Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Иногда заходит

Сообщение Луиза-Мария » 24 мар 2011, 21:25

Здравствуйте, Булавочка!
Мне кажется меня и сына сглазили или навели порчу.
Дело в том, что беременность протекала хорошо, без всяких проблем. Но роды оказались тяжелыми, рожала больше суток. В итоге у малыша гипоксия, 5 дней лежал в боксах. И в роддоме с нами практически каждый день происходили какие-то беды. У меня была высокая температура, мне сделали две операции, потом я оказалась в реанимации, а сына на 14 день перевели в больницу. Но на этом все не закончилось. Ему сейчас 8 месяцев, за это время он уже 3 раза болел, последний раз в больницу клали. И еще проблема - плохо набирает в весе. До 3 месяцев был очень капризный.
Вы не могли бы нам помочь, посмотреть нашу фотографию?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 25 мар 2011, 22:44

Луиза-Мария, конечно . Пришлите мне ваше и фото малыша в лс , я посмотрю. :love:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Новичок

Сообщение mrnoschumacher » 25 мар 2011, 22:47

Девочки не ссорьтесь! Зачем выплескивать негативную энергию на общее обозрение???

Иногда заходит

Сообщение Луиза-Мария » 31 мар 2011, 14:06

Булавочка, я пока не могу отправлять сообщения в лс. Я прислала Вам фотографии по электронной почте.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 31 мар 2011, 18:23

Луиза-Мария, хорошо , я посмотрю.

Ветеран
Сообщение Америка » 31 мар 2011, 22:29

Булавочка раз у тебя тема такая чудная про детишек, то мой тебе подарочек! :)
http://www.youtube.com/watch?v=_JmA2ClU ... r_embedded
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 01 апр 2011, 00:29

Америка, ой какие смешные малыши!
:wink: :love:
Спасибки , рассмешила ! :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение ЕКА25 » 02 апр 2011, 14:16

Булавочка подскажи пожалуйста как помоч ребенку с ППЦНС. Сейчас ему уже 3 мес. , а он срыгивает очень обильно. не невролог не гастроэнтеролог не помогли. :'( а ещё он не может переворачиваться. И я вообше думаю что на мне порча потому что заберемнев на меня посыпались напасти снаала у меня сломался зуб передний прямо под корень :'( просто я откусила мягкий хлеб и зуба нет. потом стал болеть мой старший сын каждые две недели насморк и температура за 2 мес до родов на моих глазах моя мама с сыном выпадывают из автобуса и мама ломает себе руку. потом я рожаю ребенка с обвитой пуповиной вокруг шеи. да ещё и роды стремительные. итог подвывих шейных позвонков со смещением и ППЦНС ПОКА мы лежим в больнице со старшим сыном попросили посидеть пробабушку и вот она оступаеться и ломает себе руку в 2-ух местах и и ногу и :'( и разбивает голову об острый угол табурета в общем кровь, закрытая квартирра и это переживает ребенок 2.5годика. теперь у меня 3 ребенка 2 сына и бабушка. может есть такая молитва каторая исправила такое положение.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 02 апр 2011, 15:57

ЕКА25 писал(а):Сейчас ему уже 3 мес. , а он срыгивает очень обильно.
Это функциональное нарушение , пройдет к годику. Старайтесь делать перерывы , разделите кормление , давайте отдохнуть ребенку. Надо смотреть , как ребенок вес набирает. Вам скоро давать уже прикорм , так что срыгивать будет поменьше. И потом как правила это кажется , что срыгивает очень обильно, так как только сворачивается , становится как творог и еще разбавляется желудочным соком и слюной и кажется , что ребенок много срыгивает. Как у вас вес набирается?
ЕКА25 писал(а):а ещё он не может переворачиваться
Это вы рановато хотите . В 4-5 месяцев будет . Ребенок с с такими проблемами , как у вас первый год жизни имеет право отставать в развитии и в этом нет ничего страшного. массаж , плавание и назначение невропатолога , и все будет хорошо.

Ваша потеря зубов -через это мы проходим практически все . Тут правильное питание ( недостаток кальция) , витамины и находить каждый день время для себя -это должно быть правило .

У вас к сожалению нет сейчас возможности , хорошо было бы в церковь пойти и заказать молебен за здравие .
Молитва Святому великомученику и целителю Пантелеймону

О, святьй великомучениче и целителю Пантелеймоне, Бога милостиваго подражателю! Призри благосердием и услыши нас грешных, пред святою твоею иконою усердие молящихся, испроси нам у Господа Бога, Емуже со ангелы предстоиши на небеси, оставление грехов и прегрешений наших: исцели болезни душевныя и телесныя рабов Божиих ныне поминаемых, зде предстоящих и всех христиан православных, ко твоему заступлению притекающих: се бо, грех наших ради, люте одержими есмы многими недуги и не имамы помощи и утешения: к тебе же прибегаем, яко дадеся ти благодать молитися за ны и целити всяк недуг и всяку болезнь: даруй убо всем нам святыми молитвами твоими здравие и благомощие души и тела, преспеяние веры и благочестия и вся к житию временному и ко спасению потребная, яко да сподобившеся тобою великих и богатых милостей, прославим тя и Подателя всех благ, дивнаго во святых Бога нашего, Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь.

Молитвы за детей в теме есть , эту молитву тоже можно читать .

ЕКА25 писал(а): И я вообше думаю что на мне порча
Это вас надо посмотреть. Мне нужно ваше фото и имя.
:flowers:

Иногда заходит

Сообщение настаящий индеец » 02 апр 2011, 16:13

скажите почему у сильных шаманов дети обычно умирают ( в разных возрастах)? с чем это связано? как вы думаете?
ёлы палы

Собеседник

Сообщение Булавочка » 02 апр 2011, 16:48

настаящий индеец, дети умирают не только у сильных шаманов .

Я не шаман- ваш вопрос не в моей компетенции.
А вы как станете сильным шаманом , так потом нам расскажите. 8)

Иногда заходит

Сообщение ЕКА25 » 03 апр 2011, 09:30

Булавочка спасибо большое. И за молитву и за информацию да вот только сорокоуст за здравие мама заказала для меня перед родами в трёх церквях.

добавлено спустя 14 часов 58 минут:

Булавочка я отправила фото на электронную почту . зарание спасибо

Собеседник

Сообщение Булавочка » 03 апр 2011, 11:47

хорошо, я посмотрю :flowers:

Иногда заходит

Сообщение ЕКА25 » 04 апр 2011, 09:19

добавлено спустя 21 часов 2 минуты:

Спасибо большое Булавочка прямо камень с сердца свалился. :love:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 04 апр 2011, 22:47

ЕКА25,
:flowers: :love:
Притча
Молодая Мать только вступила на путь материнства. Держа малыша на руках и улыбаясь, она задумалась: “Как долго будет длиться это счастье?” И Ангел сказал ей: “Путь материнства долог и труден. И ты состаришься, прежде чем достигнешь конца его. Но знай: конец будет лучше, чем начало”. Но молодая Мать была счастлива, и она не могла предположить, что может быть что-нибудь лучше, чем эти годы. Она играла со своими детьми и по пути собирала для них цветы, и купала их в потоках чистых вод; и солнце им радостно светило, и молодая Мать восклицала: “Ничто не может быть более прекрасным, чем это счастливое время!” И когда наступила ночь, и началась буря, и темная дорога стала не видна, а дети дрожали от страха и холода, Мать обняла их, прижала близко к сердцу и укрыла своим покрывалом… И дети сказали: “Мама, мы не боимся, потому что ты рядом, и ничего страшного случиться не может”.

И когда наступило утро, они увидели гору впереди себя, и дети стали подниматься вверх, и утомились… И Мать тоже была утомлена, но все время говорила детям: “Потерпите еще немного, и мы – там”. И когда дети поднялись и достигли вершины, они сказали: “Мама, мы никогда бы не сделали этого без тебя!”

И тогда Мать, ложась ночью, посмотрела на звезды и сказала: “Это – лучший день, чем прошлый, поскольку дети мои узнали силу духа перед лицом трудностей. Вчера я дала им храбрость. Сегодня я дала им силу”.

И на следующий день появились странные облака, которые затемняли землю. Это были облака войны, ненависти и зла. И дети искали в темноте свою Мать… и когда наткнулись на нее, Мама сказала им: “Поднимите свои глаза к Свету”. И дети посмотрели и увидели выше этих облаков Вечную Славу Вселенной, и это вывело их из темноты.

И той ночью Мать сказала: “Это – лучший день из всех, поскольку я показала моим детям Бога”.

И дни проходили, и недели, и месяцы, и годы, и Мать постарела, и немного сгорбилась… Но дети ее были высокими и сильными, и смело шли по жизни. И когда путь был слишком трудный, они поднимали ее и несли, поскольку она была легка, как перышко… И наконец они поднялись в гору, и уже без нее смогли увидеть, что дороги светлы, а золотые врата широко открыты.

И Мать сказала: “Я достигла конца моего пути. И теперь я знаю, что конец лучше, чем начало, поскольку мои дети могут идти сами, и дети их – за ними”.

И дети сказали: “Мама, ты будешь всегда с нами, даже когда пройдешь сквозь эти врата”. И они стояли, и наблюдали, как она продолжала идти одна и как врата закрылись за нею. И тогда они сказали: “Мы не можем видеть ее, но она все еще с нами. Мама, подобно нашей, – больше чем память. Она – Живое Присутствие …”

Ваша Мама – всегда с вами: она в шепоте листьев, когда вы идете по улице;; она – прохладная рука на лбу, когда вам нехорошо. Ваша Мама живет внутри вашего смеха. И она – кристаллик в каждой капле вашей слезы. Она – то место, куда вы прибываете с Небес – ваш первый дом; и она – карта, по которой вы следуете каждым своим шагом.

Она – ваша первая любовь и ваше первое горе, и ничто на земле не может разделить вас. Ни время, ни место … ни даже смерть!

Иногда заходит

Сообщение ЕКА25 » 05 апр 2011, 11:51

:love: притча очень хорошая. Осталось набраться терпения . И думат только о хорошем. :yes:

Новичок

Сообщение Дайция » 08 апр 2011, 13:44

У меня к Вам ,Булавочка , такой вопрос
1.По причине материального пожения в семье , вынуждена ребенку
(4 года) покупать одежду в сэконд-хендах или у других мамочек .
Меня сам факт таких покупок огорчает меня и одеваю ребенка в них
без особой радости но ... другого выхода на даный момент не вижу.
САм факт, что одежку носил другой ребенок меня беспокоит.
Можете дать совет как правильно стирать такую одежку ( ведь информация ,наверное, остается от бывшего хозяина)
2. Можно мне обратиться к Вам за советом и помощью в ЛЧ
Спасибо Вам за такую актуальную и поучительную тему :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 08 апр 2011, 16:55

Дайция писал(а): Можно мне обратиться к Вам за советом и помощью в ЛЧ
Конечно пишите.
Дайция писал(а):Можете дать совет как правильно стирать такую одежку (
Вещи из сэконд-хенда лучше все таки не покупать. Они обрабатывают вещи какой-то химией и невозможный запах остается , его по- моему ничем не убрать, а вот то что вы берете у знакомых мамочек вещи -в этом нет ничего плохого. вы знаете и маму , и малыша. Я сама всегда отдаю мамочкам знакомым вещи сына , которые ему уже малы. Дети растут быстро и не успевают изнашивать вещи , а когда сложно с деньгами - это очень большое подспорье. Эту одежду носил такой же малыш , которому всего лишь 4 годика, ну раз вам та будет спокойней -вот...
Можете свечой церковной почистить ( Отче наш при этом почитать), а на ночь либо сделать соленый раствор или солью засыпать крупной , а утром в любом случае все прополоскать под проточной водой . А утюг станет завершением. И когда вам помогают безвозмездно обязательно благодарите от всего сердца , желайте людям здоровья и добра и не думайте о плохом -не притягивайте сами негатив к себе. :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение elitka » 10 апр 2011, 02:34

Дайция я росла так носила веши от дочки мамыной подруги,не накручивайтесь,деньги лучше на питание качесственное потратить,ну и обувь все таки новую советую ,и игрушки лучше свои ,я лежала в инфекционной больнице,много вируссов именно через них передаеться :no:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение Булавочка » 10 апр 2011, 10:09

elitka писал(а):не накручивайтесь,деньги лучше на питание качесственное потратить
полностью поддерживаю :flowers: :love:
elitka писал(а):ну и обувь все таки новую советую ,и игрушки лучше свои ,я лежала в инфекционной больнице,много вируссов именно через них передаеться Нет
Ой , Элиточка , не напоминай :'(
Вот ты сейчас своего поведешь в садик тоже столкнешься с трудностями , очень тяжело после того как сидишь дома с ребенком и потом отдать в садик. Вот где вирусы бесконечные по моему. Приведешь в одной одежде , забирать будешь в другой и не в той что ты оставила запасную , а из соседнего шкафчика " Маши". Носовые платочки тоже путают. :) Часто малыши ходят с любимой игрушкой в садик. Я каждый день носила саблю и пистолет . При чем саблю нам не разрешали носить в группу и мы ее оставляли в раздевалке , но сам факт , что она есть моего сына успокаивал. мы в садике переболели всеми практически инфекциями детскими . Ну вот это в двух словах. Так что набирайтесь за лето сил и в садик. :wink: :love:

Ответить