... Нет темного у него. Нормальна диина.

Лариса, а последняя фраза что означала?))
добавлено спустя 1 минуту:
я про диина
У вас нет темного.Но вот светлый ваш дает вам покровительство. Оно вынуждает вас идти определенными путями в жизни.Выполнять программу определенную кармическую.Вы упираетесь пока.И потому у вас в жизни некоторая неопределенность то может даже сложности.Потому что вы не пользуетесь своим покровительством. Как только возникнет осознание ваших жизненых целей, у вас исчезнет много проблем.Lillu писал(а):laris-ka
Расскажите, пожалуйста, про моего АХ :flowers:
Мария 04.12.84
что мальчик хороший, положительный и с ним все в полном порядке. Нормальна- ХОРОША дитина!Abrad писал(а):... Нет темного у него. Нормальна диина
хихи)) я вообще знакома с магией. В принципе узелковая магия-часть магии вообще. Тонкостей узелковой магии я не знаю. Хотя с теорией знакома.Просто не пользуюсь ею. Но я всегда могу разузнать-мне есть у кого выспросить все, что мне надо. :)Abrad писал(а):Оказывается Сильвер Равенвольф -это женщина... и даже русская похоже. Псевдоним видимо. Интересные вещи пишет...
Лариса, а вы с узелковой магией знакомы?
Интересно у вас. У вас с одной стороны мощное покровительство. А с другой стороны у вс присутствует ангел, который не дает вам возможности для развития дальнейшего-это какойто блок у вас. Он связан с тем, что есть какоето событие в прошлом вашем, в котором вы должны разобраться и понять досконально. Что там у вас было. Какойто поступок. который был или действие было. Надо его проанализировать. там была допущена какая-то ошибка. Может был не извлечен урок. Проявлено какоето легкомыслие. И от этого у вас очень интересная картина.Пока вы не осмыслите и не поймете в чем ошибка- вы имеете этот свой блок, и не можите сдвинутся с места. Я думаю кассается отношений с людьми вопрос как-то.Лелька писал(а):Здравствуйте. Мне тоже интересно кто же у меня Ангел хранитель???
Прошу ответа.
Елена 2.08.1966г.
Мне сегодня везет -куча хороших людей.Чертовка писал(а):laris-ka
А меня помотрите пожалуйста.Кто у меня ангел-хранитель7
Наташа 13.10.1981
Лариса, я просто в восторге! Как четко и ясно Вы их увидели! И все действительно так и есть - по характерам и происходящему!100%!!!laris-ka писал(а): АХ у нее преданности и здоровья. А покровительство может быть. И сильное.
Мария- у нее повышнешое чувство справедливости. ЕЕ ах дает ей такое. Она любит во всем порядок и в отношениях и в жизни будет всегда стремится расставить все по своим местам. Стог но справедлив ее покровитель. И у нее все так же- будет всегда стремится к законности, порядку и благоразумию во всех делах и начинаниях.Иногда даже в ущерб себе.oxy7 писал(а):laris-ka
Посмотрите,пожалуйста девочек
Мария 17.12.2003 и Милана 14.09.2006
Спасибо. :flowers:
А у вас нет его. У вас настолько сильно ваше эго. Ваши материальные устремления настолько сильны.Что ваш ангел вам не может помочь. Вы не слышите его вовсе. Он от вас отошел. У вас другое покровительство. Темное. Присутсвует. Вы склонны разрушать скорее чем созидать. Присутсвуют так же темный-разрушения и конфликтов.прелесть писал(а):посмотрите моего ангела хранителя, пожалуйста. Елена 18.03.1977. заранее спасибо)))