Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Новичок
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Серафима Серафима » 14 мар 2017, 00:36

выражаю соболезнования всем, кто пришел сюда в связи с потерей своих любимых друзей! нам только и остается надеяться и верить, что у них там все хорошо, что им тепло и уютно....

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 14 мар 2017, 00:45

evolutionen
здравствуйте, дорогая evolutionen!
очень рада, что Вы снова появились на форуме @}->-- , Ваши сообщения сильно помогли, когда слезы душили от потери.... Надеюсь, когда-нибудь появится возможность обратиться к Вам, может получится узнать, как там мой мальчик... хотя иногда он мне снится, а сразу после его смерти я слышала и звуки возле его миски, и запах его рядом ... у нас с ним очень сильная связь была, помог он мне сильно в разные периоды моей жизни, может и смертью своей внезапной забрал что то с меня... я ему очень благодарна за то, что он был в моей жизни! Спасибо Вам за Ваши слова и помощь на этом форуме!

Новичок

Сообщение Рика » 14 мар 2017, 02:12

Серафима Серафима
Серафима Серафима писал(а): здравствуйте, Рика! прочла все Ваши сообщения, это ужасно, примите мои соболезнования((((. мне очень близко все, что произошло с Вами, я в июне прошлого года повезла своего мопсика 8 летнего на операцию,удалить эпулис на десне, думали, что за полчаса буквально справимся и уедем домой... уехали(((
Вот и я также не могу простить себе, что так все получилось...а хотела как лучше ..ни сном , ни духом...что так все закончится ... И таких как мы к сожалению, много...
Сколько случаев подобных в Интернете ...сколько собак погублено... есть вообще дикие случаи , что делают ветеринары с собаками..просто какой-то фильм ужасов...

Жалко , что щеночка вашего мальчика нельзя вернуть... это бы вас спасло..

Новичок

Сообщение Рика » 14 мар 2017, 02:15

Таких как мой нежный Ричи больше не будет....его мама с папой уже вышли из детородного возраста ...
Сначала я хотела прямо сразу взять щенка..а теперь -нет...буду ждать, когда действительно придет время и придет ОН ...

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 14 мар 2017, 02:47

evolutionen
Скажите пожалуйста если котик приснился мне на третий день после смерти( я его кормила булочкой во сне и очень удивлялась и радовалась тому что он жив) это что то значит? :cry:

Новичок

Сообщение Серафима Серафима » 14 мар 2017, 09:42

Рика писал(а): Таких как мой нежный Ричи больше не будет....его мама с папой уже вышли из детородного возраста ...
Сначала я хотела прямо сразу взять щенка..а теперь -нет...буду ждать, когда действительно придет время и придет ОН ...
у моего мальчика много деток было за всю его жизнь, у моих родителей живет наш сынок, со многими хозяева щенков я подружилась...есть надежда, что когда то получится взять нашу кровинку... Но я сразу после смерти мальчика своего не думала, что смогу взять щенка, и через три недели он сам мне бросился в глаза в объявлениях. С первого взгляда влюбилась, а когда попросила показать папу - я была в шоке! с фотографий смотрел мой мальчик!!! и конечно, я взяла этого щенка! он совершенно другой оказался по характеру, но....значит так должно быть..

Иногда заходит

Сообщение Lalita2017 » 14 мар 2017, 12:14

Девочки, я давно не заходила, все еще в шоке от информации от нашей дорогой эволюшен, зашла с телефона, чтобы сказать вам, найдите книгу Лаура Лейн Джексон "Смерти нет, я знаю". Там очень подробно о животных. Автор-медиум.

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 14 мар 2017, 12:23

Мне 10 марта опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай. Что это значит???? Помогите пожалуйста! Ответьте кто-нибудь!!!! Очень надо! Заранее спасибо :love:

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 мар 2017, 12:50

tatianagerasimova писал(а): evolutionen
Скажите пожалуйста если котик приснился мне на третий день после смерти( я его кормила булочкой во сне и очень удивлялась и радовалась тому что он жив) это что то значит? :cry:
Обычно такое снится, когда мы не позволяем себе нормально догоревать, пытаемся не думать, гоним от себя мысли о своем питомце и т.д. То есть насильно выкидываем или пытаемся выкинуть из головы слишком рано. Всему свое время. Время для скорби, время для радости, время для смерти и время для жизни...

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 14 мар 2017, 13:36

evolutionenдело в том что я не стараюсь выбросить его из головы, постоянно думаю о нем и разговариваю с ним. Сегодня неделя с его смерти, боль накрывает опять. Только представлю его глаза и сразу сердце боль пронзает. Я думала раз он мне приснился значит дал понять что у него все хорошо, и он не в обиде на меня

Старожил

Сообщение evolutionen » 14 мар 2017, 13:37

tatianagerasimova
Я про кормление булочкой отвечала.

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 14 мар 2017, 14:01

Lalita2017
Спасибо вам за совет по поводу книжки, начала читать и оторваться не могу. Очень интересно

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 14 мар 2017, 14:03

evolutionen
А теперь понятно. Конечно же всему своё время...и все не просто так

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 14 мар 2017, 15:43

evolutionen, ответьте пожалуйста!!Мне 10 марта опять приснился сон. Гуляю я с 2 собаками, у нас открыт гараж, там что-то делали наши 2 волнистых попугайчика в клетке и родные. Видимо какой-то праздник. И пока я гуляла мне показался из гаража писклявый лай Форы, но я знала, что ее нет. Все равно пошла в гараж ее искать. Не нашла. После сна проснулась счастливой, тк услышала ее лай. Что это значит???? Помогите пожалуйста! Ответьте кто-нибудь!!!! Очень надо! Заранее спасибо :love:

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 мар 2017, 12:12

Екатерина555 писал(а):Что это значит???? Помогите пожалуйста! Ответьте кто-нибудь!!!! Очень надо!
Извините, Вы мне напоминаете анекдот про Фрейда
Жена Зигмунда Фрейда просыпается и говорит мужу:
- Зигмунд, мне сон приснился, ты не смог бы его истолковать? Идёте по
полю ты и твой "заклятый друг" Карл Густав Юнг, с которым вы всю жизнь
спорили. Он несёт такой большой, длинный, твёрдый, толстый и зелёный
огурец, а ты - такой маленький, сморщенный, жёлтенький... Что бы это
могло значить?
Фрейд подумал-подумал и сказал:
- Иногда сон - это просто сон.

Проснулись счастливой, ну и хорошо, чего Вы дергаетесь...

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 15 мар 2017, 14:09

Прочитала полностью весь форум! Все как родные вы для меня стали за эти дни, каждая ваша боль и горе аукнулось в моём сердце, иногда ревела взахлеб( особенно от стихов) завтра у моего Тишани сладкого 9 дней, да все таки время немного притупляет боль, я даже начала думать о нем с улыбкой. Звонила ветеринару, он сказал что заводить котёнка можно минимум через два месяца, по причине того что возможно у тишеньки был диагноз вирусный перетонит( так до конца точно ни кто и не знает что случилось) я смотрю объявления с котятами, уже сейчас хочется забрать их всех- что бы заполнить пустоту в доме, но нельзя. Я боюсь даже и через два месяца брать, буду сходить с ума и переживать что бы котёнок не заразился(если вдруг у нашего мальчика был вирус все таки) и ещё я верю что у них есть душа! И я знаю за что мой любимый так рано ушёл, и то что он мне дал понять за время нашей с ним жизни в любви-бесценно! Я люблю тебя мой сладкий тишенька и ни когда не забуду!

Собеседник

Сообщение Aqua63 » 15 мар 2017, 14:44

tatianagerasimova, какая Вы молодец! И о Тишке думаете с улыбкой, значит грусть Ваша становится светлой, легкой, а это очень важно для спокойствия его души. И решили взять котика, поделиться своей любовью. Это очень здорово, удачи Вам! Конечно, будете с ума сходить с новым питомцем, сама через это прошла, но это будут радостные хлопоты. Не сомневайтесь, высшие силы пришлют Вам именно того, кто Вам нужен. И кому нужны именно Вы.
Каждый стартует со своей прошлой точки. Пункт назначения у всех един.

Иногда заходит

Сообщение tatianagerasimova » 15 мар 2017, 14:53

Aqua63
Я не сомневаюсь что тоже полюблю котёнка, я буду переживать за вирус, квартиру перемыли всю, но страх остался. А Тишаня всегда будет жить в моём сердце, и я ждать его буду. Уже решила для себя и ему сказала что сейчас мы возьмём котёнка, но я не оставлю попыток в поисках тишеньки, буду смотреть объявления и вдруг даже через год или два я увижу свои родные глаза

Посетитель

Сообщение Екатерина555 » 15 мар 2017, 15:26

evolutionenСпасибо за то, что ответили! Меня побеспокоило то, что я слышала ее лай, но не видела ее саму. И ещё перед сном я поругалась со своей мамой и тут мне снится Форочка(точнее ее лай). Скажите, Вы сможете посмотреть ее,пожалуйста? 18 марта 40 дней

Старожил

Сообщение evolutionen » 15 мар 2017, 15:58

tatianagerasimova
Короновирус - достаточно нестойкий вирус. В окружающей среде живет до 7-8 недель, легко разрушается моющими средствами. Если учесть эти факторы, риска заразить котенка не будет. Но учитывайте, что около 80% кошачьих являются латентными носителями сами по себе.
Екатерина555 писал(а):Скажите, Вы сможете посмотреть ее,пожалуйста? 18 марта 40 дней
Страница 276, третье сообщение снизу.

Ответить