Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании снов

Сообщение Katherine P » 12 авг 2013, 16:21

Alarma,привет еще раз. :smile:
спасибо вам за толковане!

А вот к чему числа снятся?
мне сегодня приснилось 500 000 /пятьсот тысяч/. Причем во сне помню, речь шла о сумме денег. Подробности мутно помню, что-то с какой-то сделкой связано было. Причем изначально вроде решали про 400 000, а договорились на 500 000
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение золушка 2013 » 12 авг 2013, 20:03

Милые мои,помогите растолковать мой сон,вот засел он у меня в голове... :shock: я уже его выставляла,но видимо как то не заметили( 8)

с четверга по пятницу,мне приснился мужчина с которым у нас давно нет отношений(раньше была Любовь,по крайне мере с моей стороны)))... запомнилось что он грустный был,сожалел что мы расстались...грусть в глазах...прижимал меня к себе...затем мы оказались за столом (удлиненной формы) большим за ним мы сидели но не рядом, а против друг друга...ехали мы в поезде,да и еще во сне был его знакомый(друг) наш общий знакомый,вот он как то с завистью смотрел на нас...но друг как бы в стороне наблюдал за нами..К чему это?)Что может значить такой сон?

Участник

Сообщение Keksik-28 » 12 авг 2013, 21:07

Про перья не ответили),может тут повезет)
примеряла обувь-тряпочные розовые балетки,мне они показалисъ сильно яркими во сне,и я их сняла .На прошлой неделе во сне примеряла белую обувь,оставила себе.
Потом снится,что я с каким-то мужчиной,он меня значительно страше,мы с ним живем в каком-то доме,у меня какой-то страх,т.к. этот мужчина не совсем порядочный,просит по телефону какую-то женщину достать яд.Еще вижу мальчика лет 4-5 максимум,я застегиваю на нем курточку темно-синего цвета.
К чему сны,не связанные друг с другом?

Участник

Сообщение Aнна-З » 12 авг 2013, 22:21

Здравствуйте, дорогая Alarma!
Помогите , пожалуйста, в толковании снов.
Приснилось мне дней десять назад . что я сплю в своей комнате.Проснулась от того, что мне не хватает воздуха и увидела рядом с собой на кровати своего бывшего мужа.Двери и окна были закрыты и я не понимала зачем он закрыл все .Я встала и пооткрывала , Стало легко дышать. Все происходило , как наяву.
Второй сон приснился жене моего брата в начале этой недели. Они приехали ко мне в гости на море.Приснилось ей , что она стоит на берегу моря и смотрит на огромные волны. В небе собирается влага и внезапно резко обрушивается на нее сильным ливнем. Вода была чистая.
Буду очень признательна Вам за толкование!
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение Фрезия » 13 авг 2013, 07:16

Добрый день . Помогите пожалуйста растолковать мой сон . Приснилось сегодня . Будто собираюсь на юбилей мамы . У неё сегодня в самом деле -день рождения. И одела платье белое . Очень красивое с кружевами . Понимаю , что это свадебное , только короткое . Фата ещё была , но я её не просто сбоку прикрепила к платью . На голову не одела. И смотрела на себя в зеркало. И при этом ещё думала :"Ну надо же .. как же я в свадебном то пойду ? "
Пожалуйста растолкуйте . @}->--
Последний раз редактировалось Фрезия 13 авг 2013, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение madam-lirika » 13 авг 2013, 10:31

Здравствуйте, к чему снится во сне муж, я его целую и обнимаю? я сейчас в поездке, его не вижу. Но не скучаю вроде.

Новичок

Сообщение bastaneda » 13 авг 2013, 10:37

Добрый день, помогите растолковать сон. Он приснился с четверга на пятницу (8-9 августа). Приснилось, что работаю в одной компании (в реальности от их предложения работы я отказалась, хотя мне там многое понравилось, и я не уверена, что сделала праивльно). Так вот, снится, что я в офисе, общаюсь с коллегами, и все ко мне хорошо относятся, но один человек относится ко мне очень плохо и открыто мне все время говорит "ну зачем ты сюда пришла, ну что ты тут делаешь, ну что тебе тут надо". Я как -то пытаюсь это все в шутку переводить, но он не шутит, не нравлюсь я ему. И вот мы сидим (я, мой начальник и этот человек) в нашем кабинете. Этот дядечка мне все это говорит, и тут вдруг я оказываюсь на полу и меня начинает вращать по часовой стрелке очень быстро. Какая-то СИЛА вращала. Крутило-крутило, и внутрь эта сила пробиралась, сначала по ногам шла, потом в животе все крутила, как бы внутренности. Коллеги просто смотрели на меня, и кто-то сказал "Трансформация началась". И как ни странно, у того человнка, который плохо ко мне относился отношение ко мне выравнивалось в этот момент. Страшно мне не было, но я понимала, что эта сила пытается что-то изменить во мне, сделать меня как они. Потом я поняла, что мне не нравится то, что просиходит, я усилием воли останавливаю это вращение, лежу на полу и спокойно и уверенно говорю внутренне "уходи из меня, я сейчас глаза открою". И тут действительно открываю глаза и просыпаюсь (проснулась именно когда глаза открыла, то есть усилием воли проснулась). Около минуты уже в реальности у меня проходило физическое ощущение неподвижности (как бы скованности) ног и комка, вращения в животе. Что бы это значило? Спасибо!

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 13 авг 2013, 14:39

Ооо!Приятно опять читать ваши трактовки!Alarma!
Вот днем заснула и приснилось несколько снов.Один из них :я еду в маршрутке,вроди все знакомо,ехала не раз.Шофер останавливаеться,из-за нападения.Вот я уже на улице,прохожу здание какое-то и на меня нападают.Парень,с оружием.Черный пистолет с барабаном-из старых.Дергает сумку,заглядывает ищет телефон,тычет в меня пушкой своей,приставляет к голове,орет что выстрелит,ну я рукой отодвигаю пистолет.Вообщем освободилась.Иду дальше по улице ищу транспорт чтоб доехать,вроди все знакомо,а надписи на польском.Потом нарисовываеться один мой друг,и мы садимся с ним на автобус,шофер называет сумму 15.я догадываюсь,что евро,даю одну купюру,две.он говорит ,что мало,даю еще ,он берет,а сдачу не дает.А я вся заплаканная,со слезами,ведь только что чуть не пристрелили,настроения ноль,и этот друг в автобусе--раздражает и тупит.Потом пытаюсь открыть себе столик,ну в автобусах такие бывают,а он сломан,шофер говорит,не трогайте,а то можете сломать- вроди даже грубо...встает из-за руля подходит,чинит ,потом достает маленькое мягкое кресло и приглашает меня присесть,говорит ,что удобней,начинает улыбаться и быть обходительным,я догадываюсь,что узнал меня,из-за того что я победила того парня с пушкой.это уже передали в новостях....ну вот ....если сможете,разберитесь.
Вот бежит олень...

Иногда заходит

Сообщение kudris44 » 13 авг 2013, 18:40

Добрый день!
А я вообще сто лет тут не была. Потом поняла, что Alrmа куда-то пропала.
Рада была, что все же она где-то рядом :)
Alarma, доброго Вам времени. Спасибо за все предыдущие трактовки! - Вы -молодчина!
Мне уж куча всего за это время переснилось, в т.ч. и снов нервного напряжения... Так боролась за мамину жизнь, но увы... 17 июля мамы не стало...

2 дня назад приснилось (т.е. с 11 на 12 августа), что я беременна. Но я это не внешне увидела, а внутренне ощутила новую жизнь в себе. С трепетом, радостью, как бабочки в животе :)
Думаю, что это к чему-то хорошему :) Может быть к реализации, к началу моего нового-нового проекта.
Буду рада, если кто-нибудь с пониманием дела растолкует мой сон.
Заранее благодарна!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
А. Эйнштейн

Посетитель

Сообщение Ланна » 13 авг 2013, 21:19

Последнее время часто стало снится, что мне плетут косы.
Сегодня однокласница заплела мне 2 косички, слева потоньше, справа потолще, и еще волосы остались. И обе косички завязала одной резинкой.

Иногда заходит
Осень-Зима

Сообщение Dima85 » 14 авг 2013, 14:15

Приснился совершенно не понятный сон в ночь со вторника на среду.Но он снился с продолжением, то-есть приснилась первая часть сна и я проснулся, а потом вторая, как своеобразная вторая серия. Сам сон.
Был дождь, на улице было сыро,но по ощущениям тепло, мы с друзьями стояли у подъезда дома в котором живёт один из них.Мы были одеты в осенние куртки, ветровки.Через какое то время мы уже сидели за столом и что то бурно обсуждали.Потом компания разделилась и в следующий момент мы с другом уже ехали на электропоезде, которые ходят в метро, куда то в город, судя по всему крупный. Там, в городе, я встретил товарища которого очень давно не видел,он за кем то погнался и мы так толком и не поговорили. Через мгновение я уже опять ехал на том же электропоезде но уже обратно. Снова подъезд, компания стала собираться вместе, приехал товарищ которого видел в городе, но он уже был на велосипеде и с разбитой губой. На вопрос, что случилось, он ответил:"Это любовь, так же как у тебя с твоей девушкой, вот и погнался". Он назвал имя девушки с которой мы уже не встречаемся и даже не общаемся больше года. Следом я оказываюсь идущим к лифту в тёплой зимней одежде. По пути мне встретился маленький мальчик, по первому впечатлению беспризорник, который что то очень живо мне рассказывал.Пришёл лифт открылись двери я вошёл, а мальчишка продолжал что то рассказывать и стал меня куда то звать, но я отказался, сказав, что меня ждут. В лифте было светло и на панели с кнопками горели красным огоньком две цифры 6 и 10.Ещё через мгновение я уже стоял на заснеженной улице, а напротив меня, через пару метров, стояла та самая девушка про которую говорил мой товарищ ранее. Она была в белой зимней распахнутой куртке и смотрела на меня. Рядом с ней стояла её подруга. Я стал присматриваться к ней и пытаться узнать место этой встречи. Вдруг всё замерло как будто сфотографировал кто то и я проснулся.
Помогите растолкуйте, объясните.

Участник

Сообщение kate » 15 авг 2013, 01:16

kate писал(а):Здрастввуйте Аларма ! Помогите пожалуйста! Сегодня ночью-утром 12 августа приснился сон буд то у меня день рождения, стол накрыт, гостей много, но буд то этого никто не знал, потом какие то аттракционы катаемся по балкону на автобусе вниз вверх. Потом все вспоминают что надо подарки дарить, говорят иди ищи на балконе много цветов разных одни в горшках, другие в букетах. Затем я и несколько человек с мед сестрой, я интересуюсь можно ли беременным делать пиявки, она вроде Нет, но тут я вижу укус пиявки на себе, буд то мне уже по ставили (в реальности ставила их ), и на месте укуса как положено темная кровь, укус под шеей по середине, в районе груди, кровь со сгустками ( при укусе на самом деле такая) и я меняю тампоны, чтоб быстрее ее остановить и потом все время волнуюсь, я же беременна и по ставили пиявки и еще к тому же по ошибке таблетку выпила (на самом деле беременна). Затем я снова на празднике, вижу как муж флиртует с бывшей якобы , и признает это, и я в слезах подаю на развод и смотрю и правда в паспорт печати там больше Нет, затем я застреваю в лифте, пытаюсь позвонить в службу, номера Нет,как то выбираюсь и застревает кто то другой. Вот такой сон
Причем в следующую ночь мне приснилось, что я сижу на чьей то кровати, а когда встаю подо мной крови так прилично как месячные (извините за подробности), и кровь уже светлее и ярко красная, но не совсем все равно чистая, тоже со сгустками немного и я пытаюсь как то спрятать..
Изображение

Ветеран

Сообщение Alarma » 15 авг 2013, 02:08

kudris44
Очень сочувствую Вам .....Вы себя упрекнуть ни в чем не имеете права , а тем более другие !!
Думаю мать гордилась Вами и Ваши детки так , же будут любить Вас и заботиться , очень жаль , что судьба такова , какая есть ...
Ваш сон оочень хороший , это гордость за свои идеии и задумы , а так же рождение идеи и воплощение ее в жизнь , она очень юная и хрупкая , только сформированная , но уже есть и существует , это верный выбор и направление , оно здорово Вас порадует при реализации ..

Иногда заходит

Сообщение anna15101979 » 15 авг 2013, 12:35

Мне приснился со в ночь сон (днем я как раз холиа в церкву ставила свечки Николаю Чудотворцу) что ко мне в дом (он был светный) залетели 2 голуба - точно знаю и восне различила что голуб и голубка, а я думаю что нужно их поймать и выпустить. Я начала ловить голубку и поймала ее какойто палкой, окуратнинько взяла в руки и понесла к окну что бы выпустить и думаю что если у меня в руках голубка то обязательно голуб полетит за ней. Я поднесла ее к окну и в это время слышу что голуб сидит у меня на голове - я выпустилаголубку но голуб так и остался сидеть у меня на голове.
Я проснулась но чувство лапок голуба на голове как то прям сохранились.
К чему бы это????

Иногда заходит

Сообщение Olesyavik » 15 авг 2013, 14:27

Добрый день! Помогите пожалуйста рас толковать сон . Приснилась подруга, мы сидели за столом разговаривали, она улыбалась, была толше чем в жизни, потом встала , а за спиной горб! К чему это?

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 авг 2013, 14:50

Значит у вашей подруги будет тягость, о которой она вам расскажет. Так как вы увидите в этой тягости больше, вы ей сможете помочь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Olesyavik » 15 авг 2013, 17:08

Спасибо большое , что мне ответили. Та подруга которая мне приснилась горбатая, вобщем я подозреваю ее в наводке на мой дом и ограблению . Через 2 дня после ограбления она улетела за границу отдыхать. Я пошла к гадалке, та указала на нее. После ее отлета , она мне приснилась , что она меня заманивает с улыбочкой в какую то крепость, у нее в руках мои вещи и телефон, открываются засовы, мы входим, я боковым зрением вижу полуголых мужчин, мне страшно, я хочу позвонить мужу, но телефон у нее, я отбираю его, она истерически смеется, я думаю что со мной сейчас будут делать всякое, как я после этого буду жить... Двери автоматически закрываются и откуда то у меня в руках оказывается огромная дубина, я подпираю дверь и выхожу... Потом просыпаюсь в слезах.

Jaja

Сообщение Jaja » 15 авг 2013, 18:13

Здравствуйте! Помогите пожалуйста рас толковать сон ! Сон приснился 15.08.2013 с 1-5 . Приснилось,что мой сосед умер и я каким то образом виновата в этой смерти( толи скорую не вызвала,толи таблетки не дала) , но сожаления не испытываю, хотя у нас вполне дружеские отношения с этой семьей.дело в том , что на конуне мы обсуждали некоторые темы на повышеных тонах и наша взгляды координально разошлись. Они меня взбесили, а я их.Поэтому после того как я проснулась сон свой ни кому не рассказала. Поехала на работу с мыслью проэксперементировать" что будет". И по дороге сбила кошку.не знаю жива она осталась или нет, но в зеркало видела что кошка выскочила на обочину на своих двоих. Скорость была большая и выскочила она неожиданно из под колес параллельно идущей машины. Вот и думаю может кошка эта предупреждение о том что бы не быть такой злой? Хотя смерти по настоящими я им не желаю, но и пред упреждать в тот момент не хотела. (бывают сны которые сбываются). Буду очень благодарна за ответ.

Иногда заходит

Сообщение Phoebe_Halliwell » 15 авг 2013, 21:25

Помогите истолковать сон.

Днем сегодня прилегла и приснился сон.
Будто меня с Днем Рождения поздравляют, т.е. меня поздравили, но самого торжества не было (стола и прочего мероприятия). И еще поздравил меня бывший мч в том числе. День Рождения у меня был месяца назад, я даже об этом и не думала, чтобы у меня в мозгу осело и потом приснилось.
Не может ли это предвещать чего плохого? Ну или какого-нибудь дурного сглаза?

И еще если можно. До этого полторы недели назад приснился сон будто я беременна с животом (хотя еще вообще девственница), приснилось будто и роды успешно прошли, а потом ребенка потеряла и не могла его найти.

Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Русалка » 16 авг 2013, 00:19

Беременность снится к тяготам, к проблемама. Но сли она удачно завершилась, то все в реальности будет хорошо.
День рождения просто к радости снится. Ни к какому сглазу это не сон.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить