Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение sskamilkass » 19 янв 2022, 15:28

Katerynka писал(а):
19 янв 2022, 14:18
sskamilkass
Нужно нормально дать вводную: МЧ женат или в отношениях? Что связывают его с этой девушкой- работа, общий круг общения ?
МЧ женат.С дамой общение возникло из прошлого,она Сестра его умершего друга,которую встретил случайно.Началась переписка,жена узнала.Поставила перед выбором.Остался в семье.Обоим говорил о любви,обещал ей уйти от семьи,а жене пел дифирамбы о любви.Дама так же замужем.Сейчас жена несколько холодновато к нему относиться,он не знает,что от неё ждать.Мол,вдруг таки на развод подаст.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2022, 15:51

sskamilkass писал(а):
19 янв 2022, 12:46
Здравствуйте.Помогите с толкованием.
Мысли:маг отшельник 3 пентаклей (ушёл в себя,возможно подсматривает в Соц сетях тут все ясно)
Мысленно пытается переключиться на что-то другое, чтоб отвлечься от самокопания.
Чувства:башня 5мечей (пер) король кубков (разбитые надежды,горе,безисходная ситуация на которую нельзя повлиять и подавление чувств)
В чувственной сфере эмоциональный крах, ему тяжело.
Действия: королева мечей император королева кубков (пер) вот тут у меня ступор.Мужчина меж двух огней истеричкой,ревнивицей,манипулятором в роли пер королевы кубков и жесткой беспристрастной королевой мечей.Или все же сочетание император королева кубков (пер) не возможность союза,брака,развод?И каким-то нечестным способом на связь заставит выйти саму женщину (мужчина в браке)
Действий не видно, так как и прямо меж двух огней.
Благодарю за помощь отозвавшихся
sskamilkass писал(а):
19 янв 2022, 15:28
МЧ женат.С дамой общение возникло из прошлого,она Сестра его умершего друга,которую встретил случайно.Началась переписка,жена узнала.Поставила перед выбором.Остался в семье.Обоим говорил о любви,обещал ей уйти от семьи,а жене пел дифирамбы о любви.Дама так же замужем.Сейчас жена несколько холодновато к нему относиться,он не знает,что от неё ждать.Мол,вдруг таки на развод подаст.

Посетитель

Сообщение Красная ягода » 19 янв 2022, 17:31

Здравствуйте! Всех с Крещением @}->--
Вчера «бомбануло» и высказала мч все недовольство его поведением, сказала, что не хочу больше таких отношений
В итоге теперь спрашиваю выйдет ли на связь сегодня? (Логика железная, знаю :smile: )
Туз Мечей, Рыцарь Мечей, 6 кубков(4жезлов) дно 10 Жезлов
Тут, как я понимаю ТМ с РМ это сама ситуация, а на связь выйдет
И спросила что собирается делать по отношению ко мне
Суд, 9 кубков, 8 кубков дно туз пентаклей
Судя по всему ничего, сбежать в кусты..
Поправьте, если не права
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Посетитель

Сообщение sskamilkass » 19 янв 2022, 17:42

Katerynka писал(а):
19 янв 2022, 15:51
sskamilkass писал(а):
Здравствуйте.Помогите с толкованием.
Мысли:маг отшельник 3 пентаклей (ушёл в себя,возможно подсматривает в Соц сетях тут все ясно)
Мысленно пытается переключиться на что-то другое, чтоб отвлечься от самокопания.
Чувства:башня 5мечей (пер) король кубков (разбитые надежды,горе,безисходная ситуация на которую нельзя повлиять и подавление чувств)
В чувственной сфере эмоциональный крах, ему тяжело.
Действия: королева мечей император королева кубков (пер) вот тут у меня ступор.Мужчина меж двух огней истеричкой,ревнивицей,манипулятором в роли пер королевы кубков и жесткой беспристрастной королевой мечей.Или все же сочетание император королева кубков (пер) не возможность союза,брака,развод?И каким-то нечестным способом на связь заставит выйти саму женщину (мужчина в браке)
Действий не видно, так как и прямо меж двух огней.
Благодарю за помощь отозвавшихся
sskamilkass писал(а):
благодарю @}->--
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 19 янв 2022, 18:02

Красная ягода писал(а):
19 янв 2022, 17:31
В итоге теперь спрашиваю выйдет ли на связь сегодня? (Логика железная, знаю :smile: )
На связь выйдет, но как бы на импульсе, без особого плана...все будет сидеть думать, а потом как в омут с головой
А делать вряд ли что будет. посидит подумает что слишком ему все это напряжно и пойдет своей дорогой
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 19 янв 2022, 18:07

sskamilkass писал(а):
вот это нормальная вводная для того, чтобы было от чего оттолкнуться в толковании
sskamilkass писал(а):
мысли о том, что "сам себе приключение словил и теперь самому и распутывать все это"
чувства примерно такие же, что "сам себе проблем наскреб"..
действиями сейчас будет пытаться "осадить" и ту и другую, одну в желании "ставить ему условия" (жену), а другую в ее "проявлениях чувств, которые онсам и породил"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение Ostara » 19 янв 2022, 18:37

Красная ягода писал(а):
19 янв 2022, 17:31
Здравствуйте! Всех с Крещением @}->--
Вчера «бомбануло» и высказала мч все недовольство его поведением, сказала, что не хочу больше таких отношений
Поправьте, если не права
Здравствуйте.
И Вас с праздником!
1 думаю нет. Ос будет?
2 он поговорит с Вами и если результат разговора его не устроит, то да, он уйдёт.
Но по 8К и ТП скорее всего на время.
Guð faðir, styrkurinn er í þér!

Участник

Сообщение Pandachka » 19 янв 2022, 18:48

Дамы доброго времени @}->-- Буквально с час назад ехала домой за рулем, по среди дороги стоял знакомый общался с приятелем, они отошли на обочину меня пропустили, сын его узнал и мне сказал, что о это же Мч Х, стало любопытно:
Понял ли мч, что это я проехала мимо него (машину он мою знает, но было темно)?:
4 пент + Рыц куб + Умерен ( 2 куб) = 9 пент
Дно: Император

Как то затрудняюсь с трактовкой, скорее нет, спокойно стоял общался с приятелем, не акцентируя особого внимания
Какого ваше видение?Прокомментируйте пожалуйста))

Ветеран

Сообщение solncepunya » 19 янв 2022, 18:57

Pandachka писал(а):
19 янв 2022, 18:48
Понял ли мч, что это я проехала мимо него (машину он мою знает, но было темно)?:
нет , он не обратил внимание

Старожил

Сообщение Ostara » 19 янв 2022, 20:47

Pandachka писал(а):
Дамы доброго времени @}->-- Буквально с час назад ехала домой за рулем, по среди дороги стоял знакомый общался с приятелем, они отошли на обочину меня пропустили, сын его узнал и мне сказал, что о это же Мч Х, стало любопытно:

Как то затрудняюсь с трактовкой, скорее нет, спокойно стоял общался с приятелем, не акцентируя особого внимания
Он был занят разговором с другом, причём видимость была не очень(4П). Скорее нет, чем да.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2022, 20:55

Pandachka писал(а):

Нет.так как у него был эмоциональный и всепоглащающий разговор.

Старожил

Сообщение Salomeea » 19 янв 2022, 22:34

Добрый вечер, девочки! @}->--
| +
Общалась сегодня с мужчиной в переписке - по делу, можно сказать. Консультировалась по поводу покупки. Это партнёр мужа по бизнесу. Он намного старше мужа, намного выше по положению, общаются они очень редко, соблюдается субординация и дистанция - т.е. отношения далеко не близкие.
Так вот, переписка изначально велась с мужем, но по вопросу покупки для меня. В какой-то момент понадобилось моё мнение, я вступила в переписку с телефона мужа (муж сам отдал мне этот диалог), мужчина, соответственно, знал, что теперь общается со мной. Лично мы незнакомы, никогда не виделись.
После получаса общения по делу, мужчина стал плавно расширять темы общения, затрагивал какие-то философские вопросы и т.д. - в общем, сам инициировал общение, видно было, что ему интересно и хочется общаться. Муж был очень удивлён, т.к. он (этот мужчина) обычно ни с кем так не общается, тем более с незнакомыми людьми.
Муж недобро усмехнулся, мол, "чем-то ты его зацепила, видимо" :smile:
1. По какой причине мужчина стал общаться на отвлеченные темы?
Колесница (6 кубков), 7 кубков, 8 пентаклей. Квинт Шут.

Не знаю, возможно, просто так совпало: дело было вечером, делать было нечего. Интересно просто стало.
2. Продолжит ли мужчина общение вне рабочей темы (в смысле, сам будет ли предпринимать какие-то попытки общаться)?
5 мечей (паж жезлов), Король жезлов, Туз жезлов. Квинт Влюбленные.

Вряд ли, хотя порыв, похоже, будет.
Кто как видит, девочки? @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2022, 23:02

Salomeea писал(а):
19 янв 2022, 22:34
Не знаю, возможно, просто так совпало: дело было вечером, делать было нечего. Интересно просто стало.
Просто деловое общение переросло в душевное,заинтересовался вашим сталем общения. Вы или слова или предложения подобрали такие,какие НЕ используются в деловом общении,ему трудно было удержаться.
2. Продолжит ли мужчина общение вне рабочей темы (в смысле, сам будет ли предпринимать какие-то попытки общаться)?
Желание будет,но...дальше не зайдет.

Старожил

Сообщение Salomeea » 19 янв 2022, 23:07

Katerynka
Katerynka писал(а):
19 янв 2022, 23:02
Просто деловое общение переросло в душевное,заинтересовался вашим сталем общения. Вы или слова или предложения подобрали такие,какие НЕ используются в деловом общении,ему трудно было удержаться
Оооо, спасибо вам за уточнение, вот это прям интересно. Да, действительно, у меня своеобразный эпистолярный стиль :smile: Не скажу, чтобы прям НЕ деловой; просто небанальный, наверное.
Спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 19 янв 2022, 23:13

Salomeea писал(а):
19 янв 2022, 23:07
у меня своеобразный эпистолярный стиль
Вот вам и ответ на ваш первый вопрос. @}->--

Старожил

Сообщение Ostara » 19 янв 2022, 23:58

Salomeea здравствуйте.
1 а покупка с машиной связана?) ему действительно интересно стало общение по множеству вопросов. Видимо Вы разбираетесь во многом.
2 да, тем самым обидит Вашего мужа(5М-КЖ). ТЖ прямо таки хочется ему)

Участник

Сообщение Culia26 » 20 янв 2022, 00:11

Доброй ночи!
Колода магия наслаждений.
Бывший мч.Возможно уже в отношениях.
1. Вспоминает меня?
Дьявол (5 монет), Суд(король чаш), королева пентаклей. Дно:3 мечей.
Да, вспоминает. По дну уже в отношениях, кажется.
2. Нравился ему секс со мной?
3 монет, Император (паж чаш), Сила(король пентаклей). Дно:3 жезлов.
Вроде как да. Считал, что я доминировала в сексе.

Старожил

Сообщение Salomeea » 20 янв 2022, 00:14

Ostara, доброй вам ночи! @}->--
| +
Нет, покупка связана не с машиной) Это всего лишь телефон)) Звучит странно, понимаю :smile: Просто мне захотелось приобрести новый телефон, ну и, естественно, я заинтересовалась всем известной последней моделью на рынке. Муж попытался мне объяснить, что оно того не стоит, бла-бла-бла, давай другой и т.д. - при этом сослался на этого мужчину, мол, даже он отказался от этих телефонов в пользу других; просто мужик этот "на слуху" у нас в регионе, пользуется авторитетом, он очень умный и влиятельный, мозг феноменальный - он занимается недвижимостью в скажем так глобальных масштабах; ну и в качестве хобби интересуется всякой техникой и чуть ли не первым в стране приобретает всякие интересные эксклюзивы в сфере машин, заводов, ну и так, по мелочи, вроде телефонов))) В общем, интересуется и прекрасно разбирается в технике. Плюс он постоянно разъезжает по миру, и привозит всякое интересное, такое, чего не достать у нас - к примеру, те же телефоны. Вот зашёл у них с моим мужем диалог на эту тему, они продолжили его в переписке; и мужчина написал фразу, которая меня насмешила и задела одновременно - я вступила, мол, поясните, докажите)) В общем, это он разбирается, а я больше его допрашивала. Но допрашивала в такой насмешливой манере, больше подтрунивала над его "экспертностью", а он к такому не привык, видимо :smile: Ну и мышление у меня не совсем стандартное, надо сказать - вот его это и зацепило, видимо.
Прошу прощения за много текста)
Спасибо вам за помощь! @}->-- С меня баллы ❤

Старожил

Сообщение Koshkins » 20 янв 2022, 00:22

Salomeea писал(а):
19 янв 2022, 22:34
Кто как видит, девочки?
1. Разговор ваш протекал очень легко и непринужденно. И эта лёгкость его расслабила и он словно с давней знакомой с вами начал общаться. Ему было и приятно от этого и интересно. Разговор с вами его увлёк. Шут - это лёгкость.
2. Нет, но у него осталось приятное послевкусие.

Старожил

Сообщение Salomeea » 20 янв 2022, 00:24

Koshkins, доброй ночи! @}->--
Ага, поняла вас. Да, действительно, вот именно увлеченность ощущалась.
Спасибо вам за помощь! @}->--
С меня баллы! ❤

Ответить