Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Нет не у дамы но если и будут то скорее всего у нее
- Модератор
ЮликаЯ, совет спрашивать можно, конечно.
В кармическом союзе идет отработка каких-то уроков (не обязательно из прошлых воплощений, вы вполне можете расплачиваться на какие-то грехи родни), долгов, очищение через страдания, лишения.
В кармическом союзе идет отработка каких-то уроков (не обязательно из прошлых воплощений, вы вполне можете расплачиваться на какие-то грехи родни), долгов, очищение через страдания, лишения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Девочки помоги с трактовкой что то я запуталась будут отношения или нет и к чему они приведут??расклад на предыдущей странице
- Новичок
Спасибо!!! вы и правда "Солнечная"Solnechnaya писал(а):ЮликаЯ, совет спрашивать можно, конечно.

Скажите, а с какой карты из трёх начинать интерпретацию??? Сегодня задала вопрос: разведется ли МЧ с женой до конца года. Рыбы+ облака+ корабль. И опять запуталась....
-
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место
ЮликаЯ
В данном варианте, на мой взгляд развода не будет.
При чтении группы из трех карт вы должны заранее установить для себя принцип чтения. например есть принцип последовательного сложения. 1 карта -пассивное начало, вторая -действующая сила, третья - конечный результат. Или можете рассматриввть , как последовательность во времени.Скажите, а с какой карты из трёх начинать интерпретацию??? Сегодня задала вопрос: разведется ли МЧ с женой до конца года. Рыбы+ облака+ корабль. И опять запуталась....
В данном варианте, на мой взгляд развода не будет.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением
-
- Собеседник
Девочки, привет! Снова я)) Помогите с толкованием: каковы чувства мч - всадник, совы, сердце - понимаю как его горячее желание в сердечном разговоре?
Из расклада на взаимоотношения (17карт) интересно сочетание в триплете "перспективы отношений" вышло крысы, сердце, кольцо - ситуация провальная, отношений не будет?
Триплет "чему учат отношения" - Ребенок, Собака, Книга - научиться простоте и верности?
Предостережение -Всадник - быть менее активной, не суетиться
Совет- Метла -ааааа...... послать все подальше?))))
Из расклада на взаимоотношения (17карт) интересно сочетание в триплете "перспективы отношений" вышло крысы, сердце, кольцо - ситуация провальная, отношений не будет?
Триплет "чему учат отношения" - Ребенок, Собака, Книга - научиться простоте и верности?
Предостережение -Всадник - быть менее активной, не суетиться
Совет- Метла -ааааа...... послать все подальше?))))
- Собеседник
Алина, здравствуйте. Первое я трактую как: сомнения по поводу начинающихся чувств (влюбленности) а на до ли мне это. Тем более совы так же и на двух женщин указывают. Сомнения,колебание между двух женщин.
-
- Собеседник
Кошка, я как всегда Вам рада - не оставляет уверенность, что Вы очень светлая)) и делотдаже не в прогнозах, а в том какой подтекст это носит - светлый, теплый и трогательно-заботливый))) а что думаете о второй части? Я права?
- Собеседник
(Крысы сердце кольцо)очень сильные сомнения и переживания по поводу любовной связи. Прям грызть себя изнутри будет. Сердце себе все изъест.
Не могу сказать что это точно глворит об отрицательном результате. Может быть другой расклад, сделанный позже, даст больше информации.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Отношения могут быть. Гроб мог бы указать на конец. А крысы - это больше все таки эмоции. Перед выбором может стоять -быть или не быть (отношениям)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По собаке-вы правы, научиться настоящей дружбе
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Метла-вымести мусор из головы. Или же поменяться (новая метла метет по новому). Всадник-не наседайте на него, не проявляйте большой активности, не навязывайте свое общение в данный период. Пусть он побудет один, без вас,подумает и сам определиться..
Возможно в этот период ,без активного общения ,он поймет что без вас не сможет..
Попробуйте задать вопрос-решиться ли он на любовную связь со мной. И раскиньте 3-4 карты. И выкладывайте трактовку... Вместе плсмотрим))))
Не могу сказать что это точно глворит об отрицательном результате. Может быть другой расклад, сделанный позже, даст больше информации.
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Отношения могут быть. Гроб мог бы указать на конец. А крысы - это больше все таки эмоции. Перед выбором может стоять -быть или не быть (отношениям)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
По собаке-вы правы, научиться настоящей дружбе
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Метла-вымести мусор из головы. Или же поменяться (новая метла метет по новому). Всадник-не наседайте на него, не проявляйте большой активности, не навязывайте свое общение в данный период. Пусть он побудет один, без вас,подумает и сам определиться..
Возможно в этот период ,без активного общения ,он поймет что без вас не сможет..
Попробуйте задать вопрос-решиться ли он на любовную связь со мной. И раскиньте 3-4 карты. И выкладывайте трактовку... Вместе плсмотрим))))
-
- Собеседник
Вся соль в том, что расклад был без временных рамок, то есть я их не задавала. Значит ли это, что все так и останется и не стоит больше спрашивать позже? И не мои ли это "сердечные терзания" или обоюдные? Почему именно "его" ведь этот триплет - перспективы отношений в будущем, то есть совместные... не понимаю...
- Модератор
Я все 3 карты рассматриваю вместе. Если вопрос относительно будущего, то все карты рассматриваются в позиции будущего, а не от прошлого к настоящему и будущему. До конца года не разведется он. Тучи - неясность, задержки, однако и четкого ответа НЕТ - нет :) Рыбы и Корабль - будет плыть по течению, тянуть время.ЮликаЯ писал(а): Скажите, а с какой карты из трёх начинать интерпретацию??? Сегодня задала вопрос: разведется ли МЧ с женой до конца года. Рыбы+ облака+ корабль. И опять запуталась....
Индивидуальные гадания и помощь тут
-
- Собеседник
Кошечка, я готова : решится ли он на любовные отношения со мной - Рыбы, Ключ, Крысы, Букет - ничего не пойму, опять эти крысы...
- Участник
Знаете, иногда Крысы указывают на внутренние терзания, самоедство...есть поговорка "и хочется и колется", возможно ему и хочется, а внутренние блоки-обязательства не дают сделать этот шаг. Может человек правильный весь из себя)))
-
- Собеседник
Karri, Вы абсолютно правы- даже чересчур правильный)))
- Собеседник
Алина. Я тоже об этом говорю-о внутренних терзаниях. По последнему- в течении двух недель будет решеть вопрос о приятной встрече с вами. Но буже решать мучаясь и терзаясь. Самоедством заниматься. У впс везде крысы идут, а они о стахах и самоедстве говорят. Я об этом уже выше писала.
А по поводу отношений- я так аонимаю что решение будет от него ждаться и поэтому и трактовала (крысы сердце крльцо)как именно кго терзания. Почему то я так именно это чувствую. И в самом начале когда вы не писали его имя мне почему то пришло имя сергей про него....
А по поводу отношений- я так аонимаю что решение будет от него ждаться и поэтому и трактовала (крысы сердце крльцо)как именно кго терзания. Почему то я так именно это чувствую. И в самом начале когда вы не писали его имя мне почему то пришло имя сергей про него....
-
- Собеседник
Кошка, вы меня пугаете (в хорошем смысле этого слова)! 1- он сейчас в отпуске, вернется через 2 недели (может скучает). 2- его действительно зовут Сергей......... вы- чудо!
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
А еще я так и не поняла - решится он на отношения или нет- может быть такое, что ответ еще не определен, и карты потому и показывают только то, что он в сомнениях и раздумьях пока? Может спросить у карт немного позже?
Добавлено спустя 28 минут 56 секунд:
А еще я так и не поняла - решится он на отношения или нет- может быть такое, что ответ еще не определен, и карты потому и показывают только то, что он в сомнениях и раздумьях пока? Может спросить у карт немного позже?
- Старожил
Alina0910
Мужчина еще не совсем утвердился в своем отношении к вам, не совсем ему понятны чувства, которые он испытывает. Но мысли, размышления у него есть в голове.
Более того, он может быть уже связан какими-то обязательствами.
По Всаднику - не стоит проявлять инициативы, в т.ч. первой выходить на связь.
Мужчина еще не совсем утвердился в своем отношении к вам, не совсем ему понятны чувства, которые он испытывает. Но мысли, размышления у него есть в голове.
Более того, он может быть уже связан какими-то обязательствами.
Опять же двойственность в чувствах/отношениях будет присутствовать. Что-то не будет давать покоя, отношения могут заставить переживать, в чем-то сомневаться. На мой взгляд, связь может быть, но душевного покоя не будет.крысы, сердце, кольцо
По Всаднику - не стоит проявлять инициативы, в т.ч. первой выходить на связь.
-
- Собеседник
Девочки, срасибо вам всем. Julia Blaze двойственность есть - он женат. По поводу инициативы - я "завязала"))) дала ему понять, что он мне нравится и теперь жду молча))) сама почувствовала, что так будет правильно, а тут в подтверждение вышел Всадник)) и чувствую, что не безразлична ему - то он срывает на мне злость, то на следующий же день улыбается, светится весь, слегка заигрывает, потом снова холод и лед... видно ломает его... мне остается ждать, но это так нелегко. Посмотрю, что будет по приезду)))
- Собеседник
Алина. Попробуйте попозже еще задать вопрос. А Большой расклад разложить не хотите? Очень много информации дает. Можете затем перейти в тему большого расклада и выложить его...
-
- Собеседник
Я боюсь в БР заплутаю))) может решусь попозже, только подучусь немного.
Знаете, я не удержалась - решила узнать какое решение он примет относительно нас после раздумий, выпало Букет, Змея, Книга
Добавлено спустя 19 секунд:
Знаете, я не удержалась - решила узнать какое решение он примет относительно нас после раздумий, выпало Букет, Змея, Книга
Добавлено спустя 59 секунд:
Дубль какой-то произошел, сорри)))
Добавлено спустя 19 секунд:
Добавлено спустя 59 секунд:
Дубль какой-то произошел, сорри)))
-