Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистка
- Учитель школы ТМ
alex68
когда привораживают человека, то часто бывает что сами охладевают. Видимо это ваш случай (но чтобы сказать наверняка нужно делать диагностику по фото)
если вы хотите ей помочь и себе, нужно чтобы приворот грамотно сняли так, чтобы она не получила обратку (чтобы ей обратно не ударило, т.к. при снятии в виде порчи воздействие возвращается к тому, кто его сделал, ведь энергия вникуда не уходит, ей надо куда то деться)
в общем тут в 2х словах не ответишь, нужна диагностика.
Варианты разные могут быть, может на самом деле у нее и не получилось никакого приворота, а вы влюбились сами) Надо смотреть чтобы точно знать что там на самом деле происходит и тогда уже делать выводы и решать что то.
когда привораживают человека, то часто бывает что сами охладевают. Видимо это ваш случай (но чтобы сказать наверняка нужно делать диагностику по фото)
если вы хотите ей помочь и себе, нужно чтобы приворот грамотно сняли так, чтобы она не получила обратку (чтобы ей обратно не ударило, т.к. при снятии в виде порчи воздействие возвращается к тому, кто его сделал, ведь энергия вникуда не уходит, ей надо куда то деться)
в общем тут в 2х словах не ответишь, нужна диагностика.
Варианты разные могут быть, может на самом деле у нее и не получилось никакого приворота, а вы влюбились сами) Надо смотреть чтобы точно знать что там на самом деле происходит и тогда уже делать выводы и решать что то.
-
- Посетитель
Re: Чистка
у меня вопрос, я могу как-то дома сама проверить не позадовали или не сделали ли порчи человеку?
и можно ли ксендзу рассказать о болезни и попросить помочь?
-
- Ветеран
Можно проверить, есть диагностики на свече, на яйце. Но вот кто такой "ксендзу" ?Kordelia писал(а):у меня вопрос, я могу как-то дома сама проверить не позадовали или не сделали ли порчи человеку?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
в костёле священник, ксёндз, не знаю как вы его называете
Добавлено спустя 49 секунд:
дайте пожалуйста ссылки , если есть на форуме как это проверить со свеяой и яйцом правильно. Знаю такие методы, а как правильно делать не знаю
Добавлено спустя 49 секунд:
дайте пожалуйста ссылки , если есть на форуме как это проверить со свеяой и яйцом правильно. Знаю такие методы, а как правильно делать не знаю
- Ветеран
ксёндз - польский священникРусалка писал(а):Но вот кто такой "ксендзу" ?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
я хочу почистить яйцом.Не хочу другие чистки делать и заговоры
считается ли чистка яйцом как магия? я не хочу это делать над родным , тем более не умею, но знаю,что яйцом само собой вытягивается негатив
считается ли чистка яйцом как магия? я не хочу это делать над родным , тем более не умею, но знаю,что яйцом само собой вытягивается негатив
- Ветеран
считается, есессна...Kordelia писал(а):считается ли чистка яйцом как магия?
а зачем тогда хотите?Kordelia писал(а): тем более не умею
само собой ничего не случается...Kordelia писал(а):но знаю,что яйцом само собой вытягивается негатив
-
- Посетитель
хмм странно
никогда бы за яйцо не подумала.
хочу потому что надо а идти не к кому. я повидала шарлатанов повидала. родногочеловека чуть не убили
тем более 3 из них говорили вообще не то, что у него было и мы потеряли время
вообще хотела найти того,кто почистит, а не будет ставить диагнозы
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
почему я не могу понять,почему тогда читается Отче наш, если это религия получается.церковь магией не разрешает заниматься
получается я у бога прошу почистить ...или занимаюсь магией, читая отче наш
никогда бы за яйцо не подумала.
хочу потому что надо а идти не к кому. я повидала шарлатанов повидала. родногочеловека чуть не убили
тем более 3 из них говорили вообще не то, что у него было и мы потеряли время
вообще хотела найти того,кто почистит, а не будет ставить диагнозы
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:
почему я не могу понять,почему тогда читается Отче наш, если это религия получается.церковь магией не разрешает заниматься
получается я у бога прошу почистить ...или занимаюсь магией, читая отче наш
- Ветеран
не имею понятия, я лично Отче наш не читаю. Надо спросить у тех, кто читает.Kordelia писал(а):почему я не могу понять,почему тогда читается Отче наш, если это религия получается.церковь магией не разрешает заниматься
-
- Иногда заходит
lagyn
выкинуть
выкинуть
-
- Иногда заходит
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕЙСТВУЕТ ЛИ ТАКАЯ ЧИСТКА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ? Ритуал очень прост. Берет сковородку, на нее насыпаете соль, и включаете плиту. Рядом кладете ваше совместное фото. Как только соль начнет трещать, подпрыгивать, дымить, чадить, в общем, проявлять себя, скажите следующее "Матушка соль, к тебе обратиться позволь, как ты на себя все собираешь, чадишь, дымишь и сгораешь, очисти нас (ваши и ее имя), от всякой нечисти и зла, от сглаза, от порчи, от нанесенного и наведенного, от худого слова, от нечистивого и злого. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь" Так скажите, потом проведите над сковородкой ваши фотографии (просто поводите над дымом и чадом, который издает соль) Затем снова скажите слова. В сумме должно быть сказан заговор три раза.
Затем пусть соль еще погорит, почадит, чем больше черной копоти, тем сильнее на вас наведенного. После этого выключите плиту и соль со сковородки смойте под краном, сковородкой можно пользоваться и дальше, как пользовались.
И чистка должна проводится на убывающей луне, и желательно три раза нужно почиститься
Затем пусть соль еще погорит, почадит, чем больше черной копоти, тем сильнее на вас наведенного. После этого выключите плиту и соль со сковородки смойте под краном, сковородкой можно пользоваться и дальше, как пользовались.
И чистка должна проводится на убывающей луне, и желательно три раза нужно почиститься
-
- Посетитель
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, по поводу чистки солью. Проводила подобную чистку , соль себя вела достаточно спокойно - не трещала, не скрипела, только чернела с каждым разом все больше и больше....Это естественный процесс? Или все таки таким образом распознается негатив? Спасибо 

- Ветеран
конечно почернеет, даже если вы просто будете её три раза нагревать)))
так что почернение это ни о чем.
так что почернение это ни о чем.
- Собеседник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у человека есть негатив на меня, какая чистка лучше подойдет? Или можно использовать любую чистку?
-
- Посетитель
hurrem
Чистка вряд ли вам поможет. Есть 2 пути. Первый - это магические действия так называемого позитивного характера, дабы нейтрализовать имеющийся негатив. Второй - разбор полетов, а именно что привело к негативу и вам нужно будет это искоренять. А слепо чистить вряд ли даст вам результат
Чистка вряд ли вам поможет. Есть 2 пути. Первый - это магические действия так называемого позитивного характера, дабы нейтрализовать имеющийся негатив. Второй - разбор полетов, а именно что привело к негативу и вам нужно будет это искоренять. А слепо чистить вряд ли даст вам результат
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет
-
- Иногда заходит
Очень прошу помощи!!! Вопрос, конечно, дурацкий, но мы же не рождаемся сразу со знанием и опытом, а приходят на этот форум не от хорошей жизни...Делала на своего мужчину много всего- с "переменным успехом"...На данный момент отношений нет, но очень нужно, чтобы он вернулся, хотя бы перестал молчать...!!! Делала вызовы- не помогло. Хочу попробовать рунический вызов. Перед этим нужно почистить? От своих же несработавших вызовов? И если солью- это приемлемо? Не думаю, что на нем есть еще какие-то воздействия...Человек обиделся, ну а великой любви ко мне, чтобы через обиду перешагнуть, у него нет..Но очень нужно вернуть хотя бы то немногое, что было..!!! Посоветуйте, пожалуйста! Сейчас усердно читаю все, что связано с рунами...Или все-таки можно без чистки обойтись, чтобы не накосячить еще больше... Спасибо!
- Модератор
Вопросы, относительно рунических воздействий, следует задавать в соответствующих разделах. А нужно ли чистить вашего МЧ вам никто не скажет, не видя, не зная его. Проведите диагностику (сами, через раздел ИП) для начала.Kris13 писал(а):Очень прошу помощи!!! Вопрос, конечно, дурацкий, но мы же не рождаемся сразу со знанием и опытом, а приходят на этот форум не от хорошей жизни...Делала на своего мужчину много всего- с "переменным успехом"...На данный момент отношений нет, но очень нужно, чтобы он вернулся, хотя бы перестал молчать...!!! Делала вызовы- не помогло. Хочу попробовать рунический вызов. Перед этим нужно почистить? От своих же несработавших вызовов? И если солью- это приемлемо? Не думаю, что на нем есть еще какие-то воздействия...Человек обиделся, ну а великой любви ко мне, чтобы через обиду перешагнуть, у него нет..Но очень нужно вернуть хотя бы то немногое, что было..!!! Посоветуйте, пожалуйста! Сейчас усердно читаю все, что связано с рунами...Или все-таки можно без чистки обойтись, чтобы не накосячить еще больше... Спасибо!
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
Kris13
Я бы в такой ситуации, конечно, почистила. А потом уже проводила бы новые манипуляции.
С солью не работала, не чистила таким образом, поэтому не скажу вам сгодится ли
Я бы в такой ситуации, конечно, почистила. А потом уже проводила бы новые манипуляции.
С солью не работала, не чистила таким образом, поэтому не скажу вам сгодится ли
Не потомственная колдунья, не родовая ведьма, волшебной палочки нет
- Учитель школы ТМ
Kris13 писал(а):Очень прошу помощи!!! Вопрос, конечно, дурацкий, но мы же не рождаемся сразу со знанием и опытом, а приходят на этот форум не от хорошей жизни...Делала на своего мужчину много всего- с "переменным успехом"...На данный момент отношений нет, но очень нужно, чтобы он вернулся, хотя бы перестал молчать...!!! Делала вызовы- не помогло. Хочу попробовать рунический вызов. Перед этим нужно почистить? От своих же несработавших вызовов?
скорее всего да, но нужно делать диагностику и смотреть в целом что там было, насколько оно мешает, работает или нет, совместимо ли с новыми "процедурами" и т.д.
смотря что и как там наделаноИ если солью- это приемлемо?
возможно лучше вообще вот всего этого не делать, если хотите вернуть хорошее, лучше сделать гармонизацию, но опять таки надо диагностику делать сперва. Это я только логически рассуждаю, не видя ситуации. Поэтому это не 100%.Kris13 писал(а):Человек обиделся, ну а великой любви ко мне, чтобы через обиду перешагнуть, у него нет..Но очень нужно вернуть хотя бы то немногое, что было..!!!
вот чтобы не накосячить нужно диагностику делать и смотреть что получилось, как получилось и т.д.Kris13 писал(а):Посоветуйте, пожалуйста! Сейчас усердно читаю все, что связано с рунами...Или все-таки можно без чистки обойтись, чтобы не накосячить еще больше... Спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
hurrem писал(а):дравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у человека есть негатив на меня, какая чистка лучше подойдет? Или можно использовать любую чистку?
любую - нельзя. Метод подбирается сообразно ситуации
-