Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как обращаться к ангелам.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Как обращаться к ангелам.

Сообщение laris-ka » 10 фев 2012, 23:01

В завершение могу сказать. Лет двадцать тому назад близкий мне человек -моя мама попала в аварию. Она была за рулем. Машину разнесло.На маме кроме царапин и синяков не было ничего. Но.. возле нее было ощущение разодранного пространства. Как вакуум с очень неприятными ощущениями . Темное поле. От удара видимо ее биополе и тонкие тела пострадали. Ну и жуткое ощущение- как будто умер кто то. Хотя никто не умер. Мама примерно две недели не выходила из дома. Пока она не отошла и полностью не восстановилась. Причина аварии была-порча. Мама родилась в ПОКРОВ. Я так думаю что в момент удара ее АХ ее защитил. И она осталась жива. Наверное атмосфера потому и была такая сложная- что шло противоборство. разбитая машина в щепки -это деньги. Но мы отделались только стрессом. Хотя те ощущения я как урок себе запомнила навсегда. Ничего случайного нет. Итак же я поняла-что даже в самую последнюю минуту наши АХ бодрятся за нас. Цена жизни иногда высока. Если на весах жить или не жить. То иногда право жить людям дорого стоит. Почему то считается на небесах что жить без рук и ног и без тонких тел важнее чем помереть. И потому за нас АХ сражаются до последнего. А мы вот ценим это?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Шло много знаков тогда. Машина ломалась.Не ехала. Где то на дороге безконца что то случалось.Глохло. В машине было как то неприятно. Но кто тогда про знаки думал. Еще у одной моей знакомой просто ключи от машины перед аварией пропали. Она их найти не могла. Два дня.Потом ей просто не хотелось из дома выходить.Но она как решительный русский человек- отмела все знаки- решила что нужно собраться и вперед.. и попала в аварию. И тоже машина всмятку-а на ней ни царапины. Правда в этот раз талисман был, да не один. И вот еще-перед аварией талисман разорвался. Тоже знак. Знаки идут всегда.Ангелы нас берегут до конца. Борятся за нашу жизнь.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Просто со смертью трудно бороться.

Ветеран

Сообщение Годива » 10 фев 2012, 23:52

Автор темы, я думаю, нас простит что мы вклинились с оффтопиком. @}->--

Alanariel, вот ссылка на тему в Целительстве viewtopic.php?f=19&t=73481&start=80#p1829122 Или же свою тему можете сделать, как пожелаете.
Что происходит с тонкими телами при физическом повреждении тела тема интересная.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2012, 01:28

Годива
Я думаю в этой теме не бывает случайных переговоров.Все так или иначе имеют отношение к данной теме-как и вся наша жизнь. :smile:

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 фев 2012, 09:07

Создал тему, кому интересно, прошу.
Повреждения энергетики человека при физических травмах
laris-ka
Фокус был в том, что темным не нужно было, что были знаки и их и не было.
А одержимость..через год я самоиницировался и тогда же повелся на увещевания низкоуровневых сущей с соответствующим очень печальным результатом.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2012, 17:26

Вот я лично думаю, что ваша история выглядит таким образом. Причиной были вы. Вам нужен был какой то сильный стресс, что бы осуществить подселение к вам. Во время аварии вы его и получили.Однако подселение не реализует себя сразу. Вы были "заражены" а дальше пошло развитие .А все остальное что было-это лишь то, что способствовало стрессу. Возможно порча.Возможно инициация вас.Но видимо причина основная-ваш интерес к магии и ваши возможности. За все нужно платить. Ну и чем более перспективен человек-тем выше его возможности, и тем сильнее борьба за него. А выбор за вами все равно был. Он такой -озлобится, или наоборот -захотеть победить обстоятельства. Причина в том также -что у вас есть какие то родовые предпосылки. Может быть и отработка родовых программ.И одновременно инициация вас. Но все равно -вы шли, вы пришли.. и все что было-это ваше , а ни чье то. И что вы отрабатывали, вам виднее. Ангелы тут не причем.Они в выбор людей не вмешиваются. И рание я вам писала- что у вас так-У вас рядышком темный- ангел развлечений.. Большие возможности есть, может даже таланты и способности,но вы ими никак не пользуетесь, поскольку тратите свое время на пустяки разные. Советы слушаете от темного. Он видимо вас и толкает не на путь развития а на бессмысленную трату времени даром. ВАМ НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ КОПАТЬСЯ В ПРОШЛОМ , Нужно захотеть только и вам помогут.У вас может быть отличное покровительство.Но вы пока не хотите им воспользоватся из-за своей зациклености на прошлом и обиде на то что случилось. Может даже на себя за свои ошибки.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Alanariel
я думаю для вас АВАРИЯ была знаком.

Старожил

Сообщение Jaine » 11 фев 2012, 17:32

elp писал(а):
Psy.D. писал(а):Хочу задать вопрос...

Как отличить ангела от демона? Как понять что сущность откликнувшаяся на зов именно тот, когда мы звали?
По ощущениям сопутствующим.
Если в душе покой, умиротворение и тишина, значит АХ где то рядом. Ток в таком душевном состоянии вопросов не возникает и на общение не тянет.
"Раз приятно - стало быть от "Бога". Словно и не существует Святоотеческого учения о прелести бесовской" (цитата из одной православной брошюрки).
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 фев 2012, 18:41

laris-ka
Про ангелов...темные может и есть, но потеря времени не верно. И еще, мне все интересно, а почему-то светлых вы не видите и их ведь больше чем темных-то. :smile:
А перемалывать прошлое не мое хобби. Просто вспомнил личный пример, который напрямую касался знаков.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2012, 19:43

Ну я ж не говорила что не вижу- я сказала НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ. У вас есть возможность использовать их помощь-вы НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ. Возможно от сомнений и неверия.

Старожил

Сообщение Alanariel » 11 фев 2012, 19:57

Это не соответствует истине. Пользуюсь.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 11 фев 2012, 21:07

Alanariel
вы мне не морочте голову пожалуйста.. я в другой теме вам уже ответила. Что вы делаете тут-я тоже уже написала.. Случайно повелась на вашу жалостливую историю. Но вообще это все бла-бла-бла.. Забыла что сама увидела у вас.. :shock: Так что не стоит больше мое время этим отбирать

Ветеран

Сообщение Годива » 12 фев 2012, 01:07

Товарищиииии. Только не ругайтесь, плиз.
Разные мнения не повод для пререканий.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 фев 2012, 02:13

Jaine писал(а):
elp писал(а):
Psy.D. писал(а):Хочу задать вопрос...

Как отличить ангела от демона? Как понять что сущность откликнувшаяся на зов именно тот, когда мы звали?
По ощущениям сопутствующим.
Если в душе покой, умиротворение и тишина, значит АХ где то рядом. Ток в таком душевном состоянии вопросов не возникает и на общение не тянет.
"Раз приятно - стало быть от "Бога". Словно и не существует Святоотеческого учения о прелести бесовской" (цитата из одной православной брошюрки).
Иногда люди одни и те же книги читают, но вот осознают их каждый по своему.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 фев 2012, 08:39

А что возмущаться-то? Если то, что вы увидели не соотвествтует действительности, то это вызвывает естественный вопрос.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Jaine » 12 фев 2012, 09:35

elp писал(а): Иногда люди одни и те же книги читают, но вот осознают их каждый по своему.
Ну, еп.Игнатий писал недвусмысленно.
Чтоб осознать его слова как-то по-своему, надо сильно постараться. :smile:

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 фев 2012, 17:16

Jaine писал(а):
elp писал(а): Иногда люди одни и те же книги читают, но вот осознают их каждый по своему.
Чтоб осознать его слова как-то по-своему, надо сильно постараться. :smile:
Игнатий Брянчанинов?
Вы же мой пост интерпретируете, хотя он тоже доходчиво написан.
Если мы начнём сейчас дискуссии вести по поводу святоотеческого учения, по поводу прелести и на тему к кому Ангелы приходят, то это затянется на долго.
Даже начитавшись самых мудрых книг, человеку приходится жить исходя из своего опыта, опираясь на свои чувства и ощущения, и уже исходя из этого делать свой выбор......... если душевное равновесие, и спокойствие это прелесть, то благодать это.....????? чё там пишут Святые отцы на эту тему?
P.S. В моей жизни был мистический опыт, но говорить об этом я не считаю нужным, так как это МОЙ опыт и мне он был зачем то дан. Я его пережила, обдумала, сделала выводы, и живу себе дальше спокойно человеком обыкновенным.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2012, 19:17

Alanariel писал(а):А что возмущаться-то? Если то, что вы увидели не соотвествтует действительности, то это вызвывает естественный вопрос.
чьей действительности-вашей? Ну ваша и моя действительности сильно отличаются как я понимаю. Потому я веду тему , а вы тут присутствуете, кстати добровольно .. Так что действительность-действительности рознь

Добавлено спустя 31 минуту 18 секунд:
Jaine
Эта тема к различным теософским письменам не имеет отношения. Бесы, черти, ад и разные такие понятия сюда никак не вписываются. Не нужно задевать людей. Если они захотят-возьмут и прочитают
elp писал(а):Jaine писал(а):
elp писал(а):
Иногда люди одни и те же книги читают, но вот осознают их каждый по своему.

Чтоб осознать его слова как-то по-своему, надо сильно постараться.
elp писал(а):Даже начитавшись самых мудрых книг, человеку приходится жить исходя из своего опыта, опираясь на свои чувства и ощущения, и уже исходя из этого делать свой выбор......... если душевное равновесие, и спокойствие это прелесть, то благодать это.....????? чё там пишут Святые отцы на эту тему?
Вы правильно делаете.Вся моя тема посвящена этому- что бы люди ну хоть что то делали по ЛИЧНОМУ опыту и по своему ВЫБОРУ. В нашей жизни достаточно разных способов запудривания головного мозга. Не отчаиваться и делать так как подсказывает вам АХ. @}->--

Старожил

Сообщение Jaine » 12 фев 2012, 20:09

laris-ka писал(а): Jaine
Эта тема к различным теософским письменам не имеет отношения.
Как я поняла к христианскому учению об Ангелах она тоже отношения не имеет. :smile:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 12 фев 2012, 20:44

Jaine писал(а):Как я поняла к христианскому учению об Ангелах она тоже отношения не имеет.
не имеет )) оно тут никак не отражено..
Я тут пытаюсь немного про другое сказать. На мой взгляд христианское понимание этого вопроса немного заангажировано священнослужителями в свою пользу

elp
Старожил

Сообщение elp » 12 фев 2012, 20:59

Jaine писал(а):
laris-ka писал(а): Jaine
Эта тема к различным теософским письменам не имеет отношения.
Как я поняла к христианскому учению об Ангелах она тоже отношения не имеет. :smile:
Ну дык это тоже понятно и ясно. Кстати мозг нам дан и в качестве фильтра тоже, чтоб инфу получаемую просеивать через него. :yes:

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение laris-ka » 13 фев 2012, 00:24

Вот одно только утверждение, которое пропагандируется священнослужителями, что ангела-хранителя человек получает при крещении.Это что ж выходит, что если ты не крещен, у тебя нет ангела=хранителя. Ну это же ерунда полная. Я уважаю христианство, но это всетаки неправда. А раз есть одна неправда,значит и еще другие есть неточности. Потому с христианскими теориями не к нам в тему..

Закрыто