Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу единомышленников в Минске!

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Ветеран

Re: Ищу единомышленников в Минске!

Сообщение Даяна » 23 май 2012, 02:09

melanyso писал(а):народ не отвечает, что за маразм?????
Еще раз намекаем на то, что личные фантазии пишутся в личных сообщениях, если Вам есть что сказать человеку.

Народу нечего Вам сказать, потому и не отвечает. Если хотите организовать встречу - назначайте конкретное место, день, время и народ тогда отпишется, кто сможет придти, а кто нет. Если желающих будет немного, то общая встреча вряд ли состоится. А лично Вы можете договориться и другим способом.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 23 май 2012, 02:43

melanyso писал(а):за***цы.....
? А может перейдем от "матросского жаргона" к нормальному человеческому?
Даяна писал(а):Еще раз намекаем на то, что личные фантазии пишутся в личных сообщениях, если Вам есть что сказать человеку.
@}->-- +100
Я например не против встретиться и один на один, с интересными и адекватными во всех смыслах людьми. 8)
Колдовством не занимаюсь.

Новичок

Сообщение xanleon » 23 май 2012, 09:14

Я неадекватен, врать не собираюсь.

Место? Время?

Ок. Немига, Дворец спорта, от туда можем пойти в парк.
Либо второе, либо девятое июня.
В крайнем случае шестнадцатое.
Всё выходные, суббота, что бы было удобней.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.

Посетитель

Сообщение Хранитель Вечности » 23 май 2012, 11:49

у меня такое впечатление, что для более скорой организации общей встречи, нужно сначала поперезнакомится лично хотя бы с одним-двумя из этой группы... тогда будет проще уже влится в общую массу...
в общем чтобы начать, нужно начать. выбирайте своих "жертв" и вперед
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)

Иногда заходит

Сообщение melanyso » 23 май 2012, 12:10

Хранитель Вечности писал(а):у меня такое впечатление, что для более скорой организации общей встречи, нужно сначала поперезнакомится лично хотя бы с одним-двумя из этой группы... тогда будет проще уже влится в общую массу...
в общем чтобы начать, нужно начать. выбирайте своих "жертв" и вперед
жертвы выбраны... уже...

балаган разводить не буду больше)))) проше прощения...
Слабые скажут - не судьба. Сильные скажут - я попробую еще раз. А самые сильные будут пробовать пока не добьются своего!

Собеседник

Сообщение loralen » 23 май 2012, 20:13

xanleon

Я неадекватен, врать не собираюсь.

Место? Время?

))))))

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 23 май 2012, 23:05

melanyso ссылки в подписи на сторонние ресурсы не поощряются.

3.3.2) Нельзя использовать рекламные баннеры и ссылки на сторонние ресурсы.

loralen писал(а):Место? Время?
Да пока что люди собираюстся перезнакомиться друг с другом лично. 8)

Участник

Сообщение Химик » 26 май 2012, 13:53

)))) наврятли кому-либо будет интересно посмотреть на неадекватное поведение людей и зря потратить на это время) так что встречи там где нет мига, думаю, не будет )
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение melanyso » 27 май 2012, 23:53

лично я отменила поездку в минск и еду в израиль к братику и другу своему детства..... так что неадекватных людей на немиге не будет..... теряюсь на неопределенный срок.

П.С. Хранителю Вечности...

ты когда мне деньги выведешь? устала ждать, уже неделю игноришь....
я тут к нему с подарками, а он!!! да не приеду я в минск вообще, никогда.... такое поведение меня просто угнетает и унижает.

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 43 секунды:
прошу прощения у всех что пишу не в тему.

просто Хранитель Вечности не понимает до сих пор как больно мне
изза того что я его обидела, и как сильно рвется мое сердце на встречу с ним.
И он не понимает что мои поступки и слова - просто результат паранойи что разыгралась изза моей глупой отмены таблеток. и я вовсе не хотела его обидеть.
Мой мозг - в нем простая трещина и кроме шуток так и есть, и пока я не пью лекарства я чувствую дикую душевную боль и готова сама себя порвать на куски.
И никто не в силах помочь. И только сейчас моя душа и мозг пришли в себя, потому я и уехала, что мне надо было время на восстановление и я обещаю впредь не отменять лекарства, чтобы никогда больше не ранить никого из близких.
Ведь я на самом деле не такая злая какой он меня видел и терпел. Я очень спокойный и добрый человек и даже муху убить не способна.
Как сильно жду я что он меня простит, и верю и надеюсь
И как сильно люблю...
И если он скажет что простил и готов меня принять и встретить то я завтра же покупаю билет и вылетаю.

Хранитель Вечности, пожалей мое сердце. прими и согрей, я так устала тосковать по тебе.
Слабые скажут - не судьба. Сильные скажут - я попробую еще раз. А самые сильные будут пробовать пока не добьются своего!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 28 май 2012, 03:38

melanyso писал(а):прошу прощения у всех что пишу не в тему.
Прошу прощения, но вы взрослая дама. Пишите пожалуйста ему в личку. Потому что всем тут просто неинтересно выслушивать ваши личные проблемы.

Ветеран

Сообщение Америка » 28 май 2012, 08:42

melanyso, огромная просьба все свои личные переживания перенести в ЛС, здесь им просто не место.
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Иногда заходит

Сообщение melanyso » 28 май 2012, 10:10

я все прекрасно понимаю, он мои личные сообщения не читает....

тема закрыта, больше ничего личного не будет! и меня на этом форуме тоже! только прошу вас как людей, не удаляйте последнее сообщение... это все, всем пока

Иногда заходит

Сообщение vert » 28 май 2012, 19:19

ну когда они уже встретятся)) ...и будут жить они долго и счастливо... аж плакать хочется... :cry:

Участник

Сообщение Химик » 02 июн 2012, 15:36

просто Хранитель Вечности не понимает до сих пор как больно мне
изза того что я его обидела, и как сильно рвется мое сердце на встречу с ним.
Невозможно обидеть людей которые действительно духовно развиваются)
особенно у кого сильная менталка ) а вот социальных людей запросто )
Тонкий намек.
=) Позитиввв)

Иногда заходит

Сообщение vert » 03 июн 2012, 13:33

духовно развивающегося человека обидеть можно, потому что у него повышенная энергетика, эмоции имеют повышенную подпитку, но он постоянно работает над своими эмоциями и чувствами. я сам думал в дурку попаду со своими эмоциями. а товарищ melanyso не работает со своими эмоциями, поэтому ей тяжело, одна эмоция догоняет другую.

Посетитель

Сообщение Хранитель Вечности » 03 июн 2012, 18:49

vert писал(а):духовно развивающегося человека обидеть можно, потому что у него повышенная энергетика, эмоции имеют повышенную подпитку, но он постоянно работает над своими эмоциями и чувствами. я сам думал в дурку попаду со своими эмоциями. а товарищ melanyso не работает со своими эмоциями, поэтому ей тяжело, одна эмоция догоняет другую.
да, развитый человек сам определяет хочет он обидется или нет. и даже если решает обидется - получается лишь имитация обиды

Иногда заходит

Сообщение melanyso » 04 июн 2012, 00:00

:wink:
Последний раз редактировалось melanyso 04 июн 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 04 июн 2012, 00:26

melanyso писал(а):тема закрыта, больше ничего личного не будет!
??? Ещё раз повторюсь - не засоряйте тему.

Иногда заходит

Сообщение melanyso » 04 июн 2012, 00:56

тогда не надо обсуждать мои эмоции и тогда я не буду засорять тему...

много написала.... что мне с вами спорить, со стороны виднее же... удалю ту писанину и лучше коротко напишу

зря наверное я пытаюсь что то объяснять...

у нас каждый самый замечательный....... меланисо всю жизнь только и делает что работает над собой.... вы мои эмоции не мониторьте - устанете, и обломаете ногти.
особенно через интернет.
просто я осознанно не вижу смысла терпеть кое какое вещи, и кроме как топором их не вырубишь!!!!!

вот к примеру ОТКРОВЕННО И ПРЯМО ТУТ у меня за 2 недели работы на вебмани 250 баксов набралось, а забрать я их не могу, ибо вебмани выводит деньги с помощью телефона Хранителя Вечности, он может мне просто прислать сообщение в личке с 4мя цифрами которые пришли ему по смс, но он меня игнорит, и даже когда моя мама звонит его маме - это не помогает......
и теперь я еду к нему за 4 тыс км, чтобы деньги забрать... но на дорогу я потрачу больше.... конечно я бы сказала что я соскучилась... но эти 250 баксов и его поведение смазывают все чувства.....
я настроилась купить ему подарок, и тут тоже агрессивные краски преобладают....

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
вопрос Хранителю Вечности.... твое поведение - а это настоящая подлость или имитация подлости???

Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:
и мааленький совет для Хранителя: научись смотреть на себя со стороны, и смеяться над собой - тоже не повредит.... а ты сам себя не видишь.

Посетитель

Сообщение Хранитель Вечности » 04 июн 2012, 07:29

страсти, страсти... нет бы хоть раз вспомнить мои предупреждения...
пишу в общей теме, чтобы все призадумались.
я не раз прежупреждал о том, что со мной опасно долго общаться. последствия как правило - сильнейшая влюбленность, хлеще всякого приворота. название этому явлению - запечатление.
много раз предупреждал чтобы не привязывалась ко мне, ибо потом будет больно. не поверила...
а теперь смотри цепь событий: ты попросила меня помочь тебе в делах душевных. это значит, что мне необходимо было изучить тебя, определить с чем я имею дело. а когда изучаешь чьи-то души, то отражаешь их в себе. и если в этот момент хоть чуточку изучаемый объект обратит на тебя внимание, а этого крайне редко удается избежать, то все что увидит этот человек - это свою сизигию (анимус или анима), т.е. свой видовой идеал. причем не важно какого пола - запечатление происходит по любому.
сколько раз я уже слышал "это судьба", "мы предназначены друг для друга"... хоть бы раз вспомнила мои предупреждения! ты запечатлилась! ты увидела во мне свой идеал и больше ничего.
я как волшебное зеркало - отражаю то что ты хочешь увидеть, но покажу лишь то, что захочу показать. если я хочу чтобы увидели во мне друга - увидят идеального друга и только друга, ничего лишнего. я отражаю идеалы, архетипы, но только я выбираю какой архетип увидит зритель. сегодня уже попробовал хотябы поверхностно снять запечатление, возможно легче станет... никогда еще не доводилось снимать запечатление, даже не представлял как это сделать, т.к. до недавнего времени не понимал что вообще происходит. теперь уже знаю суть прямого пути процесса, поэтому понять суть обратного пути этого процесса - уже просто

Ответить