Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Собеседник
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение sulana » 12 мар 2017, 01:17

Рика писал(а): Что я должна делать, чтобы Ричи прошел реинкарнацию? И я его не пропустила?
Не думаю что от наших действий что то зависит. Если Ричи захочет вернуться то скорее всего знак подаст во сне.
Я писала тут как Милорд ко мне вернулся на 231стр. Получается что он был ранее Марсом. Он у меня всего 8 месяцев прожил. Но он приходил ко мне во сне как наяву, такие сны называются ложным пробуждением. Он выразил желание приходить каждую ночь, ему очень не хотелось со мной расставаться. Я даже сама запретила ему это делать, сказала что это нехорошо и предложила прийти живым, в новом теле. И вот он вернулся Милордом. Для того чтобы снова умереть намного мучительнее :cry: Теперь уже не хочет ко мне. Таких снов нет. Марс во сне общался со мной телепатически, а Милорд несколько раз снился, почти всегда плохо и не разговаривал.

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 12 мар 2017, 01:51

evolutionen
Скажите пожалуйста если котик приснился мне на третий день после смерти( я его кормила булочкой во сне и очень удивлялась и радовалась тому что он жив) это что то значит?

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 01:54

Мне пока Ричи не снится, но я горюю сильно, ветеринара ненавижу сильно, в семье все друг друга обвиняют в смерти Ричи, что многого не учли, что поторопились...что нужно было по-другому все делать... оказались между двух крайностей и не справились, не выбрали золотую середину.

Собеседник

Сообщение sulana » 12 мар 2017, 01:59

Рика писал(а): У меня сильная интуиция... некоторые даже считают меня "ведьмой"..
Меня тоже несколько раз выручала интуиция, но тут как будто ее отключили. Делала все не так. Хотя очень черно на душе было. Будто все предчувствовала но знала что ничего не могу изменить. За месяц примерно до болезни Милорда приснился Марсик. Очень странно, после того как я ему приходить запретила, он приснился только раз чтобы сообщить что должен родиться и все. Во сне он вместе с Милордом побежал через дорогу. Я кричала им вслед - Марс, ты зачем повел его через дорогу, это опасно, нельзя через дорогу! А потом было вот что, Милорд заболел, но был еще вполне нормальный. Я привезла его в клинику и когда уже вышли из кабинета и я вызвала такси и стала ждать. Там сидела девушка и она зачем то вытащила своего кота из переноски. Кот тоже был черный как мои Милорд и бывший Марс, я ей сказала что на моего похож. Рядом сидевшая женщина спросила как его звать, она ответила - Марс. Я подумала как странно что здесь мы встретились с Марсиком и задумалась. В этот момент зазвонил телефон, водитель спросил не могу ли я перейти через дорогу, потому что там движение одностороннее и ему далеко ехать разворачиваться. И я с мыслями о Марсе и с Милордиком в переноске потопала через дорогу. Он напугался ревущих машин и его стукнул инсульт, он потерял сознание когда я переходила через дорогу. Вот так Марс в моей голове перевел его через дорогу :cry:
Так он сразу превратился в тяжелого больного, ну а дальше его добили.
Наверное было предрешено(( Говорят что сначала событие происходит в астральном мире а уж потом в физическом. Когда мне снится Милорд, это не вполне он, а наполовину Марс. Они оба черные, но Милорд шотландец, а Марс беспородный. Во сне он у меня что то среднее между ними...

Собеседник

Сообщение sulana » 12 мар 2017, 02:19

Я тоже ненавижу ветеринаршу, но себя намного больше. Если бы я не перенесла моего бояку через дорогу, не было бы инсульта, не пришлось бы выжимать мочу. Все было бы хорошо.

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 03:04

А я ничего не чувствовала плохого, ну думаю. операция простая , сегодня же заберу... не порощалась толком..все время была на связи с ветклиникой...

ночью спала , утром спокойно приехала за ним...и чуть не умерла , увидев его..как с ума не сошла ..не знаю, ведь все поняла сразу... что это-конец...

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 03:05

Это было очень страшно... никому не пожелаю...

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 03:07

Как можно довести до такого ..ведь Ричи был под наблюдением... не дома.. после такого случая их вообще закрыть нужно...п

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 03:12

И никто ни за что не ответит... официально... а вот неофициально... были бы возможности.. даже не раздумывала бы ...наказала этих убийц .. просто угробили Ричи и все ...

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 03:13

Надеюсь , что все им бумерангом.. . чтоб с такими же их собаки встретились и не вернулись...вот тогда может быть дойдет...

Собеседник

Сообщение sulana » 12 мар 2017, 09:04

Рика писал(а): Надеюсь , что все им бумерангом.. . чтоб с такими же их собаки встретились и не вернулись...вот тогда может быть дойдет...
Рика
А вот с этим я не согласна. За все должны отвечать ЛЮДИ. И так вон получается что они с нас негатив снимают, безвинно страдают и умирают. Это просто в голове не укладывается. И потом, по неведомым нам законам Кармы наши умершие малыши могут запросто реинкарнировать в ихних питомцев. Лучше не желайте ихним питомцам плохого. Пусть эти горе-ветеринары страдают и мучаются по другим причинам.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 12 мар 2017, 09:35

Мне 10 марта опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла.После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай. Что это значит?

Новичок

Сообщение Рика » 12 мар 2017, 11:44

sulana
Да , вы правы.Отвечать они должны лично, своими страданиями .

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 13 мар 2017, 07:58

Ответьте кто-нибудь, что обозначает этот сон пожалуйста!

Старожил

Сообщение evolutionen » 13 мар 2017, 12:24

Рика писал(а): Как можно довести до такого ..ведь Ричи был под наблюдением... не дома.. после такого случая их вообще закрыть нужно...п
Я говорила о том, что у них отвратный стационар, в котором врачи спят, а не следят за состоянием животного.
Рика писал(а): evolutionen
Мне хотелось бы узнать правду...которую узнать самостоятельно у меня нет возможности.
Если вы можете это сделать, то где и как к вам можно обратиться за такой помощью на ваших условиях?
Именно ко мне - пока нигде и никак. На форуме запрещен обмен личными данными, закрыты личные сообщения. Возможность получить диагностику есть только в рамках раздела Ищу Помощь, где может отписаться каждый желающий; либо личные кабинеты, где возможна связь с человеком напрямую. На данные момент личного кабинета у меня нет и не будет в ближайший месяц (если вообще будет)...
Рика писал(а): У животного такого выбора нет. Он даже хозяина не выбирает. Как повезет
Выбирает. Как минимум в большинстве случаев.

Новичок

Сообщение Рика » 13 мар 2017, 13:42

evolutionen
Спасибо за информацию. Если вы откроете личный кабинет, то я обращусь к вам еще раз.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 13 мар 2017, 23:00

Мне 10 марта опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай. Что это значит? Помогите пожалуйста!!

Иногда заходит

Сообщение KatiPr » 13 мар 2017, 23:59

Очень прошу совета знающих людей. 17 февраля умер мой любимый кот...а сегодня он мне приснился. В моем сне он был красивый и здоровый как до болезни. Но вот мысленно я считала, что он голодный...просил его покормить...хотя внешне выглядел довольно упитанным. Что делать когда просят умершие люди я знаю...а вот с животными не знаю как правильно поступить. Утром я поставила на окно тарелочку с кормом для него...будет ли этого достаточно?

Иногда заходит

Сообщение Людмила-а » 14 мар 2017, 00:02

Рика писал(а): Я тоже ненавижу ветеринаршу, но себя намного больше. Если бы я не перенесла моего бояку через дорогу, не было бы инсульта, не пришлось бы выжимать мочу. Все было бы хорошо.
Я тоже как сейчас помню ветеренара...и клинику эту в Балашихе - больше ни ногой туда!!!
Но виновата я! и только я!

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 14 мар 2017, 00:34

Рика писал(а): Это было очень страшно... никому не пожелаю...
здравствуйте, Рика! прочла все Ваши сообщения, это ужасно, примите мои соболезнования((((. мне очень близко все, что произошло с Вами, я в июне прошлого года повезла своего мопсика 8 летнего на операцию,удалить эпулис на десне, думали, что за полчаса буквально справимся и уедем домой... уехали((( я увезла его тело, он перестал дышать через 5 минут после введения лекарства(((( и все, у меня не стало моего друга, любимого мальчика! он был в чудесной форме на свои 8 лет, за три недели до случившегося у меня забрали двух его алиментных щенков... врач сказал, что скорее всего это индивидуальная непереносимость, он этим лекарством пользуется по несколько раз в день, но у нас вот произошло ужасное(( я живу с этим чувством вины, страшное чувство, хотя, конечно же, я хотела сделать как лучше, не доводить до худшего, хотела предупредить возможные проблемы и сделать все, чтобы ему не было больно... а теперь все это время думаю: зачем я поторопилась, он бы мог еще, может, жить без особых проблем ..и даже не судьба была детку его себе оставить((((

Ответить