2) И еще,к чему снится искать грибы во сне? Искала грибы,попадались практически одни подберезовики,но в основном молоденькие и уже какие-то "сопливые",размягченные,в итоге хороших я набрала всего пару,не больше.Еще под старой жухлой листвой,на которую наступила,были какие-то несъедобные белые крупные поганки,я от них отошла. (Добавляю через пару дней.Передо мной сейчас стоит выбор между двумя машинами-не знаю какую купить.может этот сон именно об этом говорил.не могу понять)
3) Еще сон, в котором я прихожу домой к деду (ныне покойному),и мы так рады друг другу,обнимаемся.Причем время якобы часа 4-5 утра (кстати именно в это время я проснулась сегодня и никак не могла уснуть) и я вижу в подъезде и в квартире людей посторнних: женщину незнакомую,ее ребенка-младенца,лежащего почему-то на полу,еще там был Сергей Зверев (че к чему?),и девочка лет 6-7. Потом эта девочка говорит,чтобы мы (я с кем-то была,но не помню с кем) уходили,т.к. им пора завтракать. Они ведут себя в квартире прям по-свойски, как близкие родственники. Я в резкой форме этой девочке говорю,чтоб они сами отсюда уходили,потому как понимаю-ведь это я роднее,а не они и я должна остаться.В итоге по-моему я ушла,но не точно помню.
4) Ну и последний сон: у меня в квратире бегает медведь,но я его не боюсь,как раньше,но все-равно опасаюсь.Он бегает и приносит мне из другой комнаты игрушки,я беру и его так обнимаю тепло,у меня прям такое ощущение счастья,он такой пушистый,нормального размера,в общем один восторг!
Буду признательна за толкование моего "сонного" бреда