Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение korovino » 24 июл 2016, 20:08

Mila_h_ka писал(а):
korovino писал(а):Добрый вечер всем!
Даст ли мне взаймы В. , если я его попрошу.
Хагалаз-Соуло-Альгиз
Ну, Альгиз прямо говорит - просите и отворится. А вот Хагал к чему?
Хагал это появление человека из прошлого и в данном случае, думаю, для мужчины Хагал -это вы) и не уверена, что ваша просьба его обрадует....и здесь Альгиз на итоге может вполне говорить о том, что просить вам придется и дальше... т.е. Мч подумает-подумает и откажет вам.... м.б. побоится?
Было бы интересно узнать ос)
имхо
Как верно!!! Я уже у него просила однажды. Он помогал. Весной просто написала - не ответил. Видно, побоялся, что опять чего нибудь просить начну. И сейчас - пробный камень кинула - про болезнь родного человека - не ответил. Боится дальнейшей просьбы о помощи. Вот я и сделала расклад - даст ли в случае огромной, самой крайней нужды.
Я то сама подумала, что разозлится страшно. Но пото смягчится и даст. А теперь что то сомневаюсь. Унижаться то зря не хочется... :cry:
Если, не приведи к этому, придется просить - ОС с меня!!!!

Старожил

Сообщение Vandy » 24 июл 2016, 20:40

korovino Тогда Milaha права: тут получается Альгиз как наоборот защита от Вас, а не покровительство, воспринимание в штыки и Ваше внезапное появление и просьбу(((
Ну или руны показали Ваши внутренние опасения. В общем, считаю, надо описать ему ситуацию и попросить помощи, раз все равно не у кого больше. Заодно посмотреть как отыграется расклад.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Посетитель

Сообщение korovino » 24 июл 2016, 20:49

Vandy писал(а):korovino Тогда Milaha права: тут получается Альгиз как наоборот защита от Вас, а не покровительство, воспринимание в штыки и Ваше внезапное появление и просьбу(((
Ну или руны показали Ваши внутренние опасения. В общем, считаю, надо описать ему ситуацию и попросить помощи, раз все равно не у кого больше. Заодно посмотреть как отыграется расклад.
Пока просить не буду. Это на самый крайний случай, если что то понадобится для лечения. Но что то я расстроилась. Наверное, действительно, не даст. Просто не ответит.

Старожил

Сообщение Vandy » 24 июл 2016, 21:30

korovino не программируйте себя, настройтесь на то, что если действительно будет нужно, то все сложится в лучшую сторону.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 24 июл 2016, 22:37

korovino писал(а): Я то сама подумала, что разозлится страшно. Но пото смягчится и даст. А теперь что то сомневаюсь. Унижаться то зря не хочется... :cry:
Лично я еще люблю предварительно спросить Как отреагирует человек, если я сделаю то-то?...Тоже помогает сделать правильный ход ;)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Зорька писал(а): 1. Как Маша относится к Саше
Альгиз, Райдо п., Дагаз,
Лагуз п.
Такое впечатление, что она подозревает Сашу в измене и хочет сделать перерыв в отношениях...
2. На них же. Какие отношения в паре на данный момент
Лагуз п., Альгиз, Эваз п.,
Дагаз, доп. Райдо + случайно выпавший Манназ
3. Мать Саши лежачая инвалид, а отец Саши открыто завёл любовные отношения с соседкой Саши и Маши. Как это влияет на отношения Саши и Маши.
Хагалаз, Соуло, Ансуз п.,
Наутиз
1. А у меня такое впечатление, что Маша втихаря наставляет рога Саше)
2. Отношения плохие - болото и непонимание, люди живут каждый сам по себе.
3. Никак не влияет....
Имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Ирина-2015 » 25 июл 2016, 18:35

Подскажите, пожалуйста, почему в интернете приводится столько разных (иногда чуть ли не противоположных) значений одной и той же руны? И еще вопрос. Сделала расклад на ситуацию в отношениях, выпал не очень оптимистичный результат, да и как-то довольно противоречиво все было - относится мужчина ко мне прекрасно, чуть ли не самые радужные перспективы у нас, а в позиции "Что ему мешает быть вместе со мной" - Разговоры приводят к ссорам, атмосфера накаленная и неприятная. Но такого у нас нет. Ответ на будущее - тоже неурядицы и чуть-ли не угасание отношений. Расстроилась и запуталась окончательно. Для прояснения ситуации в отношениях сделала еще один расклад на меньшее количество рун, получила гораздо более оптимистичный результат, причем судя по руне в позиции "Суть отношений" - ЭЙВАЗ (неопределенность в отношениях, любовный треугольник) самая что ни на есть правда. Привожу расклад полностью:
1. СУТЬ ОТНОШЕНИЙ - ЭЙВАЗ
2. ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ОТНОШЕНИЙ - ОТАЛ (прямая)
3. ЧТО ЖДЕТ ПАРТНЕР ОТ ОТНОШЕНИЙ - КАНО (прямая)
4. К ЧЕМУ ВЫ ПРИДЕТЕ В ИТОГЕ - ЭВАЗ (перевернутая)
Заранее благодарна за ответ

Посетитель

Сообщение korovino » 25 июл 2016, 19:48

Vandy писал(а):korovino Тогда Milaha права: тут получается Альгиз как наоборот защита от Вас, а не покровительство, воспринимание в штыки и Ваше внезапное появление и просьбу(((
ОС!!! Не дал. И не ответил.

Старожил

Сообщение Vandy » 25 июл 2016, 22:19

korovino Ну и.. Нехороший он человек. Спасибо за ОС! И себе на заметку куда-то значения записывайте на будущее.

Посетитель

Сообщение korovino » 25 июл 2016, 22:25

Vandy писал(а):korovino Ну и.. Нехороший он человек. Спасибо за ОС! И себе на заметку куда-то значения записывайте на будущее.
Vandy! Спасибо Вам за все!!!!!
С меня неисчислимые +++

Старожил

Сообщение Vandy » 25 июл 2016, 22:33

korovino И Вам за хорошие слова спасибо @}->--

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 25 июл 2016, 23:00

korovino писал(а): ОС!!! Не дал. И не ответил.
Спасибо большое, что отписались!)

Добавлено спустя 23 минуты 52 секунды:
Ирина-2015 писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему в интернете приводится столько разных (иногда чуть ли не противоположных) значений одной и той же руны?....
Сделала расклад на ситуацию в отношениях, выпал не очень оптимистичный результат....
Для прояснения ситуации в отношениях сделала еще один расклад Привожу расклад полностью:
1. СУТЬ ОТНОШЕНИЙ - ЭЙВАЗ
2. ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ОТНОШЕНИЙ - ОТАЛ (прямая)
3. ЧТО ЖДЕТ ПАРТНЕР ОТ ОТНОШЕНИЙ - КАНО (прямая)
4. К ЧЕМУ ВЫ ПРИДЕТЕ В ИТОГЕ - ЭВАЗ (перевернутая)
1. По поводу разных трактовок - интернет есть интернет) каждый имеет право выкладывать то, что хочет... Поэтому, исходя из опыта большинства рунологов могу посоветовать, чтобы лучше понять руну, лучше всего к неким базовым знаниям добавлять свои личные наработки....Руны ведь говорят с каждым на понятном только ему языке ;)
2.Расклад на ситуацию, сделанный вами ранее, обсуждать смысла нет без оного в наличии)
3. По "еще одному раскладу" мое мнение таково:
Суть отношений - неопределенность и оттягивание момента в принятии конкретного решения, что делать с отношениями дальше...
Вы ждете от отношений - стабильности, м.б. предложения руки и сердца...
Партнер ждет от отношений феерии, чувств и страстей)
А посему итог у вас не слишком веселый - вы ждете от вашего союза разных вещей, поэтому ваши намерения несогласованны и ведут к разным целям...
Имхо)

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 27 июл 2016, 10:59

Здравствуйте. Снова у меня возникли затруднения в трактовке. Очень прошу помогите разложить всё по полкам в голове.

Пыталась я мягко воздействовать на Мч, но толку мало, вообще ушёл в глубокое подполье. Спросила руны, какие действия мне предпринять (подразумевались действия от психологии до магического воздействия) чтобы Мч обратил на меня своё внимание, потянулся ко мне. Хочу сразу оговориться, что нет цели причинить человеку какой-либо вред, без интима и увода от любимых, просто для своих целей мне нужен это Мч рядом.

Беркана п., Эйваз, Уруз,
Наутиз + доп. Соуло + Альгиз
Задумалась и вытащила пять рун, пришлось ещё к Соуло доп. вытаскивать. Беркана п. и Эйваз я посчитала как совет не стесняться в средствах, вообще Беркана в подобных вопросах я читаю как женщину-магиню, только прямая это белая положительная волшебница, а перевёрнутая это недобрая ведьма, Эйваз это однозначно руна магии... получается разговорами мне его не привлечь, надо строгий ошейник и усиленно принуждать на общение со мной, вот и будет мне радость.

Решила поделиться я своей трактовкой и мне на неё вот что ответили:
"Первая же руна указывает вам на растрату своей ценной энергии в никуда- ответ прекратить это безобразие для своего же блага. Остальные руны еще страшнее." По-моему, здесь трактовалось как бы какие последствия м.б. для меня, а не то какие воздействия мне предпринять. Или я где-то заблуждаюсь?
Собственно, меня интересует ваша точка зрения по этим двум трактовкам. Потому как я опыт только начинаю нарабатывать и не хотелось бы ошибиться.

С уважением.
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 27 июл 2016, 17:50

Зорька писал(а): Спросила руны, какие действия мне предпринять (подразумевались действия от психологии до магического воздействия) чтобы Мч обратил на меня своё внимание,
Беркана п., Эйваз, Уруз,
Наутиз + доп. Соуло + Альгиз
Задумалась и вытащила пять рун, пришлось ещё к Соуло доп. вытаскивать. Беркана п. и Эйваз я посчитала как совет не стесняться в средствах, вообще Беркана в подобных вопросах я читаю как женщину-магиню, только прямая это белая положительная волшебница, а перевёрнутая это недобрая ведьма, Эйваз это однозначно руна магии... получается разговорами мне его не привлечь, надо строгий ошейник и усиленно принуждать на общение со мной, вот и будет мне радость.
Решила поделиться я своей трактовкой и мне на неё вот что ответили:
"Первая же руна указывает вам на растрату своей ценной энергии в никуда- ответ прекратить это безобразие для своего же блага. Остальные руны еще страшнее." По-моему, здесь трактовалось как бы какие последствия м.б. для меня, а не то какие воздействия мне предпринять. Или я где-то заблуждаюсь?
Собственно, меня интересует ваша точка зрения по этим двум трактовкам.
Моя точка зрения такова:
1. Считаю, что некорректно спрашивать у рун - КАКИЕ действия предпринять/КАК поступить?.... Лучше по каждому выбранному лично вами методу сделать отдельный прогноз типа "развитие отношений с васей (или отношение васи ко мне), если я применю к нему такой-то психологический трюк или такое-то магвоздействие?" Смотрите перспективы и выбираете дальше сами.
2. Ваш вариант трактовки, по-моему, сильно притянут вами же за уши) Честно говоря, Беркану пп я обычно читаю "дурой-бабой", а"женщиной-магиней" она может быть, на мой взгляд, при исключительно узконаправленной постановке вопроса.
По второй трактовке - каких-то страшилок лично я там не увидела))) но мой вариант сводится практически к тому же - вы много суетитесь по загаданному вопросу, а стоило бы осознать, что человек не всесилен и не может что-либо в жизни изменить, когда ВС ставят ему препоны в виде Наута и Эйваза....
Как-то так)
Но это имхо! и возможно кто-нибудь из практиков озвучит вам свое, более оптимистичное мнение :love:

Старожил

Сообщение Vandy » 28 июл 2016, 12:44

Зорька Я бы сказала, что руны Вам говорят: умерьте свои хотелки и не спорьте с судьбой, направьте усилия на поиск другого человека и боги помогут Вам. Беркана пер - не всегда прям колдунья, тем более в качестве совета - опять же она говорит 'остановись'.

Участник

Сообщение Гидаятовна » 28 июл 2016, 17:34

Всем добрый день! Что мне сделать,чтобы это случилось?(то о чем думаю) Манназ+Турисаз(п)+Ансуз Как мне видится надо подавить в себе эти мысли.
Это случится в ближайшие 3 мес? Перт(п)+Уруз+Дагаз(Соуло) Не знаю как трактовать Перт(п) приворот? или не судьба? А дальше то телесный контакт есть.Поправьте пожалуйста!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 28 июл 2016, 17:56

Гидаятовна В первую очередь понять , чего на самом деле Вы хотите, придумать решение, метод действия.
По второму : если ответ подразумевался на Да-Нет, то само не произойдёт, нужно приложить усилия, по Дагаз - Соул - можно на себя что-то, формулу для собственной привлекательности , харизмы и тп.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 28 июл 2016, 19:20

Гидаятовна писал(а):Что мне сделать,чтобы это случилось?(то о чем думаю) Манназ+Турисаз(п)+Ансуз
Мне кажется, вам надо побороть свою нерешительность, иначе задуманное так и останется в мечтах. Похоже, речь идет о взаимоотношениях с Мч?.... Хотя ответ рун можно прочитать и так: "А оно вам надо?" :smile:
Гидаятовна писал(а): Это случится в ближайшие 3 мес? Перт(п)+Уруз+Дагаз(Соуло) Не знаю как трактовать Перт(п) приворот? или не судьба?
Иногда руны отвечают буквально, поэтому неплохо бы узнать, о чем идет речь?))) Если речь идет об Урузе в качестве внезапного сексконтакта на фоне умерших отношений, то м.б. и случится 8) При любых других вариантах я бы сказала, что загаданное не случится, т.к. да - именно "не судьба", все изменилось, поезд ушел и вы сами прекрасно об этом знаете...
имхо

Участник

Сообщение Гидаятовна » 28 июл 2016, 23:47

Mila_h_ka Да,речь как раз об интиме,и похоже поезд ушел,согласна,да же скажем я так чувствую.Спасибо!
Gera25

Участник

Сообщение галея » 30 июл 2016, 02:45

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
У моего родственника вдруг пропала супруга уже нет 5-й день. Поехала к сестре в гости с детьми (их трое 14, 10 и 7 лет), детей оставила у сестры, написала ей записку, чтобы та погасила ее 2 кредита (суммы в пределах 30-20 тыс.руб) и пропала. Потом мужу ее стали звонить из 7-ми банков с требованиями погасить кредиты (в целом на 200 тыс. руб.), затем оказалось, она и на работе должна сотрудникам. Муж ее в шоке, т.к. она деньги в дом не приносила и покупок он в доме не видел, куда ушли заемные деньги??? Телефон ее отключен, вещи на месте. Говорят в последнее время она была очень удрученная, но бросить детей и пропасть??? все родственники в шоке...
Я спросила у Рун: Что случилось с Любой?
Вытащила следующие Руны: Кеназ пер., Вуньо пер., Дагаз, Уруз пер., дополнительные Руны - Феху, Перто пер.

Я так понимаю, что у нее полное разочарование в жизни, неудачи, депрессия, которые привели к резкому упадку сил, энергии, может даже причинение самой себе вреда, и как апофеоз- завершение (Феху)??? (Перто пер.) не пойму ??? Нет будущего? Прошлое позади?
Не пойму тут прямую Феху (пострадала из-за денег) ?? и Перто??.
Помогите понять мой расклад.
С уважением.

Добавлено спустя 18 минут 41 секунду:
спросила у Рун: Зачем Люба брала кредиты?
Вытянула Руны: Ансуз пер,, Перто, Райдо, Иса, к ней доп.Руна - Альгиз

Я понимаю: Хотела обмануть всех и уехать (Райдо), но Ису и Альгиз тут понять не могу ?? (уехать на Север что ли, там она считает, что у нее все будет пучком???)

Спросила: Куда Люба потратила деньги?
Вытянула Руны: Феху пер., Дагаз, Манназ, Беркана

Я понимаю, что деньги ей нужны были на удовлетворения своего Эго, своих амбиций, чтобы реализоваться как женщина???

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю.

Иногда заходит

Сообщение Зорька » 30 июл 2016, 07:23

Спасибо Вам, Mila_h_ka и Vandy всё очень понятно разъяснили. Вообще для меня основная проблема в раскладах это трактовка где я являюсь заинтересованным лицом, постоянно пытаюсь притянуть желаемое, с посторонними такого нет, им обычно легко читается расклад.
возможно кто-нибудь из практиков озвучит вам свое, более оптимистичное мнение :love:
Нее, мне важно не оптимистичное, а реалистичное )))) Просто не буду тратить свои силы на этого человека, попробую найти другие пути решения своих проблем.
С уважением @}->--
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда.
Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.

Ответить