поскольку я не так давно работаю с рунами, думаю диагностику мне самой не сделать?
спасибо за совет

А можно подробнее про эту формулу. Откуда начинать писать, что говорить. Понравилась она мне что то...Иришка*** писал(а):Добрый день! Недавно нашла такую формулу Манназ-Хагалаз-Беркана- Иса- Манназ. Мужчина разрывает связь с женщиной, а женщину больше не тянет к мужчине. Кто нибудь пробовал ее и как она работает?
Дорогая kristabellа, поделитесь, пожалуйста, этой формулой, а я с большим удовольствием поделюсь результатом :-)kristabella писал(а):Не нашла такой отдельной темы, потому решила открыть новую. Рассорки и прочие нелицеприятные дела 8) освещаем здесь.
Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
на общую фотографию наносится хагалас на середину по бокам на каждом из членов пары эйваз,
Скажите,пожалуйста,рисуем Эйваз-Хагалаз-Эйваз,начиная рисовать с Хагалаз?Я правильно поняла?активация в порядке хаг эйваз эйваз
то есть,оговаривать стоит как охлаждение чувств одного человека к другому?И нельзя что то типа взаимного охлаждения в паре?необходимо просто и конкретно знать к кому именно смерть чувств
немного непонятен этот момент.Ведь мы наносим на фото пары,каким образом подставляем себя?будте аккуратнее, не подставте нечайно себя