Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Shelli » 17 апр 2014, 23:01

Takao писал(а):Shelli, написал, сам вышел на связь, но общение было с его стороны неадекватным и агрессивным
Не остановил значит.... Полнолуние..
Вы главное эмоций не добавляйте..
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Участник

Сообщение Takao » 17 апр 2014, 23:58

Shelli

Конечно нет хд, себе дороже, пусть перебесится лучше :happy:

Участник

Сообщение Virtual Diva » 18 апр 2014, 23:40

как сложатся отношения в паре на следущей неделе?
всадница воздуха, 3 земли, 8 огня (умеренность), король воздуха
похоже в течении недели мужчина будет предаваться мыслям/фантазиям о другом человеке, но по умеренности без каких либо действий

как сложатся отношения у меня с ним?
правосудие (7 воды), 3 земли, король воздуха, 5 огня
а вот тут не пойму, ощущение опасности от отношений?

что стоит сделать, что вернуть отношения?
рыцарь кубков, луна, король пентаклей, влюбленные (туз жезлов)
вызвать интерес? :smile:

как вызвать его интерес?
7 кубков, паж мечей, 10 жезлов, 5 жезлов
бред акой-то, мне следить за ним чтоли? :shock:
Изображение

Посетитель

Сообщение Shelli » 19 апр 2014, 13:28

Virtual Diva писал(а):
что стоит сделать, что вернуть отношения?
рыцарь кубков, луна, король пентаклей, влюбленные (туз жезлов)
вызвать интерес? :smile:

как вызвать его интерес?
7 кубков, паж мечей, 10 жезлов, 5 жезлов
бред акой-то, мне следить за ним чтоли? :shock:
1. Быть более чувственной и загадочной - не демонстрировать ему свое отношение, а как-бы недоговаривать… ускользать… Но при этом сохранять трезвость своего ума и не терять ощущение почвы под ногами. Вероятно, это внесет новый импульс вашей паре и склонит мч в вашу сторону.
2. Оставайтесь собой, не играйте.. Не спорьте ,на давите, не тяните одеяло на себя..)

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 19 апр 2014, 17:26

Доброго времени суток!
Уважаемые Тарологи и Знающие ,помогите пожалуйста ,т.к. я в самом начале пути и очень надеюсь на Ваши практические знания!
Очень важный вопрос для меня...
Поздравит ли меня МЧ С Днем Рождения ?( ДР 22 апреля.Мы не общаемся в данный момент(он обижается) но я поздравляла его с ДР.
Выпали:Двойка Мечей,Туз Мечей,Туз Пентаклей все в прямом положении.
2 Мечей-он "мечется",не может принять решение,подавляет свои эмоции("давит все в себе").
Туз Мечей- разрешение наших противоречий(возможно разговор)
Туз Пентаклей-новый виток в наших отношениях(возможно в подарок).Очень запутали меня Тузы я еще не очень хорошо разобралась в их значении именно для таких вопросов.
Помогите пожалуйста!Заранее благодарна!
http://s018.radikal.ru/i515/1404/df/17a325a346aa.jpg

---

Сообщение utitxrf29 » 19 апр 2014, 17:39

Хадижа327
По данному сочетанию предположу, что мужчина после сомнений и метаний все-таки Вас поздравит.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Участник

Сообщение Virtual Diva » 20 апр 2014, 11:12

она = он
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) дама жезлов - ну я бы сазала больше смахивает на страсть
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне дама мечей - чрезмерная осторожность (хотя может просто меня не скрывает?)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 пентаклей - вполне нормально, приладывает усилия
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 кубков - не самое центральное, но вместе хорошо
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 жезлов (дьявол) - тут думаю абсолютно нет
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. рыцарь мечей - защищать её?
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 3 месяца
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 жезлов, сила - не знаю
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз кубков. 9 пентаклей - да
11,12,13. Тенденция развития отношений башня, колесо фортуны, маг (влюбленные) - внезапное расставание по инициативе? покрайней мере судя по башне и к. фортуны, явно что-то рухнет

я = он
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) умеренность - ему со мной удобно и комфортно
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне 4 пентаклей - стабильность, привязанность
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 пентаклей - есть множество проблем, которые не решены
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 пентаклей - я для него не плохой советчик
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? шут (император) - абсолютно нет
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. маг - действует сам, в своих интересах
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 3 кубков, паж жезлов - продолжение отношений
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз пентаклей, повешенный (дама кубков) - че то не очень как в подвешенном состоянии
11,12,13. Тенденция развития отношений туз мечей, король мечей, туз жезлов - общение и встречи
Изображение

Посетитель

Сообщение Shelli » 20 апр 2014, 12:34

Virtual Diva
Можно узнать, чем отличается "я - он" от "она - он" ?

Участник

Сообщение Takao » 20 апр 2014, 14:18

Shelli, думаю анализ его в паре с соперницей, и в паре с квирентом

Посетитель

Сообщение Shelli » 20 апр 2014, 15:28

она = он
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) дама жезлов - ну я бы сазала больше смахивает на страсть Увлечение, страсть, да.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне дама мечей - чрезмерная осторожность (хотя может просто меня не скрывает?) Показывает свое лидерство и авторитетность.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 8 пентаклей - вполне нормально, приладывает усилия Планомерно движется к осуществлению задуманного.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 кубков - не самое центральное, но вместе хорошо Место очередного трофея
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 жезлов (дьявол) - тут думаю абсолютно нет
Главным образом интересует секс и чем скорей, тем лучше.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. рыцарь мечей - защищать её? Скорее в удовлетворении собственных амбиций относительно завоеваний и покорений новых плацдармов..)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 жезлов, сила - не знаю Ожидает, что ему покорятся, ну и он получит свою бурю страстей
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз кубков. 9 пентаклей - да Вполне
11,12,13. Тенденция развития отношений башня, колесо фортуны, маг (влюбленные) - внезапное расставание по инициативе? покрайней мере судя по башне и к. фортуны, явно что-то рухнет Получив желаемое, он быстро утратит интерес и будет искать другой объект для обогащения своего опыта.

я = он
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) умеренность - ему со мной удобно и комфортно
Нет у него особых мотиваций.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне 4 пентаклей - стабильность, привязанность
Как к тому, что само собой разумеется. Где оставишь - там и найдешь.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 5 пентаклей - есть множество проблем, которые не решены - Как к чему-то временному - проходящему, эпизодическому.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 3 пентаклей - я для него не плохой советчик Одна из...
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? шут (император) - абсолютно нет Согласна. Возможно ваше внимание просто балует его самолюбие.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. маг - действует сам, в своих интересах Опыт.
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 3 кубков, паж жезлов - продолжение отношений. Вы все еще в списке его окружения, но отношение его весьма легкомысленное и поверхностное.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз пентаклей, повешенный (дама кубков) - че то не очень как в подвешенном состоянии Вы не теряете надежду, но ситуация к сожалению не изменится.
11,12,13. Тенденция развития отношений туз мечей, король мечей, туз жезлов - общение и встречи
Он будет вести себя сдержанно и высокомеро, хотя общение не исключено.

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 22 апр 2014, 16:11

Здравствуйте, уважаемые) Снова пробую себя в качестве таролога на отношения и семью, но неуверенность меня душит Оо
В общем, хотелось, что кто-нибудь из более опытных, чем я, прокомментировал и/или дополнил мою трактовку. Расклад "Анализ одиночества", колода РУ.

1. Вступит ли девушка вообще в брак?
Колесо Фортуны пп. + 8 пентаклей пп.
Затрудняюсь, но все же выйдет, однако неудачно. А не по «залету» ли?

2. Какой партнер ей нужен?
6 жезлов пп.
По-моему ей нужен человек, который не будет проявляет ярких лидерских качеств, человек второго плана как бы, не самолюб и не гордый чтобы был.

3. Его качества.
8 жезлов
Рискованный человек, способный совершать опрометчивые поступки, импульсивный, который будет продумывать свой ход, действовать по принципу «сказал - сделал», человек слова, так сказать. Ну и сам по себе, наверное, быстрый, живой такой человек, который не сможет усидеться на одном месте долго.

4. Ее качества (чтобы соответствовать партнеру)
Королева мечей
Должны быть сбалансированные разум и чувства, не злая, не сухая. Должна быть требовательной, иногда жесткой. Быть независимой, открытой и сообразительной, местами хладнокровной и способной принять любую ситуацию.

5-6. Совпадают ли ее и его взгляды на брак и семью?
3 жезлов, 7 кубков пп.
Ее взгляды вроде бы как вполне продуманные для создания семьи и заключения брака, а вот ее партнера, по-моему, не будет удовлетворять нынешняя ситуация, будет разочарован в отношениях и не думаю, что его взгляды будут схожими со взглядами девушки. Для него, скорей всего, будет важно что-то другое, нежели семья, работа например.

7-8. Места возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
Туз кубков, Королева пентаклей
Претендента я вот не увидел (Королева пентаклей, 8 карта), но смущает Туз кубков. Что-то я не могу представить, что это за место встречи такое будет...может быть это какая-то вечеринка Оо

9-10. Что она должна предпринять, чтобы встретиться с будущим партнером?
Умеренность пп, Солнце пп.
Пойти на изменения привычного уклада образа жизни, возможно, стоит присмотреться к окружающим людям, быть терпеливой и не спешить.

11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобиться?
Король пентаклей, Влюбленные пп. + 2 мечей пп.
Мне вот кажется, что времени много не понадобиться, ее «счастье» вот-вот уже придет))

Посетитель

Сообщение Shelli » 22 апр 2014, 20:38

sweetlife
Здравствуйте. Я не считаю себя опытным тарологом, но если позволите, выскажу свои соображения по некоторым позициям. :smile:
2. Какой партнер ей нужен?
6 жезлов пп.
По-моему ей нужен человек, который не будет проявляет ярких лидерских качеств, человек второго плана как бы, не самолюб и не гордый чтобы был.
По-моему, у нее даже нет особых требований к кандитату. Ей бы уже просто замуж.
3. Его качества.
8 жезлов
Рискованный человек, способный совершать опрометчивые поступки, импульсивный, который будет продумывать свой ход, действовать по принципу «сказал - сделал», человек слова, так сказать. Ну и сам по себе, наверное, быстрый, живой такой человек, который не сможет усидеться на одном месте долго.
Мне почему-то пришло в голову (особенно в сочетании с предыдущей 6 жезлов пп. ) - инертный или импульсивный, но не продумывающий, а наоброт, действующий на абум..
4. Ее качества (чтобы соответствовать партнеру)
Королева мечей
Должны быть сбалансированные разум и чувства, не злая, не сухая. Должна быть требовательной, иногда жесткой. Быть независимой, открытой и сообразительной, местами хладнокровной и способной принять любую ситуацию. Да, лидером в этой паре (явным или скрытым) прийдется стать ей.
5-6. Совпадают ли ее и его взгляды на брак и семью?
3 жезлов, 7 кубков пп.
Ее взгляды вроде бы как вполне продуманные для создания семьи и заключения брака, а вот ее партнера, по-моему, не будет удовлетворять нынешняя ситуация, будет разочарован в отношениях и не думаю, что его взгляды будут схожими со взглядами девушки. Для него, скорей всего, будет важно что-то другое, нежели семья, работа например. Ну да, у нее вроде как по полочкам все разложено. А про него я сказала бы, что ценности смещены или вообще как таковые отсутствуют.. Да и амбиций особых нет у него. Не совпадают, нет.
7-8. Места возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
Туз кубков, Королева пентаклей
Претендента я вот не увидел (Королева пентаклей, 8 карта), но смущает Туз кубков. Что-то я не могу представить, что это за место встречи такое будет...может быть это какая-то вечеринка Оо Похоже не столько на вечеринку сколько на какое-то питейное заведение - бар (кафе, как вариант), где она будет, возможно, с подружкой…..)
9-10. Что она должна предпринять, чтобы встретиться с будущим партнером?
Умеренность пп, Солнце пп.
Пойти на изменения привычного уклада образа жизни, возможно, стоит присмотреться к окружающим людям, быть терпеливой и не спешить. Добавлю еще, ей самой прийдется отчасти наступить на горло собственным привычкам и принципам...

Старожил

Сообщение Clavellina » 22 апр 2014, 22:51

Ставила на объект руническое разрушение защит. Подруга раскинула на своих картах на вопрос есть ли на нем защита
Верховный жрец - Дама мечей - Башня
Она предположила, что не до конца разрушена

Я раскинула на своих разрушена ли защита?
Певешенный - 9 жезлов - Башня
Мне кажется что разрушена. Кто что может сказать?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 22 апр 2014, 23:18

Clavellina
в обоих случаях защита не то что разрушена, ее смели просто.
У подруги карты указывают четко на того кто делал и то, что не на своей силе.
А Ваши констатируют каким образом Вы выложились, что бы достичь эффекта. Видимо достаточно сильно, должен был быть упадок сил, но энергия ушла в дело.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение Shelli » 22 апр 2014, 23:26

Clavellina писал(а):Ставила на объект руническое разрушение защит. Подруга раскинула на своих картах на вопрос есть ли на нем защита
Верховный жрец - Дама мечей - Башня
Она предположила, что не до конца разрушена

Я раскинула на своих разрушена ли защита?
Певешенный - 9 жезлов - Башня
Мне кажется что разрушена. Кто что может сказать?
Мне вообще кажется, что защита у него очень сильная… (Верховный жрец) И пытаясь ее разрушить(Дама мечей) , можно хорошенько схлопотать по "Башне" в прямом и переносном смысле..
В Вашем варианте тоже самое - как была - так и осталась (Повешенный) и не пускают вас туда (по 9 жезлов) …

Но конечно же стоит выслушать и более опытных тарологов.
Последний раз редактировалось Shelli 22 апр 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 22 апр 2014, 23:46

Shelli писал(а):можно хорошенько схлопотать по "Башне" в прямом и переносном смысле..
это могло бы обозначать железобетонный откат если бы контекст вопроса звучал: "как на мне отразится вмешательство в чужую энергетику?"
особенно сочетание карт вытянутые самой Clavellina в этом случае 100% откат, а так по итогу имеем снесенную защиту, ну, если карты не врут.

Старожил

Сообщение Clavellina » 22 апр 2014, 23:50

Shelli
У человека действительно просто мощная природная защита, при воздействиях от него реально отлетало. 9-ку ж я больше трактую как завершение работы (боя), которая обошлась не без жертв.
marian007007
Не столько энергии взяли, сколько крови. Каждый день с носа текло. Я оговорила чтоб с него самого энергию брали.
Благодарю за мнения! @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение Shelli » 23 апр 2014, 00:02

marian007007 писал(а):
Shelli писал(а):можно хорошенько схлопотать по "Башне" в прямом и переносном смысле..
это могло бы обозначать железобетонный откат если бы контекст вопроса звучал: "как на мне отразится вмешательство в чужую энергетику?"
особенно сочетание карт вытянутые самой Clavellina в этом случае 100% откат, а так по итогу имеем снесенную защиту, ну, если карты не врут.
Возможно вы правы, но Повешенного в этом случае к ак вы трактуете?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 апр 2014, 00:22

Shelli писал(а):Повешенного в этом случае к ак вы трактуете?
в случае с откатом?
собственно Повешенный и есть то самое....обратный удар не достигший цели, 9 жезлов-размер силы, башня-полученные последствия-весьма плачевные.
Я далека от классической базы; года два назад мы с коллегой вывели значения карт указывающие на то или иное воздействие, тут я пользуюсь своим личным видением карт.

Посетитель

Сообщение Shelli » 23 апр 2014, 00:36

marian007007 писал(а):
Shelli писал(а):Повешенного в этом случае к ак вы трактуете?
в случае с откатом?
собственно Повешенный и есть то самое....обратный удар не достигший цели, 9 жезлов-размер силы, башня-полученные последствия-весьма плачевные.
Я далека от классической базы; года два назад мы с коллегой вывели значения карт указывающие на то или иное воздействие, тут я пользуюсь своим личным видением карт.
Нет, непосредственно по самому раскладу.
Но я вовсе не собираюсь спорить, так как мой собственный опыт еще невелик. Отчасти потому хотела уточнить эту деталь.. :yes:

Закрыто