Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Украина. Донецкая область.

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Старожил

Re: Украина. Донецкая область.

Сообщение Из леса » 18 фев 2015, 01:35

Jack писал(а):и будет что ответить
Если сейчас нечего ответить, то и в дальнейшем не будет.
Поскольку, чтобы обсуждать столь глобальные темы, надо и уровень ставить выше, чем "кролиководство" в разделе ИП.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 18 фев 2015, 02:04

Из леса, чтобы предъявлять подобные претензии, думаю тоже стоит иметь какой-то уровень или нет? Возможно такой, который, хотя бы, как минимум, должен был позволить рассмотреть при диагностике ситуации, какое количество Сил и людей в ней замешано, кто стоит по какую сторону баррикад, кто стоит вне сторон на созидание, кто на разрушение. И сколько среди, совершенно не интересующихся процессом (якобы), Мастеров не одной школы и не одной Традиции со всех сторон уже в могиле. И вот тогда вопросы были бы другими, а скорее всего их не было бы вообще.
@}->--

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 фев 2015, 21:55

Истинный сон писал(а):маги, как же можно повлиять на исход войны? если есть маги, то почему не останавливают войну?
Я так понимаю, что труды истинных магов, кроме обкуренного Кастанеды, никто не читает, иначе не задавались бы снова и снова одним и тем же вопросом. Ну так почитайте на досуге, что об этом говорили МАГИ такого уровня, как Нострадамус, Рене, Мессинг, Ванга и т.д. Все они говорили одно и то же: ничего нельзя самостийно изменить.
Вы путаете Закон причинно -следственных связи и людей, которые могут лишь его видеть (это яновидящие) и предпринимать лишь то, что позволяет им делать этот самый Закон. Никто не может быть выше Закона в этом Мире, абсолютно никто. И глуп тот магуй, который одурел от своей гордыни и не может понять элементарных вещей: маги не выше Закона, они его винтики.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Из леса
Если Вы еще раз позволите себе общение в таком тоне, то Вам придется отдохнуть от форума.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Из леса » 18 фев 2015, 22:10

Marianna_, это тот, что с волнистым попугайчиком на аватарке пожаловался, что я его обидел, или Вы решили сами заступиться за него?
Волки кролиководам не товарищи. Можете банить.

Суть же мольбища их: лес и камение и реки и блата, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звёзды...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 фев 2015, 22:39

Из леса
Хамство никому еще не делало чести, уважаемый.
Никто мне не жаловался, Джек не из тех, кто жалобы катает. Я сама темы прохожу и мониторю. И поверьте, Джек не нуждается ни в каких защитах, он слишком самодостаточная личность. К тому же (и это я давно успела заметить) никому еще не удалось его вывести из себя, как бы ни старались оскорбить, что лично у меня всегда вызывает большое уважение. :yes:

Что касаемо этой темы, так не видеть очевидных вещей причинно-следственного ряда эзотерик просто не может. Ничего просто так не бывает в нашем Мире, увы...увы..., все имеет свои причины и свои следствия. Джек тоже так считает и просто высказал свое мнение.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 фев 2015, 02:32

Из леса писал(а):Волки кролиководам не товарищи.
если я вам так не нравлюсь, зачем пытаться общаться? где логика?
В товарищи к вам я не напрашиваюсь. И был бы очень рад больше с вами не пересекаться, если вы конечно смогли бы воздержаться от попыток оскорблять и т.д. , это было бы замечательно.
Ругаться мне не интересно, если честно, даже скучно.
Marianna_ писал(а):Что касаемо этой темы, так не видеть очевидных вещей причинно-следственного ряда эзотерик просто не может. Ничего просто так не бывает в нашем Мире, увы...увы..., все имеет свои причины и свои следствия. Джек тоже так считает и просто высказал свое мнение.
Я про то и говорю, люди у которых нет на то кармы, никогда не окажутся в условиях войны, никогда не почувствуют на себе ее страдания, никогда так не получится чтобы они принимали в ней участие. В любой войне. Почему это происходит так массово - потому что масса людей с похожей кармой живут в одном месте.
У всего есть причины, эти причины в том, что они делали в прошлых жизнях, и следствия этих поступков, наработанной ими кармы, проявляются в тех ситуациях в которые они попадают.
Даже в условиях войны все люди в разных состояниях находятся, т.к. у каждого индивидуальная карма. Кого - то ранило, кто - то потерял близких, кто - то потерял дом, семью, кто - то стал жертвой мародерства, кто - то нарвался на мину, кого - то взяли в плен, заставили воевать, мобилизовали или же он пошел добровольно, и т.д. Все это индивидуальная карма.
Это очень интересно, я рад что хотя бы с Вами, Marianna_, можно обсудить такие темы и вы поймете то, что я хотел бы сказать)) Спасибо за такую возможность, конечно, такие темы не все могут поддержать, к сожалению.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Ренесми писал(а):предъявлять подобные претензии, думаю тоже стоит иметь какой-то уровень или нет?
тот кто имеет уровень, ничего обычно не предъявляет, уже не раз замечаю, да и в интернете такое сплошь и рядом.
С удовольствием бы поддержал с вами беседу на эту тему тоже)

Старожил

Сообщение Из леса » 19 фев 2015, 15:42

Jack, за что мне Вас уважать, если Вы людей пачками умудряетесь смотреть в ИП за короткое время. Естественно, шарлатаны и клованы, вроде Вас, мне не товарищи. Сколько времени надо на квалифицированный просмотр, мне известно.
На карму не надо всё валить, "мы живём на отцовской земле"(с), тут другие Законы действуют.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 19 фев 2015, 20:04

Из леса
Могу лишь сказать, ненавидеть лучше молча, и не пытаться отравлять ядом окружающих. Ваша ненависть - это только ваша проблема, а не моя. :love:

всего наилучшего) флудить не по теме нет желания.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 19 фев 2015, 21:29

Человеконенавистничество - ужасная болезнь, основа её - невежество...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 19 фев 2015, 22:33

Jack писал(а): Я про то и говорю, люди у которых нет на то кармы, никогда не окажутся в условиях войны, никогда не почувствуют на себе ее страдания, никогда так не получится чтобы они принимали в ней участие. В любой войне. Почему это происходит так массово - потому что масса людей с похожей кармой живут в одном месте.
У всего есть причины, эти причины в том, что они делали в прошлых жизнях, и следствия этих поступков, наработанной ими кармы, проявляются в тех ситуациях в которые они попадают.
Даже в условиях войны все люди в разных состояниях находятся, т.к. у каждого индивидуальная карма. Кого - то ранило, кто - то потерял близких, кто - то потерял дом, семью, кто - то стал жертвой мародерства, кто - то нарвался на мину, кого - то взяли в плен, заставили воевать, мобилизовали или же он пошел добровольно, и т.д. Все это индивидуальная карма.
Это очень интересно, я рад что хотя бы с Вами, Marianna_, можно обсудить такие темы и вы поймете то, что я хотел бы сказать)) Спасибо за такую возможность, конечно, такие темы не все могут поддержать, к сожалению.
Все это очень сложно и неоднозначно. Карма, конечно же, есть, и никто ее не отменит, хоть тресни. Но, однако, не все так просто на поверку. Вспомните Христа: у него уже не было Кармы, однако он пошел на крест, причем добровольно, потому что затащить боддхисаттву на крест или костер не смог бы никто: боддхистаттва по энергетический мощи подобен маленькой атомной бомбе...
Вот так же, по аналогии, и люди в войне. Не все, конечно, но однако есть колоссы, посему карма-кармой, но... И еще один мааааленький нюансик: вспомните слова Будды:" всегда исходите из сострадания". Для меня эти слова краеугольны, посему не могу я так просто рассуждать о таких вещах, как то, почему один нарвался на мину, а другого истязали в плену, а третий потерял всех своих близких - боль в душе не позволяет, да и не мне судить.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Из леса писал(а): Можете банить.
Да что Вы заладили, банить да банить. Забанить не проблема, проблема понять человека. Я вот не хочу Вас банить, хоть тресни, потому что чую у Вас незаурядный потенциал. Эмоции, конечно, сейчас у всех зашкаливают, особенно у тех, кто душой не очерствел, и я это понимаю.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 20 фев 2015, 13:10

Marianna_ писал(а):Все это очень сложно и неоднозначно. Карма, конечно же, есть, и никто ее не отменит, хоть тресни. Но, однако, не все так просто на поверку. Вспомните Христа: у него уже не было Кармы, однако он пошел на крест, причем добровольно, потому что затащить боддхисаттву на крест или костер не смог бы никто: боддхистаттва по энергетический мощи подобен маленькой атомной бомбе...
Вот так же, по аналогии, и люди в войне. Не все, конечно, но однако есть колоссы, посему карма-кармой, но... И еще один мааааленький нюансик: вспомните слова Будды:" всегда исходите из сострадания". Для меня эти слова краеугольны, посему не могу я так просто рассуждать о таких вещах, как то, почему один нарвался на мину, а другого истязали в плену, а третий потерял всех своих близких - боль в душе не позволяет, да и не мне судить.

сострадание - это активность на благо живых существ. Это не означает страдать вместе с ними.
Мне тоже нелегко принять факт того что на свете столько много боли, войны, и т.п. Война коснулась непосредственно близких мне людей. Но про это рассуждать действительно не хочется. Не из за боли в душе, с болью нужно справиться, из за того что лучше для этих людей чтобы о них не рассуждали.
Судить и не нужно, но мы можем увидеть в этом то, что другие не видят.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 20 фев 2015, 17:52

Тема конечно не об этом, но и у меня есть свои мысли на счёт кармы войны. Некоторые говорят это карма. Но вот я видел эту черноту год назад, которая начиналась с Киева. И могу заверить - что есть люди, которые не заслужили такой кармы. Если бы шла чистка Земли - то прошла бы давно уже. Но тут другое - влияние иных сил к сожалению не очень-то влияют на нашу карму.
Собственно в этой теме защищать я никого не буду)
Из леса писал(а):Jack, за что мне Вас уважать, если Вы людей пачками умудряетесь смотреть в ИП за короткое время. Естественно, шарлатаны и клованы, вроде Вас, мне не товарищи. Сколько времени надо на квалифицированный просмотр, мне известно.
Тише, тише...
К чему всё это? :read:
Когда-то я пару лет назад в одной теме просматривал (сканировал) по 20-40 человек и не было вроде бы недовольных. Не нужно никуда и ни за кем смотреть.

-----------------

Так тема эта о встречах в донецкой области или о страдании и мучениях? ...

Вы меня иногда поражаете.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 20 фев 2015, 19:54

Jack писал(а):

сострадание - это активность на благо живых существ. Это не означает страдать вместе с ними.
Сострадание это духовная составляющая восприятия. Оно или есть или нет. О какой активности может идти речь в контексте буддийской философии? 8)
Jack писал(а):Судить и не нужно, но мы можем увидеть в этом то, что другие не видят.
Можем. И видим. Только от этого отнюдь не легче., скорее наоборот.
Wolf4 писал(а):Тема конечно не об этом, но и у меня есть свои мысли на счёт кармы войны. Некоторые говорят это карма. Но вот я видел эту черноту год назад, которая начиналась с Киева. И могу заверить - что есть люди, которые не заслужили такой кармы. Если бы шла чистка Земли - то прошла бы давно уже. Но тут другое - влияние иных сил к сожалению не очень-то влияют на нашу карму.
Речь не о какой-то призрачной "чистки Земли". Такие "чистки" идут перманентно со времен Сотворения. Говоря о Карме, не нужно воспринимать однолинейно. Карма бывает разная, и мы далеко не всегда можем правильно воспринимать процесс, исходя из чисто человеческих аспектов восприятия.
Люди всегда заслуживают то, что имеют. Другое дело, что Карму нельзя постичь в условиях краткого временного отрезка, , к тому же без учета дхармических наработок личности.

Я помню, как к монастырю подъехала шикарная машина. В ней находился какой-то важный и уважаемый в социуме человек, наделенный всеми благами жизни. Так вот, Лама даже не вышел, наоборот, ушел. Я спросила: почему? Ответ был очень лаконичным: "плохая карма, мне нечего ему сказать".А бывали и прямо обратные случаи.

Wolf4 писал(а):
Из леса писал(а):Jack, за что мне Вас уважать, если Вы людей пачками умудряетесь смотреть в ИП за короткое время. Естественно, шарлатаны и клованы, вроде Вас, мне не товарищи. Сколько времени надо на квалифицированный просмотр, мне известно.
Тише, тише...
К чему всё это? :read:
Когда-то я пару лет назад в одной теме просматривал (сканировал) по 20-40 человек и не было вроде бы недовольных. Не нужно никуда и ни за кем смотреть.
НЕВОЗМОЖНО сканировать по 20-40 человек, это даже у великих ясновидящих не получалось - почитайте их откровения. Или Вы еще выше? Ну тогда снимаю шляпу! :yes:

-----------------

Wolf4 писал(а):Так тема эта о встречах в донецкой области или о страдании и мучениях? ...

Вы меня иногда поражаете.
А разве на Донбассе сейчас не страдания?...Это Вы сейчас слегка поражаете, сорри.. 8)
Эзотерик. Маг. Целитель.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 21 фев 2015, 00:57

Marianna_
немного не так выразился, скорее это чувство, ведь в действительности мы неразрывно связаны со всеми существами в этом мире, такое глубокое чувство и вызывает желание действовать на всеобщее благо. Это как я понимаю, но каждый наверное все равно понимает по своему.
Marianna_ писал(а):НЕВОЗМОЖНО сканировать по 20-40 человек, это даже у великих ясновидящих не получалось - почитайте их откровения. Или Вы еще выше? Ну тогда снимаю шляпу!
не возможно
Обвинять друг друга то все горазды, а как на самом деле помочь, так мало кто может. Или посты о полезном писать, а не во флудилке. Но каждый решает сам где и что ему писать, не мое дело это и не смотрю я кто где и что пишет. Я пишу на те темы, которые интересны лично мне, а кто захочет, тот поддержит эти темы.
:yes: :yes:
Marianna_ писал(а):Говоря о Карме, не нужно воспринимать однолинейно. Карма бывает разная, и мы далеко не всегда можем правильно воспринимать процесс, исходя из чисто человеческих аспектов восприятия.
Люди всегда заслуживают то, что имеют. Другое дело, что Карму нельзя постичь в условиях краткого временного отрезка, , к тому же без учета дхармических наработок личности.
во всем с вами согласен!

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 21 фев 2015, 02:38

э-э-э... мне в общем-то всё равно на самом деле у кого получалось или не получалось.
И смотря ещё на что сканировать..
Чтобы будущее предсказать или интимные моменты - увольте.. Такого не было у меня на практике.

Просто было дело, когда мне сказали, что невозможно сканировать по никнейму и аватаре. Открылся такой случай, пропал автор темы, и решил я его заменить в шутку на какое-то время. Шутка превратилась в помощь, я понял, что нужен людям и в чём-то им помогаю.
Получилось. Главное не то - сколько людей стало обращаться, а то что получилось. А ведь раньше я верил словам:
- не получится. не получится...
Да всё возможно! Надо просто осторожнее действовать.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 21 фев 2015, 03:41

Wolf4 писал(а):
Просто было дело, когда мне сказали, что невозможно сканировать по никнейму и аватаре.
Почему же невозможно? Это как-раз очень даже возможно. Человек хорошо "светится" именно по аватаре и никнейму.
Wolf4 писал(а):Открылся такой случай, пропал автор темы, и решил я его заменить в шутку на какое-то время. Шутка превратилась в помощь, я понял, что нужен людям и в чём-то им помогаю.
Получилось.
Вполне в это верю.

Jack писал(а): Обвинять друг друга то все горазды, а как на самом деле помочь, так мало кто может. Или посты о полезном писать, а не во флудилке. Но каждый решает сам где и что ему писать, не мое дело это и не смотрю я кто где и что пишет. Я пишу на те темы, которые интересны лично мне, а кто захочет, тот поддержит эти темы.
:yes: :yes:
Согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Старожил

Сообщение Из леса » 21 фев 2015, 11:24

Jack писал(а): ненавидеть лучше молча, и не пытаться отравлять ядом окружающих
Мою ненависть ещё заслужить надо, в этом плане Вы мимо пролетаете.
Wolf4 писал(а):Когда-то я пару лет назад в одной теме просматривал (сканировал) по 20-40 человек и не было вроде бы недовольных.
Дух тёти Ванги вселился в Вас, не иначе.
Marianna_, я бы сам себя забанил, минимум на месяц, максимум навсегда.

Иногда заходит

Сообщение Diagnose » 21 фев 2015, 12:19

Да хватит нас мусолить. Везде,везде,везде эта тема.."Украина", "Донецк" и прочее. Говно у нас происходит, простите.
Да. Лучше поклонятся данности
с убогими ее мерилами,
которые потом до крайности,
послужат для тебя перилами
(хотя и не особо чистыми),
удерживающими в равновесии
твои хромающие истины
на этой выщербленной лестнице.

Cogito ergo sum.(с) Сократик

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 фев 2015, 21:16

Из леса писал(а): Marianna_, я бы сам себя забанил, минимум на месяц, максимум навсегда.
Ну, на месяц могу, если уж и вправду так необходимо. А навсегда-то зачем?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Иногда заходит

Сообщение Izida.net » 23 фев 2015, 02:21

Diagnose писал(а):Да хватит нас мусолить. Везде,везде,везде эта тема.."Украина", "Донецк" и прочее. Говно у нас происходит, простите.
Не согласна про "мусолить", для многих (для меня в первую очередь) это очень важная тема.
________
В теме много старожилов форума, можно Вам вопрос? Я понимаю, что может не та ветка и не тот вопрос, но всё же - вся эта ситуация на Востоке это карма жителей, это кара, неизбежное, что это? Вопрос может глупый, но не дает покоя с самого начала. Находясь в эпицентре очень хочется понять происходящее( И еще, у этого края в ближайшей перспективе есть будущее?
Спасибо!

Ответить