Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
кто нибудь видел смерть? что это такое?
-
- Ветеран
тогда можно предположить что восприятие смерти сугубо индивидуально?как сущности?,процесса с опр симптомами?потока энергии?или... ? и если да,то должна ли "техника" работы быть разной ?
Последний раз редактировалось Артур 26 май 2009, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
так думаю .
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Да сектантов полно кругом призывающих служению Христу. Да и наивных фанатиков хватает, сыпящих семена непонятного происхождения на камни и дорогу. Кстати бывших магов и колдуний достаточное количство в монастыри поуходили, так, что не только "зазывалы" в Христианство народ тащат, но и сами люди идут не просто в храмы, а и в монастыри.Гость писал(а): Почему в реале каждый христианин, узнав, что я не крещеный, считает своим долгом меня наставлять на путь истинный? Знает ли он сам, кому отдал свою душу? Почему любая прихожанка, которая не знает ничего, кроме сериалов по телевизору, начинает меня приводить ко Христу? С фанатизмом в глазах вещают о служении богу (их богу).
что одной линейкой народ мериют уже ?Гость писал(а): Помнится, Феано писала:
*За бога вы готовы жизнь отдать?
Но ради бога – заимейте, что терять*.
Это они то не лецимерили ? Да не хуже Джека воробья на Тортуге народ рекрутировали ради секретов и сделок не мало крови пролили.Гость писал(а): Не считаю, что маги прошлых религий были безгрешными. Грех – современное изобретение. Но они не лицемерили и не становились жрецами, потому что другого ничего не умели. А священником становится любой.
Грех - это негатив покрывающий Дух и заслоняющий Свет исходящий из Первоисточника. Если достаточно хорошо закоптиться в грехах, надеюсь всем понятно чем это грозит. Слепые хоть по слуху обонянию и осязанию ориентируются, а погрязший в грехах уже стопудовая абсолютна дезориентированная батарейка для зарядки демонов.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Ветеран
Полагаю что это касается всех предыдущих религий !="Гость"]
Артур, попытаюсь кратко. Феномены христианских мистиков – каких мистиков Вы имеете в виду? Чудотворцев? Полагаю, что Сергий Радонежский – яркий представитель мистиков – чудотворцев? Что такого Сергий перенял от христианства, что не смог бы получить от иных религий? Да ничего.
Есть другие примеры ? других религий?Я бы и рад разграничить религию (веру) и ее политиков, но политика, как метастазы, опутала всю религию до основания.
Почему в реале каждый христианин, узнав, что я не крещеный, считает своим долгом меня наставлять на путь истинный? Знает ли он сам, кому отдал свою душу? Почему любая прихожанка, которая не знает ничего, кроме сериалов по телевизору, начинает меня приводить ко Христу? С фанатизмом в глазах вещают о служении богу
в любой конфесии есть "интересные "люди ! Примеров масса!
(их богу). Помнится, Феано писала:
*За бога вы готовы жизнь отдать?
Но ради бога – заимейте, что терять*.
христьянскй постулат

позвольте не согласится ,корупция не вчера появилась,как и клановасть,от Адама все грешные ! не будем идеализировать !от амбиций и гакнулось многое,по воле Божественной!Не считаю, что маги прошлых религий были безгрешными. Грех – современное изобретение. Но они не лицемерили и не становились жрецами, потому что другого ничего не умели. А священником становится любой.
Тут нужно подумать что относиться к язычеству,атланты,арии,у них все тож менялось со временем вероятно ?не спали поди на печи .2000 лет не пустяк – это ничто по сравнению с несколькими сотнями тысяч лет язычества.
Вот и я о том же ! у некоторых есть наследники,а иные уж того!
Религий исчезло много, но отчего у некоторых из них все появляются последователи? А другие лишь в виде воспоминаний?
Наши мнения насчет божьей воли несколько отличаются – над собой я признаю только свою волю, а «вякает» ли (как Вы выразились) что-нибудь по этому поводу бог – это его проблемы.
По воле Его !У нас есть свобода выбора!
Согласен,кто хотел тот и старался получить знания ,через терни ...,под лежачий камень как извесно.....У фермеров России знания о смерти отличаются от моих, но они знают о своей отрасли то, что не знаю я – сокрыты ли их знания? Знания и возможность их получения – разные понятия.
Благодарю! :flowers: Вот насчет обличительной речи ,--с Вашей помощью попытался озвучить свои мысли,понять где ошибаюсь,диалог всегда лучше монолога в таких случаях !Мне думается, мы скоро на второй круг пойдем обсуждения – может не стоит затягивать религиозную полемику ?). Предоставляю Вам право завершающей обличительной речи в мой адрес.

так думаю .
- Ветеран
эээммм.... преломление мозга? при том ясновидении, которое касается чудиков рядом обитающих и физика думаю тоже. почему нет?? я уже вобще ничего не понимаю :D
например... вам интересно кто живёт рядом с человеком изображённым на фото (сидит, к кому подключился, не важно...) у меня периодически в добавок к основным ощущениям, образ складывается.. он зависит от моих, на таких друзей, реакций.(я так думаю..)
насчёт ауры, то это явление частое...люди цвета воспринимают по своему. при этом один будет думать что красный - это плохо, а другой - что это хорошо... и что самое интересное оба окажутся правы. так как некоторое будет зависеть от их личного подсознательного восприятия этого цвета. может и ошибаюсь. это мои домыслы.
Гость
кто и куда вести? никогда не наблюдала ничего подобного, как и внезапной смерти к счастью....
vaspupkin
...каждому, по вере его...
это вы впринципе со мной согласны? или нет? :D хотелось бы ваше мнение узнать.
эээммм.... преломление мозга? при том ясновидении, которое касается чудиков рядом обитающих и физика думаю тоже. почему нет?? я уже вобще ничего не понимаю :D
например... вам интересно кто живёт рядом с человеком изображённым на фото (сидит, к кому подключился, не важно...) у меня периодически в добавок к основным ощущениям, образ складывается.. он зависит от моих, на таких друзей, реакций.(я так думаю..)
насчёт ауры, то это явление частое...люди цвета воспринимают по своему. при этом один будет думать что красный - это плохо, а другой - что это хорошо... и что самое интересное оба окажутся правы. так как некоторое будет зависеть от их личного подсознательного восприятия этого цвета. может и ошибаюсь. это мои домыслы.
Гость
кто и куда вести? никогда не наблюдала ничего подобного, как и внезапной смерти к счастью....
vaspupkin
...каждому, по вере его...
это вы впринципе со мной согласны? или нет? :D хотелось бы ваше мнение узнать.
- Ветеран
Разность в символах изображения - есть деятельность мозга.
Что на физике, что на "метафизике" (Krefator, я вкурсе что такое метафизика и в случае своих вопросов сама могу загуглить в Википедию, но вы просто не совсем верно меня поняли)
а на самом деле наверное этого всего нет... имхо конечно, но когда пытаюсь заглянуть под все эти одежки... там ничего нет о.0
Разность в символах изображения - есть деятельность мозга.
Что на физике, что на "метафизике" (Krefator, я вкурсе что такое метафизика и в случае своих вопросов сама могу загуглить в Википедию, но вы просто не совсем верно меня поняли)
а на самом деле наверное этого всего нет... имхо конечно, но когда пытаюсь заглянуть под все эти одежки... там ничего нет о.0
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Гость, это точно не я... Но нечто около форума я почувствовала, решила даже, что эт у меня типа глюк... Кто-то или что-то искало кого-то на форуме..., как бы витало рядом с ним... Я так поняла, что связано это со мной, но интересую не я сама, а кто-то или что-то... Но не была уверена... А так они мастера личин... Хорошо если умеешь видеть подделку...
Хотя совсем непонятно, что им нужно таким образом узнать или получить...? Читать форум ведь может любой..., он не закрытый... 

-
- Ветеран
Черт а какие ощущенья Были ? Меня почему то сегодня оч привлекла песенка АГАТА КРИСТИ - Со щитом иль на щите. У меня прям руки потянулись послушать (хотя с агатой кристи мы знакомы оч давнооо но эта песенка за сток лет никогда меня не превлекала а сегодня прям интуиция говорила мне включии ка кбуд- то надо )Потом прочитала я ваше сообщенье гостя и чет как то кхим ..кхм ...Черт писал(а):Гость, это точно не я... Но нечто около форума я почувствовала, решила даже, что эт у меня типа глюк... Кто-то или что-то искало кого-то на форуме..., как бы витало рядом с ним... Я так поняла, что связано это со мной, но интересую не я сама, а кто-то или что-то... Но не была уверена... А так они мастера личин... Хорошо если умеешь видеть подделку...Хотя совсем непонятно, что им нужно таким образом узнать или получить...? Читать форум ведь может любой..., он не закрытый...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
- Star
- Ветеран
-
- Ветеран
Чет ково то ищут .. Хотят вернуть ..Черт писал(а):8) Я просто когда зашла на форум почувствовала, что около него как летает кто или что, и что-то или кого-то ищет. Попрощупывала..., поняла, что не меня, а именно форум или кто-то на нем интересует... И все.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
незнаю в пестне был текст такойЧерт писал(а)::) Все мы на это надеемся... :D Так все же кого и куда вернуть...?
де наша злая любовь?
На дороге без начала, да на
карте без концов,
или нигде...
А может мы
вообще ее увидели во сне,
Но мы ее найдем, ее вернем, ее
себе
Иль со
щитом,
Иль на щите,
Иль со щитом,
Иль
на щите.
Последний раз редактировалось prada13 26 май 2009, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Star
- Ветеран
-
- Ветеран
Я песенки себе смотрела в контактах Если вы не зарегестрированный пользователь вас туды не пустят А вот щас нашла вот такую ссылкуЧерт писал(а):8) а ссылку на песню можно?
http://shade.qsp.ru/file/385/789

- Star
мм..а мне вчера вечером нехорошего с форума подхватила..и песня была тоже авторства агаты кристи..кто-то там к кому то шел..и лучше помолиться..(http://karaoke.yarsk.info/agata-kristi/sekret/play/))))Черт писал(а):8) а ссылку на песню можно?
Со щитом:
http://www.mp3-all.ru/modules.php?name= ... ic_id=8241
гг..такая песенка
Последний раз редактировалось Live-Angel 26 май 2009, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
-