Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение Abrad » 02 апр 2011, 21:52

[quote="laris-ka"][quote="Abrad"]laris-ka
... Нет темного у него. Нормальна диина. :wink:

Лариса, а последняя фраза что означала?))

добавлено спустя 1 минуту:

я про диина

Иногда заходит

Сообщение Panterka_ » 02 апр 2011, 21:56

Лорик, приезжай. Я возьму отпуск, сьездим в Салем :)
Родясь не обезьяной и не сфинксом,
я нитку, по которой стоит жить,
стараюсь между святостью и свинством
подальше от обоих проложить.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 22:05

Lillu писал(а):laris-ka
Расскажите, пожалуйста, про моего АХ :flowers:
Мария 04.12.84
У вас нет темного.Но вот светлый ваш дает вам покровительство. Оно вынуждает вас идти определенными путями в жизни.Выполнять программу определенную кармическую.Вы упираетесь пока.И потому у вас в жизни некоторая неопределенность то может даже сложности.Потому что вы не пользуетесь своим покровительством. Как только возникнет осознание ваших жизненых целей, у вас исчезнет много проблем.

добавлено спустя 2 минуты:

Panterka_
ну вот я приеду. Надо же когда то в местах ведьминской славы побывать. Приеду )) Салем нас будет ждать. :)
Abrad писал(а):... Нет темного у него. Нормальна диина
что мальчик хороший, положительный и с ним все в полном порядке. Нормальна- ХОРОША дитина!

добавлено спустя 6 минут:
Abrad писал(а):Оказывается Сильвер Равенвольф -это женщина... и даже русская похоже. Псевдоним видимо. Интересные вещи пишет...

Лариса, а вы с узелковой магией знакомы?
хихи)) я вообще знакома с магией. В принципе узелковая магия-часть магии вообще. Тонкостей узелковой магии я не знаю. Хотя с теорией знакома.Просто не пользуюсь ею. Но я всегда могу разузнать-мне есть у кого выспросить все, что мне надо. :)

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 02 апр 2011, 22:09

И как там в Пенсильвании?)) Жизнь есть? Маги, я так понимаю, живут...

добавлено спустя 3 минуты:

laris-ka
А вы как поняли, что у вас есть склонности к магии и начали их развивать? На людей нужных попали?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 22:16

Лелька писал(а):Здравствуйте. Мне тоже интересно кто же у меня Ангел хранитель???
Прошу ответа.
Елена 2.08.1966г.
Интересно у вас. У вас с одной стороны мощное покровительство. А с другой стороны у вс присутствует ангел, который не дает вам возможности для развития дальнейшего-это какойто блок у вас. Он связан с тем, что есть какоето событие в прошлом вашем, в котором вы должны разобраться и понять досконально. Что там у вас было. Какойто поступок. который был или действие было. Надо его проанализировать. там была допущена какая-то ошибка. Может был не извлечен урок. Проявлено какоето легкомыслие. И от этого у вас очень интересная картина.Пока вы не осмыслите и не поймете в чем ошибка- вы имеете этот свой блок, и не можите сдвинутся с места. Я думаю кассается отношений с людьми вопрос как-то.
Я вам могу посоветовть следующее- что бы разобраться - рисуйте себе руну ейваз. Носите руну долго. Можно как талисман. Это вам поможет разобраться и убрать свой блок. У вас нет темного. Есть тлько вот такое интересное дело.
Последний раз редактировалось laris-ka 02 апр 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Panterka_ » 02 апр 2011, 22:18

Abrad
я с вами пообщаюсь, но наверное в личке,е сли захотите, все таки это тема про ангелов, не надо ее засорять :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 22:22

Abrad
я сама -нужный человек. Пантерка-очень вот нужный человек. Единомышленик. Вокруг меня всю жизнь магия летала. Пока я не поняла что если не выловлю ее, так и будет меня шарахать со всех сторон. Есть люди, которые не могут не заниматься магий. Им от этого плохо жить. Вот и мне было плохо, пока я не стала магией заниматься. Книги появились по магии лет 15 назад.. я тогда и поняла. что от меня что-то ускользало раньше. Учителя все рядом с нами.Надо тлько прислушиваться к ним.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 02 апр 2011, 22:22

laris-ka
Посмотрите,пожалуйста девочек

Спасибо. :flowers:
Последний раз редактировалось oxy7 02 апр 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Иногда заходит

Сообщение прелесть » 02 апр 2011, 22:34

посмотрите моего ангела хранителя, пожалуйста. Елена 18.03.1977. заранее спасибо)))

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 02 апр 2011, 22:39

Panterka_
а в личку это куда? простит... :)

добавлено спустя 54 секунды:

laris-ka
:love:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 22:41

Чертовка писал(а):laris-ka
А меня помотрите пожалуйста.Кто у меня ангел-хранитель7
Наташа 13.10.1981
Мне сегодня везет -куча хороших людей. :yes: У вас нет темного ангела. Очень сильное покровительство Магические способности и помощь -АХ ваш дает вам справедлмвое отношение к людям и порядочность. Помощь и покровительство в семейных делах. Помощь людям. Хорошая зашита. Доброе сердце. В общем силный АХ и силная защита и покровительство.
Последний раз редактировалось laris-ka 02 апр 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Panterka_ » 02 апр 2011, 22:42

Abrad
тут можно посылать личные сообщения :) Под аватарой есть кнопочка П/С вот на нее нажимаете и посылаете :)

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 22:49

oxy7 писал(а):laris-ka
Мария 17.12.2003 и Милана 14.09.2006
Это кто вам? дети или друзья?

Иногда заходит

Сообщение Abrad » 02 апр 2011, 22:52

laris-ka
вот... да, кстати... а есть руны против темных?

Собеседник

Сообщение oxy7 » 02 апр 2011, 22:53

Старшая-дочка МЧ,а младшая- внучатая племянница и моя воспитанница.
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 22:54

Abrad
сколько угодно.Все до единой они против а не за.. Руны-это подарок богов людям, для помощи и защиты в борьбе с разной чернотой.

Новичок
Сообщение Mig-27 » 02 апр 2011, 22:57

laris-ka писал(а): АХ у нее преданности и здоровья. А покровительство может быть. И сильное.
Лариса, я просто в восторге! Как четко и ясно Вы их увидели! И все действительно так и есть - по характерам и происходящему!100%!!!
Старшая очень целеустремленна, всегда имеет свое мнение, я всегда могу на нее положиться. Очень сильная энергетика. Часто давит. 8)
Средняя - голова в облаках (мягко говоря). Все забывает, где-то летает...но обожает танцевать, петь... С ней я свободно общаюсь на эзотерические темы, она меня понимает и воспринимает :bye:
А младшая, Тая, действительно болеет. И...теперь я поняла, что я все ее болезни принимаю на свой счет. Я не даю ЕЙ бороться, я САМА за нее страдаю, перетягивая все на себя, закрываю ее собой. А так не надо. Я сумбурно пишу, мне трудно выразить словами, но я поняла, что должна ее чуть-чуть отпустить и перестать так сильно ее опекать и за нее тревожиться. Потому что она справится! Правильно?
Вы не могли бы чуть больше объяснить, что значит Ангел преданности и здоровья? Если АХ здоровья, то он учит ее через болезни? И когда дается покровительство? Сейчас, как я поняла, его еще нет. Почему?
Вообще, я безмерно Вам благодарна за Ваши знания, за то что Вы ими делитесь...да и вообще, слов нет... :love: :flowers: :love:
Бессмысленно ожидать других результатов, продолжая делать то же самое.
Альберт Эйнштейн.

Участник

Сообщение Varos » 02 апр 2011, 23:04

А можно ещё вопросец передать?
Посмотрите пожалуйста девочку, Виктория (Вероника во крещении) 12,12,1990
Изображение

Ветеран

Сообщение laris-ka » 02 апр 2011, 23:22

oxy7 писал(а):laris-ka
Мария 17.12.2003 и Милана 14.09.2006
Мария- у нее повышнешое чувство справедливости. ЕЕ ах дает ей такое. Она любит во всем порядок и в отношениях и в жизни будет всегда стремится расставить все по своим местам. Стог но справедлив ее покровитель. И у нее все так же- будет всегда стремится к законности, порядку и благоразумию во всех делах и начинаниях.Иногда даже в ущерб себе.
Милана- темный ангел у нее , провоцырует ее на вспышки гнева.На поступки, которые могут быть сделаны в порыве негативных эмоций. От этого у нее могут по жизни возникать проблемы в общении с людьми. Однако у нее сильная воля. Она будет попозже, когда подрастет , иметь сильное покровительство и защиту. И у нее могут быть еще и магического рода способности. Сильная энергетика благодаря этому. Поэтому надо ее учить любви к людям и контролю своих эмоций. Что бы не наносила вред сама себе и окружающим. Есть у нее сейчас тягость какято-трудность -может быть в поведении ее сложности есть. Видимо становление характера уже сейчас началось.

добавлено спустя 8 минут:
прелесть писал(а):посмотрите моего ангела хранителя, пожалуйста. Елена 18.03.1977. заранее спасибо)))
А у вас нет его. У вас настолько сильно ваше эго. Ваши материальные устремления настолько сильны.Что ваш ангел вам не может помочь. Вы не слышите его вовсе. Он от вас отошел. У вас другое покровительство. Темное. Присутсвует. Вы склонны разрушать скорее чем созидать. Присутсвуют так же темный-разрушения и конфликтов.
Какая то очень сложная ситуация в вшей жизни.

Иногда заходит

Сообщение прелесть » 02 апр 2011, 23:32

что значит, сложная ситуация жизни...можно пояснить, пожалуйста

Закрыто