страсти, страсти... нет бы хоть раз вспомнить мои предупреждения...
пишу в общей теме, чтобы все призадумались.
я не раз прежупреждал о том, что со мной опасно долго общаться. последствия как правило - сильнейшая влюбленность, хлеще всякого приворота. название этому явлению - запечатление.
много раз предупреждал чтобы не привязывалась ко мне, ибо потом будет больно. не поверила...
а теперь смотри цепь событий: ты попросила меня помочь тебе в делах душевных. это значит, что мне необходимо было изучить тебя, определить с чем я имею дело. а когда изучаешь чьи-то души, то отражаешь их в себе. и если в этот момент хоть чуточку изучаемый объект обратит на тебя внимание, а этого крайне редко удается избежать, то все что увидит этот человек - это свою сизигию (анимус или анима), т.е. свой видовой идеал. причем не важно какого пола - запечатление происходит по любому.
сколько раз я уже слышал "это судьба", "мы предназначены друг для друга"... хоть бы раз вспомнила мои предупреждения! ты запечатлилась! ты увидела во мне свой идеал и больше ничего.
я как волшебное зеркало - отражаю то что ты хочешь увидеть, но покажу лишь то, что захочу показать. если я хочу чтобы увидели во мне друга - увидят идеального друга и только друга, ничего лишнего. я отражаю идеалы, архетипы, но только я выбираю какой архетип увидит зритель. сегодня уже попробовал хотябы поверхностно снять запечатление, возможно легче станет... никогда еще не доводилось снимать запечатление, даже не представлял как это сделать, т.к. до недавнего времени не понимал что вообще происходит. теперь уже знаю суть прямого пути процесса, поэтому понять суть обратного пути этого процесса - уже просто
Чтобы задать вопрос, нужно знать хотябы часть ответа
Чтобы ответить, нужно знать хотябы половину вопроса
Где нет жалости к себе - там нет и боли
Ты (мир вокруг тебя) являешься тем, кем хочешь (боишься) быть (не быть)