Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Для чего человек становится МАГОМ?

Этот форум для тех кто решил посветить свою жизнь тонким мирам и ищет ответ на вопрос "как это сделать?"
Собеседник
Re: Сильная потребность в магии.

Сообщение Авилия » 30 дек 2011, 14:34

Люцифера
Вы имеете в виду зависимость от магии. Я правильно вас поняла?
Вам нет интереса, как бы не хочется, но тянет подсознательно, само действие важно, так?
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 30 дек 2011, 15:20

Авилия
абсолютно так. Тянет очень сильно. Мне не интересно всё это (касательно меня).Ну читаю здесь на форуме, но себя в этом не вижу. Но тянет и проявляет себя очень СИЛЬНО.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Посетитель

Сообщение baltasar » 31 дек 2011, 00:15

Несомненно физиологическая (также как и психологическая) потребность в "магии" может возникнуть при проведении каких либо ритуалов. Но основной причиной вероятно является "энергетическая зависимость", если так можно сказать, вы не напрямую зависите от получаемой или используемой энергии, но сам процесс манипулирования ею доставляет вам удовольствие. Вот и получается эдакий "энергетический наркотик" хотя это понятие не совсем верно. Думаю правильнее сравнить с шоколадом ( если конечно он вам нравится). А вот если подобная тяга к магии связанна с психологией, что тоже вполне вероятно, то тут найти ответ вы сможете только сами.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Старожил

Сообщение Dorienn » 31 дек 2011, 03:07

Ой, как знакомо.
Вам выше правильно сказали, от вашего "хочу" ничего не зависит. Смиритесь)) а иначе будет куча пробелм, от непринятия себя и своего Дара.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Собеседник

Сообщение Авилия » 31 дек 2011, 17:06

Люцифера
Причина такой зависимости в подключенным к вам источнике силы. Если маг пользуется силой не совсем чистым источником магической силы для свершения своих действий. И если он при этом слабо контролирует этот источник. То когда маг прекращает занятие магической практикой, эта сила пытается направлять мага. Что у вас и происходит, источник не чистой силы пытается взять вас под контроль и заставить магичить.
Лечат это постам, самоконтролем, молитвами. В итоге человек должен победить.
Верь всему, но доверяй, лишь сердцу.
Выйду я в поле широкое,
Призову я ветра вольные.

Ветеран

Сообщение vic75 » 31 дек 2011, 20:48

Люцифера писал(а):Страх перед чем-то непонятным
это 99% процентов всех страхов-сами себе сочинили люди вообще,а не только Вы
Люцифера писал(а):страх потерять грань между реальностью и иной реальностью
а тут нужны точные знания,что где бывает.Вы врач и уже проще отделить "толстые" ощущения от "тонких"

ну и на закуску (лень цитату выискивать,так что про поверить на слово):пишете,что не хотите/будете и т.д. однако,подсознание частицы "не" не слышит и не использует,посему получается,что Вы хотите заниматься магией и занимаетесь ею,весьма успешно не замечая этого...подобное ещё называют магией на автомате.сознательное использование эзоспособностей прежде всего поможет научиться отличать реальности...впрочем,в любом случае решение за Вами

Авилия писал(а):
источник не чистой силы пытается взять вас под контроль и заставить магичить

такое ещё называют "будит нечистая сила"-я такую терминологию искала и тоже было вовсю внушение,что я с ума схожу
Авилия писал(а):
Лечат это постам, самоконтролем, молитвами.

да,это часто рекомендуемый вариант,но у меня так не получалось и я начала искать плюсы во всём.при желании и в куче навоза можно жемчужину найти ))) к примеру,сразу легшая порча на смерть говорит о том,что в человеке много своей внутренней гадости,которую он раньше не замечал и есть шанс исправить,чтобы в дальнейшем никакая сволочь до него не доплюнула...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение Dorienn » 03 янв 2012, 20:59

источник не чистой силы пытается взять вас под контроль
:shock:
Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут...
к примеру,сразу легшая порча на смерть говорит о том,что в человеке много своей внутренней гадости,которую он раньше не замечал и есть шанс исправить,чтобы в дальнейшем никакая сволочь до него не доплюнула...
Ага, если успеешь...
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 07 янв 2012, 05:04

Люцифера писал(а):Историк
Да, возможно вы правы. Но у меня и иная проблема. Более глобальная нежели учитель. Я не верю в себя, мне кажется что всё это ерунда, выдумка.
так пока не начнете и не начнет получатся и не можете поверить.
Люцифера писал(а): Strannic
У меня во время Фагота (в момент его прочтения) начался озноб. Тело начало непроизвольно дрожать, просто било в ознобе...Я делала летом ночью, жаркой ночью. Я так замёрзла, была просто ледянной...Было безветренно, но как начала читать-подул ветер. Уж не знаю,совпадение или нет. Потом спала как убитая.
Был большой расход энергии, отсюда и тряска, холод, и долгое восстановление во сне.
Люцифера писал(а): Но откуп не отнесла и спустя несколько дней мне на грудь "будто плиту кто-то положил". А я врач по специальности.Вообщем не продохнуть. Сделала исследования, всё чисто.
Так проще откуп было сделать а не исследование. :)
Меня колбасило после использования рунической формулы, когда я должна была но не сделала то что должна. Просто забыла. Напомнили. Когда сделала то что надо, дискомфорт прошел.
Какой смысл рисковать?
Еще заметила что "плита" может появляться от своего страха. Проанализируйте.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение vic75 » 07 янв 2012, 13:18

Dorienn писал(а):Ага, если успеешь...
не хочешь включаться в работу-пеняй на себя...впрочем,до таких пинков ещё надо умудриться ситуацию запустить...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Старожил

Сообщение beshiker » 09 янв 2012, 12:55

И мне все это очень и очень знакомо. Только вот у меня тяга к гаданиям. Бывает доходит чуть ли не до ломки.Очень сильно тянет сделать расклад. Бывает с работы придешь уставшая, казалось бы ну какие еще там карты. Но когда сделаешь раскладик себе на следующий день,самый простенький становится легче.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Иногда заходит

Сообщение sofiya_knizhkina » 10 янв 2012, 11:50

магии никто не учил, дара никто не передавал, интерес возник лет в 16, поросто как интерес, но потом заметила, что не интерес мной руководит, а сильное желание этим заниматься , плести заговоры, или читать знаки, или идя по улице пытаться слоить что-то большее чем просто картинка мира, иногда просто захлестывают волны ощущений которые я то пока и интерпретировать не могу, вобще в этом желании магичить, даже место нашлось умению рифмовать...
про некоторые вещи знаю, что будут, что вот так и не иначе (редко правда), знала что мужа встречу, не там где выросла, что жить буду не в родном городке, не хотела, не мечтала , а именно знала. Как знала, встретив своего мужа, увидев его в первый раз, что вот он и есть судьба....
что с этим делать пока не знаю, тем более скептицизм, он стоит на страже, не даёт расслабиться.
Хотелось бы освоить защитную магию, заниматься чем-то на стыке творчества и магии. хранить беречь семью: ребёнка , мужа, беды отводить, род хранить. просто писать или снимать ловя вдохновение, вроде бы это уже не магия, но для меня эти понятия туго переплетены между собой, хотелось бы иметь чёткое представление об этом мире и своей роли...
но не хочется влезать глубоко, иногда почитываю жж магичек, и столько в рассуждениях юных-колдуний для меня неприемлемого, непонятного, отталкивающего... прям не хочу не хочу
при том слышала что если не передался дар от предков, или у тебя нет учителя, а просто вот так --- хочется, сосёт под ложечкой, то ты никто --- самозванец и за свои занятия крепко в лоб получишь....
вот сижу и думаю, а что мне с этим желанием делать, о ворожейках колдуньях в роду не слышала, силу мне вроде как никто не передавал, знания тоже, а иногда аж корёжит так хочется помагичить... Вправе ли я вобще лезть в эту область??????
иногда банан - это просто банан

Собеседник

Сообщение dark moon » 10 янв 2012, 12:34

sofiya_knizhkina
вы у самой себя спросите)сами и ответите наиболее точно на вопрос.
на форуме много полезной информации,узнавайте,изучайте - а там и видно будет,ваше это или нет..
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 янв 2012, 15:54

sofiya_knizhkina писал(а):иногда аж корёжит так хочется помагичить... Вправе ли я вобще лезть в эту область??????
:smile: А что Вы понимаете под словом "помагичить"??? Чего Вам так хочется сделать, что аж "корежит"?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение sofiya_knizhkina » 10 янв 2012, 19:52

Даяна
Например, если что-то тягомотное начинается в семье, убрать я грязную воду вылить мусор выбросить с опред словами. Если вяжешь что-то вплести защитные слова и мысли. Как умею.
Или вот снится мне сон: что на обычном месте мужа сидит темноволосая девушка и смотрит на меня. Я начинаю прям во сне заговор придумывать... И чувствую, что надо проснуться

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 10 янв 2012, 22:09

sofiya_knizhkina, интересно, как мне это знакомо - само что-то идет, с юности. И тоже вроде как прав официальных нет, а сомнения есть, и это, тоже позволяет пытаться держать себя в определенного уровня "трезвом" состоянии. Вы учите теорию по тем вопросам которые и так сами получаются практически?
Читаю вас, смотрю со стороны, и думаю, глупость какая, если это просачивается, и еще заниматься этим хочется, значит надо так, значит ваше это, и нет смысла бросать. А у самой те же сомнения время от времени.)))
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Ветеран

Сообщение Даяна » 11 янв 2012, 03:33

sofiya_knizhkina писал(а):Например, если что-то тягомотное начинается в семье, убрать я грязную воду вылить мусор выбросить с опред словами. Если вяжешь что-то вплести защитные слова и мысли. Как умею.Или вот снится мне сон: что на обычном месте мужа сидит темноволосая девушка и смотрит на меня. Я начинаю прям во сне заговор придумывать... И чувствую, что надо проснуться
)) В славянской магии есть понятие - Берегиня) Оно как нельзя лучше говорит о функции женщины в семье, которую она выполняла издревле - беречь очаг, род и т.д.) Так что в Вас просто всплывают древние родовые знания и это естественно) Не надо ничего в себе душить) Если приходят какие-то слова и действия и Вы считаете, что они Вам помогут в этой ситуации - делайте) А недостающие знания и информация бдут приходить "сами", попададться на глаза нужные книги, встречаться нужные люди, происходить нужные события, чтобы Вы могли использовать Ваши знания на практике) Это все нормально и естественно)
Tia писал(а):А у самой те же сомнения время от времени.)))
)) Сомнения - это самая сложная преграда на нашем пути вообще, не только в магии) Но как только мы научимся принимать решение и не менять его на полпути - все становится значительно веселее и понятнее, а главное - приятнее)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Сообщение Люцифера » 11 янв 2012, 09:39

Даяна
У меня к вам вопрос, хотя если кто ответит тоже-буду только рада.

Не секрет (по топику) что я сама себя сдерживаю, не магичу (если и делаю-то очень редко и то когда припечёт). Я стала обращать внимание,что последнее время начала людей буквально "притягивать". Особенно мужчин. Да, я симпатичная, но сейчас это просто уже переходит все границы. Они не могут оторваться от меня, когда я с ними разговариваю, смотрят в глаза, как будто " притягивает и гипнотизирует" их что-то. Стоит мне открыть рот и с кем-то заговорить,как в 90% мужчины притягиваются что ли..Не могу объяснить, мне уже 3-й мужчина за последнюю неделю говорит,что... убьёт меня.. Так задумчиво и ласково... То ли в шутку,то ли ещё как, но я и сама чувствую,что внутри меня что-то происходит, что я "меняюсь"...

Вот я и подумала, может это как-то связано? Нереализованные способности (не обязательно магичить) , накопленная энергия ищет выхода? Блин, я так запуталась.... 8)

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Новичок

Сообщение ОгнеБард » 11 янв 2012, 10:25

Люцифера, постановка вопроса интересна. Но настолько же интересна насколько и неопределена. Наиболее близкий пример того как это видится по крайней мере мне - это больной живот. Возможно мое сравнение с болезнью покажется неприятным, но выглядит это именно как неопределенная нужда или боль.

Но это пролог, пора перейти к сути. как и живот может болеть по разным причинам, так и причины желаний указанных вами могут иметь множество корней.

Для одних, из тех кто уже преодолел незримую черту за которой начинается осваивание энергетического, магического, как хотите его называйте, искусства указанное вами как всего длишь одна из ступеней. Стремление к экспериментам, желание заниматься с усердием и интересом сродне тому архаичному желанию новичка, какое случается у юного лаборанта который еще только начинает познавать что такое - результат смешения веществ. ему интересно, приятно это. По крайней мере до первого взрыва на рабочем месте. И вот тогда он начинает понимать что смешивать определенные вещества опасно и этот азарт проходит. Процесс ради процесса переходит в процесс ради результата. Если. конечно. лаборант не разлетится на мелкие кусочки раньше чем поймет правильность аксиомы о нацеленности на результат. Конечно, это всего лишь аналогия, но принцип, понадеюсь ясен в конкретном примере.

Также подобное происходит в тот момент когда происходит некая аномалия или неотлаженность ввода - вывода энергии. Существо может, например, иметь при себе "полный бак" совершенно бесхозной и. может даже. непригодной эннергии которую тут же возникает необходимость "слить". Подобная реакция близка к иммунной: Происходит желание сброса всего того груза который весит явно больше чем надо. Вы сами сказали что "перестали магичить". В общем - то, тогда ваша ситуация напоминает следующее: Представьте ведро в которое постоянно течет вода. Ведро, допустим, ненадежно, напор воды большой, а само ведро никуда не убирают, воду из него не выливают. Клапан воды не закрыт и однажды сосуд переполняется, в нем начинают появляться дыры...Вы, иначе говоря, ощущаете что в вас "слишком много" того что не должно быть, процесс выведения ненужного, лишнего, чужеродного приятен так как эта "приятность" - эдакий стимул организма к его же очищению. По с чем - то сходим принципам работает и энергетическая сторона вопроса. в случае если все проявляется именно так стоит узнать в чем корень невозможности сливать энергию (убирать и сменять ведро - сосуд).

Также есть еще один распространенный вариант. Он связан с спонтанным психоэнерегтическим всплеском, который предшевствует неконтролируемой, инстинктивной реакции. Что это такое? Другой случай: все идет верно и правильно. реакция и отвод энергии тоже. Но вот проблема в том что сама реакция (использование способностей) неконтролируем. Тут уже сравнение более близкое - инстинкт. например, есть инстинктивное желание бежать из - за опасност. и тут тоже происходит работа тех или иных возможностей по принципу инстинкта. Т.е. вместо обдуманного использования чего - либо тогда когда это необходимо происходит спонтанное использование. Хищник вгрызается в мясо по воле инстинкта. надо сказать это не очень - то приятно, во всяком случае для окружающих. Инстинктивно можно и покалечить...
В случае если все так - тогда надо постараться вывести инстинкт на осозхнанный уровень и контролировать его. Это. правда, касается людей, у нелюдей бывает так что это эдакая "врожденная черта", чью инстинктивность подавить тяжелее, там скорее стоит вопрос дозированности реакции и умения правильной фокусировки в период "вспышек". Это конпенсируется тем что теоретическая сила возможностей и знания о них куда как шире. как говорится, нет худа без добра...Пример о нелюдях чтобы было понятен принцип6 Существо Х попадая в аномальную зону неизбежно вытягивает или получает часть сил. Непроизвольный рефлекс. Но вместо того чтобы превращать это место в опасный очаг существо учится наоборот делать так чтобы все благоговолило спутникам и самому созданию при попадании в такие места. Превращает неудачу в удачу, негативное в положительное для себя и других. У людей этот пример тоже может работать, но в таком раскладе редко есть необходимость: Куда проще делать все полностью осознанно и в меру необходимости.

Конечно, пытаться изложить все варианты возможные - это все равно что перерыть за один пост всю информацию в медицине о боли в животе. одни вариации и причины - более неприятные. другие менее. Одни более естественны, другие менее.

Тут главная ваша задача проследить все же весь процесс вашего желания. И обязательно не срываться в глубокую магию ради процесса. Необдуманный рывок - он не всегда оправдан. далеко не всегда. Будь то хоть ступенью в мастерстве. либо же инстинктом - рефлексом, в любом случае всяко лучше когда жажда сменяется сытостью и целомудрием. Меньше шансов проснутся подобно берсерку посреди кровавой мешанины и понять что в итоге были уничтожены своими руками все...И враги...И друзья...

Я опустил более тривиальные варианты, но и они возможны: Например. банальное желание быть , как тут уже сказали. в центре "интересного колдунства" просто из-за напускной стилистики. Но поскольку этот вопрос уже разобран по косточкам я не стану засорять пространство измышлениями на эту тему.
Последний раз редактировалось ОгнеБард 11 янв 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Моим смычком всегда был меч, а скрипкою - душа и сердце. Сыграю реквием я по душе твоей, коль в ней лишь Пустота, да пепел.

Сообщение Люцифера » 11 янв 2012, 10:33

ОгнеБард
Спасибо вам , всё подробно и интересно... Просто подсознательно я очень хочу "сливать энергию", но внутри стоит какой-то блок,комплекс... Как порочный круг, не знаю как выбраться из него...

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение sofiya_knizhkina » 11 янв 2012, 10:34

Даяна
спасибо за ответ, и да к славянскому тянет, именно что к славянскому, но сейчас много домыслов по этой тематике, фантазий, сочинительства...

Ответить