подействовало?
А какие формулы у Вас действуют?
К богам Вы обращаетесь?

Собеседник

Сообщение grom ira » 01 янв 2011, 21:45

Vera8181
ну на счет "Креста" уверенна,что у меня сработал...Делала без ритуала.Время от времени приношу дары.

Участник

Сообщение Vera8181 » 01 янв 2011, 21:46

grom ira
Это который? На рельсах отношений который или на прекращение отношений?
Это ведь разные ставы?

Собеседник

Сообщение grom ira » 01 янв 2011, 21:55

Vera8181 писал(а):Это который? На рельсах отношений который или на прекращение отношений?
есть тот у которого черточки креста выходят за линии рельс,и у которого не выходят.Я честно, пробовала применять оба.И оба дали ссору.
Вы эти два имели в виду?

Посетитель

Сообщение Lir@ » 03 янв 2011, 02:19

а если нет её фото можно просто между их именами написать формулу?

Иногда заходит
Re: Разрушение отношений*

Сообщение @Я@ » 03 янв 2011, 12:01

kristabella писал(а):Не нашла такой отдельной темы, потому решила открыть новую. Рассорки и прочие нелицеприятные дела 8) освещаем здесь.

Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
Дорогая kristabellа, поделитесь, пожалуйста, этой формулой, а я с большим удовольствием поделюсь результатом :-)

Участник
Сообщение mila9294 » 03 янв 2011, 15:19

@Я@ посмотрите 24 страницу, там есть эта формула

Иногда заходит
Сообщение @Я@ » 03 янв 2011, 18:09

mila9294, огромное спасибо. Девочки, помогите ещё, просто очень быстро надо, нет времени листать весь форум. Ситуация такая, девушку бросил муж и очень надежно бросил, в итоге каждый день скорая помощь и попытки суицида. Фото у меня её есть, какую формулу лучше наложить и куда, что бы отошла и забила на него?

Собеседник

Сообщение grom ira » 03 янв 2011, 18:20

@Я@
Первое,что пришло в голову Иса-Эйваз.Рекомендуют нанести на анахату - нет любви в сердце.... к.... , на лоб - нет мыслей о..., на свадхистану - нет желания к...
И таки не будет...
Правда не знаю, поможет ли при таком нервном срыве......
@Я@,а если не секрет,скажите,пожалуйста,не с вашими ли силами бросил?

Иногда заходит
Сообщение @Я@ » 03 янв 2011, 18:37

grom ira, огромное спасибо. А на счет как бросил, нет я не в деле. Узнала на днях, так как девочка пропала из виду.

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 03 янв 2011, 18:44

на мой взгляд самая лучшая формула более проверенная это на общую фотографию наносится хагалас на середину по бокам на каждом из членов пары эйваз, которая идет в четкой интерпритации смерть чувств, сразу на возникшие вопросы, именно в прямом положении и именно эта руна, и,да, у нее есть значение смерти, при этом само по себе нет оговариваемого понятия какой смерти, поэтому задавая четкое намеренье мы получаем нужный результат, пр этой задачи намеренья необходимо просто и конкретно знать к кому именно смерть чувств, если уводите, будте аккуратнее, не подставте нечайно себя. халалас же, который ритуется первым, кстати, идет как чистое разрушение всего что объединяет. первое потому что нам нужна именно активация в порядке хаг эйваз эйваз (не м а закарючка, пояснение для совесм мегарунологов)потому что вначале начинаем процсс разршения на основе которого происходит отмирание/смерть сувст.
простенько проверенно и со вкусном
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Собеседник

Сообщение grom ira » 03 янв 2011, 19:16

xi-chniza
на общую фотографию наносится хагалас на середину по бокам на каждом из членов пары эйваз,
активация в порядке хаг эйваз эйваз
Скажите,пожалуйста,рисуем Эйваз-Хагалаз-Эйваз,начиная рисовать с Хагалаз?Я правильно поняла?
необходимо просто и конкретно знать к кому именно смерть чувств
то есть,оговаривать стоит как охлаждение чувств одного человека к другому?И нельзя что то типа взаимного охлаждения в паре?
будте аккуратнее, не подставте нечайно себя
немного непонятен этот момент.Ведь мы наносим на фото пары,каким образом подставляем себя?

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 03 янв 2011, 19:33

У меня тоже вопросы появились... а если, к примеру, необходимо, чтобы у одного члена семьи чувства умерли, а у другого - остались? Тогда между ними на фото Хагалаз получается, а Эйваз только со стороны того, чьи чувства должны умереть с соответствующей оговоркой? Так будет работать?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ответить