Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как найти Учителя?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник

Re: Об обучении в магии и биоэнергетике

Сообщение Hawk-Shendoo » 25 янв 2012, 12:26

olkaca
вот есть у вас цель в плане саморазвития которую вы хотите достичь, но как именно её достичь вы незнаете, своими силами у вас выходит вроде как но результат не совсем тот которого хотелось бы. И тут в вашей жизни появляется человек который в том направлении которого хотите достичь работает уже давно, и метод его отличается от вашего намного ефективнее и качественнее.
Вот и возможность к обучению. Почему я выше и писал что с нуля врядли кто будет обучать.
И обучить смогут тому что именно нехватает те люди, которые сами зохотят обучать, а не те, которых задолбали просьбами "научи"

Посетитель
Re: Поиск наставника, учитиля....

Сообщение sskamilkass » 25 янв 2012, 14:10

у меня все плохо,я с Камчатки...если кто возьмет,буду благодарна
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Иногда заходит

Сообщение Seduction » 25 янв 2012, 15:49

Учитель приходит когда ученик созрел. А насчёт социума...Маг - это асоциальное существо. Иногда кучкуются с одинаковой энергетикой. Но магия и работа? Как такое можно совмещать? Магией живёшь, здесь нет места системе.

Иногда заходит

Сообщение AgnessaBlack » 25 янв 2012, 18:36

OldMan
Не понимаю.. почему так относитесь к людям... Львов нормальный город.. ничем не отличающейся от других-- и кто тут бывал--получает только позитивные эмоции, а вот слухи ходят.. как будто у нас за каждым углом бандит ждет... враки!!! Враки.

Старожил

Сообщение OldMan » 25 янв 2012, 19:41

AgnessaBlack
А причем здесь Львов? :shock: Я не об этом говорил. :smile:

Иногда заходит

Сообщение AgnessaBlack » 25 янв 2012, 19:44

@}->-- Хорошо) ура!!!!!

Старожил

Сообщение olkaca » 25 янв 2012, 22:04

Hawk-Shendoo
понятно..в принципе, да..согласна..иногда, действительно, просто даже совета хватает от людей <знающих>..спасибо за разъяснение.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 28 янв 2012, 11:25

Apsara писал(а):Пламенный, спасибо, очень четко все разложили по полочкам, мне импонирует Ваш стиль! Однако изложенное Вами идет в разрез с практикой он-лайн обучения, что не является редкостью здесь на форуме. Ведь в подобном обучение присутствуют, как достаточно "случайные ученики", так и довольно таки "случайные" учителя. Хотелось бы услышать Ваше мнение об успешности он-лайн обучения, к тому же, как я понимаю, у Вас уже имеется подобный опыт...

Успешность тут сомнительня. Человек больше застревает, чем продвигается.

Понимаете - здоровый образ жизни - это когда человек живет в реальном мире и стремиться к чему-то, при этом есть круг общения с кем можно делится впечатлениями и не стеснятся себя.

Но. Если мы хотим стать лучше, мы вынуждены заниматья самокопанием, самоанализом, разбирать себя по составу, и тренироваться на ситуациях, заниматся практиками. Это нас отдаляет от социума, от общего потока жизни. И в этом есть большой минус, так как многие из нас застревают в этом "развитии" на годы, а то и десятилетия.

Но есть и большой плюс. Когда мы поймем что мы такое есть. Что есть я. как оно функционирует, как управлять своим поведением, мыслями, чувствами. Как мы хотим жить, что мы можем себе позволить. Как вера - управляет течением событий. Как привлечь человека, как оттолкнуть.

И если мы это поймем - то открываются совершенно удивительные возможности. Ты можешь стать кем угодно. Насколько у тебя хватит духу. Или как бы сказали в фильме Гая Ричи - насколько у тебя крепкие яйца?

Большинство из нас хотят стать лучше, хотят лучшей жизни. Но боятся выделится из толпы - потому что в обществе это всегда расценивается за брошенный вызов.

За период с 2006 по 2011 год когда я занимался обучением онлайн - я понял что 80% людей приходят обучатся, оказавшись у разбитого корыта. Либо отношения рухнули, либо бизнес, либо в жизни застой. Они хотят что-то изменить.

Но понимаешь..то что мы можем изучить онлайн, все эти знания и практики - это все равно что в кулинарии научится разбираться в овощах и приправах, и плавно или быстро резать ножом.

А вот что ты из этого сможешь приготовить? Будешь делать блюда а-ля минимал - овощи, полезно, вегитарианство, без приправ + вода? Это идеальное питание, прекрасно для духовного, но оно постное...постное...превращающаяся в стерильную тоску по настоящей жизни
, со всеми брызгами эмоций, потоками чувств..

Человек без ощущений, без чувств засыхает в дерево. Он становится растением, в котором живет мозг и все анализирует. И эзотерика, магия, опасна тем что разум может стать паразитом, который скажет - Я тут самый главный, я все знаю. Все подчиняются мне. И если до этого доходит. Люди перестают жить полноценно.

И это не только магии касается, но и обычных людей, гос. карьера, силовые структуры, бизнес. Человек может стать черствым, сухим. И прощай здоровье. Потому что там где нет сока жизненных сил, идет засыхаение личности.

Главные вопросы я предлагаю начинающим - это спрашивать себя, когда они идут учится к кому-то. Спрашивать - хотел ли я бы быть таким же как этот человек. Хотел ли бы я жить так как он?

Если да - то учитесь смело. Онлайн, не онлайн, как пойдет.

Мы вправе брать из жизни все, брать знания и перенимать качества в поведении, в отношении к жизни. И надо брать, лучшее, пробовать это.

Не для того чтобы стать круче других, умней других. А для того чтобы получалось лучше жить.

Но для того чтобы жить лучше, нужно стараться что-то делать. Не только учиться, но и каждый день развиваться в чем-то, в каком-то деле, быть экспертом в чем-то, чтобы быть нужным человеком в обществе.

Обществу не нужны умники, которые говорят что социум не так живет. Обществу нужны люди, которые как-то улучшают их жизнь.

И это очень важно понимать. Потому что само обучение, онлайн или очное, оно ничего не даст человеку, кроме потраченных часов настоящей жизни. Дать может только действие. Совершенное действие, какие-то поступки. Именно они меняют человека.

А вот все что касается осознаний, медитаций, практик. Это игры внутри ума. Внутри себя. Играть там можно как угодно, нет границ. Можно доиграться хоть до Куратора Галактической Службы Межпланетных Конфедераций, и при этом сидеть с кружкой чая у компа, и есть бутерброд с колбосой в ритузах.

Понимаете. Я не думаю что рваные джинсы и затасканный свитер + железное кольцо в котором живет Хранитель, сущность дающая +100 к силе и +200 к защите, не думаю что это настоящая жизнь.

У Бенни Банасси есть замечательный трек, который он выпустил в 2011 году. Называется Beatifull People. Трек начинается со слов - везде куда я иду, я вижу красивых людей.

А вы? Точнее, а мы? Сколько красивых людей мы видем вокруг себя?

Так вот Бенни Банасси это диджей мирового уровня. Время он проводит либо в студии, либо в ресторанах, либо в клубах, либо на пляжах. Ездит он конечно же не на метро, а либо бизнес класс, либо красивые дорогие машины.

И вокруг него очень много красивых людей. Он создает музыку, которая собирает множество людей, и когда они собираются, они одеваются красиво, чтобы выглядеть лучше.

Можете себе представить эти образы?

А как живут другие люди. Кого они вокруг себя видят. Хотят на обычную работу, где сидят загруженные работой люди. Вынуждены ездить в метро или автобусах, где видят замученных жизнью людей, недовольных своей судьбой. Дома их ждут недовольные члены семьи. А может и довольные. Но не очень красивые. Но даже если дома все хорошо, то где-то согласитесь всегда есть место для дисбаланса )) хаха ))

Ну так. Чему мы учится будем? Медитировать и пялицо на мандалы и слушать Карунеша пребывая в энергетическом трансе, как наркоман сидеть обдолбаные потоками чистой энергии, когда твое восприятие немножечко плывает и расслабляет отношение ко всему?

Или мы будем учится жить так чтобы нам вообще жить было интересно. Чтобы мы не стеснялись себя.

Тут вопрос больше относится к тому, куда вы идете и к чему хотите прийти. Если вам нужно попасть в страну фантазий - то добро пожаловать в магию и эзотерику. Я вам обещаю, это работает и жизнь действительно превращается в магию, предвидение, совпадение.

Но через н-ое количество лет начинает тошнить от этой фантастики. Хочется жить в реальном. Видеть не в астрале, а здесь, обьекты красивые, людей красивых, которых можно потрогать, ощутить.

Глубина ощущений жизни - насколько чутко я воспринимаю все происходящее, насколько качественно я живу, насколько аккуратны мои проявления - вот этими вопросами я интересуюсь последнее время больше всего.

Поэтому извините если не дал четкий прямой ответ, вроде - обучение в онлайн может дать много полезных вещей. Не стал так писать, потому что оно может и не дать, а забрать годы.
Ну и надеюсь дал вам немножко подумать.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Иногда заходит

Сообщение Apsara » 28 янв 2012, 15:02

Спасибо, Пламенный, мне интересно Ваше мнение и безусловно оно дает пищу для размышлений...Я не собираюсь зацикливаться на обучении и поиске учителя, или переносить свое сознание в мир иллюзий и фантазий. Буду заниматься энергопрактиками, благо у меня есть некая база, для повышения качества своей жизни и своих же ощущений в настоящий момент. Безусловно нужно радоваться жизни, видеть мир ярким и красивым, и позволить себе просто быть счастливым от этого...
Tо, что ты ищешь, тоже ищет тебя...

Старожил

Сообщение Bellatriks » 28 янв 2012, 21:32

Пламенный
Просто потрясающая статья! Прочитала на одном дыхании...
У вас превосходный стиль и природный дар структурировать информацию.
А энергетика этой статьи такова, что просто невозможно не согласиться с каждым
словом.

Но, вот, поразмыслив час после прочтения, пришла к следующим выводам:

1) окинув взглядом собственную жизнь и все прочитанное в книжках не нашла
ни одного примера мага, удовлетворяющего одновременно всем требованиям, которые
вы перечислили (включая великих святых). У каждого да нашелся какой-нибудь изъян...

2)если такое белое и пушистое чудо все-ж бы нашлось, то на какой фиг(извините),
ему бы нужна была я, со всеми своими несовершенствами? Вероятнее всего, что это
"чудо природы" нашло бы себе такого же белого и пушистого(но необученного)
и сделало бы из него грамотного и еще более пушистого.

3) все эти поиски учителя и метания по данному поводу скорее всего лишь иллюзия,
поскольку, в соответствии со своей кармой каждый может притянуть(встретить,
найти) лишь то, что соответствует его уровню и коррелирует с его проблемами.

А посему - давно иду сама. Зачем по сто раз наступать на одни и те же грабли,
обжигаясь на очередном "учителе"?
А делаю и буду делать то, что получается и к чему лежит душа.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 28 янв 2012, 22:29

Bellatriks

все верно. Согласен со всеми тремя пунктами. Если человек решил развиваться, то он делает это для себя, а не ради какой-то высокой идеи, вроде того что все души должны воссоединится или еще что-нибудь в этом роде.

Подобное любит подобное. Более развитые и интересные люди, предпочитают подобных себе. Мало у кого из них есть иллюзии о том, что из чувства сострадания стоит тащить за уши тех, кто еще не "осознался" и не приложил усилий к собственному развитию.

Возможно даже у начинающих Путь срабатывает принцип халявы. Стремление найти того, кто сразу все на готов блюдечке принесет, а они вкусят и просветлятся быстрей чем другие.

Вот к примеру, многих людей привлекает экстрасенсорное видение. Но мало кто из них понимает что для него совершенно необходимо развивать чуткость восприятия. Мало того что не понимают, так еще и не делают ничего из того что им говорят. Ведь одним пониманием и анализом видение не развивается. Что-то толку от того что человек закачивает энергию в третий глаз. Если каналы связи не развиты, если чуткости нет, то третий глаз не станет работать, как не крутись.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 28 янв 2012, 23:52

Пламенный писал(а): Возможно даже у начинающих Путь срабатывает принцип халявы. Стремление найти того, кто сразу все на готов блюдечке принесет, а они вкусят и просветлятся быстрей чем другие.
И ведь находят, и вкушают, и "просветляются!" (и это не рассуждения а реальный опыт)
Но, в любом случае новичку мало не покажется, и приходить в себя после такого просветления придется долго. :smile:
Пламенный писал(а): Вот к примеру, многих людей привлекает экстрасенсорное видение. Но мало кто из них понимает что для него совершенно необходимо развивать чуткость восприятия.
сейчас я это уже поняла, а раньше считала что мои природные способности вполне достаточны, что было заблуждением.
Пламенный писал(а): Что-то толку от того что человек закачивает энергию в третий глаз.
А это будет делать только совсем новичек, ну или камикадзе... :smile:
Последний раз редактировалось Bellatriks 29 янв 2012, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Иногда заходит

Сообщение Seraffo » 29 янв 2012, 02:01

Не назвайтесь ни учителями ни наставниками...
Не искушайте...

Чёрноцелитили зомби, зомбируйте других - пусть мир окончательно поглотит эта зараза.

Истиная магия в ВЕРЕ. Сказал "слово", а вернее даже "подумал" - случилось по слову.
Ну ещё не уходите с головой в "фантазии" "учителей" - попытайтесь уловить то, что стоит за их моделями мира. Ведь то что нельзя увидиеть - точно не существует. А то что можно - может быть иллюзией. Даже групповой.

Умоляю, не ищите учителей, ищите Путь.

Хотя если вы слабы, и вам не быть норм магом - ок, лучше учитель + наставник + тренер в виде демонессы.

Собеседник

Сообщение Hawk-Shendoo » 29 янв 2012, 03:50

Тут таких камикадзе пол форума...

Иногда заходит

Сообщение Seraffo » 29 янв 2012, 08:22

Третьего глаза не существует вообще, нет проблем с его "созданием" и накачкой - валяйте...

Участник

Сообщение AlexSor » 10 фев 2012, 02:28

"Учитилей" тут наверное так просто не найти 8)
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Иногда заходит

Сообщение Лунная Соната » 13 фев 2012, 14:55

Здравствуйте, я тоже ищу наставника из Орла. Нет здесь случайно такого???????????Может кто знает где найти????????Спасибо

Иногда заходит

Сообщение SphereOfDestiny » 13 фев 2012, 18:06

Помогу открыть дар ясновидения. Сделаю это бесплатно, но работаю не со всеми,

только если увижу в Вас к этому предрасположенность. И только в Москве.
Последний раз редактировалось SphereOfDestiny 13 фев 2012, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Strannic » 13 фев 2012, 18:09

SphereOfDestiny
Здесь рекламу нельзя писать. Уберите! А то вам бан админы выпишут!
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Иногда заходит

Сообщение Hariton Dmitreev » 13 фев 2012, 18:40

Самое хорошее учение ... самообучение!сам целительству учился...Но если же не получается и не поддаётся ваша энергетика!Безусловно НУЖЕН УЧИТЕЛЬ...УДАЧИ ВАМ) 8)

Ответить