Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 12 янв 2022, 00:02

Gold Lady писал(а):
11 янв 2022, 22:08
мы как то ругались и он сказал, что раз я не хочу с ним жить, то он пойдёт искать новую
вот это - подтверждение поста о отсутствии уверенности в верности
и порядочности этого мужчины.
Писала выше.

Старожил

Сообщение Koshkins » 12 янв 2022, 00:09

Gold Lady писал(а):
11 янв 2022, 21:47
Уважаемые тарологи, добрый вечер.
Прошу помощи в трактовке.
У нас с мужем кризис в отношениях. Я хожу к психологу. Возможно это связано с послеродовым периодом. В общем у меня глубокое разочарование в нем и раздражение. Мы постоянно ругаемся. Я подозреваю его в отношениях с бывшей, но он он все отрицает. Говорит, что там нет ничего.
Какие чувства у него ко мне
Императрица 10 пент король мечей
Он воспринимает меня как жену и мать его детей. Семейные практичные чувства и в тоже время злость на меня и раздражение
Какие у него чувства к бывшей
3 мечей 9 мечей королева мечей
Видимо он переживает из-за того что она холодна с ним
Хочет ли он вернуть отношения с бывшей
Умеренность паж куб 3 пент
Да, хочет. Надеется что сможет договориться с ней если что-то интересное предложит
Каких отношений он хочет с бывшей
Король куб 3 мечей жрица
Он хочет романтических отношений, но понимает что на тайные отношения она не согласится
Будет он пытаться вернуть отношения с ней
7 куб влюблённые звезда
Он будет мечтать и думать как сделать выбор в ее пользу
1. Вы для него вся в материнстве, такая. Слишком заматеревшая. Слишком растворились в семье. А ваш муж либо почему-то не вовлечён в семейные вопросы, чувствует себя обделённым вашим вниманием. Он больше сам по себе.
2. Нет там никаких чувств. Она бывшая и все тут.
3. Нет. И умеренность и паж чаш не про действия и даже не про желания. Иногда может вспомнить о ней между прочим, не более.
4. Он испытывает угрызения совести и чувство вины по поводу той женщины.
5. Он может фантазировать и мечтать о гипотетическом романе, с гипотетической Дамой.

Ветеран

Сообщение Фантагире » 12 янв 2022, 07:17

Katerynka писал(а):
11 янв 2022, 10:58
Фантагире писал(а):
11 янв 2022, 10:39
Здравствуйте @}->--
Жн в браке, мч работник магазина.
Что предпримет в отношении меня во время след встречи в магазине,?(уж не знаю чего от него ожидать)
А почему удивляетесь? Насколько я помню, вы сами как-то с им заигрывали, и даже триады выкладывали :smile: Не зря же говорят, "не буди лихо"... :smile:
Кф(рыцарь кубков)
2 пентаклей
2 кубков
Дно- 9 пентаклей
Флирт общение думаю, переменчивое настроение, несерьезность, игра.
Да, будет флирт, намеки, игра слов.
Катеринка, :wink: :smile:
Вот лихо и проснулось.
С меня ос.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 12 янв 2022, 08:32

Aaron Leigh писал(а):
11 янв 2022, 19:01
Окончены ли отношения?
7 жезлов
Умеренность (пояснение - Дьявол)
5 жезлов.
Итог - 10 пентаклей.

Думаю, что нет, по делам идут конфликты, затем, как я вижу, примирение, но не в обычном понимании, а скорее основанное на взаимозависимости + много выяснений отношений, взаимных претензий.
Единственное, не совсем могу осмыслить как 10 пентаклей в качестве итога проигрывается.
Не окончены, между людьми идёт противостояние. А 10 пентаклей вполне может показать прочность и основательность отношений
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2022, 10:23

lela23 писал(а):
11 янв 2022, 18:27
Сегодня написал МЧ(мы приятели), ну типа как ты и все такое, ну я в свою очередь спросила как дела у него и он ответил, что все хорошо и он вступил в отношения.
Зачем он мне об этом сообщил?
Паж кубков, 4 пентаклей, луна(жрица, 10 кубков), 3 пентаклей
Без какого-то повода , просто сказал да и все.
Действительно ли у него есть отношения?
5 жезлов, 2 мечей, колесница (смерть, королева мечей), звезда(4 мечей)
В начальной стадии и надолго их не хватит .
Как видите?
написал вам он это отчасти чисто по приятельстки (поделился), раз уж вы с ним "приятели", отчасти чтобы посмотереть на вашу реацию и понять приятели вы с ним все же или что то больше"..
а по поводу его нынешних "отношений", то они возможно и есть и в такой еще довольно пока активной фазе "завоевания" с его стороны..такое ощущение что эта другая дама ему какое то время "категорично отказывала", а сейчас начала сдавать позиции..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 12 янв 2022, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2022, 10:25

Aaron Leigh писал(а):
11 янв 2022, 19:01
Окончены ли отношения?
7 жезлов
Умеренность (пояснение - Дьявол)
5 жезлов.
Итог - 10 пентаклей.
нет, конца тут не проглядывается..тут еще "многго чего будет" впереди..
а 10 пентаклей тут не что иное как "милые бранятся- только тешатся"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2022, 10:36

Gold Lady писал(а):
У нас с мужем кризис в отношениях. Я хожу к психологу. Возможно это связано с послеродовым периодом. В общем у меня глубокое разочарование в нем и раздражение. Мы постоянно ругаемся. Я подозреваю его в отношениях с бывшей, но он он все отрицает. Говорит, что там нет ничего.
Какие чувства у него ко мне
Императрица 10 пент король мечей
Он воспринимает меня как жену и мать его детей. Семейные практичные чувства и в тоже время злость на меня и раздражение
его чувства тут если буквально то "ты конечно мать моих детей и все такое, я понимаю, но..я уже на пределе, мне все это уже изрядно надоело и чем такое терпеть, не лучше ли махнуть шашкой раз и навсегда"..вот именно это он сейчас по отношению к вам и чувствует..
Gold Lady писал(а):
Какие у него чувства к бывшей
3 мечей 9 мечей королева мечей
Видимо он переживает из-за того что она холодна с ним
он сейчас действительно понимает, что может и не так плоха она была, эта его бывшая жена то, особенно на фоне ваших с ним "острых недопониманий"..
Gold Lady писал(а):
Хочет ли он вернуть отношения с бывшей
Умеренность паж куб 3 пент
Да, хочет. Надеется что сможет договориться с ней если что-то интересное предложит
я бы так не сказала, что именно вернуть хочет, он скорее хочет чтобы вы все трое мирно сосуществовать как то могли
Gold Lady писал(а):
Каких отношений он хочет с бывшей
Король куб 3 мечей жрица
Он хочет романтических отношений, но понимает что на тайные отношения она не согласится
а вот по этому триплету возможно что и не напрасно вы его ревнуете к бывшей, потому что для него вы с ней как бы сейчас местами поменялись (как это у него было изначально с вами) и возможно что и она где то сейчас "в любовницах тайных" у него "бывает изредка"..
Gold Lady писал(а):
Будет он пытаться вернуть отношения с ней
7 куб влюблённые звезда
Он будет мечтать и думать как сделать выбор в ее пользу
полноценно нет, но он будет находить для себя какие то новые и прияные моменты в таком вот нынешнем общении с ней "на расстоянии"..
вообщем, победит тут та из вас, у кого нервы крепче окажутся..а пока она, увы, лидирует и буквально "ликует" по этому поводу..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 12 янв 2022, 11:22

Gold Lady писал(а):
11 янв 2022, 22:08
мы как то ругались и он сказал, что раз я не хочу с ним жить, то он пойдёт искать новую
и судя по тому что выпало у вас и в частности по Королю мечей (а это сейчас его состояние такое) говоря это он не шутит и не блефует..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Участник

Сообщение Ewgenija » 12 янв 2022, 12:02

Добрый день @}->-- Снова решила спросить у карт о сильных положительных сторонах своего характера)).
Выпали карты Сила, 6 Пентаклей, Мир. Квинт Справедливость . По 6 Пентаклей я щедрая , люблю помогать людям, это я и сама знаю без карт. Но связать все 3 карты в предложение у меня не получается. И вот еще. Спустя несколько дней еще раз задала этот вопрос.
Карты Отшельник, 7 Чаш, 2 Чаш . Здесь наверное, могу легко справиться с соблазнами и искушениями, легко уйти от них?
А еще я люблю уединение, не люблю шумные кампании, могу сама себя занять, мне с самой собой очень интересно)))

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2022, 12:10

Ewgenija писал(а):
12 янв 2022, 12:02
Снова решила спросить у карт о сильных положительных сторонах своего характера)).
Ewgenija писал(а):
Спустя несколько дней еще раз задала этот вопрос.
Изначально зная, что вы мне не ответите, все равно осмелюсь спросить, а зачем вы так часто задаете этот некорректный вопрос??? Колода просто начнет отображать то, что вы хотите услышать...В последней триаде идут одни эмоции и неуверенность. Даже трудо предположить что вам карты покажут на тот же вопрос через неделю.

Участник

Сообщение Ewgenija » 12 янв 2022, 13:36

Katerynka писал(а):
12 янв 2022, 12:10
Ewgenija писал(а):
Снова решила спросить у карт о сильных положительных сторонах своего характера)).
Ewgenija писал(а):
Изначально зная, что вы мне не ответите, все равно осмелюсь спросить, а зачем вы так часто задаете этот некорректный вопрос??? Колода просто начнет отображать то, что вы хотите услышать...В последней триаде идут одни эмоции и неуверенность. Даже трудо предположить что вам карты покажут на тот же вопрос через неделю.
Я не считаю свой вопрос некорректным. Задавала именно этот вопрос несколько раз.
Ну и что? Я еще только учусь работать с картами. И учиться мне нравиться именно на таких вопросах. И вопросы могу задавать разного характера. И мне интересно, как карты на них ответят. И вообще именно этот вопрос, мне кажется, я и 10 раз могу задать. Т. к. спрашиваю о сильных качествах своего характера. А оно у меня наверное не одно. И в последней триаде я не увидела никакой неуверенности. Тем более там Отшельник идет первым. И вообще именно эту триаду раскладывала не я, а совершенно другой человек, который задал вопрос, именно так, как я просила.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 12 янв 2022, 13:36

KoshkinsСпасибо!
1. Вы для него вся в материнстве, такая. Слишком заматеревшая. Слишком растворились в семье.
это правда. У нас сыну 2 месяца всего и я постоянно с ним.
А ваш муж либо почему-то не вовлечён в семейные вопросы, чувствует себя обделённым вашим вниманием. Он больше сам по себе.
он тоже весь в семье и постоянно со старшим ребёнком. Но мы давно не оставались вдвоём. Все ради и для детей. Живем их интересами.
2. Нет там никаких чувств. Она бывшая и все тут.
он так и говорит. Переписок и звонков у них нет. Он показывал телефон. Но он ведь может и удалять.
3. Нет. И умеренность и паж чаш не про действия и даже не про желания. Иногда может вспомнить о ней между прочим, не более.

Сейчас между ними нет общения с его слов, только через детей
4. Он испытывает угрызения совести и чувство вины по поводу той женщины.
да это было и есть. Ему ее жалко. И она ещё всегда создаёт образ несчастной. Что у неё в жизни ничего больше не будет хорошего.
5. Он может фантазировать и мечтать о гипотетическом романе, с гипотетической Дамой.
[/quote] хм, интересно что это за дама?

Старожил

Сообщение Gold Lady » 12 янв 2022, 13:43

Maya_Спасибо!
Да, вы все верно увидели. Очень четко описали мои чувства и отношение к нему. Мы действительно не расписаны. И это тоже сыграло роль в моем отношении к нему. Если он не готов жениться, значит не уверен до конца, что я его женщина. Не готов полноценно взять ответственность за меня и детей. Когда-то я очень хотела чтобы он женился, а сейчас, после всех ссор, уже не уверена, что это тот человек, который мне нужен. Я не могу ему полноценно ему доверять и расслабиться. Именно из-за нашего прошлого. Поэтому и хожу к психологу. У нас совсем маленькие дети и хотя бы ради них я должна попытаться наладить с ним отношения.

Старожил

Сообщение Gold Lady » 12 янв 2022, 13:54

ягодка-малинкаСпасибо!
его чувства тут если буквально то "ты конечно мать моих детей и все такое, я понимаю, но..я уже на пределе, мне все это уже изрядно надоело и чем такое терпеть, не лучше ли махнуть шашкой раз и навсегда"..вот именно это он сейчас по отношению к вам и чувствует..
у нас реально обострение. Я на могу с ним нормально разговаривать. Меня все в нем раздражает. Видимо у него тоже.
он сейчас действительно понимает, что может и не так плоха она была, эта его бывшая жена то, особенно на фоне ваших с ним "острых
да, это меня тоже беспокоит. Как у нас начинаются проблемы, он сразу начинает думать что там было лучше. Но так жить невозможно.
вот по этому триплету возможно что и не напрасно вы его ревнуете к бывшей, потому что для него вы с ней как бы сейчас местами поменялись (как это у него было изначально с вами) и возможно что и она где то сейчас "в любовницах тайных" у него "бывает изредка"..
да, именно так я и думаю. Что они тайно общаются. Хотя иногда приходит мысль-ну какая женщина после 25 лет брака, после такого перейдёт в разряд тайных и будет скрывать отношения. У меня нет никаких доказательств что они общаются. Сколько я не искала, ничего не нашла
полноценно нет, но он будет находить для себя какие то новые и прияные моменты в таком вот нынешнем общении с ней "на расстоянии"..
вообщем, победит тут та из вас, у кого нервы крепче окажутся..а пока она, увы, лидирует и буквально "ликует" по этому поводу..
вот эта бесконечная борьба мне уже надоела((

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2022, 14:08

Ewgenija писал(а):
12 янв 2022, 13:36
И учиться мне нравиться именно на таких вопросах.
Учатся на тех вопросах где априори есть или будет ответ.
Ewgenija писал(а):
И вообще именно этот вопрос, мне кажется, я и 10 раз могу задать.
Одни и те же вопросы задаваемые за короткий период времени сбивают с толку колоду и она выдает уже желаемые ответы.
Ewgenija писал(а):
спрашиваю о сильных качествах своего характера.
Ewgenija писал(а):
И в последней триаде я не увидела никакой неуверенности. Тем более там Отшельник идет первым.
Отшельник с 7Ч, и Квинт -Луна, и есть неуверенность и самокопание, а это не черта характера, а индивидульный выбо,р да еще в купе с 2Ч эмоциональный выбор...
Ewgenija писал(а):
Я еще только учусь работать с картами.
Ewgenija писал(а):
Задавала именно этот вопрос несколько раз.
Ну и что?
Ну так прислушайтесь к более опытным. Тем более, хочу помочь и вежливо это делаю @}->--

Участник

Сообщение Ewgenija » 12 янв 2022, 14:33

Katerynka писал(а):
12 янв 2022, 14:08
Луна
Эти карты выкладывала себе не я. Совершенно другой человек. И о какой неуверенности может идти речь, если вопрос стоял о сильных сторонах характера? Тем более неуверенной и нерешительной я себя назвать не могу

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2022, 14:36

Ewgenija писал(а):
12 янв 2022, 14:33
Katerynka писал(а):
12 янв 2022, 14:08
Луна
Эти карты выкладывала себе не я. Совершенно другой человек. И о какой неуверенности может идти речь, если вопрос стоял о сильных сторонах характера? Тем более неуверенной и нерешительной я себя назвать не могу
Ну так карты и показали такой ответ на ваш вопрос.
Поэтому и пишу
Katerynka писал(а):
Даже трудо предположить что вам карты покажут на тот же вопрос через неделю.
Последний раз редактировалось Katerynka 12 янв 2022, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 12 янв 2022, 14:43

Ewgenija писал(а):
сильных положительных сторонах своего характера)).
Выпали карты Сила, 6 Пентаклей, Мир. Квинт Справедливость
Верите с себя и свои силы. Энергична. Великодушна.
Умеете применить свои знания на практике, в деле.

отдельно. Положительные - это оценка, условность. Сильное качество - оно есть.
Всё зависит от того как применяет человек (сознательно или неосознанно не суть)
Ewgenija писал(а):
а зачем?
Вы так сильно проработали свои качества за несколько дней, что они стали радикально иными? Или пережили некое потрясение которое разделило жизнь на "до" и "после"?
Ewgenija писал(а):
Карты Отшельник, 7 Чаш, 2 Чаш .
Замкнутость, интровертность и интерес к познанию себя.
интереса ради - отрицательные качества смотреть будете? @}->--

Участник

Сообщение Wispa » 12 янв 2022, 14:52

Доброго дня. Мужчина на свидание зовёт. Я ещё не согласилась, но склоняюсь сходить. Он не женат, постоянной девушки нет. Нашла расклад, немного его изменила под себя. Расклады, признаюсь, раньше не делала, первый опыт.
1. Его первое впечатление обо мне - сила - тут все ясно, я покажусь ему более чем привлекательной
2. Его впечатление обо мне после свидания - король жезлов - предмет интереса тот тоже понятен, сугубо жезловый)
3. Его планы на меня до встречи - 3 жезлов - он возлагает на это свидание большие надежды
4. Его планы после свидания - король мечей. Вот тут не очень понимаю, доп не достала.
5. Как пройдёт свидание - 4 жезлов - приятно, весело, легко
6. Совет мне - 9 кубов - расслабиться, получать удовольствие)))
7. Перспектива общения в целом - колесо - свидание будет ещё, и не одно.
В целом приятно время проведу, сходить я думаю стоит) Смущает король мечей, для отношений он не очень хорош, тем более лёг на планы в будущем. :white_flag:

Ветеран

Сообщение Katerynka » 12 янв 2022, 14:55

Wispa писал(а):
12 янв 2022, 14:52
Доброго дня. Мужчина на свидание зовёт. Я ещё не согласилась, но склоняюсь сходить. Он не женат, постоянной девушки нет. Нашла расклад, немного его изменила под себя. Расклады, признаюсь, раньше не делала, первый опыт.
1. Его первое впечатление обо мне - сила - тут все ясно, я покажусь ему более чем привлекательной
2. Его впечатление обо мне после свидания - король жезлов - предмет интереса тот тоже понятен, сугубо жезловый)
3. Его планы на меня до встречи - 3 жезлов - он возлагает на это свидание большие надежды
4. Его планы после свидания - король мечей. Вот тут не очень понимаю, доп не достала.
5. Как пройдёт свидание - 4 жезлов - приятно, весело, легко
6. Совет мне - 9 кубов - расслабиться, получать удовольствие)))
7. Перспектива общения в целом - колесо - свидание будет ещё, и не одно.
В целом приятно время проведу, сходить я думаю стоит) Смущает король мечей, для отношений он не очень хорош, тем более лёг на планы в будущем. :white_flag:
Согласна во всем, только в 4 пункте -планы после свидания. Он рассудительный и серьезный @}->--

Ответить