Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как разлюбить человека?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
3 место в БЭ на ТМ
Re: Как разлюбить человека?

Сообщение SantaFe » 01 фев 2012, 21:23

.... я вот как то сайты знакомства кроме как инструмент съема не воспринимаю.... 8)
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 фев 2012, 21:25

SantaFe
кто что ищет (или хочет найти) - тот именно то и найдет.... :smile: у меня там такие серьезные парни попадались...)))...
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 фев 2012, 21:34

Влюбленная Евгешка) писал(а):SantaFe
кто что ищет (или хочет найти) - тот именно то и найдет.... :smile: у меня там такие серьезные парни попадались...)))...
Ну а что там могут искать мужчины? Отношений))) А когда мужики целенаправленно ищут отношений? ...а вообще да... я цинична :smile: Серьезные там есть.. но у них такооооое количество тараканов....
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 фев 2012, 21:36

SantaFe
Захочу - повешусь и пусть всю жизнь с этим живет
Как далеко зашло.
Да всем по барабану, что с Вами будет.
А таким людям - потом отрабатывать, причем по полной.
Зачем такое Вам?
Я допускаю, что после смерти окромя червяков, которые наше тело сожрут, ничего не будет.

Мы душа, одноразовые одежды в виде тела периодически меняем.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 фев 2012, 21:40

я не буду с Вами спорить))..у меня есть реальные примеры. Обратные.
Хотя и Вы тоже правы) Но кто ищет-тот всегда найдет :happy:

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 фев 2012, 21:41

Почтальон, я уже как-то говорила... мне племянник однажды интересный вопрос задал - "а ты уверена, что земля это шар?" Я говорю - "ну конечно!!!". А он мне - "неее... ну ты ж сама то не видела, - тебе кто-то сказал, ты и поверила"... и я задумалась... а реально, а может земля и не шар вовсе? :smile: :smile: :smile: Это я к чему... - точных данных о том, что мы такое и что будет после смерти нет. Мнения на этот счет могут быть разными, вера тоже штука сильная, но объективно реальную истину мы с Вами, к сожалению или к счастью, но не знаем 8)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Почтальон писал(а): Да всем по барабану, что с Вами будет.
А вот не соглашусь. Когда у меня брат повесился, его девушке было совсем не по барабану, переживала сильно. А вот ему уже действительно было все-равно.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 фев 2012, 21:45

SantaFe писал(а):Когда у меня брат повесился, его девушке было совсем не по барабану, переживала сильно
только знаете, что обидно??? Переживания и боль со временем пройдут..Или потупятся....Всё забывается...Только вот мертвые не воскресают....(((....остальные продолжают жить своей жизнью...Переживать из-за своих проблем..Влюбляться..Рожать...Всем рано или поздно становится все равно...
А вот человека уже не вернешь...увы((...больно только его родным и близким...И то-на какое-то время...Жизнь-то продолжается...

Добавлено спустя 26 секунд:
SantaFe
мои соболезнования по поводу братика :cry:

Пребываю в тихом шоке...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 фев 2012, 21:50

Влюбленная Евгешка), я тоже спорить не хочу :love: Просто реально наблюдаю, как отношения обесцениваются.. и сайты знакомств в этом не последнюю роль играют.. люди просто привыкают к тому, что новые отношения завести проще простого. Я от квартиру сдаю... -позвонила риэлтору и в этот же день сдала. Заинтересована я в своих квартирантах? - неа... уедут, я... позвоню риэлтору и в этот же день сдам. И здесь также. достаточно пару недель на сайте плотно посидеть и найдешь себе пару. Любовь не учитывается, но пара то будет)))) Отсюда и все остальное, а контингент там уже такой, кто эту технологию просек.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 фев 2012, 21:52

SantaFe
с этим соглашусь полностью!!!
Только вот все же редкие исключения там тоже бывают @}->--

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 фев 2012, 21:54

SantaFe
Свои прошлые жизни забыл. Знаю людей, которым очень доверяю, кое что о своих рассказывали. По идеи и про свои мог узнать если бы сильно настоял, но зачем. Что это изменит, тем более меньше знаешь - лучше спишь :smile:

Девчонки когда будите готовы к встрече со своим мужчиной - обязательно встретите.
Гарантирую!
Успехов всем!!!
И главное - Любви!!!!

:love: :love: :love:

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 фев 2012, 21:56

Влюбленная Евгешка), я уже тоже где-то писАла, - время никого не лечит. Если боль изначально была сильная, она со временем не исчезнет. Раны зарубцуются, но не вылечатся. Как-то так. У меня был одноклассник, - разбились вместе с женой на Новый год на машине лет пять назад. Он на смерть, жена выжила. Женаты были пару месяцев. Эта девушка до сих пор ходит к его родителям, общаются. Да она уже родила.. действительно, - жизнь продолжается, но вот ходит к ним в гости и все тут.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Почтальон, ну я вроде как тоже "помню".. только воспоминания ли это... или фантазии? Не знаю, не знаю...
Девчонки когда будите готовы к встрече со своим мужчиной - обязательно встретите.
О. Уайльд

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 01 фев 2012, 21:59

SantaFe
да вот именно, что боль утихает все же со временем.ясное дело, что не забудешь никогда того, кто был тебе дОрог..только все же у тебя жизнь продолжается и ты все реже грустишь по тому человечку, которого нет в этом мире, но который остался в твоем сердце...
Почтальон писал(а):Девчонки когда будите готовы к встрече со своим мужчиной - обязательно встретите.
Гарантирую!
Успехов всем!!!
И главное - Любви!!!!
спасибо большое! :love:
а мне кажется-что я влюбляюсь...опять))..конечно, это не такая любовь, как к ЭТОМУ МЧ..который не ценит и не любит...таких страстей, как с ним, надеюсь,больше не будет :smile: моих нервов очень мало осталось)))...Но...все же я влюбляюсь...
а биться головой об стену, набивая шишки, но при этом даже вмятины не сделать в стене-мне надоело...устала..

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 фев 2012, 22:07

SantaFe
Почтальон, ну я вроде как тоже "помню".. только воспоминания ли это... или фантазии?
Скорее воспоминания.
Уж слишком у многих такие воспоминания. Кстати психотерапевт М.Ньютон в своих книжках сотни случаев описал, сравнивал что говорили помнящие - весьма схоже.
Спасибо Я уже встретила
Тогда Любви вам, взаимной.
@}->--

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 фев 2012, 22:11

Почтальон писал(а):Скорее воспоминания.
Уж слишком у многих такие воспоминания. Кстати психотерапевт М.Ньютон в своих книжках сотни случаев описал, сравнивал что говорили помнящие - весьма схоже.
Ну так все мы читаем/слышим разные исторические факты, на которые такие "воспоминания" и наслаиваются, так что схожесть лично я бы за основу не брала. Но я не отрицаю, что может быть все действительно обстоит так .. и души перерождаются... но я также не исключаю, что все и не так.
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 фев 2012, 22:16

SantaFe
Фича в том, что инфа такая что человек и знать её не мог никак...
Кстати знаю двух людей которые помнят свои встречи в прошлых жизнях.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение SantaFe » 01 фев 2012, 22:21

Почтальон, мне как-то снился сон о человеке, который в реальности существует, но я о его существовании на тот момент не знала... да - впечатляет... но ...если оценивать объективно я и просто логические предпосылки для того, чтобы предположить его существование, вижу. То есть может быть я что-то там предвидела... а может быть просто основываясь на каком-то своем подсознательном опыте предположила и оказалась права. Я это к чему.... мы не помним всех фактов, которые знаем. Кто-то что-то мог где-то слышать... - в сознании не отложилось, а в память записалось (поскольку туда ВСЕ записывается). Но я не настаиваю на своей правоте :love:
О. Уайльд

Старожил

Сообщение Почтальон » 01 фев 2012, 22:28

SantaFe
На своей правоте тоже не настаиваю, просто инфой делюсь.
@}->--

Посетитель

Сообщение sterva » 02 фев 2012, 15:53

Всем доброе утро! @}->--
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Ветеран

Сообщение Влюбленная Евгешка) » 02 фев 2012, 20:10

sterva
все любимые и влюбленные покинули эту тему :smile:
Добрый вечер! :love:

Пребываю в тихом шоке...

Иногда заходит

Сообщение Starr » 02 фев 2012, 20:23

Влюбленная Евгешка)
Так как не нашли ответ на главный вопрос темы))
Рецептов, как разлюбить, нет.Есть только, как облегчить себе жизнь)

Ответить