Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Старожил
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
ЛемZа
в чем доходите?В раскладе?
Можно предположить что на вашей 7-й чакре блок. Также мне не нравится первая.Подверженность страхам, нехватка энергии.
Если вы смотрели маг воздействия, то стоит обратить внимание на Мага и Жрицу. Карты-маркеры воздействий.
А вы себя как чувствуете?
в чем доходите?В раскладе?
Можно предположить что на вашей 7-й чакре блок. Также мне не нравится первая.Подверженность страхам, нехватка энергии.
Если вы смотрели маг воздействия, то стоит обратить внимание на Мага и Жрицу. Карты-маркеры воздействий.
А вы себя как чувствуете?
-
- Ветеран
Не вспоминал. Но он грустит по Вам.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
нет не в раскладе) я по вечерам под мантры методом визуализации "прокачиваю" чакры. дохожу о верхних двух-и я засыпаю! не получается прокачать все.
маг и жрица-возможно что я занялась практиками мантическими (смотрю таро) интересуюсь рунами... может быть поэтому?
вроде не плохо, но в отношениях с мамой раздрай на данный момент... что же происходит? как

-
- Ветеран
А мне кажется, что Смерть-3 чаш о том, что треугольник свежий. Раньше было двое, с недавних пор стало +1.ЛемZа писал(а): Девочки, добрый вечер!)![]()
подруга задает вопрос- в ком или в чем причина холодного отношения к ней мужа. ее я загадала КЖ
Королева кубков. Королева жезлов. Смерть (доп 3 кубков)
ну тут явно что дама еще одна в его жизни появилась. а вот смерть это что значит ? хочет закончить этот тройственный союз!
как вы видите?![]()
![]()
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Ветеран
Кали-Юга
Благодарю Вас
Можно спросить, это по квинту он все таки грустит?
-
- Участник
Девушки, всем добрейшего вечера!
Почему МЧ продолжает общаться с девушкой?
2 кубков, 6 пентаклей, Король Пентаклей. Дно 10 мечей. Ну это на фоне разрыва, уже такой больше жест милости что ли...МЧ не готов к тому формату отношений, что приемлет девушка, но ему приятно, что она им увлечена. Вот время от времени и появляется, выказывает всяческие знаки внимания))) такие «разовые акции»))
Чувства его к ней: 4 кубков, Туз мечей, Звезда. Дно Башня. Пресытился и отсек все чувства, держит на расстоянии.
Чувства к жене: Смерть, Туз мечей, 7 мечей. Дно Паж Кубков. А тут наоборот стал «паинькой», в качестве жеста примирения отсек все вранье и измены? Исправился?
Перспективы его отношений с девушкой, если та продолжит какие-то шаги предпринимать: Дама Пентаклей, 9 мечей, КЖезлов. Дно Хозяйка (5 кубков). Будут ссоры с нынешней женой, отношения, что называется, «будут трещать по швам»...Разочарование идет между ними, или у жены.
Если девушка ничего не станет предпринимать: Луна, 5 мечей, 10 кубков. Дно 6 пентаклей (Дама Кубков). Либо отсечет общение с ней в пользу семьи, либо все так и будет, сомнения, обманы и редкие знаки внимания в сторону девушки (Дамы кубков).
Заранее благодарю вас, дорогие, за помощь в трактовке!
Почему МЧ продолжает общаться с девушкой?
2 кубков, 6 пентаклей, Король Пентаклей. Дно 10 мечей. Ну это на фоне разрыва, уже такой больше жест милости что ли...МЧ не готов к тому формату отношений, что приемлет девушка, но ему приятно, что она им увлечена. Вот время от времени и появляется, выказывает всяческие знаки внимания))) такие «разовые акции»))
Чувства его к ней: 4 кубков, Туз мечей, Звезда. Дно Башня. Пресытился и отсек все чувства, держит на расстоянии.
Чувства к жене: Смерть, Туз мечей, 7 мечей. Дно Паж Кубков. А тут наоборот стал «паинькой», в качестве жеста примирения отсек все вранье и измены? Исправился?
Перспективы его отношений с девушкой, если та продолжит какие-то шаги предпринимать: Дама Пентаклей, 9 мечей, КЖезлов. Дно Хозяйка (5 кубков). Будут ссоры с нынешней женой, отношения, что называется, «будут трещать по швам»...Разочарование идет между ними, или у жены.
Если девушка ничего не станет предпринимать: Луна, 5 мечей, 10 кубков. Дно 6 пентаклей (Дама Кубков). Либо отсечет общение с ней в пользу семьи, либо все так и будет, сомнения, обманы и редкие знаки внимания в сторону девушки (Дамы кубков).
Заранее благодарю вас, дорогие, за помощь в трактовке!
-
- Иногда заходит
voronov
к сожалению , я не могу зайти в Вашу тему по ссылке. Пишет, что я не авторизована для чтения темы. Не знаю, что это значит и как нужно быть авторизованной.
к сожалению , я не могу зайти в Вашу тему по ссылке. Пишет, что я не авторизована для чтения темы. Не знаю, что это значит и как нужно быть авторизованной.
-
- Иногда заходит
Девочки, подскажите. Плиз. Делаю себе расклад на год. И вот главное событие года туз мечей доп король мечей, совет 5 ж. Я вот пока не понимаю, кто такой этот король, но правильно ли, что будет какой то острый конфликт с мужиком? Может это начальник? Совет, бороться, отстаивать себя?
- Ветеран
Вот это как раз может говорить о том, что Вы занялись магическими практиками и именно любовного направления.
Тут всё хорошо.
Тут, возможно, есть блок, нет связи с ВС. Можно отдельным вопросом уточнить причины.
А расклад только на СА? Лучше на полной колоде.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Старожил
Доброй ночи!
да) только на СА!)
Уточнить возможно- триплетом?
Поняла) Благодарю Вас)

- Ветеран
насколько я понимаю надо заплатить 100 рублей и вы будете авторизированы. Сейчас поищу ссылку
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Старожил
JulijaNi
Опять я пришла к вам
за Вашим советом) не могу уснуть теперь
Будьте добры помогите пожалуйста
В чем причина блока на Сахасраре?
Поражение. Работа. Фортуна. Квинт- Луна(
Опять я пришла к вам
за Вашим советом) не могу уснуть теперь
Будьте добры помогите пожалуйста
В чем причина блока на Сахасраре?
Поражение. Работа. Фортуна. Квинт- Луна(

- Ветеран
ЛемZа
Чёт, прям буквально читается: поражение при работе...Не хватает, видимо, сил, чтоб магичить.
Чёт, прям буквально читается: поражение при работе...Не хватает, видимо, сил, чтоб магичить.
- Старожил
Не факт, может, это я Кроули не верно трактую
Но ответ сам собой напросился)
- Старожил
JulijaNiхочу поделиться с Вами радостью) заказала книгу о Таро Тота- прыжок в бездну вершин автор О Телемский.
Жду с нетерпением, буду изучать!) Обещаю отписываться
об успехах)
Жду с нетерпением, буду изучать!) Обещаю отписываться
об успехах)
-
- Участник
Девушки, еще задалась вопросом деятельности будущей:
Если открыть свое дело, связанное с изучением языков: 4 кубков, ДМ, РКубков. Дно 8 кубков. Похоже нет, принесет лишь разочарование.
Салон красоты и с прочей бьюти индустрией: Дама Пентаклей, Туз Жезлов, 9 мечей. Дно Жрица. Может и неплохо пойдет, но переживаний много будет.
С одеждой, дизайном связанное: Справедливость, 8 кубков, 4 пент. Дно Сила. Ну вот тут уже ближе, может и стоит этим заняться. Хотя 8 кубков тоже не прельщает.
В итоге спрашиваю, чем мне заняться,что мне может принести реальную радость и доход: 6 кубков, Влюбленные, 9 пентаклей. Дно Паж мечей. Дело, организованное с хорошими знакомыми или друзьями, сфера, скорее всего развлечений...в общем свой бизнес. Но вот Паж мечей как тут себя проявляет...
Если открыть свое дело, связанное с изучением языков: 4 кубков, ДМ, РКубков. Дно 8 кубков. Похоже нет, принесет лишь разочарование.
Салон красоты и с прочей бьюти индустрией: Дама Пентаклей, Туз Жезлов, 9 мечей. Дно Жрица. Может и неплохо пойдет, но переживаний много будет.
С одеждой, дизайном связанное: Справедливость, 8 кубков, 4 пент. Дно Сила. Ну вот тут уже ближе, может и стоит этим заняться. Хотя 8 кубков тоже не прельщает.
В итоге спрашиваю, чем мне заняться,что мне может принести реальную радость и доход: 6 кубков, Влюбленные, 9 пентаклей. Дно Паж мечей. Дело, организованное с хорошими знакомыми или друзьями, сфера, скорее всего развлечений...в общем свой бизнес. Но вот Паж мечей как тут себя проявляет...

- Старожил
Maya_
- | +
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
вот Вы не правильно вопросы задаёте картам. они Вам и не знают, что ведать) Вот смотрите. смотря что Вы хотите. а вернее, я понимаю, Вы размышляете,чем заняться в финансовом плане,как развить бизнес.
вот смотрите
Вам нравиться не будет. но Вы дама деятельная, решительная.Вы поломаете любые преграды
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-