Не остановил значит.... Полнолуние..Takao писал(а):Shelli, написал, сам вышел на связь, но общение было с его стороны неадекватным и агрессивным
Вы главное эмоций не добавляйте..
Не остановил значит.... Полнолуние..Takao писал(а):Shelli, написал, сам вышел на связь, но общение было с его стороны неадекватным и агрессивным
1. Быть более чувственной и загадочной - не демонстрировать ему свое отношение, а как-бы недоговаривать… ускользать… Но при этом сохранять трезвость своего ума и не терять ощущение почвы под ногами. Вероятно, это внесет новый импульс вашей паре и склонит мч в вашу сторону.Virtual Diva писал(а):
что стоит сделать, что вернуть отношения?
рыцарь кубков, луна, король пентаклей, влюбленные (туз жезлов)
вызвать интерес?![]()
как вызвать его интерес?
7 кубков, паж мечей, 10 жезлов, 5 жезлов
бред акой-то, мне следить за ним чтоли?
Мне вообще кажется, что защита у него очень сильная… (Верховный жрец) И пытаясь ее разрушить(Дама мечей) , можно хорошенько схлопотать по "Башне" в прямом и переносном смысле..Clavellina писал(а):Ставила на объект руническое разрушение защит. Подруга раскинула на своих картах на вопрос есть ли на нем защита
Верховный жрец - Дама мечей - Башня
Она предположила, что не до конца разрушена
Я раскинула на своих разрушена ли защита?
Певешенный - 9 жезлов - Башня
Мне кажется что разрушена. Кто что может сказать?
это могло бы обозначать железобетонный откат если бы контекст вопроса звучал: "как на мне отразится вмешательство в чужую энергетику?"Shelli писал(а):можно хорошенько схлопотать по "Башне" в прямом и переносном смысле..
Возможно вы правы, но Повешенного в этом случае к ак вы трактуете?marian007007 писал(а):это могло бы обозначать железобетонный откат если бы контекст вопроса звучал: "как на мне отразится вмешательство в чужую энергетику?"Shelli писал(а):можно хорошенько схлопотать по "Башне" в прямом и переносном смысле..
особенно сочетание карт вытянутые самой Clavellina в этом случае 100% откат, а так по итогу имеем снесенную защиту, ну, если карты не врут.
в случае с откатом?Shelli писал(а):Повешенного в этом случае к ак вы трактуете?
Нет, непосредственно по самому раскладу.marian007007 писал(а):в случае с откатом?Shelli писал(а):Повешенного в этом случае к ак вы трактуете?
собственно Повешенный и есть то самое....обратный удар не достигший цели, 9 жезлов-размер силы, башня-полученные последствия-весьма плачевные.
Я далека от классической базы; года два назад мы с коллегой вывели значения карт указывающие на то или иное воздействие, тут я пользуюсь своим личным видением карт.