Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение окси37 » 11 янв 2014, 12:04

Марта Волшебница. Спасибо большое. Я все понимаю,но очень тяжело. Много времени должно пройти. Да и со временем боль не утихнет. Я во всем виню себя,что не уберегла,не досмотрела. И кажется он думал,что мы его предали,взяв с улицы малыша котёнка(маму его собаки разорвали,муж успел котёнка с коробки забрать и привезти домой). Мне кажется что он обиделся на нас из-за этого. Был один хозяин в доме,а мы ещё котёнка принесли. Он с этим котенком нянчился как мамка,мыл его ,спали вместе,не обижал,когда маленький у него еду таскал. Ждал пока он поест,потом ел что оставалось. Мы конечно ему докладывали. А сейчас малыш ходит,плачет ищет Мурзяша. Так это все больно. Почему все так случилось?! Ведь он и не пожил совсем. Он ещё котёнок мой сладкий Мурзяш. Больно и горько.

Новичок

Сообщение Elle84 » 11 янв 2014, 13:36

окси37
У нас с вами похожее отношение с нашими любимцами. Только два отличия у меня собака и у него трагическая смерть.
Я понимаю как это тяжело и больно. Очень больно

Добавлено спустя 50 минут 2 секунды:
Я три раза перечитывала сообщения в этой теме , мне немножко это помогло, и Вам советую

Иногда заходит

Сообщение Таня66 » 11 янв 2014, 19:51

окси37,соболезную Вам.Крепитесь.Здесь грамотные люди подсказывают,как надо себя правильно вести,не надо плакать,а то нашим лапулям там тяжело очень.Мне одно слово "кандалы"мозги вправило...почти...тоже очень по своему тоскую,стараюсь благодарить его,разговариваю с ним вслух...Всем потерявшим,мои соболезнования.

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 12 янв 2014, 04:30

Таня66 Спасибо вам всем за поддержку. Хочется верить,что где-то там есть некий мир,в котором наши малыши чувствуют себя счастливыми. Где с ними все хорошо. И очень сильно хочется встретиться с нашим Мурзяшей и всеми питомцами,которых мы потеряли,быть с ними вечно и не расставаться никогда. Мне на днях сказали,что я сильно грешу, оплакивая животное. Он не человек,у него нет души,он смертен. И это очень большой грех,так привязываться к животным. Он умер и больше ничего. Он никуда не попадает. После таких слов,мне ещё хуже стало. Как не оплакивать маленького,пушистого члена семьи. Ведь он приносил столько радости,спокойствия и своей любви нам,хоть и короткий срок. Я не могу сделать так,как мне сказали. Умер,ну и велика потеря,он без мозгов и души. Иди выкинь на помойку. И это говорили мои близкие люди. Муж с дочерью вчера 1,5 часа рыли мерзлую землю(у нас в Хабаровске стоят морозы до -35) и они выкопали могилку нашему мальчику Мурзяше. Муж сказал я буду рыть землю,пока не выкопаю. Он заслужил,чтобы его похоронили как положено. Теперь наш пупсик, рядом с нами, у нас с окна видно это место. Летом там много травки и цветочки растут полевые. Мне до сих пор не верится,что больше не увижу его больших,красивых, янтарных глазок. Пушистик мой любимый.

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 12 янв 2014, 09:59

окси37 писал(а):Таня66 Спасибо вам всем за поддержку. Хочется верить,что где-то там есть некий мир,в котором наши малыши чувствуют себя счастливыми. Где с ними все хорошо. И очень сильно хочется встретиться с нашим Мурзяшей и всеми питомцами,которых мы потеряли,быть с ними вечно и не расставаться никогда. Мне на днях сказали,что я сильно грешу, оплакивая животное. Он не человек,у него нет души,он смертен. И это очень большой грех,так привязываться к животным. Он умер и больше ничего. Он никуда не попадает. После таких слов,мне ещё хуже стало. Как не оплакивать маленького,пушистого члена семьи. Ведь он приносил столько радости,спокойствия и своей любви нам,хоть и короткий срок. Я не могу сделать так,как мне сказали. Умер,ну и велика потеря,он без мозгов и души. Иди выкинь на помойку. И это говорили мои близкие люди. Муж с дочерью вчера 1,5 часа рыли мерзлую землю(у нас в Хабаровске стоят морозы до -35) и они выкопали могилку нашему мальчику Мурзяше. Муж сказал я буду рыть землю,пока не выкопаю. Он заслужил,чтобы его похоронили как положено. Теперь наш пупсик, рядом с нами, у нас с окна видно это место. Летом там много травки и цветочки растут полевые. Мне до сих пор не верится,что больше не увижу его больших,красивых, янтарных глазок. Пушистик мой любимый.
Можно я отвечу вам. Сама жду ответа уважаемой Эволюшн, по поводу того, как там самое дорогое мне существо, но не буду его тревожить до 40 дней. :love:
Дело в том, что я медиум. Я вижу духов людей, животных. Причем животных вижу намного чаще, чем людей. Я их вижу, когда они приходят в физический мир, нас навестить.
У меня был кот, который ушел на Радугу уже более 6 лет и до сих пор он ко мне приходит, если б у него не было Души, то кто ко мне приходит? Он приходит не всегда, а только когда близким и родным, в том числе зверушкам, угрожает опасность. Я его вижу четко, почти как живых, то есть вижу полосочки на шерстке, вижу очертания, чуть менее четко чем живых.
Ко мне приходят духи других животных, причем иногда я даже не знаю, чья зверушка ко мне приходила, только потом это выясняется, но выясняется всегда.
Например месяц назад ко мне приходила белая кошка, покрутилась и ушла. Весь день я думала, зачем она ко мне приходила, ведь это не моя кошка, моя белая кошка жива и здорова.
На следующий день звонит подруга, у нее собаке было очень плохо. Мы с ней поговорили, я спросила, нет ли у нее белой кошки. Она удивилась и сказала, что да, кошка была, только умерла 15 лет назад....Я ей ее описала, у нее было пятнышко между ушек, в общем ни с кем не перепутаешь...Одним словом, кошка оказалась ее. А на следующий день ушла на Радугу ее любимая собака, так что ее кошка, ушедшая 15 лет назад, никуда не растворилась, а очень даже так живенько пришла за собакой моей подруги. У меня таких историй на целую книгу, дело не в этом. Дело в том, что они там никуда не исчезают, приходят к нам, любят нас, с нами они. Кто бы что ни говорил обратное, не верьте.
Я внимательно читала эту тему, мнение Эволюшн на мой взгляд, самое правильное. :yes: Перечитайте еще раз ее комментарии и не рвите себе душу. Мы не можем изменить то, что изменить не можем. Мы это можем только принять, причем сердцем и отпустить своих...их место не здесь, а там.
ПС: специально духов я не вызываю, не тревожу их, да и зачем, они сами ко мне приходят, НО ТОЛЬКО когда считают нужным.
С любовью, :love:
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Новичок

Сообщение Elle84 » 12 янв 2014, 15:36

Марта, спасибо Вам также за Ваши комментарии.
Чуть отпускает........
Но все равно больно

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 12 янв 2014, 17:14

Марта. Спасибо за хоть какое- то утешение. Я понимаю,что уже ничего не вернешь. Надо жить дальше. Только воспоминания не дают успокоиться и отпустить нашего мальчика. Я спрашиваю себя,почему он так рано ушёл и не пожил совсем??? Дома стало пусто и не уютно. Хоть и остался у нас ещё котёнок,но он не приносит мне то,что мог давать Мурзяш. Да он маленький,забавный,правда тоже очень переживает. Ищет Мурзика,плачет,видно что он по нему скучает. Меня очень терзает то,что он умер неожиданно,за какие- то 4 часа. А ведь был здоровый кот. Ничего не предвещало этой беды. И тут ему стало резко плохо. Вот что меня больше расстраивает. Здоровый кот сгорел за 4 часа. Я отвлекаюсь от плохих мыслей,стараюсь воспоминания гнать от себя. Вот тут вечером наткнулась на его любимую игрушку и снова слёзы...Снова он перед глазами. А так хочется знать, как он там,где и простил ли нас. Ведь я так и не знаю,какая причина его смерти. Если операция прошла успешно как сказали. Только муж привёз мне полуживое тельце,еле дышащее,под наркозом,откуда он так и не вышел. Мне очень важно знать,что он меня слышит и видит. Я скучаю и люблю его!!!

Собеседник

Сообщение Марта Волшебница » 12 янв 2014, 19:15

окси37
Не нужно терзать душу. Наверное, когда вы узнаете причину его ухода на физике,вам станет легче и вы поймете,что на вас нет вины и вы сделали все возможное....Постарайтесь не думать о том "почему"....отпустите. Дайте ему возможность дойти до Радужки и обрести там радость и счастье. Он никуда не исчезнет ни сейчас...ни потом. Нужно верить.
Ничто не удержит Дракона, если крылата его Душа...

Старожил

Сообщение evolutionen » 12 янв 2014, 19:55

Всем доброго времени суток. Давайте по порядку.
Таня66 писал(а):Уважаемая evolutionen!
Очень Вас просим посмотреть нашего котика, как он там. Душа ноет, время не лечит. Наш Урфин умер 08 ноября 2013 года, ему было 20 лет. Хорошо ли ему там, держит ли обиду на нас за что то?. Если я возьму котёнка сейчас, как он на это посмотрит ?Если можно, передайте ему, что мы его очень сильно любим и скучаем очень, и он всегда в нашем сердце...!
http://files.mail.ru/119E0CFFF3744D1CAA278FD9ACB28D57
Это его фото.
Спасибо вам большое!
Всё исправлено. Спасибо Вам большое!
У Урфина все хорошо. Сильно отвлекать не стала, он начинает подготовку к новой инкарнации. Вам сказал передать, чтоб взяли кошечку, трехцветка вас ждет. И еще - я не совсем поняла правда кого именно он имеет в виду. Пожилой мужчина, Урфин сказал, чтоб сердце берег.
La charmante писал(а): 1. Передайте (конечно, она и так знает, но вдруг) МЫ ЕЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!
Знает
La charmante писал(а):2. Ждем!!! У меня почему-то в сознании вырисовывается месяц май. Примерно в это время должны родиться щенки и мне кажется, что наша Бонни придет. Спросите, пожалуйста об этом. Неважно, когда, только бы пришла.
Придет. Только вот не болонкой и не белой), так что не зацикливайтесь на этом. Либо конец мая, либо июнь, где-то там.
La charmante писал(а):3. Почему она так быстро ушла? (пробыла у нас 5 дней и было ей 2 месяца) evolutionen, не знаю, как сформулировать, но может она от чего-то нас спасла, может сейчас хочет что-то особенное сказать в этом смысле?
Так было надо. В этот раз у нее вот такой короткий Путь был.
La charmante писал(а):4.Хорошо ли ей там сейчас?
Да. Пришла, она со своим хвостиком игралась, по кругу за ним крутилась, как волчок). Звонкая девченка была, бойкая). На руки полезла, полизала, покрутилась, дальше поганала. Юла).
La charmante писал(а):5.Если случилось так, что все-таки ее усыпили, то передайте что мы НЕ ХОТЕЛИ и НЕ ЗНАЛИ этого. Мы боролись и верили.
Ее не усыпляли.
Elle84 писал(а): Хотела спросить , у вас есть возможность нас посмотреть с мужем , может мы что-то не правильно делаем и последние пол года дела у нас не идут.
Да.
окси37 писал(а):Дорогая evolutionen. 9января у меня умер кот. Наш дорогой и любимый Мурзяша. Внезапно и быстро за несколько часов. Сутки ни ел,ни пил. Стал холодеть. Повезли поздно вечером к ветеринару, сказали оперировать, кишечная непроходимость. Наелся елочного дождя.
Очень может быть. Дождик еще и порезать кишечник может - как результат кишечное кровотечение. Почитайте про правила безопасности встречи Нового Года с котом: http://ru-cats.livejournal.com/23401521.html
Мурзяшу это уже не поможет, а вот нынешнего котенка спасти может. Правильное питание, решетки на окнах и прививки как обязательное для безопасности животного я даже не обсуждаю. Это необходимость, а не пустая прихоть.
окси37 писал(а):Хочу попросить у него прощения и знать, из-за чего наступила смерть. Если по словам ветеринаров,операция прошла успешно. Он ушёл от нас так внезапно и неожиданно. Я не могу до сих пор понять,что больше не смогу ощутить его тепло,ласку и преданность. Котейке нашему было всего 1г2месяца. Почему он покинул нас так рано? Я очень виновата перед ним,что не уберегла. Когда я могу узнать где он сейчас? Как он? И может хочет что-нибудь сказать нам?! !
Просите у него напрямую, а не через меня. Отчего на физике - два варианта, это без просмотра Вам любой нормальный вет скажет. Либо внутреннее кровотечение, либо отказали почки как результат операции и наркоза. Это два наиболее вероятных варианта. Хотите знать какой точно - ну могу посмотреть. Что изменится от этого? Ровным счетом ничего... Ни с ветов не снимается ответственность, ни с вас за то, что он нажрался таки этого дождика... но вы и сами это понимаете и добивать вас этим... смысл? все, что вы можете сделать - это удостовериться, что в будущем такого не допустите и будете беречь своих животных. а он, он не обижается, не умеют они этого толком, тем более после ухода.
Смотреть сейчас не буду, прошло всего ничего времени, он еще никуда не дошел, в процессе он.
Постарайтесь успокоиться и переключиться на что-то другое, пока воспоминания не станут светлыми и Вы сможете вспоминать о нем с грустной улыбкой и благодарностью за то время, которое вы провели вместе.

Иногда заходит

Сообщение окси37 » 13 янв 2014, 02:33

Дорогая evolutionen!!! Спасибо вам. Можем ли мы Мурзяша посмотреть после 40 дней??? Очень хочется знать,как он там,может что-то нам передаст?! Вы- наше последнее утешение. Вы как ниточка,соединяющая нас с Зузиком нашим,Зузяшей. После ваших слов,наступает облегчение. Спасибо вам за все!!!

Иногда заходит

Сообщение La charmante » 13 янв 2014, 13:42

evolutionen, спасибо, спасибо, спасибо ВАМ!!!

Читала со счастливыми слезами на глазах. Ах, моя Бонька)) Юла моя)) Спасибо вам еще раз. Какое же доброе дело вы делаете - даете надежду и так легко становится) Только вот:
Придет. Только вот не болонкой и не белой), так что не зацикливайтесь на этом. Либо конец мая, либо июнь, где-то там.
Дело в том, что у меня в детстве была болонка,потом, когда я вышла замуж, муж подарил мне болоночку, которая прожила с нами 12 лет. Она попала под машину и долго не решались брать щенка, в этом году дочери было 15 лет и мы все-таки решили подарить ей такой волшебный подарок. Просила очень сильно. И вот так произошло. В общем, БОЛОНКА - это НАША порода. Знаете, бывает ведь, когда семья только эту породу собачек понимает и хочет) И конец мая - июнь как раз должны родиться щенки- болонки))) А теперь какое-то замешательство. Я то в теме, понимаю, что и на каком уровне это происходит и то в голове не укладывается, что это может быть не болонка. А семья вообще в шоке) evolutionen, не судите нас за такое восприятие, пожалуйста. Правда, сложно осознать, все время видится рядом белоснежка) И как понять кто?

Иногда заходит

Сообщение skarlett_o_hara » 13 янв 2014, 20:24

У меня 8 января умер пес. Ненавижу тех, кто говорит:"Что ты убиваешься? Это же собака". Это был мой Ребенок, мой Малыш, мое Солнце, моя Радость. Самая большая мечта: прибежать с работы, поцеловать розовый нос и уткнуться лицом в его шерсть. А теперь этого нет. Невыносимо осознавать, что не придет утром лизаться, не застучат коготки по ламинату, не услышу чавканье с кухни, не с кем поделить вкусняшку....Плачу все время. Молю его, чтоб приснился. Не ощущаю его рядом вообще. Сплю с полотенем, которым вытирала ему лапки. всю ночь нюхаю его запах. У меня остался кот. Приглядываюсь к нему, может он почувствует моего мальчика... И ничего не вижу. Почитала форум, стало немного легче. Мучает вина, что вчера отвезла его вещи в приют для бездомных собак, он наверное, обиделся на меня...что так рано.

Иногда заходит

Сообщение Таня66 » 13 янв 2014, 21:37

evolutionen,спасибо огромное,Вам,за хорошие новости о нашем сюсеньке!нам так это важно знать.Как замечательно,что Вы есть!По поводу пожил. мужчины(мой бывш. муж,правда ему 50,у него действительно есть проблемы,).Насчёт кошки,хотела всё-таки котика,т.к. по своим наблюдениям(пушистики у знакомых и коллег) сделала вывод,что мальчики спокойнее,роднее,а девчёнки сами по себе и более агрессивные?Хочу у Вас ещё спросить,как ВС и Вы смотрите на кастрацию и стерил-ю пушистиков?к слову сказать,наш котик был "настоящим",не кастрир.дома не метил,Урфин умничка был.И ещё,уваж.evolutionen,если Вам не трудно,скажите,а не рано у Урфина инкарнация,а то у других играют,отдыхают,а сюся недавно пришёл домой и опять надо готовиться((,а они перерождаются снова в котиков?ой,Вы извините,столько вопросов...так хочется подробностей...спасибо,Вам!

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 янв 2014, 22:05

окси37 писал(а):Можем ли мы Мурзяша посмотреть после 40 дней???
Напомните мне об этом в теме, посмотрю.
La charmante писал(а):В общем, БОЛОНКА - это НАША порода. Знаете, бывает ведь, когда семья только эту породу собачек понимает и хочет) И конец мая - июнь как раз должны родиться щенки- болонки))) А теперь какое-то замешательство. Я то в теме, понимаю, что и на каком уровне это происходит и то в голове не укладывается, что это может быть не болонка. А семья вообще в шоке) evolutionen, не судите нас за такое восприятие, пожалуйста. Правда, сложно осознать, все время видится рядом белоснежка) И как понять кто?
Че вижу, то и пою). Решать Вам. Я в породах плохо разбираюсь, было что-то похожее на Ризена).
skarlett_o_hara писал(а):Почитала форум, стало немного легче. Мучает вина, что вчера отвезла его вещи в приют для бездомных собак, он наверное, обиделся на меня...что так рано.
Плохо читали. Перечитайте тему еще раз. Этот вопрос поднимался несколько раз
Таня66 писал(а):По поводу пожил. мужчины(мой бывш. муж,правда ему 50,у него действительно есть проблемы,).
50 лет - ну всяко не юноша)
Таня66 писал(а):Насчёт кошки,хотела всё-таки котика,т.к. по своим наблюдениям(пушистики у знакомых и коллег) сделала вывод,что мальчики спокойнее,роднее,а девчёнки сами по себе и более агрессивные?
Нет). Они разные по характеру, как и люди). Знаю и дико ласковых, очень человеко-настроенных кошей и самодостаточных котов, и наоборот. От пола это не зависит совершенно. Так что расширьте немного рамки восприятия).
Таня66 писал(а):Хочу у Вас ещё спросить,как ВС и Вы смотрите на кастрацию и стерил-ю пушистиков?
Считаю это острой необходимостью, которая никак не влияет ни на Путь, ни на принадлежность к полу (на тонком), но которая очень часто спасает жизнь. Я выкладывала фотографии того, что происходит с нестерильными кошками. С котами же свободногуляющими - это дикое количество новых и новых смертников. Более того, считаю жестоким не стерилизовать. (если речь не идет о сохранении и улучшении породы, скажем) Удовольствия от полового акта они получают не больше, чем мы от процесса пИсанья. А теперь представьте, что Вы хотите в туалет, а Вам не дают. Вот ходите и мучаетесь постоянно...
Таня66 писал(а):,а не рано у Урфина инкарнация,а то у других играют,отдыхают,а сюся недавно пришёл домой и опять надо готовиться((
не рано, у каждого по-своему. сам же захотел, никто на землю никого насильно не пихает).
Таня66 писал(а):а они перерождаются снова в котиков?
да, любой породы, любой расцветки, любого пола, но котиками. Как и собачки - только собачками...

Иногда заходит

Сообщение Таня66 » 13 янв 2014, 22:49

очень Вам благодарна,evolutionen,что уделяете нам внимание.Всё прочитала,со всем согласна)).А Вы не подскажите,когда люди уходят из этого мира,то там встречаются со своими любимцами? и инкарнация это долгий процесс - дни,месяцы или у кого как?Спасибо.

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 янв 2014, 23:09

Таня66 писал(а):.А Вы не подскажите,когда люди уходят из этого мира,то там встречаются со своими любимцами?
Если хотят - встречаются)
Таня66 писал(а):и инкарнация это долгий процесс - дни,месяцы или у кого как?Спасибо.
У всех по-разному.

Иногда заходит

Сообщение Таня66 » 14 янв 2014, 00:38

Ув.,evolutionen,спасибо Вам за ответы на наши вопросы.Конечно я захочу с ним встретиться!И как жаль,что нам не дано путешевствовать так как Вам ...Ещё раз спасибо,здоровья Вам!

Иногда заходит

Сообщение kenzo69 » 14 янв 2014, 01:38

Здравствуйте уважаемая evolutionen! В апреле 2012 года умер мой любимый мальчишка Рэм, за сутки его не стало, за день до этого он немного простудился, я его пыталась лечить, но совсем плохо ему стало за два часа до смерти, и умер он внезапно, но до этого он был здоров и ничего не предвещало такой беды. Очень Вас прошу узнать от чего он умер, для меня это очень важно, всё это время я себя виню в его смерти, может была возможность его спасти, в последние дни он стал мне сниться почти каждую ночь и хочет мне что-то сказать, но я не могу понять что. И ещё недавно они мне приснились вместе с Маркизом, хотя при жизни Маркиз (он умер в марте 2005 года) Рэма не любил. Посмотрите пожалуйста как они там, и не собирается ли кто-нибудь из них вернуться. Мне очень тяжело ещё и потому, что через 5 месяцев после смерти Рэма мы переехали в другой город, и меня тянет назад, кажется, что он остался там. Передайте пожалуйста моим мальчишкам, что мы их очень любим и ждём назад. Может и они захотят что-то нам сказать.

Иногда заходит

Сообщение katya505 » 14 янв 2014, 16:08

Здравствуйте evolutionen!
У нас 12.01.14 умер наш любимый кот Тимон(но всегда мы почему то его Рыжим звали),ему было всего 8 месяцев...все происходило очень ужасно(((
Когда мы поняли,что он не ходит в туалет пописать,сразу же нашли в интернете ветеринара на дом(никогда себе такое не простим,что его вызвали,но мы же не знали,что это за врач)...он откачал коту мочу,проткнув мочевой и выкачивал все шприцом,потом сделал 4 укола,выписал препараты,которые нужно нам ему колоть и таблетки с каплями выписал.
На след.день коту стало хуже,он почти не мог ходить и отказывали задние лапы,снова ему позвонили,сказал все пройдет...мы не стали больше с ним общаться и поехали в клинику.Коту сделали УЗИ,поставили катетер,и отправили меня с ним прокапываться...он лежал у меня на руках под капельницей,нам уже рассказывали что и как завтра делать,во сколько на уколы приезжать,но вдруг он перестал дышать(((((
До сих пор не могу успокоиться,даже писать трудно...реву целыми днями,он ведь совсем ребеночек был,как так?никаких признаков болезни до этого не было...
Скажите пожалуйста,может ли он вернуться к нам в другом котике?ведь он так любил нас и мы его любили до безумия...всегда в волосах у меня рылся и искал сисю,думал я мама его((((((без него невыносимо просто...знаю,что плакать нельзя,но не получается...(( :cry:

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 янв 2014, 16:25

kenzo69

Почитайте тему по поводу "передать". Рэма посмотрю, фото давайте

katya505

Соболезнования. Почитайте внимательно в теме, что я пишу и какого мнения придерживаюсь о возвращении к прежним хозяевам...

Ответить