Просто я очень испугался что будет та версия заглавной...
Не кого не хотел обидеть...просто испугался что тот дизайн оставили,а оказалось это глюк!
Нет. В данном случае никто ничего менять не будет, потому что данное правило было принято не просто так, и имеет серьезные основания.Павел01 писал(а):Предлагаю разрешить редактировать свои посты после 24 часов с момента публикации
Нас на форуме тоже много кто достаёт. Что нам делать? Уже и правила написали, и карты выдаём, и баним.Русалка писал(а):Вот меня на форуме достает один человек.
В ЛС такая кнопка есть.kirill.k писал(а):Может быть есть смысл, добавить кнопку жалобы на спам в л.с., вместо 5 сообщений на форуме? Флудить не хочется...а приходится.
вы его в черный список кидайте, есть же "друзья и недруги" в профиле, кидайте его туда и вы не будете даже видеть его сообщения.Русалка писал(а):Вот меня на форуме достает один человек. Он постоянно меняет ники и пишет под моими сообщениями, типа..."Русалка - фея лесной магии", или , "где я могу скачать ваши книги", или "Русалка точно сделает приворот, она типа лесная фея..." Как меня уже это достало, вот честное слово. Выбивает из колеи. Может мне капслоком и красными буквами написать в подписи, что я не делаю приворотов и у меня нет книг по лесной магии? Или каждый раз нажимать жалобу на него?
И открыть после набора 100 сообщений.olya_ya писал(а):Может просто закроем возможность открывать новые темы кроме раздела ищу помощь?