Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок
Re: Re:

Сообщение blackcat666 » 06 ноя 2012, 08:47

Dunyasha писал(а):А кто-нибудь знает привязку на сперму?
Вообще раз вы биоматериал использовать собрались, то это прежде всего при создании вольта используется. А с вольтом разные вещи делать можно, поищите на форуме.
Я не волшебник, я только учусь

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 06 ноя 2012, 13:15

Dunyasha писал(а): Так получается и сперма подойдет (куда ближе, чем зубная щетка) ? А кто-нибудь знает привязку на сперму?
Вы можете во время соития совершить определенные манипуляции по привязке партнера...
Да и не только по привязке... во время оргазма можете "покушать" астральной энергии...
Если сможете конечно... :)
А после соития мужчина-подкаблучник может совершить определенные манипуляция чтобы больше под каблук не попадать...
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит
Re:

Сообщение kassiopeya » 07 ноя 2012, 16:59

utya писал(а):1) От меня ушел муж. Вариантов самовозвращения нет.
2) Год назад
3) Обращалась к разным магам , результата никакого. Только время и деньги потеряны + самостоятельно пыталась ритуалить. НБД, Егильт, Саван рабства и т.п. Толка тоже никакого.

У кого есть результаты, поделитесь адресом специалиста.

Адресок подскажу. Нарушение Правил Форума. Пост редактирован модератором.

Иногда заходит
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Могу » 11 ноя 2012, 23:41

Расскажу свою историю. Встречались 4 года. Я не свободна, он-свободен. Поссорились. Он женился в течении месяца.Со мной вообще общаться не хотел. У них там любовь-любовная, а я в шоке. К магии не имела никакого отношения. Купила книгу Степановой и пошла магичить:) "Город на Погосте". Схватила свечу, помчалась на кладбище. Никаких правил не знала, эмоции захлёстывали. Походила между могилками, почитала, ушла. Через три дня звонок. Поговорили. На девятый день опять кладбище. Результат: мы возобновили отношения. 40вой день, я вообще пропустила. Забыла.Прошло 2 года. Он развёлся, мы вместе. правда после так хреново исполненного ритуала, сломался холодильник, украли телефон, помяла машину.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 12 ноя 2012, 00:07

Могу писал(а):правда после так хреново исполненного ритуала, сломался холодильник, украли телефон,
Это ужасающие потери на фоне полной перемены жизни и смены стратегического партнера)))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Могу » 12 ноя 2012, 00:25

Лисья Морда Речь не о потерях, я так и не поняла до сих пор, что это было?:))) Совершенно далёкий (на тот момент), от магии человек, абсолютно не владеющий своими эмоциями,не понимающий, ЧТО делает.... Как могло так получиться? Забыла добавить, похудела на 11 кг.:)))

Старожил

Сообщение Ромашкина » 12 ноя 2012, 00:44

Dunyasha писал(а): А кто-нибудь знает привязку на сперму?
Интересный вопрос. Сперма - и есть привязка. Или вы имеете ввиду приворот, где привязкой служит сперма??? Это практически любой приворот в котором нужна привязка. Делов то
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение Cadi » 13 ноя 2012, 18:55

Могу писал(а):Расскажу свою историю. Встречались 4 года. Я не свободна, он-свободен. Поссорились. Он женился в течении месяца.Со мной вообще общаться не хотел. У них там любовь-любовная, а я в шоке. К магии не имела никакого отношения. Купила книгу Степановой и пошла магичить:) "Город на Погосте". Схватила свечу, помчалась на кладбище. Никаких правил не знала, эмоции захлёстывали. Походила между могилками, почитала, ушла. Через три дня звонок. Поговорили. На девятый день опять кладбище. Результат: мы возобновили отношения. 40вой день, я вообще пропустила. Забыла.Прошло 2 года. Он развёлся, мы вместе. правда после так хреново исполненного ритуала, сломался холодильник, украли телефон, помяла машину.
Откуп с Вас взяли по своему усмотрению.

Новичок

Сообщение Fessalia » 21 ноя 2012, 18:03

Могу писал(а):Расскажу свою историю. Встречались 4 года. Я не свободна, он-свободен. Поссорились. Он женился в течении месяца.Со мной вообще общаться не хотел. У них там любовь-любовная, а я в шоке. К магии не имела никакого отношения. Купила книгу Степановой и пошла магичить:) "Город на Погосте". Схватила свечу, помчалась на кладбище. Никаких правил не знала, эмоции захлёстывали. Походила между могилками, почитала, ушла. Через три дня звонок. Поговорили. На девятый день опять кладбище. Результат: мы возобновили отношения. 40вой день, я вообще пропустила. Забыла.Прошло 2 года. Он развёлся, мы вместе. правда после так хреново исполненного ритуала, сломался холодильник, украли телефон, помяла машину.
Шикарный откуп.Однако результат того стоил,я думаю.

Иногда заходит

Сообщение Ton Mishin » 22 ноя 2012, 15:49

Подскажите мастера нормального, пожалуйста..Может кому кто помог уже...Или с форума человека. Приворот очень нужен, а делать самому - безрезультатно, энергетика не та :(
Да и горе мастерам по рекламе в интернете не особо верится, тем более, когда в средствах стеснён...Спасибо заранее! @}->-- @}->-- @}->--

Новичок

Сообщение Сумсум » 22 ноя 2012, 15:56

Ton Mishin писал(а):Подскажите мастера нормального, пожалуйста..Может кому кто помог уже...Или с форума человека. Приворот очень нужен, а делать самому - безрезультатно, энергетика не та :(
Да и горе мастерам по рекламе в интернете не особо верится, тем более, когда в средствах стеснён...Спасибо заранее! @}->-- @}->-- @}->--
Сейчас вам напишут в личку куча "мастеров"!Готовьте кошелек!!!
Женщина,которая хорошо себя ведет-не имеет шансов войти в историю............

Иногда заходит

Сообщение Ton Mishin » 22 ноя 2012, 15:57

Сумсум

Был уже один такой, вернее была. Впаривала амулет, который поможет вернуть девушку...Там ещё пара пунктов было, но я их опущу, пожалуй :)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 ноя 2012, 16:04

Ton Mishin
ищите на форуме сами, пишите практикам в лички, никто вам сам писать не будет, у всех работы выше крыши.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Ton Mishin » 22 ноя 2012, 16:09

lillwitch
Писал паре человек....Но там скорее диагносты были..Что ж, тут вы правы, спасибо. Я продолжу писать.
Только подскажите, пожалуйста, ветку с практиками этими самыми? Заранее премного благодарен :)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 ноя 2012, 18:47

В разделе ищу помощь чтоль они все...личные кабинеты практиков написано.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Ton Mishin » 22 ноя 2012, 21:19

lillwitch
Да, уже нашёл, благодарствую :)

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 22 ноя 2012, 23:06

Fessalia писал(а):Могу писал(а):
Расскажу свою историю. Встречались 4 года. Я не свободна, он-свободен. Поссорились. Он женился в течении месяца.Со мной вообще общаться не хотел. У них там любовь-любовная, а я в шоке. К магии не имела никакого отношения. Купила книгу Степановой и пошла магичить:) "Город на Погосте". Схватила свечу, помчалась на кладбище. Никаких правил не знала, эмоции захлёстывали. Походила между могилками, почитала, ушла. Через три дня звонок. Поговорили. На девятый день опять кладбище. Результат: мы возобновили отношения. 40вой день, я вообще пропустила. Забыла.Прошло 2 года. Он развёлся, мы вместе. правда после так хреново исполненного ритуала, сломался холодильник, украли телефон, помяла машину.

Шикарный откуп.Однако результат того стоил,я думаю.

Не откуп, а добрали))
Холодильник в виде откупа - хм...
И тащит она холодильник на лесной перекресток... ОПЛАЧЕНО! и телефоном через левое плечо отполировать)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Люссоль » 24 ноя 2012, 10:59

Помогите пожалуйста!!! Муж после свадьбы резко изменился (до свадьбы безумно любил, хотел детей, жил только для меня), сразу на след день. Начал ко мне проявлять безразличие, оскорбрять, у нас даже брачной ночи не было, и секс 1 раз в месяц, и то не бывает...Меня во всём винит, очень суеверный, говорит, что я ему приношу неудачу. Много раз заикался о разводе. Что с ним произвошло, не понимаю. Уезжает в командировки, на тел звонки не отвечает, перестал общаться со мной и отправляет жить меня к родителям. Он вроде со мной и в тоже время бежит от меня. Во круг люди в шоке от его поведения такого, по отношению ко мне. После свадьбы прошло всего 4 месяца. Посоветуйте мне хорошую бабушку или женщину, или человека, который мне поможет вернуть прежнего мужа, разобраться с проблемой. Обращалась уже к 2 женщинам, (взяла кредит) отдала в общей сложности 40 тыс.руб. Сейчас и денег нет, и уже все надежды потеряла. Не хочется нарываться больше на шарлотанов.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 24 ноя 2012, 11:43

Люссоль
а вам что говорили по диагностикам?

Собеседник

Сообщение Alwind » 24 ноя 2012, 12:12

отдала в общей сложности 40 тыс.руб
Может вы и правда приносите "несчастье" мужу, правда не метафизическое, а вполне бытовое? Ваш муж зарабатывает достаточно, чтобы эта сумма в семейном бюджете от вас была бы для него незначительной? Простите, я понимаю, вы за помощью, а я... но все же, честно скажу, в первую очередь попросите анализ себя и куда вам двигаться, как стать лучше в ищу помощь, это бесплатно, кстати.

Ответить