:) я вчера жарила :-РНастёночка писал(а):А я жарю катлеты ) вот когда я их съем от депресссии не останется и следа
не помогло.....
О дааааа!!!!! у меня оно всегда, практически хорошее :D :D :D :D я серьезно...негатива не хочу и гоню его взашей от себя... :D :D :D любыми способами...даже смешными...встаю и корчу рожи себе перед зеркалом)))))Настёночка писал(а):Привееет, Натусик Любовь Любовь Любовь Надеюсь у тебя хотя бы настроение хорошее?
да уж.... только вот где фотки на кладбище...хм...что-то мне не показалось это умилительным зрелищем :) :) :)offRAdita писал(а):такая милипусичка!!!! Улыбка
встретимся - затискаю до полусмерти!!!!
вот это может быть...Maria Mai писал(а):нет цели уличить, есть цель навести тень и
скомпроментировать...

А мне они больше всего понравилисьНатуле4ка писал(а):только вот где фотки на кладбище...хм...что-то мне не показалось это умилительным зрелищем
ага..только что об хотела сказать, что мол, черному магу - это к лицу...ах-ха-ха...короче, резюме- подлецу - все к лицу :)джонни115 писал(а):Так мы же все знаем,что мальчик не в церковном хоре поет
Натуле4ка писал(а):.короче, резюме- подлецу - все к лицу
:)
:flowers:ты с ума сошла??? я тоже туда не хожу...если бы Николя не сделал этот конкурс...и прислал бы мне кружку...я бы еще долго туда не заходила)))Maria Mai писал(а):Кстати, Натулечка, я не игнорирую твои конкурсы, я пока, туда , вообще не захожу ДА
попробуй зай..Настёночка писал(а):Смешные рожицы, хммм, надо тоже попробовать Улыбка Улыбка Улыбка

мама? это хорошо)))offRAdita писал(а):мама сегодня звонила Улыбка говорю же сразу вспоминаю)))))))