Wispa писал(а): ↑12 янв 2022, 14:52
1. Его первое впечатление обо мне - сила - тут все ясно, я покажусь ему более чем привлекательной
2. Его впечатление обо мне после свидания - король жезлов - предмет интереса тот тоже понятен, сугубо жезловый)
3. Его планы на меня до встречи - 3 жезлов - он возлагает на это свидание большие надежды
4. Его планы после свидания - король мечей. Вот тут не очень понимаю, доп не достала.
5. Как пройдёт свидание - 4 жезлов - приятно, весело, легко
6. Совет мне - 9 кубов - расслабиться, получать удовольствие)))
7. Перспектива общения в целом - колесо - свидание будет ещё, и не одно.
В целом приятно время проведу, сходить я думаю стоит) Смущает король мечей, для отношений он не очень хорош, тем более лёг
1. Да
2. Да, но не только. Вы явно разбудите в нем горячий интерес к общению, но Вы слишком забегаете вперёд
3. Присмотреться, как далеко можно зайти
4. Вообще получается, что встречи и вовсе не было, только приглашение, а Вы смотрите на ПЛАНЫ человека ПОСЛЕ свидания. Как по мне, смотреть ментальную составляющую планов человеческих после события любовного характера, которое только может (! А может, и нет) свершиться в будущем - занятие пустое. Само свершение события зависит от Вашей воли, это не неотвратимое явление, которое претворить в жизнь/предотвратить нам не под силу. И планы этого человека и даже впечатление тоже зависят от Вас. Поэтому Км здесь трактовать можно как угодно. Равно как и то, что свидание не состоится, так как Вы отвергнете этого мужчину, равно как и то, что свидание состоится, но планы его обломятся. Также, как и то, что он захочет «экзаменовать» Вас, так как появятся серьёзные намерения. Лучше анализировать то, что УЖЕ случилось
5. Да, при условии, что оно состоится. Карта может и Ваш отдых дома показать
6. Наслаждайтесь праздником или смотрите телевизор дома в своей компании)
7. Все неопределённо и зыбко. Как карта ляжет