Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Ksunka » 26 дек 2017, 12:35

Даю ОС)
Ksunka писал(а): Девочки, нужна ваша помощь!
Как сложно себе смотреть без предвзятости... Вопросы с ОС.
Мч с работы. Не в отношениях, оба свободны. Я про него давно уже писала)) Был неделю на больничном. Почти каждый день была активная переписка. Сегодня написала ему сообщение, пока не отвечает.
Почему не отвечает? - Королева пент, Рыцарь жезлов, Башня - пришло в голову что я его будто достала и он закрылся..
Ответит сегодня? - Туз пент, Туз мечей, Паж пент. - вероятно ответит, что-то резкое..
Завтра он выходит на работу. Какая будет у нас встреча? - Справедливость, Повешенный, Звезда. Итог 3 чаш. - три СА выпало и я абсолютно ничего не поняла...ожидания в подвешенном состоянии..я буду на что-то надеяться попусту..
Я приготовила ему подарок и завтра положу его ему на стол перед его приходом. Понравится ему подарок? - Влюбленные, Туз чаш, 10 пент. Итог 3 пент. - думаю да, понравится и он будет доволен, приятен сам факт внимания.
Обычно он крутился постоянно возле меня и я спросила у карт - Будет ли весь день завтра возле меня? - Жрец, Королева жезлов, Рыцарь жезлов - думаю будет мелькать часто перед глазами.
Спросила, соскучился ли по мне? - 8 жезлов, 3 мечей, 9 чаш - кажется что-то есть, по 3 м пришло что сердце разрывается...
Помогите, пожалуйста @}->--
Милена11 писал(а): Должен ответить, но ТМ может резко передумать.
в тот день не ответил
Милена11 писал(а): вы будет не одни, Справедливость - держаться официально и холодно, заниматься своими делами. По повешенному думать друг о друге, взгляд не отводить. Но по Звезде - держаться на расстоянии дуг от друга.
да, он был холоден, держался на расстоянии, а мои ожидания разлетелись в пух и прах
Милена11 писал(а): да
по глазам да, а на словах типа "мне это не нужно"
Милена11 писал(а): Пробегать мимо точно будет
пробегал и не раз и очень агрессивным был
Милена11 писал(а): Думаю по 9ч отдыхает от вас. Да и вообще от всего.
именно в тот день был в кафе с другом.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 дек 2017, 12:39

ArborVitae писал(а): Поддерживает м. связь с ж.?
смерть-9ж - рыц к - нет?

Что чувствует м. к ж?
башня - 9ж - 2к - ничего, разрыв. На что 2к указывает?
Ощущение, что в прошлом у них раскол был, не общаются, но он бы очень хотел. Даже подбирается к ней.
Во втором триплете опять это видно - раскол и желание примирения. Мне видится, что он инициирует общение с нею
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Каро » 26 дек 2017, 12:39

Talullah Tu писал(а):
Каро писал(а):
Каро писал(а): Девочки, всем добрый день ! @}->--
Вопрос:вспоминал ли меня мч сегодня?(женат). Колода Тайны Таро(схожа с РУ)
10 Жезлов-Императрица-Верховный Жрец,квинт Луна
Нет, чем то его жена загрузила, не до того ему было.
Правильно вижу?
Может ещё какие то варианты есть?
С Вашей трактовкой соглашусь, но все же у меня ощущение, что между вами есть связь духовная по Жрецу и Луне. Так что буквально не отыгрывается, что вспоминал, потому как и не забывал Вас в целом @}->--
Благодарю Вас @}->-- :love:
Я рада, что он меня помнит)))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 26 дек 2017, 12:44

ArborVitae писал(а): Решила спросить у колоды Универсальное Таро, нравится ей отвечать на вопросы о магии?
туз м - звезда - 3к - думаю да )

Практикует ж. рун магию?
жрица-9ч - 10м - пыталась, но не задалось.

Практикует ж. магию?
жрица-8к-2ж - да?
1. Вполне)
2. Думаю нет, так как у нее в арсенале есть достаточно опыта и сил в другом виде магии, причем более сильном и опасном.
3. Практикует, но временно отошла от дел, тут буквально отъезд может падать. Но она снова начнет практику
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 26 дек 2017, 13:39

ягодка-малинка писал(а): а он напился один? судя по Влюбленным там было компания не менее чем из 3-х человек, вот эта семейная пара друзей и он?
Не один.Там как раз их было трое=)Но из семейной пары была только женщина,а с ней подруга.
Друзья радуют. Враги -бодрят

Собеседник

Сообщение Irish_girl » 26 дек 2017, 14:03

Здравствуйте уважаемые тарологи !

Переведут ли моего мужа в другую компанию до 31 декабря ?
6 пентаклей -8 чаш - королева пентаклей дно Рыцарь пентаклей
Я думаю да , по 8 чаш придётся побеспокоиться об этом
2) переведут ли ему деньги с работы на которые он рассчитывает до 31 декабря?
Король жезлов - рыцарь чаш - 3 жезлов дно маг
Думаю да ,начальник поможет
Ещё одной картой вытаскивала на этот же вопрос на сегодня выпала принцесса чаш
А это же ответ да
3) ещё спросила переведут ли до конца года ему аванс ?
Королева жезлов - 6 чаш - принцесса пентаклей итог колесница
Да переведут
Подскажите пожалуйста

Старожил

Сообщение ArborVitae » 26 дек 2017, 14:46

Talullah Tu писал(а): 2. Думаю нет, так как у нее в арсенале есть достаточно опыта и сил в другом виде магии, причем более сильном и опасном.
Что за вид магии практикует ж.?
влюбленные-7ч-звезда - что-то связанное с словоформами, по влюбленным может узелковая магия...

Представляет для меня опасность вид магии, что практикует ж.?
умеренность-король к - 9п - нет

Представляет сама ж. для меня опасность в магическом плане?
башня-колесо фортуны-умеренность - по началу да, а вот в конце сойдет на ничью.
Спасибо @}->-- @}->-- @}->--
.
Последний раз редактировалось ArborVitae 26 дек 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение НаташаРомаша » 26 дек 2017, 15:06

Девушки, помогите понять, что ждёт девочку в лж на пол года.. Есть общение с мч сейчас. Но ничего серьёзного. Рыц м 5 к 2 п мир колесница ( 3 п король п) - вот с этим мч будет ссора и она разочаруется в нем. Какое то время ещё поколбасит, а потом возможно знакомство с мужчиной брюнетом, может на работе. Девочки, как думаете такое может быть?
@}->--

Собеседник

Сообщение Kissochka » 26 дек 2017, 15:11

ягодка-малинка писал(а):
Kissochka писал(а): Помогите пожалуйста.
Совместимость в сексе с м. выпала 6 жезлов это нормально же?
да как сказать, мужчине по этой карте нужно "постоянное разнообразие", по этой карте обычно "коллекционер" проходит..поэтому как бы женщина не "старалась, ни изголялась, на изнанку не выворачивалась" он все равно захочет "попробовать кого то еще"..
Простите, но там вопрос был о НАШЕЙ совместимости в сексе, а не его предпочтениях в сексе или о его темпераменте касательно интима.
И с чего вы взяли, что это ему нужно разнообразие, там же не указан мужчина
Вы простите, если я что-то не то говорю, но у меня такое мнение)

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 26 дек 2017, 15:18

Kissochka писал(а): И с чего вы взяли, что это ему нужно разнообразие, там же не указан мужчина
жезловая масть - мужская. да и на коне там на карте кто? мужчина.

6 жезлов еще называют картой быстрых побед на любовном и интимном фронте. это так, к слову. @}->--
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Участник

Сообщение Agorra » 26 дек 2017, 15:34

Девушки, что ждет меня в личной жизни в загаданный период времени?
Король Жезлов, Луна, Жрица. 3 кубков.
Похоже, без изменений особых, жезловый семейный король, измены, сомнения, а по Жрице вообще одиночество по большому счету)) ну и 3 кубков, любимый любовный треугольник :evil:

Ветеран

Сообщение Maya_ » 26 дек 2017, 15:38

Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые мастера)
Буду признательна Вам за просмотр моих вопросов и помощь в трактовке @}->--

Была на выставке камней и купила 4 камня. Ориентировалась на личные ощущения, внутреннюю симпатию и только. Несколько дней камни были в соли. Прошли сутки после их очищения, поэтому, задаю ряд вопросов.

1. Камень М. "В чем он будет помогать мне?" (ос - от него идет сильное притяжение)
двойка жезлов - шестерка мечей(доп. рыцарь жезлов) - туз жезлов(доп. четверка мечей).
Дно - восьмерка жезлов.

дно - от него действительно исходят многочисленные, разные, волны.
Двойка - присматривается еще ко мне (по ос - камень такой и есть, "долгоиграющий")
Шестерка и доп - будет из меня выводить энергию, или уводить в сторону энергию других, направленных на меня?
Туз и доп. - что то связано с умершими?
Есть ощущение, что к просмотру этого камня придется вернуться через какое то время, т.е. периодически его придется отслеживать.

2. Камень О. " В чем он будет помогать мне?"
тройка кубков - восьмерка кубков(доп. Влюбленные) - пятерка мечей( доп. король жезлов). Дно - десятка пентаклей.

похоже с камнем уже связь наладилась, и постепенно будет улучшаться (тройка).
Восьмерка и доп.-будет помогать выходить из отношений формата любовников, которые базируются лишь на чувственных радостях.
Пятерка и доп-будет защищать и прогонять мужчин несерьезных\женатых? Судя по дну, сомневаюсь, что это касается мужчин в целом.
Дно - камень ориентирован на полную семью, создание родового клана.

3. Камень А. "В чем он будет помогать мне?" (самые легкие от него чувства, эйфория)
девятка пентаклей - рыцарь кубков - король пентаклей. Дно - пятерка кубков.

Будет помогать в вопросах развития моих дел, улучшать финансовую сторону жизни.
Привлекать поклонников (рыцарь)
Способствует привлечению людей с серьезными предложениями и намерениями(король) - это касается любой сферы.
Дно - будет влиять, чтобы больше задумывалась, размышляла, и помнила, что всегда есть благоприятные варианты.
Камень сейчас "сообщил" слово - Буристан, и показали географическую местность. пойду искать в гугле, что это.

4. Окаменевшее дерево. " В чем оно будет помогать мне?"
Сила - семерка мечей(доп. королева жезлов-моя карта) - семерка кубков(доп. десятка мечей) Дно - король пентаклей.

Дно - камень с мужской энергией. Камень будет придавать дополнительную энергию (Сила)
Семерка и доп - избегать\выкручиваться из неких ситуаций?
Семерка и доп. - будет открываться некое видение\знание?

помогите пожалуйста, понять все нюансы.

Ветеран

Сообщение Каро » 26 дек 2017, 15:46

Agorra писал(а): Девушки, что ждет меня в личной жизни в загаданный период времени?
Король Жезлов, Луна, Жрица. 3 кубков.
Похоже, без изменений особых, жезловый семейный король, измены, сомнения, а по Жрице вообще одиночество по большому счету)) ну и 3 кубков, любимый любовный треугольник :evil:
Согласна с Вашими трактовками. Треугольник никуда не денется.

Собеседник

Сообщение Kissochka » 26 дек 2017, 16:14

Кали-Юга
Я гадала немножко не на такой простой колоде.
У меня 6 жезлов выпала вот такая.
Это вроде, как на девушку похожа, если честно, ну мне так кажется @}->--
Да я потом на другой колоде задала этот же вопрос и у меня выпал ИМПЕРАТОР
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20171226_141231.jpg

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 дек 2017, 16:34

Kissochka писал(а): Простите, но там вопрос был о НАШЕЙ совместимости в сексе, а не его предпочтениях в сексе или о его темпераменте касательно интима.
а вам не о чем не говорит эта карта, хотя бы потому что она мужская и притом одиночная..и еще, уж простите за интимную подробность, что по этой карте "мужчина всегда выходит первым" из сексуального процесса (акта), в плане физического удовольствия и "удовольствие партнерши" по этой карте ему "как то не особо то и важно" в плане того, что "вообще ли оно было или нет"...я доступно пояснила!? Ивы считаете что тут может быть речь о сексуальной совместимости!?
Kissochka писал(а): И с чего вы взяли, что это ему нужно разнообразие, там же не указан мужчина
мой совет- хорошенько почитать теории про эту карту..хотя..если вам хочется считать эту карту "показателем полной совместимости" это ваше право..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 дек 2017, 16:51

Девочки! Нужны ваши мнения. Сегодня вечером дам ОС.

Как выступит на экзамене(скрипка) ученица 1?
Жрица, РП, Солнце

Вроде всё хорошо и гладко. О чём рыцарь пентаклей здесь - получит хорошую оценку?

Какую оценку получит? Десятибальная система. 10 не поставят, т.к. никому не ставят, это надо безупречно сыграть. Ниже 7 не должны, т.к. ученицы сильные. Теоретически 8 или 9.
Выпали:
6пент., Смерть, Король пент.
Не знаю...Смерть о чём здесь? По 6п, вероятно, даже натянут оценку. Не думаю, что вытянет на 9(из-за Смерти). И, судя по первому триплету, всё-таки 8 будет.

Как выступит скрипачка 2?
4жезлов, РЖ, Дьявол(доп. 6Ж)

Тоже "резво" сыграет. На Дьявола доп вытянула, чтобы понять, дьявольски хорошо или отвратительно плохо )) Похоже хорошо выступит.
Какую оценку получит?
10мечей, Влюблённые, Туз мечей

Вот снова мёртвые))) По баллам даже вариантов нет. По Влюблённым, думаю, дадут столько же, сколько и первой ученице. Или по ТМ обойдёт первую?

Какие будут варианты? Интересует любое мнение. Вообще, интересны наработки по оценкам, призовым местам ) @}->--

Экзамен в 18.00 по мск. Позже сразу отпишусь.
Последний раз редактировалось JulijaNi 26 дек 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Собеседник

Сообщение Kissochka » 26 дек 2017, 16:52

ягодка-малинка писал(а):
Kissochka писал(а): Простите, но там вопрос был о НАШЕЙ совместимости в сексе, а не его предпочтениях в сексе или о его темпераменте касательно интима.
а вам не о чем не говорит эта карта, хотя бы потому что она мужская и притом одиночная..
мой совет- хорошенько почитать теории про эту карту..хотя..если вам хочется считать эту карту "показателем полной совместимости" это ваше право..
Поняла. Можно у вас спросить ещё?
Скажите пожалуйста, а если у меня немного не такая колода, то значение все равно одинаковое?
У меня 6 жезлов вот такая(там сверху я скидывала фото), она чуток отличается.
И ещё один вопрос.
Я спросила на другой колоде этот же вопрос и там у меня выпал ИМПЕРАТОР.
Это значение похоже с 6 жезлов? @}->--

Ветеран

Сообщение Кали-Юга » 26 дек 2017, 17:00

Kissochka
Оооо... надо указывать, на какой колоде раскладываете. Трактоаки будут разнве. Вам по РУ отвечают
помогаю во славу моих Богов

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 дек 2017, 17:05

Kissochka писал(а): Скажите пожалуйста, а если у меня немного не такая колода, то значение все равно одинаковое?
У меня 6 жезлов вот такая(там сверху я скидывала фото), она чуток отличается.
сейчас поясню, я очень не люблю 6 жезлов (в любой колоде) применительно к отношениям мужчины и женщины, хотя бы потому, что "итог этих самых отношений " есть смысл искать "под копытами коня", в переносном смысле, конечно, у меня эта карта, применительно к отношениям мужчины и женщины, хоть новым, только начавшимся, хоть уже длительным отыгрывается с завидным постоянством, "мужчина по итогу потопчет вас своим конем и победоносно ускачет в поисках нового трофея в копилку своих мужских побед ". Эта карта, как правило, может описывать (в любой колоде) вообще человека, заставляющего всех подстраиваться под себя, плеймекера в отношениях...
Kissochka писал(а): И ещё один вопрос.
Я спросила на другой колоде этот же вопрос и там у меня выпал ИМПЕРАТОР.
Это значение похоже с 6 жезлов?
примерно тоже самое..опять одиночная карта и опять мужская..Император конечно несколько "мягче" тут, но все равно "император" это тоже по сути "тот, кто диктует свою волю, свои условия"..и в плане секса тоже..и тут проведите просто мысленно аналогию с реальными царями, императорами, султанами..все они, как бы ни были расположены к женщине, с которой их связывали физ. отношения, должны были придерживаться определенных правил, тех, что "мужчина везде и во всем диктует свои условия, а женщина их только молчаливо принимает"..вспомните сериал "Великолепный век", если вы его смотрели..султан Сулейман..
предупреждая ваш вопрос, а какая же карта тогда могла бы показать "совместимость в плане секса" отвечаю..на мой взгляд это 10 кубков, 2 кубков, 4 жезлов, тот же СА Дьявол даже..СА Мир- отличная карта полной гармонии во всем и в плане секса тоже..и еще кое что..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 26 дек 2017, 17:29

JulijaNi писал(а): Как выступит на экзамене(скрипка) ученица 1?
Жрица, РП, Солнце
Вроде всё хорошо и гладко. О чём рыцарь пентаклей здесь - получит хорошую оценку?
Рыцарь пентаклей всегда несет импульс ответственности, добросовестности, исполнительности и силы воли, эта карта сообщает, что дорога к успеху лежит через упорный труд и уверенность в собственных силах...и другие базовые значения: прибыль, польза, профит, выигрыш, выгода...
поэтому, учитывая тут еще и СА Солнце предположу что выступит данная ученица весьма успешно, призово..Жрица тут - это сама она..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Закрыто