вот это - подтверждение поста о отсутствии уверенности в верности
и порядочности этого мужчины.
Писала выше.
вот это - подтверждение поста о отсутствии уверенности в верности
1. Вы для него вся в материнстве, такая. Слишком заматеревшая. Слишком растворились в семье. А ваш муж либо почему-то не вовлечён в семейные вопросы, чувствует себя обделённым вашим вниманием. Он больше сам по себе.Gold Lady писал(а): ↑11 янв 2022, 21:47Уважаемые тарологи, добрый вечер.
Прошу помощи в трактовке.
У нас с мужем кризис в отношениях. Я хожу к психологу. Возможно это связано с послеродовым периодом. В общем у меня глубокое разочарование в нем и раздражение. Мы постоянно ругаемся. Я подозреваю его в отношениях с бывшей, но он он все отрицает. Говорит, что там нет ничего.
Какие чувства у него ко мне
Императрица 10 пент король мечей
Он воспринимает меня как жену и мать его детей. Семейные практичные чувства и в тоже время злость на меня и раздражение
Какие у него чувства к бывшей
3 мечей 9 мечей королева мечей
Видимо он переживает из-за того что она холодна с ним
Хочет ли он вернуть отношения с бывшей
Умеренность паж куб 3 пент
Да, хочет. Надеется что сможет договориться с ней если что-то интересное предложит
Каких отношений он хочет с бывшей
Король куб 3 мечей жрица
Он хочет романтических отношений, но понимает что на тайные отношения она не согласится
Будет он пытаться вернуть отношения с ней
7 куб влюблённые звезда
Он будет мечтать и думать как сделать выбор в ее пользу
Катеринка,Katerynka писал(а): ↑11 янв 2022, 10:58Фантагире писал(а): ↑11 янв 2022, 10:39Здравствуйте![]()
Жн в браке, мч работник магазина.
Что предпримет в отношении меня во время след встречи в магазине,?(уж не знаю чего от него ожидать)
А почему удивляетесь? Насколько я помню, вы сами как-то с им заигрывали, и даже триады выкладывалиНе зря же говорят, "не буди лихо"...
![]()
Кф(рыцарь кубков)
2 пентаклей
2 кубков
Дно- 9 пентаклей
Флирт общение думаю, переменчивое настроение, несерьезность, игра.
Да, будет флирт, намеки, игра слов.
Не окончены, между людьми идёт противостояние. А 10 пентаклей вполне может показать прочность и основательность отношенийAaron Leigh писал(а): ↑11 янв 2022, 19:01Окончены ли отношения?
7 жезлов
Умеренность (пояснение - Дьявол)
5 жезлов.
Итог - 10 пентаклей.
Думаю, что нет, по делам идут конфликты, затем, как я вижу, примирение, но не в обычном понимании, а скорее основанное на взаимозависимости + много выяснений отношений, взаимных претензий.
Единственное, не совсем могу осмыслить как 10 пентаклей в качестве итога проигрывается.
написал вам он это отчасти чисто по приятельстки (поделился), раз уж вы с ним "приятели", отчасти чтобы посмотереть на вашу реацию и понять приятели вы с ним все же или что то больше"..lela23 писал(а): ↑11 янв 2022, 18:27Сегодня написал МЧ(мы приятели), ну типа как ты и все такое, ну я в свою очередь спросила как дела у него и он ответил, что все хорошо и он вступил в отношения.
Зачем он мне об этом сообщил?
Паж кубков, 4 пентаклей, луна(жрица, 10 кубков), 3 пентаклей
Без какого-то повода , просто сказал да и все.
Действительно ли у него есть отношения?
5 жезлов, 2 мечей, колесница (смерть, королева мечей), звезда(4 мечей)
В начальной стадии и надолго их не хватит .
Как видите?
нет, конца тут не проглядывается..тут еще "многго чего будет" впереди..Aaron Leigh писал(а): ↑11 янв 2022, 19:01Окончены ли отношения?
7 жезлов
Умеренность (пояснение - Дьявол)
5 жезлов.
Итог - 10 пентаклей.
его чувства тут если буквально то "ты конечно мать моих детей и все такое, я понимаю, но..я уже на пределе, мне все это уже изрядно надоело и чем такое терпеть, не лучше ли махнуть шашкой раз и навсегда"..вот именно это он сейчас по отношению к вам и чувствует..Gold Lady писал(а): ↑11 янв 2022, 21:47У нас с мужем кризис в отношениях. Я хожу к психологу. Возможно это связано с послеродовым периодом. В общем у меня глубокое разочарование в нем и раздражение. Мы постоянно ругаемся. Я подозреваю его в отношениях с бывшей, но он он все отрицает. Говорит, что там нет ничего.
Какие чувства у него ко мне
Императрица 10 пент король мечей
Он воспринимает меня как жену и мать его детей. Семейные практичные чувства и в тоже время злость на меня и раздражение
он сейчас действительно понимает, что может и не так плоха она была, эта его бывшая жена то, особенно на фоне ваших с ним "острых недопониманий"..
я бы так не сказала, что именно вернуть хочет, он скорее хочет чтобы вы все трое мирно сосуществовать как то могли
а вот по этому триплету возможно что и не напрасно вы его ревнуете к бывшей, потому что для него вы с ней как бы сейчас местами поменялись (как это у него было изначально с вами) и возможно что и она где то сейчас "в любовницах тайных" у него "бывает изредка"..
полноценно нет, но он будет находить для себя какие то новые и прияные моменты в таком вот нынешнем общении с ней "на расстоянии"..
и судя по тому что выпало у вас и в частности по Королю мечей (а это сейчас его состояние такое) говоря это он не шутит и не блефует..
Изначально зная, что вы мне не ответите, все равно осмелюсь спросить, а зачем вы так часто задаете этот некорректный вопрос??? Колода просто начнет отображать то, что вы хотите услышать...В последней триаде идут одни эмоции и неуверенность. Даже трудо предположить что вам карты покажут на тот же вопрос через неделю.
Я не считаю свой вопрос некорректным. Задавала именно этот вопрос несколько раз.Katerynka писал(а): ↑12 янв 2022, 12:10Изначально зная, что вы мне не ответите, все равно осмелюсь спросить, а зачем вы так часто задаете этот некорректный вопрос??? Колода просто начнет отображать то, что вы хотите услышать...В последней триаде идут одни эмоции и неуверенность. Даже трудо предположить что вам карты покажут на тот же вопрос через неделю.
это правда. У нас сыну 2 месяца всего и я постоянно с ним.1. Вы для него вся в материнстве, такая. Слишком заматеревшая. Слишком растворились в семье.
он тоже весь в семье и постоянно со старшим ребёнком. Но мы давно не оставались вдвоём. Все ради и для детей. Живем их интересами.А ваш муж либо почему-то не вовлечён в семейные вопросы, чувствует себя обделённым вашим вниманием. Он больше сам по себе.
он так и говорит. Переписок и звонков у них нет. Он показывал телефон. Но он ведь может и удалять.2. Нет там никаких чувств. Она бывшая и все тут.
3. Нет. И умеренность и паж чаш не про действия и даже не про желания. Иногда может вспомнить о ней между прочим, не более.
да это было и есть. Ему ее жалко. И она ещё всегда создаёт образ несчастной. Что у неё в жизни ничего больше не будет хорошего.4. Он испытывает угрызения совести и чувство вины по поводу той женщины.
у нас реально обострение. Я на могу с ним нормально разговаривать. Меня все в нем раздражает. Видимо у него тоже.его чувства тут если буквально то "ты конечно мать моих детей и все такое, я понимаю, но..я уже на пределе, мне все это уже изрядно надоело и чем такое терпеть, не лучше ли махнуть шашкой раз и навсегда"..вот именно это он сейчас по отношению к вам и чувствует..
да, это меня тоже беспокоит. Как у нас начинаются проблемы, он сразу начинает думать что там было лучше. Но так жить невозможно.он сейчас действительно понимает, что может и не так плоха она была, эта его бывшая жена то, особенно на фоне ваших с ним "острых
да, именно так я и думаю. Что они тайно общаются. Хотя иногда приходит мысль-ну какая женщина после 25 лет брака, после такого перейдёт в разряд тайных и будет скрывать отношения. У меня нет никаких доказательств что они общаются. Сколько я не искала, ничего не нашлавот по этому триплету возможно что и не напрасно вы его ревнуете к бывшей, потому что для него вы с ней как бы сейчас местами поменялись (как это у него было изначально с вами) и возможно что и она где то сейчас "в любовницах тайных" у него "бывает изредка"..
вот эта бесконечная борьба мне уже надоела((полноценно нет, но он будет находить для себя какие то новые и прияные моменты в таком вот нынешнем общении с ней "на расстоянии"..
вообщем, победит тут та из вас, у кого нервы крепче окажутся..а пока она, увы, лидирует и буквально "ликует" по этому поводу..
Учатся на тех вопросах где априори есть или будет ответ.
Одни и те же вопросы задаваемые за короткий период времени сбивают с толку колоду и она выдает уже желаемые ответы.
Отшельник с 7Ч, и Квинт -Луна, и есть неуверенность и самокопание, а это не черта характера, а индивидульный выбо,р да еще в купе с 2Ч эмоциональный выбор...
Ну так прислушайтесь к более опытным. Тем более, хочу помочь и вежливо это делаю
Ну так карты и показали такой ответ на ваш вопрос.
Верите с себя и свои силы. Энергична. Великодушна.
а зачем?
Замкнутость, интровертность и интерес к познанию себя.
Согласна во всем, только в 4 пункте -планы после свидания. Он рассудительный и серьезныйWispa писал(а): ↑12 янв 2022, 14:52Доброго дня. Мужчина на свидание зовёт. Я ещё не согласилась, но склоняюсь сходить. Он не женат, постоянной девушки нет. Нашла расклад, немного его изменила под себя. Расклады, признаюсь, раньше не делала, первый опыт.
1. Его первое впечатление обо мне - сила - тут все ясно, я покажусь ему более чем привлекательной
2. Его впечатление обо мне после свидания - король жезлов - предмет интереса тот тоже понятен, сугубо жезловый)
3. Его планы на меня до встречи - 3 жезлов - он возлагает на это свидание большие надежды
4. Его планы после свидания - король мечей. Вот тут не очень понимаю, доп не достала.
5. Как пройдёт свидание - 4 жезлов - приятно, весело, легко
6. Совет мне - 9 кубов - расслабиться, получать удовольствие)))
7. Перспектива общения в целом - колесо - свидание будет ещё, и не одно.
В целом приятно время проведу, сходить я думаю стоит) Смущает король мечей, для отношений он не очень хорош, тем более лёг на планы в будущем.![]()