Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Виктория11 » 01 ноя 2014, 16:25

Девочки, расклад для Дамы на ноябрь. Тема - личная жизнь.
Якорь-----кольцо----медведь----лилии----ключ
Сердце----коса------аисты-------крест----корабль
Мч--------сад-------горы---------метла----рыбы

В данный период Даму будут волновать перемены, связанные с работой, деньгами и Мч, помощью которого она захочет воспользоваться. По первой половине месяца мне увиделись новые отношения с Мч, но к середине месяца возможен неожиданный разрыв и возврат к бывшему Мч (медведь). Вторая половина месяца будет напряженной, связанной с семейными делами, решениями финансового характера.
Диагональ сердце-кольцо, сердце-сад и вертикаль якорь, сердце, мч мне показались очень милыми, похоже на чуть ли не предложение. Но горизонталь от сердца до корабля оставляет желать лучшего. Девочки, помогите разобраться - это отношения или их полное отсутствие?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 01 ноя 2014, 17:19

Виктория11 писал(а):Девочки, расклад для Дамы на ноябрь. Тема - личная жизнь.
Якорь-----кольцо----медведь----лилии----ключ
Сердце----коса------аисты-------крест----корабль
Мч--------сад-------горы---------метла----рыбы

В данный период Даму будут волновать перемены, связанные с работой, деньгами и Мч, помощью которого она захочет воспользоваться. По первой половине месяца мне увиделись новые отношения с Мч, но к середине месяца возможен неожиданный разрыв и возврат к бывшему Мч (медведь). Вторая половина месяца будет напряженной, связанной с семейными делами, решениями финансового характера.
Диагональ сердце-кольцо, сердце-сад и вертикаль якорь, сердце, мч мне показались очень милыми, похоже на чуть ли не предложение. Но горизонталь от сердца до корабля оставляет желать лучшего. Девочки, помогите разобраться - это отношения или их полное отсутствие?
Вопрос стоит о личной жизни, значит , мы и рассматриваем личную жизнь, а не работу
Главной темой месяца будут перемены, связанные с разрывом и с дальнейшем решением своих проблем
перемены связаны с МЧ, с которым в начале периода были отношения и приносили в жизнь стабильность Но,Мч показал, кто в "доме" хозяин, чем нанес душевную травму и раскол в отношениях
В общении с МЧ стоят преграды, ссоры, какие-то невыясненные вопросы.уход в "молчанку"

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 ноя 2014, 17:24

Ярило, спасибо! Вероятнее всего так и будет...

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 ноя 2014, 20:02

Мой ОС за октябрь
| +
ИзображениеСнова месяц каких-то сомнений и неопределенности. Поездка с какими-то бумагами будет проблемной и будет зависеть от МЧ. В каком-то вопросе потребуется помощь друга и трата денег. Крысы+ребенок+гора - похоже на трату денег на машину, на это может показывать и вертикаль - клевер+ребенок+ключ - решение небольших проблем. Опять какая-то мечта не осуществится - аист+звёзды+крысы и потребуется решение проблемы. В общем-то к концу месяца все вопросы должны удачно разрешиться.

Месяц общения как по инету, так и в реале. Проблема с бумагами была, вроде бы сдвинулось с места. Трата денег была на неожиданных гостей и на машину. Не увидела карт болезни - проболела почти две недели, да и сейчас ещё не всё прошло.
Расклад на ноябрь.

Изображение

Вроде бы месяц не плохой.Но очень не нравится вертикаль - дерево+гроб+совы, хотя...в ноябре день рождения у обоих моих детей. Опять много общения и решения каких-то проблем. Так уже надоело, хочется отдохнуть от этого бега с препятствиями :evil:

Участник

Сообщение Karri » 03 ноя 2014, 01:57

Таша58
Клевер Ключ Письмо Букет - похоже на то, что проблемы подойдут к своему завершению, решение будет найдено. Да и гроб - как окончание периода.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 03 ноя 2014, 13:47

Добрый день!
Сделала расклад на месяц, буду рада помощи в толковании
Изображение

Основные события будут происходить вокруг меня, какое-то общение с мужчиной из прошлого. Изменения в работе, новые конракты.
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2014, 17:06

zveryok_anna, центральная карта Дама - месяц посвящен себе, решению собственных проблем, будете уделять собственной персоне (свои нужды, дела, эмоции) преобладающее внимание. На мой взгляд, в большей степени будете преобладать решение какие-то деловые, социальных вопросов, нежели будет очень интересна личная жизнь, несмотря на то, что карта Мужчины выпадает, но тут как такового фейерверка чувств нет и огромного счастья. Общение какое-то будет, переписка, но все как-то шатко и невнятно.
Дела, связанные с гос структурой или казенным домом, которые очень долго будет решаться. На работе некая неожиданность (нервные) или срыв планов. Во второй половины месяца могут быть простудные заболевания, проблема с голосом/горлом (Тучи Дерево Метла), в целом разговоры, посвященные здоровью.

Добавлено спустя 17 часов 24 минуты 17 секунд:
Таша58, мне тоже кажется, что в целом месяц очень неплохой. Согласна относительно центральной карты, в сочетании с угловыми может указывать на ДР детей. А проблемы если и будут, то будут носить какой-то не глобальный характер. Могут быть небольшие хитрости или что-то пойдет не по тому сценарию, что планировался изначально (центральная горизонталь). Какая-то переписка с другом/друзьями из другого города, возможно построение совместных планов на январь, обсуждение встречи, поездок, но не в текущем месяце, а в более отдаленной перспективе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Gvene » 05 ноя 2014, 22:35

Здравствуйте, я новенькая.
У вас сами себе делают расклад на месяц и потом другие помогают в трактовке или друг - дружке делаете?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 ноя 2014, 22:58

Gvene писал(а):Здравствуйте, я новенькая.
У вас сами себе делают расклад на месяц и потом другие помогают в трактовке или друг - дружке делаете?
И так и так можно.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 07 ноя 2014, 10:46

Solnechnaya
Спасибо огромное за помощь:)
Думаю, что во второй половине месяца меня как раз направят к врачам, от которых я открещиваюсь:(
Думала, что мужчина в окружении сов и туч - это кто-нибудь из бывших, причем занятый. А это просто мужчина:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 08 ноя 2014, 22:28

| +
zell писал(а):Galatea, ваш ОКТЯБРЬ (расклад получился сложным, даже расстроилась и хотела переложить, но потом оставила все, как есть)

Изображение
Общая атмосфера месяца- потери и убытки. Досада, неприятности или никак не заканчивающиеся проблемы грызут Вас, подрывая жизненные силы, и Вы теряете (или впустую тратите) энергию.
Явные денежные затруднения, не все задумки удастся реализовать. Надо и то, и другое, а что нужнее определиться сложно.
В доме, а скорей всего и во всей привычной жизни какие то кардинальные перестановки, переделки.
Большая вероятность поломок, краж или потери средств связи.
И совсем мне не нравится то, что у вас происходит на работе, прям крысиное гнездо какое то, дурное общество. Не хотелось бы этого писать, но есть угроза потери работы.
Скорей всего ваш круг общения тоже поменяется.
У вас столько негативных и магических карт выпало, даже не знаю к чему их привязать. То ли это ваша практика, то ли кто то явно против вас.
Отписываюсь по своему октябрю.. Месяц был действительно нервный, с кардинальными переменами... На работе уволили коллегу, которую до этого целый год гнобили.. Мне тоже досталось, так как ее полномочия поделили на всех :cry: .. На работе действительно крысиное гнездо и каждый тянет одеяло на себя.. С деньгами проблем не было, но ожидаемых выплат (ждали деньги из страховой компании) тоже не случилось. Были крупные траты на подарки, родственникам и уже к рождеству. Потерь средств связи не было. В семье были похороны, умерла тетка мужа, но я никуда не ездила и не участвовала. Взгоношились какие-то бывшие любовники и начали донимать звонками и через соцсети... Вот это видимо и было кармическим испытанием что-ли... Так что месяц был нелегкий и насыщенный... Спасибо Zell за расклад :wink: .. Большинство из предсказанного сбылось.

Новичок

Сообщение Pasadena » 16 ноя 2014, 18:41

Всем добрый вечер!
Припозднилась с раскладом. Весь прошлый месяц проболела, ушла с простудой, выяснилось, что гайморит, долго была на больничном. Солнечная как всегда была права- даже нарушение цикла увидела.))Респект! @}->-- и в личном тоже многое сбылось- и выяснение отношений было, и откровения, и любовь)
Мой новый расклад на месяц:
Изображение
Изображение
Центральная карта- Письмо, угловые Сад-Букет-Дерево-Крысы. Письмо обычно символизирует официальные бумаги, документы, оформление чего-либо. По угловым- вроде приятное общество, но в то же время какой-то подрыв здоровья, нервотрепка, возможно.
Вообще, так много каких-то "женских" карт- и Ребенок, и Аист, и Письмо с Кольцом, Сердце, Букет, Клевер)))) Но я в данный момент ожидаю ответа от потенциальных работодателей, и все свои надежды связываю с этим. Может, Письмо- Кольцо указываю на трудоустройство, оформление трудового договора? Но судя по Горе, Косе, Крысам не все пройдет гладко, будут и препятствия.
Как думаете, дамы?) :love:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 ноя 2014, 20:29

Пасадена, к концу месяца с работой все прояснится. Хотя нервы вы себе потрепите и попереживаете в ожидании сооьщения от работодателя. Много размышлений по ночам и переживаний. Рабоиу вы получите. Но могут быть небольшие проволочки с трудоустройством, с бумагами и документами оттягивание по времени, не сразу все подпишитут и официально оформят. Так жк возможен испытательный срок и какое то время придется поработать без официального трудоустройства. Работа может быть трудной и придется задерживаться до поздна. По здоровью могут остаться проблемы и отголоски простуды.

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
С мочеполовой системой может быть небольшие проблемы. Приятные встречи с родственниками, в компании с друзьями, выход в свет.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
На любовном фронте-может появиться новый мужчина,новое увлечение и новые чувства,совместный выход в свет.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Родственникам он может не нравится.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Много нового у вас в жизни в этом месяце.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 ноя 2014, 00:36

Pasadena, на мой взгляд, с работой не прояснится ситуация нужным вам образом до конца загаданного периода. Тут по финансам что-то не устраивающее вас может получится. Мне кажется, что не устроитесь туда, куда хотите или там предложат не те условия, на которые вы рассчитывали.
По верхней горизонтали можно предположить чье-то ДР в приятной компании, посещение праздника (дамы, скорее всего). Свидания на первую половину месяца, однако быстрого развития отношений или супер устойчивого положения дел в личной сфере может не получится, некий застой или преграды во встречах.

Новичок

Сообщение Pasadena » 17 ноя 2014, 13:47

кошка19,
Solnechnaya
спасибо!
Solnechnaya писал(а):По верхней горизонтали можно предположить чье-то ДР в приятной компании, посещение праздника (дамы, скорее всего).
У подруги на этой неделе будет свадьба, как раз. ))

Новичок

Сообщение linokk » 24 ноя 2014, 22:34

Изображение
Изображение

девушки, добрый вечер. Расклад на декабрь. Вы видите здесь обострение старых болезней? типа всплыли давнишние проблемы со здоровьем. Или карты беременности? Ваше мнение?

P.S. по текщему месяцу было простужено ухо, лечили почти 2 недели. Как и писали в прогнозе Ярило и Солнечная. Из прошлого мужчина просто так сказать появился и просто пришел в гости (без возврата отношений как таковых, с неопределенностью в будущем)- как писала Солнечная. И месяц нервный, подтвердилось.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 22:45

linokk
ребенок-совы-рыбы, ребенок-гроб-всадник, рыбы-луна-всадник, ребенок-книга-ключ, дерево - все на беременность указывает
а вы планируете? или предполагаете?
по угловым картам можно предположить стабилизацию, упрочения отношений с Мч (возможно в связи с беременностью)

Новичок

Сообщение linokk » 24 ноя 2014, 22:48

MARgot_ писал(а):linokk
ребенок-совы-рыбы, ребенок-гроб-всадник, рыбы-луна-всадник, ребенок-книга-ключ, дерево - все на беременность указывает
а вы планируете? или предполагаете?
по угловым картам можно предположить стабилизацию, упрочения отношений с Мч (возможно в связи с беременностью)
да не планировали как-то... неожиданно будет, однако...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 ноя 2014, 22:56

linokk
а ДР у детей нет в этом месяце? (если у вас уже есть дети)

Новичок

Сообщение linokk » 24 ноя 2014, 23:00

MARgot_ писал(а):linokk
а ДР у детей нет в этом месяце? (если у вас уже есть дети)
детей еще нет

Ответить