Только рада!!!!Марго-Маргаритка писал(а):жалели когда-нибудь, что не сложились отношение с бывшим/бывшей?
а Вы?
Только рада!!!!Марго-Маргаритка писал(а):жалели когда-нибудь, что не сложились отношение с бывшим/бывшей?
Хорошо держусь на воде. :) По штилю.Яблоко писал(а): Хорошо плаваете?
Жалела об одном человеке, снился, но недавно мысленно попросила у него прощения за все, сама его простила, и попрощалась НАВСЕГДА.Марго-Маргаритка писал(а): жалели когда-нибудь, что не сложились отношение с бывшим/бывшей?
не уверенна насчет половинки, но более чем довольна....хотя эта половинка запрещает мне куритьFenya писал(а):Довольны ли теперешней половинкой?
К огнестрелу. По душе (чисто по описанию оружия Андреем Крузом в "Эпохе мертвых" - это про зомбаков), так вот, по душе больше СВД с хорошей оптикой.marian007007 писал(а):
Пристрастие к оружию имеете? к какому?
военные ножи, кинжалы, арбалеты) огнестрел: беретта, винтовки с оптикой и приборами ночного видения....прочее в моих ручках тоже побывало.Provodnica писал(а):А у вас?
Никогда. Только в мишень. (Я даже не дралась никогда... )marian007007 писал(а): В человека стрелять приходилось?
нет, я тоже мишенями обходилась.marian007007 писал(а):В человека стрелять приходилось?
Нашла сегодня анекдот на башорге:Сколько времени Вам нужно, чтобы "отойти" от отношений с бывшим любимым человеком и начать новые отношения?
Мясо по-французски, красную рыбу под майонезом и сыром, рис, бисквиты, эклеры. Праздничное, в общем... Когда есть для кого.Любите готовить? Какое блюдо больше всего?
аналогичноProvodnica писал(а):А так, для себя, можно и грильку покушать, и тушенку открыть...
... стерла.Omela_prosto_omela писал(а): самый по-Вашему глупый поступок в Вашей жизни какой был?
Когда училась в институте,после экзамена решила поехать домой на выходные...но так устала,что когда села,то сразу уснула не дождавшись отправления,потому что ночь перед экзаменом не спала(всегда с одного пути отправлялась электричка). А когда проснулась оказалось совершенно в другом населенном пункте,а следующая электричка только в 4 утра. Решила остаться на вокзале. Но тут ко мне подошел мужчина и спросил,что у меня случилось,а я рассказала. Он сказал,что приехал к родителям,деньги привез и предложил мне с ним пойти,потому что вокзал всеравно закроют в 24. И я пошла. У родителей были такие глаза,они меня наверное за сумашедшую приняли,но накормили и спать уложили.А 4 утра я понеслась на электричку,кавалер мой меня сопровождал до конечного пункта,где мы расстались и больше никогда ни виделись.Родителям никогда об этом не рассказывала. Потом все время думала,какого лещего я за ним поперлась,а вдруг он оказался бы маньяк.За то теперь никогда не сажусь в электричку без объявленияFenya писал(а):а у Вас какие был глупые поступки?
Сходил на одну вершину два раза за день.хельга 33 писал(а):А у вас были глупые поступки?