не знаю, просто выладила все карты по примеру и загадаоа что этоина год... видимо не поеяла я как делать большой расклад еще раз прочту темуSolnechnaya писал(а): ↑11 июн 2020, 15:06Вероника-90
Я спрашиваю, про Будущее, где в вашем раскладе смотреть будущие события? Слева, справа от карты Дама? При чем тут перенесли не перенесли тему.. Как мы читаем БР есть и в этой теме и в теме ЦУ по чтению Ленорман.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
- Старожил
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
ОС по раскладу :
- | +
Solnechnaya писал(а): ↑02 апр 2020, 14:55MARgot_
По последним 4 картам ощущение, что мужчину будет сильно волновать вопрос бизнеса/работы/деловой сферы, бумаги тут, документы, договора - с ними идут задержки. не получение чего-то в срок. А по вертикали мужчины можно еще предположить переписку с "букетом", еще и Букет в доме Письма, рядом с Кольцом и Кораблем - дама из др города. На переписку может указывать и диагональ от Письма к Крысам. Он как-то связан с другими городами, странами этот мужчина? Кто-то живет у него в другом городе, стране, много карт общения идет с людьми откуда-то не рядом. Была свадьба у близкой родственницы, она в другой стране, поехать, по понятным причинам, не получилось у него
Да и горизонталь от мужчины к сердцу может указывать не на то, что у дамы кто-то появится, а на интрижку и флирт с его стороны с какой-то дамой. С дамой вопрошающей проживать не станет пока что, но и разрыва вроде пока нет. Таки да, не съехались
-
- Посетитель
Доброго дня дорогие. Делала себе расклад на лето.
М- загадан как бывший. Который не хочет сейчас со мной общаться. Я в надежде встретить "любовь". Но сейчас совсем впала в депрессию.
Вижу, что общение с бывшим все такие будет. Но Нечего хорошего от моей любви не будет, сердце в доме косы. Так же вижу нового мужчину который принесет счастье. Медведь в доме солнца. Поправьте если что не так.
Есть муж, с которым сейчас живем в разных странах и которого я не особо.
Ну и по судьбе какие то отношения все таки будет.Кольцо в доме креста.
Карты по бокам плохие да и гроб в доме гроба не радует.
М- загадан как бывший. Который не хочет сейчас со мной общаться. Я в надежде встретить "любовь". Но сейчас совсем впала в депрессию.
Вижу, что общение с бывшим все такие будет. Но Нечего хорошего от моей любви не будет, сердце в доме косы. Так же вижу нового мужчину который принесет счастье. Медведь в доме солнца. Поправьте если что не так.
Есть муж, с которым сейчас живем в разных странах и которого я не особо.
Ну и по судьбе какие то отношения все таки будет.Кольцо в доме креста.
Карты по бокам плохие да и гроб в доме гроба не радует.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - onrakFhKF6k.jpg (302.97 КБ) 270 просмотров
-
- Старожил
Добрый день. Расклад на лето. Ох, вчера день дал многое поразмыслить и решила отказаться окончательно от "вечных любовников" и мч, от которых толку все равно нет.В середине июля иду на практику кондитера до конца июля, надеюсь наконец что отель откроется с границами и я улечу работать. Я Дама(будущее перед глазами- смотрит влево). Работа и ЛЖ.
Первые 4 карты развилка, сад, букет, ключ
Самая первая карта,это карта выбора видимо у меня сейчас. И видимо скоро будет поездка в приятной компании(пока что не знаю, поездок не планировала) Да и вообще глухо с друзьями.
Середина Звезды лилии-личный магнетизм.
луна дама-живу в мире иллюзий?
последние 4 собака,дерево, крысы, птицы
Что-то в конце лета будут видимо поступления денег, которые мне не будут приносить радости.
Углы Развилка метла- неправильный выбор.
Башня облака-подавление, грусть, изоляция.
Мужчин будет и похоже трое. Первый бросился в глаза который стоит напротив(в раскладе), он перед глазами, значит в будущем. Между нами корабль и кольцо.
Корабль в доме башни- поездка за рубеж.
кольцо в доме собаки-преданный союз.
Видимо я получу ответ от директора отеля и поеду все таки, как и мечтаю. Значит мч этот больше по работе.( который помогает упорхнуть из гнезда)
Дама в доме сад - я открыта для отношений.
За спиной видимо та самая тайна о работе, которую я жду и мечтаю уехать и жду.
Якорь в доме крыс- заставит понервничать, в доме якоря крысы- видимо буду держаться до последнего, чтобы уехать.
Рыбы в доме сердца, в доме рыб дерево- финансовая безопасность, отношения состоятельным человеком.
Буду рада вашей помощи!
Первые 4 карты развилка, сад, букет, ключ
Самая первая карта,это карта выбора видимо у меня сейчас. И видимо скоро будет поездка в приятной компании(пока что не знаю, поездок не планировала) Да и вообще глухо с друзьями.
Середина Звезды лилии-личный магнетизм.
луна дама-живу в мире иллюзий?
последние 4 собака,дерево, крысы, птицы
Что-то в конце лета будут видимо поступления денег, которые мне не будут приносить радости.
Углы Развилка метла- неправильный выбор.
Башня облака-подавление, грусть, изоляция.
Мужчин будет и похоже трое. Первый бросился в глаза который стоит напротив(в раскладе), он перед глазами, значит в будущем. Между нами корабль и кольцо.
Видимо я получу ответ от директора отеля и поеду все таки, как и мечтаю. Значит мч этот больше по работе.( который помогает упорхнуть из гнезда)
Дама в доме сад - я открыта для отношений.
За спиной видимо та самая тайна о работе, которую я жду и мечтаю уехать и жду.
Якорь в доме крыс- заставит понервничать, в доме якоря крысы- видимо буду держаться до последнего, чтобы уехать.
Рыбы в доме сердца, в доме рыб дерево- финансовая безопасность, отношения состоятельным человеком.
Буду рада вашей помощи!

- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - H1_Js0ecKzs.jpg (605.22 КБ) 251 просмотр
-
- Старожил
И снова здравствуйте) переложила расклад на супруга. На 3 месяца, будущее справа, башня - работа, рыбы - финансы, корабль - переезд, будущий ребенок - аисты, я - дама.
Очень много переживаний он скрывает похоже. Этот период мне кажется для него будет трудным...Потому что он в доме горы, может много необдуманных действий совершать, судя по горе в косе. Первые 4 карты, как мне кажется, говорят о том, что он ждёт прибавления по финансам, суетится. Вообще много бумажной волокиты вижу.
Последние 4 карты прям негативные какие-то. Как будто много нервов будет, трат, болезнь что ли..
Не нравится мне змея позади него. И развилка рядом с моей картой. Я конечно не думаю, что у него может другая появиться, но все же как то подозрительно
И вертикаль с моей бланкой тоже, как будто намекает, что какие-то вопросы вскрыться могут? Цепочка домов от сада в доме моей бланке говорит, что похоже в какой-то неприятной компании тусить можем.
Моя бланка в лилиях - дерево - медведь - аисты. Такое прям ощущение, что я для него как мать его ребенка, такая мощная фигура.
4 карты - сосредоточенность в вопросах ребёнка. Мне кажется в этот период переезда не будет, всё как то крутиться будет одно и тоже, недаром кольцо впереди всего расклада стоит.
Немного путанный расклад какой-то вышел, помогите пожалуйста, а то что то плаваю
Очень много переживаний он скрывает похоже. Этот период мне кажется для него будет трудным...Потому что он в доме горы, может много необдуманных действий совершать, судя по горе в косе. Первые 4 карты, как мне кажется, говорят о том, что он ждёт прибавления по финансам, суетится. Вообще много бумажной волокиты вижу.
Последние 4 карты прям негативные какие-то. Как будто много нервов будет, трат, болезнь что ли..
Не нравится мне змея позади него. И развилка рядом с моей картой. Я конечно не думаю, что у него может другая появиться, но все же как то подозрительно

Моя бланка в лилиях - дерево - медведь - аисты. Такое прям ощущение, что я для него как мать его ребенка, такая мощная фигура.
4 карты - сосредоточенность в вопросах ребёнка. Мне кажется в этот период переезда не будет, всё как то крутиться будет одно и тоже, недаром кольцо впереди всего расклада стоит.
Немного путанный расклад какой-то вышел, помогите пожалуйста, а то что то плаваю

- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - муж 3 мес.jpg (297.58 КБ) 243 просмотра
MARgot_

Ularan61
Будущее справа у вас, я так понимаю? Мне кажется для вас более актуальны вопросы работы и здоровья могут быть, на работе могут быть сложности и медведь это скорее руководитель, на которого вы будете полагаться в решении вопросов. С мч ничего существенного нет пока, последняя вертикаль у вас позитивная, может быть свидание с кем-то из бывших кавалеров, хотя у меня букет с лисой часто на светловолосых подруг падает.
Будущее справа у вас, я так понимаю? Мне кажется для вас более актуальны вопросы работы и здоровья могут быть, на работе могут быть сложности и медведь это скорее руководитель, на которого вы будете полагаться в решении вопросов. С мч ничего существенного нет пока, последняя вертикаль у вас позитивная, может быть свидание с кем-то из бывших кавалеров, хотя у меня букет с лисой часто на светловолосых подруг падает.
MARgot_

Nihan мне кажется не уедете пока, кавалер будет, и по-моему несвободный, с интимным интересом. Могут быть существенные траты на здоровье (анализы, консультации, может будете собирать медицинские справки в поездку). Вот у вас развилка во всаднике, а в доме развилки книга выпала - т.е. я думаю пока так в подвешенном состоянии лето и проведете.
MARgot_

мне кажется это нервы по поводу финансов, вертикаль за его спиной от рыб к звездам, видимо нервничал сильно , что заработок сорвется или что-то такое. Перед мч ключ дом книга - решение жилищного вопроса планирует, может покупку даже или просто улучшить условия, а может и ремонт - дом в доме крыс, а крысы в ключе, траты связанные с жильем.Вокруг вас карты хорошие, он в ожидании прибавления в семействе (по вашей горизонтали), диагональ с домом и деревом, в общем, все хорошо с вами). Вы не девочку ждете?
-
- Старожил
MARgot_
Да, этот год вообще какой то, можно охарактеризовать картой таро "повешенный", или "шут", то ли начало пути, то ли жертва на лучшее будущее!
Да, этот год вообще какой то, можно охарактеризовать картой таро "повешенный", или "шут", то ли начало пути, то ли жертва на лучшее будущее!
MARgot_

-
- Посетитель
Спасибо, что обратили внимание. Но я не работаю и пока не собираюсь, боса тоже нет.MARgot_ писал(а): ↑19 июн 2020, 11:37Ularan61
- Старожил
Леонора_Л, здравствуйте!
А Мужчина в доме Аистов (и дальше цепочка Аист-Букет-Корабль) - это больше похоже на какой-то курортный роман или флирт в поездке. Но отношения ни к чему не обязывающее и остаются там, где начались... Мимолетные, но очень приятные и красочные.
Смотрите, в доме Мужчины - Медведь (и дальше цепочка Медведь-Крест-Птицы) - во-первых, в загаданный период на вас окажет большое влияние мужчина-начальник, или просто мужчина вышестоящий в должности. Буквально сделает какой-то судьбоносное, поворотное решение в этот период.Nihan писал(а): ↑18 июн 2020, 15:32Мужчин будет и похоже трое. Первый бросился в глаза который стоит напротив(в раскладе), он перед глазами, значит в будущем. Между нами корабль и кольцо.
А Мужчина в доме Аистов (и дальше цепочка Аист-Букет-Корабль) - это больше похоже на какой-то курортный роман или флирт в поездке. Но отношения ни к чему не обязывающее и остаются там, где начались... Мимолетные, но очень приятные и красочные.
Таро, Руны, Ленорман
-
- Старожил
Ой, он мне сегодня высказал все страхи и опасения, я аж офигела) не думала, что это все так мучает.. Кроме финансов он ещё переживает сильно за здоровье меня и будущего ребёнка.MARgot_ писал(а): ↑19 июн 2020, 11:45мне кажется это нервы по поводу финансов, вертикаль за его спиной от рыб к звездам, видимо нервничал сильно , что заработок сорвется или что-то такое. Перед мч ключ дом книга - решение жилищного вопроса планирует, может покупку даже или просто улучшить условия, а может и ремонт - дом в доме крыс, а крысы в ключе, траты связанные с жильем.Вокруг вас карты хорошие, он в ожидании прибавления в семействе (по вашей горизонтали), диагональ с домом и деревом, в общем, все хорошо с вами). Вы не девочку ждете?
На счёт дома вы правы - он планирует улучшить жилищные условия путем расширения. Но расширение и переезд по работе это разные вещи. Интересно, будет ли все таки переезд в другой город? Вы не увидели?
У меня я заметила постоянно в раскладах девочка показана

-
- Старожил
MARgot_
Lady_Jin
благодарю, очень интересно, что за мужчины, я даже загадывать боюсь. Так как да, в России у меня тут только один есть "начальник типо, с характером тирана, который за меня решает все, и так же пропадает"(но может проиграться, что будет совсем другой мужчина).

Lady_Jin
благодарю, очень интересно, что за мужчины, я даже загадывать боюсь. Так как да, в России у меня тут только один есть "начальник типо, с характером тирана, который за меня решает все, и так же пропадает"(но может проиграться, что будет совсем другой мужчина).
а тут может быть кто угодно

MARgot_

в доме башни корабль - вполне, но сама башня в книге, и последняя вертикаль - собака дерево книга аисты - может говорить о переменах непредвиденных, не то, что планировали
Я когда-то на сестру беременную тянула, выпала собака и родилась девочка, хотя у многих это мальчик
-
- Старожил
MARgot_
Спасибо большое за помощь) лично я даже не знаю, что это за обстоятельства могут быть...
Ну у меня постоянно букет, луна показывает)
Спасибо большое за помощь) лично я даже не знаю, что это за обстоятельства могут быть...
Ну у меня постоянно букет, луна показывает)
-
- Старожил
Добрый всем день! Разложила на себя на три месяца. Себя дамой загадала, мужа - джентельменом,кольцо - брак, аисты - ребенок, переезд - корабль. Будущее слева.
Первые 4 карты - как ни странно, вижу тут бумажки по беременности, лежать в больнице буду скорее всего.Вообще период сложный, как мне кажется, по краевым картам, будет у меня. Дом -крысы-коса-метла очень неприятные карты, то ли переезд показывают, то ли траты, связанные с этим, ругань может быть, вплоть до разъезда?
По моим домам рыбы-сердце-букет будет. Ну тут тоже вижу заботу о беременности, хоть ребенка и аистом загадала. Диагональ от моей карты указывает на переживания по этому поводу. Над головой ребенок,тоже отсылка к этому, какое-то решение принимаю. Ну в целом уже приняла - лечь в больницу.
Вертикаль мужа не нравится, тоже оформление каких-то бумажек, общения, передвижения...Диагональ от медведя ничего мне не говорит, увы. Мужчина в доме башне - будет озабочен работой, холоден или далеко находиться будет. Цепочка домов от кольца и дальше тоже не внушает доверия...Ещё кажется, что мужа рабочие поездки какие-то ждут.
Такое ощущение по раскладу складывается, что либо разойдёмся, либо разъедемся из-за каких-то обстоятельств...
Рядом с аистами карты неплохие, но вот гроб очень не нравится, тем более что в доме гроба коса..Теперь что касается переезда - корабль в лисе, лиса в доме, дом во всаднике. Реально, такое ощущение, что то ли что-то не так пойдет, и нас в другое место направят, либо какая-то подстава будет... Проблема в каких-то бумажках? (в доме корабля письмо, в письме тучи, в тучах аист..)
Прошу, помогите пожалуйста
Первые 4 карты - как ни странно, вижу тут бумажки по беременности, лежать в больнице буду скорее всего.Вообще период сложный, как мне кажется, по краевым картам, будет у меня. Дом -крысы-коса-метла очень неприятные карты, то ли переезд показывают, то ли траты, связанные с этим, ругань может быть, вплоть до разъезда?
По моим домам рыбы-сердце-букет будет. Ну тут тоже вижу заботу о беременности, хоть ребенка и аистом загадала. Диагональ от моей карты указывает на переживания по этому поводу. Над головой ребенок,тоже отсылка к этому, какое-то решение принимаю. Ну в целом уже приняла - лечь в больницу.
Вертикаль мужа не нравится, тоже оформление каких-то бумажек, общения, передвижения...Диагональ от медведя ничего мне не говорит, увы. Мужчина в доме башне - будет озабочен работой, холоден или далеко находиться будет. Цепочка домов от кольца и дальше тоже не внушает доверия...Ещё кажется, что мужа рабочие поездки какие-то ждут.
Такое ощущение по раскладу складывается, что либо разойдёмся, либо разъедемся из-за каких-то обстоятельств...

Рядом с аистами карты неплохие, но вот гроб очень не нравится, тем более что в доме гроба коса..Теперь что касается переезда - корабль в лисе, лиса в доме, дом во всаднике. Реально, такое ощущение, что то ли что-то не так пойдет, и нас в другое место направят, либо какая-то подстава будет... Проблема в каких-то бумажках? (в доме корабля письмо, в письме тучи, в тучах аист..)
Прошу, помогите пожалуйста

- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - моё.jpg (293.1 КБ) 159 просмотров
- Модератор
Леонора_Л
Вы уже беременны?
Вы уже беременны?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Solnechnaya
Да
Да
- Модератор
Леонора_Л
По последним 4 картам - идет новость, связанная с соглашением, контактами, договоренностями, браком. Новость, потребует от вас действий и решения. В доме Кольца Крысы - нервная новость или решение непростое, но его никак не избежать (болезненный важный выбор, решение за вами, вопрос, существенно влияющий на будущее развитие дел).
Ребенок, скорее всего, мужской пол. В больнице вы можете лежать, но тут, скорее, не самое ближайшее время и ощущение, что там вас могут склонять к платному лечению/родам. Какая-то там старшая сестра или врач не самая приятная дама.
Я не вижу переезда, по поводу него будут конфликты. Разъезда я тоже не вижу с мужем.
По последним 4 картам - идет новость, связанная с соглашением, контактами, договоренностями, браком. Новость, потребует от вас действий и решения. В доме Кольца Крысы - нервная новость или решение непростое, но его никак не избежать (болезненный важный выбор, решение за вами, вопрос, существенно влияющий на будущее развитие дел).
Ребенок, скорее всего, мужской пол. В больнице вы можете лежать, но тут, скорее, не самое ближайшее время и ощущение, что там вас могут склонять к платному лечению/родам. Какая-то там старшая сестра или врач не самая приятная дама.
Я не вижу переезда, по поводу него будут конфликты. Разъезда я тоже не вижу с мужем.
Индивидуальные гадания и помощь тут
-