Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение Rori » 16 ноя 2013, 19:03

Подскажите, пожалуйста, если ритуал нужно сделать в субботу, а самое благоприятное время с 00 до 03 часов, правильно ли я понимаю, что делать нужно в ночь с субботы на воскресенье?

Старожил

Сообщение ms.delena » 16 ноя 2013, 19:34

В ночь с пятницы на субботу,если вы точно хотите придерживаться этих правил! Когда в пятницу вечером наступит 00.00 - это уже и будет суббота.

Иногда заходит

Сообщение lanasvet » 16 ноя 2013, 19:40

Доброго вечера.Кротко постараюсь:я полный профан в теме , насобирала приворожек и вот на одного зая делала -понятия не имела про откуп, луну и т д . После вызова( и на свечу и на порог и на все что можно) первый раз зашел на страницу, потом приезжал пару раз но сам не звонил-как то случайно через друга . все супер в плане физическом но блин душа желает большего-хочу частых звонков, встреч ,любви его хочу,сама то брежу им год. Что же сделать а главное как правильно? Перерыла кучу инфо и запуталась совсем. Кто разжует от и до таким как я? Зай этот мне нужен. Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Rori » 16 ноя 2013, 19:45

ms.delena, спасибо!

Иногда заходит

Сообщение ugi277 » 17 ноя 2013, 12:49

да,со свечой вызов работает..на второй день вечером объявился и даже пригласил увидеться.

Старожил

Сообщение ms.delena » 17 ноя 2013, 15:51

ugi277
Уточняйте для других,какой именно сработал вызов. Они почти все со свечами!

Иногда заходит

Сообщение Ева2 » 17 ноя 2013, 16:48

Подскажите пожалуйста, в вызове со свечей и иглой, иглу втыкать сверху или снизу.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 ноя 2013, 17:07

СВЕРХУ ваниз вдоль фитиля. Читайте внимательно, в описании обряда все написано.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ugi277 » 18 ноя 2013, 01:30

Вызов со свечей, в которую втыкается игла, параллельно фитилю, нацарапывается имя на свече , только я еще читала перед фото вызываемого, но это чисто мое желание было.. Подействовал

Иногда заходит

Сообщение Музыка Разума » 18 ноя 2013, 11:50

А вызов с солью сработал у кого? ))) Я сделала, но тут же напортачила: на след. день пришла на форум спрашивать, что да как. А оказывается даже на форумах делиться нельзя коварными планами :yes: Вопрос: повторно можно тот же самы вызов проводить, аль нет?

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 ноя 2013, 12:14

Можнопроводить тот же вызов, срабатывал у меня. ЕНо это не зависит от вашего результата, потому как каждый вызов индивидуально подходит для каждого. ТО есть у разных людей срабатывают разные вызовы и нет такого одного уникального, чтобы срабатывал на 100% и у всех.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Музыка Разума » 18 ноя 2013, 19:54

Русалка писал(а):СВЕРХУ ваниз вдоль фитиля. Читайте внимательно, в описании обряда все написано.
Русалка, а потом когда иголка "прогорит" и "сплавится" вместе с парафином в лужицу, пусть она там и лежит. пока свеча догорит? И куда потом деть этот парафин с иглой? ) Можно сделать это не ночью, а вечером? )))

Иногда заходит

Сообщение Альвина » 18 ноя 2013, 19:56

Музыка Разума
ой..ну тему читайте!!!!!!
Свечу лучше восковую.Огарок с иглой на перекресток.

Иногда заходит

Сообщение Музыка Разума » 18 ноя 2013, 19:58

Альвина писал(а):Музыка Разума
ой..ну тему читайте!!!!!!
Свечу лучше восковую.Огарок с иглой на перекресток.
А парафиновая не сработает? ) Выкинуть или положить просто?

Иногда заходит

Сообщение Альвина » 18 ноя 2013, 20:01

Музыка Разума
Сработает,но для обрядов лучше восковые. С откупом отнести на перекресток....Убедительно прошу прочесть тему,тут все расписано от "А" до "Я".

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 ноя 2013, 20:08

Музыка Разума писал(а):
Русалка писал(а):СВЕРХУ ваниз вдоль фитиля. Читайте внимательно, в описании обряда все написано.
Русалка, а потом когда иголка "прогорит" и "сплавится" вместе с парафином в лужицу, пусть она там и лежит. пока свеча догорит? И куда потом деть этот парафин с иглой? ) Можно сделать это не ночью, а вечером? )))
Игла не сплавится и не договорит. Она покроется копотью, и неважно когда и куда она упадет. Главное, не трогать ее, пока не догорит свеча, потом ее взять и с огарком на перекресток. От восковых свечей огарка не остается обычно, но остается фитилек, например, или еще что-то.
В парафиновую свечу игла не воткнется. Только не ясно, в чем проблема такая? Не купить в церковной лавке, например, восковую свечу что ли?
По поводу куда девать свечу с иглой после ритуала, вы б хоть почитали вызов...Написано все: НА ПЕРЕКРЕСТОК. Можно делать вечером.
На перекрестке встать, кинуть через левое плечо свечу, иглу и откуп и сказать "Уплачено" и уходить не оглядываясь.

Иногда заходит

Сообщение LETIFER » 19 ноя 2013, 13:27

Здравствуйте. Не нашла где можно задать этот вопрос.... Можно тут? По поводу оморочки-"нэ идУ я,на вэдмЭдицы ЙИду...." ну нет у меня дома форточки. окна тоже не открываются :shock: что ж мне делать? в дверь на улицу читать? или ничего не выйдет? а ведь во многих заговорах оговаривается форточка....

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 ноя 2013, 13:29

Можно просто читать, не при открытой форточке или окне, а можно и на улице...А я не совсем поняла, как это в помещени, где вы живете не открываются окна? Вы не проветриваете что ли совсем?

Иногда заходит

Сообщение LETIFER » 19 ноя 2013, 13:58

Спасибо за ответ.:-) Я вот тоже когда дом покупали не могла этого понять. Старый дом в деревне :smile: только летом сможем поставить окна :shock:

Старожил

Сообщение ms.delena » 19 ноя 2013, 14:18

LETIFER
Так у вас свой дом? Да чего уж проще -выйдите на улицу!

Ответить