1. нет, даже и не думал о поздравлении
2. согласна. Но еще и первый пункт смотрите - он по картам для Вас совсем в другой реальности находится

1. нет, даже и не думал о поздравлении

да, потому что это фамилия отца и деда

нет, не придет. Причем он заранее знает, что может не придти. Договор чисто манипулятивный Маг и 2к

не только Вам непонятно, но и мне тоже) Поэтому я и не люблю полугодовые и годовые расклады. Вы расписали целую любовную поэму, очевидно, опираясь на подозрения и додумки, а также реальные факты. Результат может быть и таким, а может и нет. И почему ее половина года должна быть зациклена только на этом мужчине, не ясно.Ewgenija писал(а): ↑29 дек 2021, 19:34Она поинтересовалась, какой будет для нее первая половина 2022г? Определенную сферу не загадывали, а наверное нужно было. Карты выпали Король Мечей, Туз Жезлов, Луна . Снова не очень понятно мне. Вот здесь скорее всего карты показали ее молодого человека. А Луна здесь другая женщина, соперница. Т е отношения у моей коллеги со своим парнем подойдут к концу, и он вступит в отношения с другой женщиной? Или другую женщину, соперницу, показали бы другие фигурные карты, Королевы? Луна не может обозначать другую женщину? Подскажите, пожалуйста

да, и возможно, что девушка беременна. Эта женщина для него сейчас главная и лучше всех. Так что это не привязанность, а любовь

1. нет. Почему не решится?) Он и не думает об этом

живым напоминанием о некоей ушедшей даме, которая причинила ему незабываемую сердечную больKateRyna123 писал(а): ↑29 дек 2021, 18:53В общем, стало интересно как меня видит мой мужчина))) спросила карты. Вышло
3 мечей, Суд, Королева жезлов (Верховная жрица)

нет, не забеременеет. Для начала нужно как минимум лотерейный билет купить - то бишь обуздать/заполучить реального самца, осеменителя. Все, что есть на данный момент и ближайшее будущее - воздушный пузырь, тающий в воздухе

он никуда не зашел, он уже лежит) похоже, что эта тетенька полностью подмяла его под себя

что не одному ему происходит раздача хычинов. Вот это главный момент - 6п и Пм, направо и налево

карты: просто напомните ему

карты говорят Вам, что Вы страшно боитесь того, что мужчина будет ухаживать/влюбится и порвет отношения. Но ни этого, ни измены в триплете нетКрасная ягода писал(а): ↑28 дек 2021, 19:59Вышли такие карты
Страшный Суд, Рыцарь Кубков, Башня дно Справедливость
Общается с кем-то, но измены нет?

да, все верно, мы обе думали об этом мужчине))
Вы очень мнительная....и в ЛЖ будете напридумывать,эмоциинировать, предъявлять претензии,чтоб свое ЭГО удовлетворить

сложно прочесть, потому что такой запрос требует комплексного просмотра,

Выскажусь в целом. Вы наступаете на одни и те же грабли....Есть моменты,когда вы должны быть выше его. Он знает ,что вы все равно напишете,проявитесь, так что ему незачем заморачитваться по этому поводу. К тому же он уверен,что вы его примете всегда когда он захочет.Триады очень красочные. Вы бы спросили хочет ли он серьезных отноений с вами,так как это и должно иметь знаечение для вас,а не то как он отреагирует на ваше письма!Vselennaya писал(а): ↑03 янв 2022, 18:29Доброго времени суток!
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!![]()
Разошлись с любовником, друг друга заблокировали. Сегодня гляжу - он меня вынес из блока) Я его тоже. Пока молчит.
Я себя традиционно загадываю на Даму Ж.
1. Намерения в мою сторону сегодня?
5 Пент, Дама Пент, Башня(Колесница, 5 Ж)
Дно - 10 Пент
Вот эта 5 пентаклей уже не первый день и не первый раз выходит. Все карты совсем не радостные. Ощущение, что он с другой Дамой сейчас будет.
2. Как он отреагирует, если напишу «Привет»?
Шут(10 Пент), Король Ж, Король Пент
Дно - 2 Ж
Будет удивлён и не сразу решит, как реагировать в мою сторону.
3. А как он ответит мне?
9 М, 2 Чаш, Колесница(9 чаш)
Дно - 4 М
Сначала вообще ничего не скажет, потом может предложить встречу.
4. Ждёт ли он вообще от меня сообщение?
3 М(5 Пент, Мир), Башня(10 Ж), 10 Пент
Дно - Рыцарь Чаш
Нет, не ждет. Считает, что все разрушено.
Посмотрите, пожалуйста![]()