Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение anchous41 » 11 мар 2012, 00:07

ДАЯНА! Я снова к вам. 1) Снилось,что я примеряю шубы для покупки.Одна покороче,точно такая же как у меня есть,а вторая длинная,какую я хотела себе купить,но другого цвета.Так вот во сне я их примеряю перед зеркалом,и думаю:а зачем мне покороче,у меня же такая уже есть.Склоняюсь больше к длинной. И тут мама от меня уходит и говорит,что ей нравится та,что подлинней,но мне решать. Не может ли сон говорить о выборе между двумя мужчинами?(один "уже есть",но другой-любимый...)
2) И еще,к чему снится искать грибы во сне? Искала грибы,попадались практически одни подберезовики,но в основном молоденькие и уже какие-то "сопливые",размягченные,в итоге хороших я набрала всего пару,не больше.Еще под старой жухлой листвой,на которую наступила,были какие-то несъедобные белые крупные поганки,я от них отошла. (Добавляю через пару дней.Передо мной сейчас стоит выбор между двумя машинами-не знаю какую купить.может этот сон именно об этом говорил.не могу понять)
3) Еще сон, в котором я прихожу домой к деду (ныне покойному),и мы так рады друг другу,обнимаемся.Причем время якобы часа 4-5 утра (кстати именно в это время я проснулась сегодня и никак не могла уснуть) и я вижу в подъезде и в квартире людей посторнних: женщину незнакомую,ее ребенка-младенца,лежащего почему-то на полу,еще там был Сергей Зверев (че к чему?),и девочка лет 6-7. Потом эта девочка говорит,чтобы мы (я с кем-то была,но не помню с кем) уходили,т.к. им пора завтракать. Они ведут себя в квартире прям по-свойски, как близкие родственники. Я в резкой форме этой девочке говорю,чтоб они сами отсюда уходили,потому как понимаю-ведь это я роднее,а не они и я должна остаться.В итоге по-моему я ушла,но не точно помню.
4) Ну и последний сон: у меня в квратире бегает медведь,но я его не боюсь,как раньше,но все-равно опасаюсь.Он бегает и приносит мне из другой комнаты игрушки,я беру и его так обнимаю тепло,у меня прям такое ощущение счастья,он такой пушистый,нормального размера,в общем один восторг!
Буду признательна за толкование моего "сонного" бреда @}->--
Последний раз редактировалось anchous41 13 мар 2012, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Астролог

Сообщение AliZa_ » 11 мар 2012, 02:04

Даяна
Спасибо за неожиданную трактовку. :wink: @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Она (Интересующаяся) » 11 мар 2012, 10:59

Даяна
Добрый день!!!
Подскажите к чему снится щетина на женском лице длинной примерно в 1 сантиметр, главное щетина только на правой щеке на левой ничего не было..... Дальше сон не помню...

Старожил

Сообщение monicas » 11 мар 2012, 13:16

Даяна, приснился странный сон, помогите, пожалуйста, разобраться!
Всю ночь снилась вода, сначала я купалась в ней, вода была чистая, а потом плыла на какой-то доске, вокруг вода и не видно берега, вода не очень чистая, и заплыла прямо в дом к какому-то мужчине (лет 45-50), мужчину этого я не знаю, но во сне отчетливо видела его лицо! Захожу вместе с ним в дом, атмосфера мне понравилась, я сказала: "Как у Вас тепло и уютно в доме"! Дом был очень большой, а у этого человека была жена и 2 дочери (дочерей я тоже видела). Он провел меня в свою комнату, где была его кровать и два разложенных кресла, на одном из кресел был мой троюродный брат, второе предназначалось для меня!!! Он указал мне на кресло, где была постель, я начала расправлять простыни и лягла, мы втроем смотрели телевизор!!!!! А потом на кресле я увидела свои детские фотографии!! Фотографии я помню отчетливо, будто наяву, но среди них были фотографии (где я изображена маленькая) такие, которых в жизни у нас нет, и одежды у меня такой в детстве не было!!!! А потом мне стала неудобно и я сказала "Что я привыкла спать одна", и слышу его слова "Вот поэтому ты и одна до сих пор"!
Дальше я выбралась из этого дома и ехала на автобусе домой, стали выходить на остановке, где находится моя работа, шел сильный дождь, а пассажиры автобуса потеряли свою обувь (я была обута), затем мы все стали перебирать газеты!
Вообщем какой-то бред, но сон очень четкий! Очень интересуют фотографии во сне!
Что это может означать, как Вы думаете???

Участник

Сообщение Aнна-З » 12 мар 2012, 13:16

Дорогая Диана!
хочу попросить Вас растолковать мне сон.Он преснился мне на Паску в 3 часа ночи в позапрошлом году. Я помню его в мельчайших подробностях.
Снилось, что я сплю в своей спальне, в доме, на втором этаже. Просыпаюсь, а снаружи по периметру внизу горит мой дом, словно кто-то посыпал порохом. Я выбиваю окно, потом решетку и выпригиваю в палисадник, огонь меня не тронул. А напротив стоит моя свекровь, сложила руки перед собой, вся в черном и смотрит на меня. Я молча вышла за калитку, а там лежат обгоревшие трупы, сложенные друг на друга. Пошла по улице дальше и вышла на пустырь.Был вечер и небо в тучах. Я шла по тропинке и передо мной вновь стала свекровь. Я подняла к небу руки и в порыве крикнула : " Господи! Да когда это закончится?Сколько я буду мучится?" А в небе вдруг раздался сильнейший раскат грома и ударила молния. Потом я опять подняла руки и крикнула . Опять гром и молния. И так три раза. Раскаты грома я ощущала внутри себя очень явно, тело содрогалось. Что могут они значить , я до сих пор не могу понять. Сон ведь приснился в не простое время.
Может Вам дано это понять.
Заранее благодарю Вас!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Посетитель

Сообщение Лунтик » 12 мар 2012, 15:16

Здравстуйте! Помогите растолковать:
1. Вчера с субботы на воскресенье приснилось, что я захожу в комнату и вижу хорошенького мальчика месяцев 4-5-ти, он лежит в пеленочках, на голове одета розовая шапочка, ручками и ножками шевелит и я к нему нагибаюсь и очень радусь, разговариваю с ним и напротив вижу бывшего мужчину, при этом он в упор на меня смотрит и по его лицу я вижу, что он удивлен, тому, как я все внимание переключила на малыша. Также в стороне вижу его друга. С мужчиной долгое время не общаемся .
2. Сегодня с воскресенья на понедельник мне приснилась рыба без головы, знаю, что эт она, рыба небольшая, но знаю, что она везде меня сопровождает, пытается помочь мне во всем, я наоборот от нее хочу отвязаться. Помню, что хотела постричься во сне, рыба прыгает мне в голову и пытается меня стричь, я от нее отмахиваюсь. Но куда бы я не направлялась, чувствую, что она рядом и оберегает меня, но мне опять же этого не надо.
Спасибо!!!
Капитошка

Старожил

Сообщение Тонкий план » 13 мар 2012, 11:10

Даяна
Мне часто снится один и тот же смысл - лезу куда то высоко, легко влезаю потом вниз оглядываюсь в ужасе - как я слезу отсюда ? В принципе по жизни так и получается, как влезу в авантюру какую легко только потом понимаю куда я вляпалась и начинаю выкручиваться, вот и сегодня сон я на 2 этажном доме, держусь за крышу, обернулась вниз и думаю как я слезу отсюда, причем держусь на соплях, ногой опираясь о какую то ветку , начинаю медленно аккуратно передвигаться ближе к дереву. И в эту же ночь сон, мне надо вроде как какой то отчет сдать, подошла высокое здание, лестница поломана, все пытаются залесть по какой то вревочке и неудачно, я беру веревку, накручиваю ее на какую то сбоку ерунду, получается удобнее мне влезть а там девка которая типа помогает всем влазить она меня вытащила, но не дотащила до места и отошла в сторону. Я получается как полузастряла на половину уже в нужном здании а половина висит еще там, я ей говорю -помоги подтяни меня а он типа ехидно как то не буду, такое ощущение было что ее злость взяла что я из всех ухитрилась эту веревку так хитро завязать что даже наполовину уже залезла в отличие от других людей, я так злюсь на эту девку что помочь не хочет и вдруг чувствую, а помещение это типа как хоть и современного типа но как чердак потолок низко, этот потолок как чувствуется на моих плечах, я резко делаю рывок вперед раз та мне не помогает, крыша падает вниз ей за спину она перепугано смотрит что я все таки влезла плюс ее чуть не прибило крышей и на меня смотрит и говорит типа что то того что специально хотела меня разозлить чтобы у меня сила появилась, хотя во сне я не верила в ее искренность.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Посетитель

Сообщение Fogel » 13 мар 2012, 12:18

Даяна.здравствуйте!
Подскажите,приснились рыжие густые волосы на ногах,прям очень густые...Сама я тоже рыжая от природы.Вот и на ногах такие мохнатые,блестящие и рыжые...
Заранее благодарю @}->--
Все...теперь верю одной примете...если лунной ночью пьяная черная кошка с пустым ведром...разобьет зеркало...это к беде ...остальное к СЧАСТЬЮ!!!!

Ветеран

Сообщение Даяна » 14 мар 2012, 00:09

anchous41
1) Шубы - это выбор между материальными вещами в реале, не между людьми. Скорее всего именно этот сон говорит о выборе между машинами)

2) Искать грибы - к слезам и неприятностям, особенно, если попадаются поганки и непригодные в пищу грибы.

3) Сон к перемене погоды и дедушку стоит помянуть. Подайте записочку за упокой в церкви.

4) Медведь в Ваших снах - человек, которого Вы постепенно приручаете и он становится Вашим хорошим другом) Посмотрите, кто из Ваших МЧ больше подходит на эту роль и обратите на него внимание)) Но не подпускайте его еще очень близко, раз во сне еще остаются опасения.

az0304
:love:

Она (Интересующаяся)
К прибыли, но несколько странной и всего половину их того, что могли бы получить.

monicas
Похоже, что это не совсем сон был, а скорее астральный выход. Мужчина - Ваш покровитель из высших сил. Он попробовал обратить Ваше внимание на то, что, возможно, является причиной сложности в Ваших отношениях с противоположным полом. И причина идет еще из детства, потому Вам и показали детские фотографии, но немного другие, чтобы Вы запомнили этот момент. Вы остаетесь закрытой в отношениях, не подпускаете никого близко к своему сердцу до конца. Ищите причину.

Aнна-З
Пожар - это ссоры и болезни. Причину их Вам показали - Ваша свекровь. Разряды молнии, которые Вы ощущали в себе - это энергия, которую Вы получили сверху, чтобы пережить тяжелый момент в жизни и противостоять неприятностям.

Лунтик
1) Ваши нереализованные желания. Вы уже готовы растить малыша, но пока не т хорошего кандидата на роль отца. Того мужчину во сне Вы когда-то готовы были рассматривать на эту роль, но не сложилось. У Вас сохранилась с ним энергетическая связь, потому время от времени он будет Вам снится.

2) Не очень хороший сон. Говорит о том, что в Вашем окружении есть человек, который вроде и старается Вам помогать, облегчить Вашу жизнь и т.д., но на деле все выходит наоборот, потому что "головы" у этого человека нет, т.е. им движут только чувства и эмоции, но не разум. А это чревато для Вас. Вполне возможно, что это кто-то из Ваших родственников, женщина.

Тонкий план
) Вы же сами прекрасно все поняли) Сон о девушке на чердаке - продолжение Ваших "альпинистских" снов) Вы без оглядки бросаетесь в самые рискованные предприятия, Вам начинают помогать, думая, что Вы не справитесь и на полпути все бросите. Но Вы своим упорством все же добираетесь до конца, при этом здорово рискуя. В конце пути Вы это понимаете, как и понимает тот человек, который начал Вам помогать. В этот момент он понимает, что его могло "пришибить" за компанию с ВАми и начинает Вас опасаться) Все естественно. Вот только другой вопрос - оно Вам действительно надо было лезть туда, на этот "чердак"? Это вопрос риторический, не о сне, о жизни)) 8)

Fogel
Хороший сон, к деньгам) Ждите прибыли)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Тонкий план » 14 мар 2012, 00:13

Даяна сейчас смеялась , во сне мне надо было сдать в пенсионный фонд отчет, а там срок был именно этот последний день, вот и лезла на чердак , но у меня и в жизни так, вот если вбила в голову вот это то пока на чердак не залезу не успокоюсь.
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 мар 2012, 02:13

ДАЯНА! Спасибо вам огромное за ваши толкования! Я приму к действию ваши советы обязательно :love:
4) Медведь в Ваших снах - человек, которого Вы постепенно приручаете и он становится Вашим хорошим другом) Посмотрите, кто из Ваших МЧ больше подходит на эту роль и обратите на него внимание)) Но не подпускайте его еще очень близко, раз во сне еще остаются опасения.
Простите,я правильно поняла,что этот человек может быть любимым мужчиной (которого наяву я как раз и приручаю...) или просто друг?

Сегодня приснилось,что мы с сыном собираемся улетать на самолете,я подаю на регистрацию два билета-на меня и на сына,нам гвоорят,что с местами проблема,их не хватает.Я прошу дать нам два места рядом желательно у окна,нам дают эти места, но тут я добавляю,что с нами же еще папа едет,дайте нам три места рядом.Мне говорят,что третье место скорей всего будет в другом ряду.Но при этом третьего билета у меня не было и я его не подала разумеется.Также и мужа рядом вообще не было,а только мы с сыном.
Совершенно не умею толковать сны,но попробую: (исходя из реальности) изменения в жизни коснуться только нас с сыном вдвоем,без мужа? Буду признательна вам!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Посетитель

Сообщение Лунтик » 14 мар 2012, 14:17

Спасибо, Даяна. @}->-- :love: Вы во все правы!))) Я долгое время не могла забыть бывшего мужчину, звонила ему, но он наоборот не хотел общаться, а сейчас все, как отрезало. Да, я очень хочу ребенка и о него тоже его хотела. И по поводу второго сна, тоже все как написали, так и есть
Капитошка

Собеседник

Сообщение Яблоко » 14 мар 2012, 14:41

Здравствуйте Даяна!!!
Снова я к Вам)))
Дело в том, что мне сегодня утром приснился такой сон: я куда-то ехала на обычном автобусе, и с мной в автобус зашли еще несколько человек. Среди них была женщина высокая, темноволосая, с виду ничем не примечательна. Но как только она села у окна, и автобус тронулся, она начала петь глядя в окно. Поет, не стесняется, на весь автобус, что-то вроде: "ой вот елочку проехали.....о какой красивый дом...подстригли газон..."и так далее. Понятно стало, что она полоумная, но так смешно было за этим наблюдать, как она весело смотрит в окно и "что вижу, о том и пою"... Я посмотрела еще на одну женщину, сидевшую напротив этой полоумной,и она тоже кое-ка сдерживала себя, чтоб не рассмеяться, то и дело отворачивалась, чтобы ее "радость" не увидели другие, а я тоже сидела в автобусе и улыбалась, но это было не злорадство, а просто как умиление что-ли, то же самое если бы ребенок пел такие вот "глупые" песенки на весь автобус. Что было дальше я забыла, но эти моменты запомнились очень ярко.
Вот так вот) Спасибо Вам огромное) :love:
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Посетитель

Сообщение Лунтик » 14 мар 2012, 14:59

Здравствуйте, Даяна! Сегодня спала как-то беспокойно. Приснилась девочка 3-х лет, я вижу ее вместе со своей мамой, они сидят обнявшись Я к той девочке испытываю нежность и очень хочу купить заколку для волос, смотрю в магазинчике ей заколки. Что потом снилось не помню, просто проснулась от того, что кричу во сне, даже соседка моя проснулась.
Спасибо всем!
Капитошка

Участник

Сообщение Aнна-З » 14 мар 2012, 18:29

Спасиб большое за толкование! :wink:
Вы правы! Я не знаю даже , как пережила все это.
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Ветеран

Сообщение Даяна » 15 мар 2012, 02:10

anchous41
Этот человек может быть и любимым мужчиной)

Насчет сна про сына - Вы просто не определились насчет третьего места, поэтому пока его и нет рядом с Вами) Как только решите, с кем Вы хотите "лететь", нужный билет появится в нужном месте)

Яблоко
) Интересный сон) Показал Вам, что в нашей жизни мы часто придаем значение не тем вещам, не так оцениваем людей, а на самом деле для счастья и радости нам надо совсем немного)) 8)

Лунтик
)Расслабьтесь просто. Вы очень напряжены в жизни, постоянные мысли и проблемы в голове. Вы озабочены личной жизнью, отсюда такие сны... Попробуйте просто переключить свое внимание, расслабиться хорошо и отдохнуть)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тонкий план
Aнна-З
@}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 15 мар 2012, 02:14

Даяна
Спасибо Вам огромное за трактат) будем анализировать)))) @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Старожил

Сообщение anchous41 » 15 мар 2012, 02:23

Даяна писал(а):anchous41
Этот человек может быть и любимым мужчиной)

Насчет сна про сына - Вы просто не определились насчет третьего места, поэтому пока его и нет рядом с Вами) Как только решите, с кем Вы хотите "лететь", нужный билет появится в нужном месте)
Спасибо ДАЯНА Вам огромное! Подожду ))) может во сне (а вскоре и наяву) появится этот третий (для себя я уже определилась-это как раз тот самый медвежонок из предыдущего сна!)
Дай Бог Вам всего самого наилучшего! :love: :love: :love:

Посетитель

Сообщение Лунтик » 15 мар 2012, 10:18

Спасибо, Даяночка! @}->-- :love: Так и сделаю!))))
Капитошка

Старожил

Сообщение monicas » 15 мар 2012, 15:03

Даяна, Вы правы, близко никого не подпускаю, боюсь, боюсь влюбиться, боюсь разочарований!
А по поводу выхода в астрал, наверное, так и есть! Cо мной стал происходить интересные вещи: интуиция у меня неплохо развита, а теперь ещё начала что-то видеть и чувствовать, и сны ,некоторые сны воплощаются в жизнь очень скоро (правда пока только плохие).
Хочу описать Вам еще пару снов:
1)Похоже на выход в нижний астрал. Во сне возвращалась с экскурсии на автобусе, по дороге вышла, поднялась по лестнице в грязное и мрачное здание, похоже на подъезд! Ощущения были очень некомфортные! Когда вышла на улицу,автобус уехал! Я расстерялась, не знаю куда идти, местность незнакомая, где остановка не знаю! А потом меня окружают пьяные бомжы и зеки (рядом оказалась колония) ,я бегу, они за мной! А потом вижу остановку, где стоит моя подруга, во сне она очень хорошо выглядела (живет в другой стране, видемся редко) и я понимаю, что там выход! А она улыбается, распихивает бомжей и говорит: "я в обиду тебя не дам". Сон очень четкий был, спала в ту ночь плохо! после этого сна несколько дней ревела, истерика была на ровном месте, было очень плохо в эмоциональном плане, сейчас вроде всё нормально. Я думаю, что это было нападение каких-то низших сущностей. Потом прочла статью, что таким образом могут через сны подпитываться энергией и подкидывать в снах то, чего человек боится в реале!!!!! Что Вы думаете по поводу этого?? Интересно Ваше мнение
2) Приснился несколько дней назад! Приснилось,что я живу у женщины (в жизни она во многом мне помогает, правда во сне она имела другой облик, но я понимала, что это именно она). Так вот, она дарит мне аквариум с маленькими рыбками! Я ношу его за спиной в чёрном рюкзаке! С одной стороны рюкзака сеточка, так что аквариум с рыбками виден! Потом я залажу рукой в аквариум и начинаю ловить синюю маленькую рыбку! Ощущения были очень реальные!достав ту самую рыбку,я начинаю её душить,она с открытым ртом хватает воздух и начинает задыхаться! Мне стало её жалко и я её отпустила с мыслью,что поймаю потом!
Вторая часть сна, я выхожу с этой же женщиной из какого-то дома на улицу, шёл дождь, а на крыльце мы видим мужчину, который мне нравится(отношений у нас так пока и нет), он сидит сгорбленный в каком-то длинном светло-коричневом плаще (как у Печкина)))) ) очень растроенный, курит (в реале он не курит)! А эта женщина мне говорит: "подойди,пожалей", на что я ответила:"нет,не сейчас,вот вернусь, потом" (сон снился перед отъездом в командировку)
Очень интересно,что Вы думаете об этом сне! Заранее спасибо
Последний раз редактировалось monicas 17 мар 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто