Если сейчас нечего ответить, то и в дальнейшем не будет.Jack писал(а):и будет что ответить
Поскольку, чтобы обсуждать столь глобальные темы, надо и уровень ставить выше, чем "кролиководство" в разделе ИП.
Если сейчас нечего ответить, то и в дальнейшем не будет.Jack писал(а):и будет что ответить
Я так понимаю, что труды истинных магов, кроме обкуренного Кастанеды, никто не читает, иначе не задавались бы снова и снова одним и тем же вопросом. Ну так почитайте на досуге, что об этом говорили МАГИ такого уровня, как Нострадамус, Рене, Мессинг, Ванга и т.д. Все они говорили одно и то же: ничего нельзя самостийно изменить.Истинный сон писал(а):маги, как же можно повлиять на исход войны? если есть маги, то почему не останавливают войну?
если я вам так не нравлюсь, зачем пытаться общаться? где логика?Из леса писал(а):Волки кролиководам не товарищи.
Я про то и говорю, люди у которых нет на то кармы, никогда не окажутся в условиях войны, никогда не почувствуют на себе ее страдания, никогда так не получится чтобы они принимали в ней участие. В любой войне. Почему это происходит так массово - потому что масса людей с похожей кармой живут в одном месте.Marianna_ писал(а):Что касаемо этой темы, так не видеть очевидных вещей причинно-следственного ряда эзотерик просто не может. Ничего просто так не бывает в нашем Мире, увы...увы..., все имеет свои причины и свои следствия. Джек тоже так считает и просто высказал свое мнение.
тот кто имеет уровень, ничего обычно не предъявляет, уже не раз замечаю, да и в интернете такое сплошь и рядом.Ренесми писал(а):предъявлять подобные претензии, думаю тоже стоит иметь какой-то уровень или нет?
Все это очень сложно и неоднозначно. Карма, конечно же, есть, и никто ее не отменит, хоть тресни. Но, однако, не все так просто на поверку. Вспомните Христа: у него уже не было Кармы, однако он пошел на крест, причем добровольно, потому что затащить боддхисаттву на крест или костер не смог бы никто: боддхистаттва по энергетический мощи подобен маленькой атомной бомбе...Jack писал(а): Я про то и говорю, люди у которых нет на то кармы, никогда не окажутся в условиях войны, никогда не почувствуют на себе ее страдания, никогда так не получится чтобы они принимали в ней участие. В любой войне. Почему это происходит так массово - потому что масса людей с похожей кармой живут в одном месте.
У всего есть причины, эти причины в том, что они делали в прошлых жизнях, и следствия этих поступков, наработанной ими кармы, проявляются в тех ситуациях в которые они попадают.
Даже в условиях войны все люди в разных состояниях находятся, т.к. у каждого индивидуальная карма. Кого - то ранило, кто - то потерял близких, кто - то потерял дом, семью, кто - то стал жертвой мародерства, кто - то нарвался на мину, кого - то взяли в плен, заставили воевать, мобилизовали или же он пошел добровольно, и т.д. Все это индивидуальная карма.
Это очень интересно, я рад что хотя бы с Вами, Marianna_, можно обсудить такие темы и вы поймете то, что я хотел бы сказать)) Спасибо за такую возможность, конечно, такие темы не все могут поддержать, к сожалению.
Да что Вы заладили, банить да банить. Забанить не проблема, проблема понять человека. Я вот не хочу Вас банить, хоть тресни, потому что чую у Вас незаурядный потенциал. Эмоции, конечно, сейчас у всех зашкаливают, особенно у тех, кто душой не очерствел, и я это понимаю.Из леса писал(а): Можете банить.
Marianna_ писал(а):Все это очень сложно и неоднозначно. Карма, конечно же, есть, и никто ее не отменит, хоть тресни. Но, однако, не все так просто на поверку. Вспомните Христа: у него уже не было Кармы, однако он пошел на крест, причем добровольно, потому что затащить боддхисаттву на крест или костер не смог бы никто: боддхистаттва по энергетический мощи подобен маленькой атомной бомбе...
Вот так же, по аналогии, и люди в войне. Не все, конечно, но однако есть колоссы, посему карма-кармой, но... И еще один мааааленький нюансик: вспомните слова Будды:" всегда исходите из сострадания". Для меня эти слова краеугольны, посему не могу я так просто рассуждать о таких вещах, как то, почему один нарвался на мину, а другого истязали в плену, а третий потерял всех своих близких - боль в душе не позволяет, да и не мне судить.
Тише, тише...Из леса писал(а):Jack, за что мне Вас уважать, если Вы людей пачками умудряетесь смотреть в ИП за короткое время. Естественно, шарлатаны и клованы, вроде Вас, мне не товарищи. Сколько времени надо на квалифицированный просмотр, мне известно.
Сострадание это духовная составляющая восприятия. Оно или есть или нет. О какой активности может идти речь в контексте буддийской философии? 8)Jack писал(а):
сострадание - это активность на благо живых существ. Это не означает страдать вместе с ними.
Можем. И видим. Только от этого отнюдь не легче., скорее наоборот.Jack писал(а):Судить и не нужно, но мы можем увидеть в этом то, что другие не видят.
Речь не о какой-то призрачной "чистки Земли". Такие "чистки" идут перманентно со времен Сотворения. Говоря о Карме, не нужно воспринимать однолинейно. Карма бывает разная, и мы далеко не всегда можем правильно воспринимать процесс, исходя из чисто человеческих аспектов восприятия.Wolf4 писал(а):Тема конечно не об этом, но и у меня есть свои мысли на счёт кармы войны. Некоторые говорят это карма. Но вот я видел эту черноту год назад, которая начиналась с Киева. И могу заверить - что есть люди, которые не заслужили такой кармы. Если бы шла чистка Земли - то прошла бы давно уже. Но тут другое - влияние иных сил к сожалению не очень-то влияют на нашу карму.
НЕВОЗМОЖНО сканировать по 20-40 человек, это даже у великих ясновидящих не получалось - почитайте их откровения. Или Вы еще выше? Ну тогда снимаю шляпу!Wolf4 писал(а):Тише, тише...Из леса писал(а):Jack, за что мне Вас уважать, если Вы людей пачками умудряетесь смотреть в ИП за короткое время. Естественно, шарлатаны и клованы, вроде Вас, мне не товарищи. Сколько времени надо на квалифицированный просмотр, мне известно.
К чему всё это?![]()
Когда-то я пару лет назад в одной теме просматривал (сканировал) по 20-40 человек и не было вроде бы недовольных. Не нужно никуда и ни за кем смотреть.
А разве на Донбассе сейчас не страдания?...Это Вы сейчас слегка поражаете, сорри.. 8)Wolf4 писал(а):Так тема эта о встречах в донецкой области или о страдании и мучениях? ...
Вы меня иногда поражаете.
не возможноMarianna_ писал(а):НЕВОЗМОЖНО сканировать по 20-40 человек, это даже у великих ясновидящих не получалось - почитайте их откровения. Или Вы еще выше? Ну тогда снимаю шляпу!
во всем с вами согласен!Marianna_ писал(а):Говоря о Карме, не нужно воспринимать однолинейно. Карма бывает разная, и мы далеко не всегда можем правильно воспринимать процесс, исходя из чисто человеческих аспектов восприятия.
Люди всегда заслуживают то, что имеют. Другое дело, что Карму нельзя постичь в условиях краткого временного отрезка, , к тому же без учета дхармических наработок личности.
Почему же невозможно? Это как-раз очень даже возможно. Человек хорошо "светится" именно по аватаре и никнейму.Wolf4 писал(а):
Просто было дело, когда мне сказали, что невозможно сканировать по никнейму и аватаре.
Вполне в это верю.Wolf4 писал(а):Открылся такой случай, пропал автор темы, и решил я его заменить в шутку на какое-то время. Шутка превратилась в помощь, я понял, что нужен людям и в чём-то им помогаю.
Получилось.
Согласна.Jack писал(а): Обвинять друг друга то все горазды, а как на самом деле помочь, так мало кто может. Или посты о полезном писать, а не во флудилке. Но каждый решает сам где и что ему писать, не мое дело это и не смотрю я кто где и что пишет. Я пишу на те темы, которые интересны лично мне, а кто захочет, тот поддержит эти темы.
![]()
![]()
Мою ненависть ещё заслужить надо, в этом плане Вы мимо пролетаете.Jack писал(а): ненавидеть лучше молча, и не пытаться отравлять ядом окружающих
Дух тёти Ванги вселился в Вас, не иначе.Wolf4 писал(а):Когда-то я пару лет назад в одной теме просматривал (сканировал) по 20-40 человек и не было вроде бы недовольных.
Ну, на месяц могу, если уж и вправду так необходимо. А навсегда-то зачем?Из леса писал(а): Marianna_, я бы сам себя забанил, минимум на месяц, максимум навсегда.
Не согласна про "мусолить", для многих (для меня в первую очередь) это очень важная тема.Diagnose писал(а):Да хватит нас мусолить. Везде,везде,везде эта тема.."Украина", "Донецк" и прочее. Говно у нас происходит, простите.