Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Собеседник
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Ох, да ведь и секса уже давно не было, разве со Святым Духом. 

-
- Участник
Здравствуйте. Использую этот расклад впервые, поэтому советуюсь.
1) Наут - Перт - Ингуз - Эваз пер.
2) Йера - Соуло
3) Гебо
Я так вижу, что негатив есть (через подарок), подарен достаточно хорошо знакомым человеком, около года знакомы, но больше первая строчка волнует - мне кажется это либо порча на нестояк/фригидность кого-либо из моей семьи? Заранее спасибо.
2) Йера - Соуло
3) Гебо
Я так вижу, что негатив есть (через подарок), подарен достаточно хорошо знакомым человеком, около года знакомы, но больше первая строчка волнует - мне кажется это либо порча на нестояк/фригидность кого-либо из моей семьи? Заранее спасибо.
-
- Участник
Ну если следовать первому посту, то тут на наличие негатива может указывать разве что перто с перевёрнутым эвазом.Степан Фадеев писал(а):Здравствуйте. Использую этот расклад впервые, поэтому советуюсь.
2) Йера - Соуло
3) Гебо
Ингуз вообще очень положительная руна, наутиз прямой тоже разве что о периоде какого-то вынужденного застоя говорит. Ну и да, через подарок..
Я бы предположила, что могли пытаться что-то типа на закрытие путей сделать, но фиг что получилось!)
А вообще, подождем спецов.
-
- Собеседник
Я бы сказал, что принуждение (Наут) "придержать лошадей" (Эваз пер.) с "плодотворными отношениями" (Перт - Ингуз)...Степан Фадеев писал(а):Здравствуйте. Использую этот расклад впервые, поэтому советуюсь.
2) Йера - Соуло
3) Гебо
Ну и семьи я тут не вижу...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Старожил
Расклад будет хорошо работать в том случае, если вы будете хорошо понимать принцип его работы, а здесь видимо с этим есть некоторый напряг.Степан Фадеев писал(а):Здравствуйте. Использую этот расклад впервые, поэтому советуюсь.
2) Йера - Соуло
3) Гебо
Порчи здесь не имеется, но у кверента на бытовом уровне есть проблемы которые влияют на определение будущего его пути, или на реализацию его возможностей так как они ограничены, по этой причине пока ожидать изменений к лучшему не приходится.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
В этом раскладе каждая предыдущая руна, имеет влияние на последующую, т.е. принцип домино. Если в первом ряду стоит первой руна обозначающая порчу, то после нее будет находится руна которая будет указывать область на которую приходится влияние предыдущего потенциала, если порчи нету,то в этом случае первая руна будет указывать на источник проблемы .Novice писал(а):Я бы сказал, что принуждение (Наут) "придержать лошадей" (Эваз пер.) с "плодотворными отношениями" (Перт - Ингуз)...
Ну и семьи я тут не вижу...
Наутиз в мантике практически всегда указывает на ограничение , или на тяжесть внешних обстоятельств, трудности/проблемы, по этой причине воспринимать ее как принуждение не следует, это в магии ее используют для принуждения.
- Старожил
в отношениях с близкой женщиной есть некий дискомфорт,который напрягает,и отражается на сами отношения. в принципе, вы и так в курсе в чем дело,т.к это не первый случай 8) .Степан Фадеев писал(а):Здравствуйте. Использую этот расклад впервые, поэтому советуюсь.
2) Йера - Соуло
3) Гебо
-
- Иногда заходит
Амирами, интересна ваша логика. что тут вам указало на близкую женщину?
По раскладу - если порчи нет, то второй и третий рад не имеют смысла. А ее тут нет. Просто обстоятельства сейчас складываются неблагоприятно для кверента, стопор по жизни настал. Никак человек не может начать реализацию себя дальнейшую, сделать шаг в будущее. Все это из-за тормозящего все и вся Наутиза. Откладывается исполнение желаемого, достижение цели. Плюс, могу предположить сложности с окружением, либо элементарное отсутствие прогресса.
По раскладу - если порчи нет, то второй и третий рад не имеют смысла. А ее тут нет. Просто обстоятельства сейчас складываются неблагоприятно для кверента, стопор по жизни настал. Никак человек не может начать реализацию себя дальнейшую, сделать шаг в будущее. Все это из-за тормозящего все и вся Наутиза. Откладывается исполнение желаемого, достижение цели. Плюс, могу предположить сложности с окружением, либо элементарное отсутствие прогресса.
-
- Иногда заходит
Амирами, вы сами то поняли что написали, какая женщина? Первый ряд говорит, есть ли порча, если ее нету, то что в жизни человеку мешает жить, второй ряд по правилам этого расклада говорит кто или что послужило, ну и что здесь послужило? Вы, прежде чем здесь пытаться показать себя умной, сначала поняли бы структуру расклада. Где здесь женщина? Выше относительно этого расклада было все сказано, или вам этого не достаточно? В курсе чего человек, какого дела? Может уже пора самой сделать свой расклад, ведь пора, став уже посмотрела ваш?Амирами писал(а): в отношениях с близкой женщиной есть некий дискомфорт,который напрягает,и отражается на сами отношения. в принципе, вы и так в курсе в чем дело,т.к это не первый случай 8) .
8)
- Иногда заходит
наверное Ингуз...innocente писал(а): какая женщина?
-
- Иногда заходит
Очевидно Ингуз)).
-
- Собеседник
Сделала себе расклад на негатив.
Альгиз пп - Эйваз - Отал пп - Кано пп
Вроде как Альгиз пп по предыдущим комментариям о негативе не говорит, но у меня впечатление от расклада, что он в какой-то форме присутствует? Самонегатив что-ли?
Вроде как Альгиз пп по предыдущим комментариям о негативе не говорит, но у меня впечатление от расклада, что он в какой-то форме присутствует? Самонегатив что-ли?
- Старожил
Secreto
innocente
тише будьте в своих тонах, слишком много вопросов,адресуйте их своему учителю. вам я не намерена жевать и в рот ложить.да, есть правила расклада,но если их кто-то тут и на других форумах переиначивает под свое усмотрение и ставит свое имхо за правило,так для меня это не авторитетное мнение и никогда им не являлось. так что попредержите свои зубы . лучше б показали на что вы обе способны в умении трактовать сами,а не шакалить. 8)
по поводу качества
вашего ума я конечно же не сомневаюсь
innocente
тише будьте в своих тонах, слишком много вопросов,адресуйте их своему учителю. вам я не намерена жевать и в рот ложить.да, есть правила расклада,но если их кто-то тут и на других форумах переиначивает под свое усмотрение и ставит свое имхо за правило,так для меня это не авторитетное мнение и никогда им не являлось. так что попредержите свои зубы . лучше б показали на что вы обе способны в умении трактовать сами,а не шакалить. 8)
по поводу качества
вашего ума я конечно же не сомневаюсь

-
- Старожил
Негатив в данном контексте как порча, здесь ее естественно нету.niki-kiti писал(а):Сделала себе расклад на негатив.
Ваше подчинение некоторым обстоятельствам в вашей жизни, вызывает проблемы, которые связанны с домом, работой, по этой причине вы можете испытывать разочарование, чувство притупленных эмоций, душевную пустоту.
-
- Собеседник
Serafimius, спасибо.
Но чувствую какие-то протиестественные блоки внутри себя. Ведь есть же мегические воздействия, которые руны, чистки любого происхождения не воспринимают как негатив. А как бы их продиагностировать?
Но чувствую какие-то протиестественные блоки внутри себя. Ведь есть же мегические воздействия, которые руны, чистки любого происхождения не воспринимают как негатив. А как бы их продиагностировать?
-
- Старожил
Все правильно, вот так Эйваз и дает ощущение блокировки творческого потенциала, как будто вас повязали по рукам и ногам. Попробуйте почистить себя, у меня были такие случаи, когда порчи на человеке не было, но после чистки, девушка оказалась через три дня от своего якобы суженого, вот такие то дела.niki-kiti писал(а):Serafimius, спасибо.
-
- Собеседник
Serafimius писал(а):Все правильно, вот так Эйваз и дает ощущение блокировки творческого потенциала, как будто вас повязали по рукам и ногам. Попробуйте почистить себя, у меня были такие случаи, когда порчи на человеке не было, но после чистки, девушка оказалась через три дня от своего якобы суженого, вот такие то дела.niki-kiti писал(а):Serafimius, спасибо.
А чистить с каким оговором? От самонегатива или от чего?
-
- Старожил
Я слово оговор давно выбросил со своего лексикона, у вас должно быть соответствующее намерение, для реализации вашей задачи.niki-kiti писал(а):Serafimius писал(а):Все правильно, вот так Эйваз и дает ощущение блокировки творческого потенциала, как будто вас повязали по рукам и ногам. Попробуйте почистить себя, у меня были такие случаи, когда порчи на человеке не было, но после чистки, девушка оказалась через три дня от своего якобы суженого, вот такие то дела.niki-kiti писал(а):Serafimius, спасибо.
А чистить с каким оговором? От самонегатива или от чего?
-
- Собеседник
А я это слово из своего лексикона не выбрасывала и оно мне очень помогает.Я слово оговор давно выбросил со своего лексикона, у вас должно быть соответствующее намерение, для реализации вашей задачи.
С рунами все должно быть четко, непредсказуемые результаты мне не нужны.
-
- Иногда заходит
Всем доброго дня!
Чистила квартиру и себя (в разное время)
Сделала расклад на наличие негатива в квартире
1-й ряд: Турс (пер), Ингус, Райдо (пер), Отилия
2-й ряд: Наут (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Хагалаз
Моя трактовка такова: негатив есть и очень застарелый. разрушена гармония в том числе и семейная, какие-либо перспективы роста. Но это не наведенное, а возникало постепенно в следствии неверных поступков прежних жильцов, какая-то сильная обида "застрявшая в квартире. Появился негатив в связи с многолетним разрушением целостности семьи.
Я так понимаю чисткой всколыхнула всю эту грязь, кусками вычистила, большие куски остались.
Второй расклад на наличие негатава на Ч. после чистки
1-й ряд:Хагалаз, Вуньо (пер), Лагуз, Гебо
2-й ряд: Фео (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Перт (вот тут она у меня на боку выпала)
Мой вариант трактовки: Негатив убран весь(Хагал и Вуньо (пер), но процесс чистки ещё не полностью завершен, скажем идет к своему логичному завершению (Гагуз и Гебо). Был наведен через имущество (квартира, машина, какой-то существенный подарок) из-за зависти (Фео), ненависти
Вот как-то так
что-то голова вообще отказывается связывать воедино знаки
Чистила квартиру и себя (в разное время)
Сделала расклад на наличие негатива в квартире
1-й ряд: Турс (пер), Ингус, Райдо (пер), Отилия
2-й ряд: Наут (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Хагалаз
Моя трактовка такова: негатив есть и очень застарелый. разрушена гармония в том числе и семейная, какие-либо перспективы роста. Но это не наведенное, а возникало постепенно в следствии неверных поступков прежних жильцов, какая-то сильная обида "застрявшая в квартире. Появился негатив в связи с многолетним разрушением целостности семьи.
Я так понимаю чисткой всколыхнула всю эту грязь, кусками вычистила, большие куски остались.
Второй расклад на наличие негатава на Ч. после чистки
1-й ряд:Хагалаз, Вуньо (пер), Лагуз, Гебо
2-й ряд: Фео (забыла про 2-ю руну)
3-й ряд: Перт (вот тут она у меня на боку выпала)
Мой вариант трактовки: Негатив убран весь(Хагал и Вуньо (пер), но процесс чистки ещё не полностью завершен, скажем идет к своему логичному завершению (Гагуз и Гебо). Был наведен через имущество (квартира, машина, какой-то существенный подарок) из-за зависти (Фео), ненависти
Вот как-то так
что-то голова вообще отказывается связывать воедино знаки

-
- Старожил
Прочтите внимательно второй пост этой темы. В первом есть много недочетов.
-