1. Вы для него вся в материнстве, такая. Слишком заматеревшая. Слишком растворились в семье. А ваш муж либо почему-то не вовлечён в семейные вопросы, чувствует себя обделённым вашим вниманием. Он больше сам по себе.Gold Lady писал(а): ↑11 янв 2022, 21:47Уважаемые тарологи, добрый вечер.
Прошу помощи в трактовке.
У нас с мужем кризис в отношениях. Я хожу к психологу. Возможно это связано с послеродовым периодом. В общем у меня глубокое разочарование в нем и раздражение. Мы постоянно ругаемся. Я подозреваю его в отношениях с бывшей, но он он все отрицает. Говорит, что там нет ничего.
Какие чувства у него ко мне
Императрица 10 пент король мечей
Он воспринимает меня как жену и мать его детей. Семейные практичные чувства и в тоже время злость на меня и раздражение
Какие у него чувства к бывшей
3 мечей 9 мечей королева мечей
Видимо он переживает из-за того что она холодна с ним
Хочет ли он вернуть отношения с бывшей
Умеренность паж куб 3 пент
Да, хочет. Надеется что сможет договориться с ней если что-то интересное предложит
Каких отношений он хочет с бывшей
Король куб 3 мечей жрица
Он хочет романтических отношений, но понимает что на тайные отношения она не согласится
Будет он пытаться вернуть отношения с ней
7 куб влюблённые звезда
Он будет мечтать и думать как сделать выбор в ее пользу
2. Нет там никаких чувств. Она бывшая и все тут.
3. Нет. И умеренность и паж чаш не про действия и даже не про желания. Иногда может вспомнить о ней между прочим, не более.
4. Он испытывает угрызения совести и чувство вины по поводу той женщины.
5. Он может фантазировать и мечтать о гипотетическом романе, с гипотетической Дамой.